Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак.
Есть условно знакомая. Т.е. здрасьте/досвидания.
Ей около 25. Мне за 30.

Она выступает на концертах, et cet. Тут она решила остаться на танцполе, но танцевать не стала. Я, увидев это просто подхватил её на руки, и начал танцевать с ней на руках. В середине танца мне это надоело (стало утомлять - в зале накурено так, что хоть топор вешай) плюс, она начала выкручиваться, и я её отпустил, поставив на пол.

Потом, она подошла, начала извиняться - типа, я ей руку отдавил и пр. Я в ответ ей стал говорить, что я и так устал, т.е. ничего страшного и пр. 
Судя по выражению её лица, это был преизрядный косяк.
У меня есть шансы продолжить и развить знакомство, или я всё порушил?

Что за выражение такое?

То что извинялась - хорошо.

То что кинестетил в танце тоже хорошо.

Шансы имхо есть.

Я вообще не понял че автор учудил. ОЖП осталась танцевать, а автор слету так вылетел на сцену и давай на руки её хватать. А может это было часть выступления, которое ты благополучно похерил? Вот когда подошла разговориться можно было бы.

Судя по тому, как автор расписал все, у меня впечатление сложилось, что он сам толком не понял че там произошло

Согласен с Брюсом, шансы есть. 

Контакты с ней какие имеются?

Я в ответ ей стал говорить, что я и так устал, т.е. ничего страшного и пр. 

Судя по выражению её лица, это был преизрядный косяк.

Автор, со старта ныть перед тёлкой это у тебя в порядке вещей?

Если там качественная ОЖП, то слив вероятнее всего. Если среднее и ниже, то никаких проблем не вижу. Придумай историю, как ты отравился некачественным сыром из местного гастронома или какую нить бредохрень и вперёд с песней. 

Учите русский бл97ь язык ! И по факту, что потеряно то? Что ты разрушил? Воообще срать, тв получал удовольствие и все!

надо было стебануть, а не оправдываться... если так только и будешь танцевать то вскоре тебя пригласят в кафе и познакомят с парнем как сделала моя девушка она тоже танцовщица  :D

есть шансы или нет, это ничего не меняет, если хочешь то попробуешь не хочешь не попробуешь. 

косяк не косяк, нога у неё на месте и уже давно не болит. 

про что тема не понятно. мне кажется что ты любитель потроллить, эту я закрываю, увижу еще любое проявление троллинга от тебя, буду принимать меры. 

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...