Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, как расшевелить парня?

Nymphomaniac

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Возникла вот такая проблема.

Живем вместе. Он не проявляет инициативы в сексе, что я  пробовала и разговаривать с ним, и ждать пока он первый проявит инициативу, но бесполезно.Хватает максимум на день. Сам секс нравится и устраивает обоих. Спрашивала у него что не так так и не добилась внятного ответа. Дайте совет как добиться от него проявления инициативы.

Опубликовано:

Причин может быть масса, от банальной мастурбации и незаинтересованности в вас до внутренних или личных проблем.  

Может вы давно вместе и ваши чувства просто остыли? 

Опубликовано:

Тема мне кажется не там создана)

Нужно больше подробностей чтобы что то советовать

где живете, как долго встречаетесь, сколько вам лет, с каких пор все это началось, не было ли проблем у него на работе или еще где и т.д.

Опубликовано:
Kakty3

Мне 19,ему 24.Живем у него, встречаемся больше года.Все проблемы решаем вместе и сразу.

Так было почти с самого начала отношений, когда разговариваем о сексе и чем-то хоть немного касающемся этой темы, стесняется, или не знаю как это описать...Зажат...

Опубликовано:

ходи дома соблазнительно полуголой, как бы невзначай вертись перед его носом и т.п. всячески афишируй свою аппетитность

глядишь у него аппетит и проявится, и на инициативу разожмется )

Опубликовано:

Какой то он странный как можнр стеснятся на эту тему говорить . С человеком с которым живешь)

Ну на самом деле , было бы неплохо немного ревность вызвать и всякие новые штучки придумать , может ему наскучил однообразный секс

Опубликовано:
cucbku

Пробовала, и полуголой и голой...(

Kakty3

Сама не могу понять....Я бы не назвала наш секс однообразным, и позы , и места...Достаточно меняется...

Опубликовано:

Добро пожаловать в мир закомплексованных людей, для которых проявить свои желания в сексе "слишком", им проще быть стесненными.

понимаешь, ты - девушка, и тебе, в-принципе, нормально проявлять меньше инициативы, чем мужчине. Если ты хочешь его раскрепостить (причем, как я понимаю, его желание здесь либо отсутствует, либо резко снижено), то придется на время поменяться своей гендерной ролью со своим парнем. Иными словами, готова ли ты стать на время мужчиной, который открывает и просветляет? Подумай, решение не прлюостон, особенно, вкупе с тем, что он может привыкнуть к твоему доминированию и сам подобные качества в себе развивать не захочет? Атакая вероятность много выше нуля.

Опубликовано:

Поласкай себя демонстративно, когда он рядом) Зашевелится.

Опубликовано:

тут у вас рапорта нехватает, может он и хочет сильно, но стесняется проявлять свои мужские желание, стесняется обсуждать проблемы + скромность. Поговорите по душам+

Поласкай себя демонстративно, когда он рядом) Зашевелится.

общайтесь, не бойся ему высказывать свои проблемы, поговори с ним...

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 227

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 16647

Тема Галадриэль :)

3. 2386

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 566

Оцените внешку

5. 609

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...