Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс на 3 день, рационально ли для ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, пикаперы

Вопрос больше психологический, чем зачет для галочки:

Есть я 26 лет, есть ожп 21 год, 7-7.5, по телу вообще 8. Девочка умная, эмоциональная, очень страстная. Творческая личность, мужским вниманием не обделена, однако, как она рассказывала, особо ей никто не западает - не чувствует связи с мужчиной. До сих пор звонит маме во сколько будет дома, однако не распространяется если пойдет куда то на ночь.

обо мне - выгляжу хорошо, шмотки дорогие, тачка, уверенность прокачал.

Первое свидание прошло отлично, на улице минимальная кинестетика жестикуляция от девочки, далее в кафешке ССС от нее, кинестечу руки, сама тянется ко мне. У девушки странный тип подачи информации - рассказывает истории из жизни или своих знакомых - т.е то что обычно парни делают или должны делать по крайне мере на свиданиях. Время с ней пролетело незаметно, т.к. живет ну вообще от меня очень близко подкинул ее на машине - до машины была активная кинестетика, в машине засос, далее сидели целовались около ее дома, она возбуджается, у нее мурашки от прикосновений и тд. Я решаю особо далеко это дело не заводить - прощаемся.

Второе свидание примерно в стиле первого, провели вместе 7 часов, разговаривали, целовались, потом сидели в машине, там возбуждение кинестетика активная, от прикосновения голового тела у нее чуть ли не оргазмы, в общем все идет к сексу. Она говорит, что никогда еще так не было хорошо с парнем, что она в сказке и так далее. 

Сегодня договорились встретится - третий день третье свидание, знаю что дибильный расклад, однако я уезжаю на 3-4 дня завтра, поэтому так и сделал.

В общем сексом занятся можно, но хочется с этой девушкой попробовать лтр, знаю что после секса об этом говорить, но по всему видно что секс будет просто улетный. В общем зная, что быстрый секс может привести к таким же быстрым отношениям хочу повременить, привязать ее немного к себе.

Вопрос для гуру  - если цель не зачет, а именно лтр, стоит ли заниматься сексом так рано, и вообще что посоветуете для целенаправленного перевода встреч в лтр?

Да, мне 26 лет, я нагулялся и вижу в этой девушке реальные преспективы для нормальных лтр, другие так не цепляют.

Опубликовано:

Да, я помню твой первый пост по поводу данной ожп. Учитывая как ты её "соблазнял" получается что она тебя сняла а не ты её. Вот именно в данной ситуации мне видится безперспективность ваших дальнейших отношений.

Онли секс

Опубликовано:

Да, я помню твой первый пост по поводу данной ожп. Учитывая как ты её "соблазнял" получается что она тебя сняла а не ты её. Вот именно в данной ситуации мне видится безперспективность ваших дальнейших отношений.

Онли секс

эта не та , смотри даты, хотя по описанию действительно подходит.

Опубликовано:

Конечно повремени хорошенько, пусть у нее появится кто-то незамороченный подобной ерундой и продавит на фаст. 

Если серьезно, то ты нагнетаешь раньше времени. Не стоит усложнять на ровном месте.

P.S. Тема скорее для барной.

Опубликовано:

в твоем случае это не важно, так как девушка снимает тебя, а ты настолько хочешь секса что для тебя сейчас любая тройка за семёрку идёт. 

Опубликовано:

в твоем случае это не важно, так как девушка снимает тебя, а ты настолько хочешь секса что для тебя сейчас любая тройка за семёрку идёт. 

да нет, секс есть от других девочек, последний неделю назад был

Опубликовано:

да нет, секс есть от других девочек, последний неделю назад был

Она страшна и некрасива? я сочувствую.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 219

Почему мы прощаем предателей

3. 273

Хочу вернуть жену

4. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...