Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс на 3 день, рационально ли для ЛТР

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, пикаперы

Вопрос больше психологический, чем зачет для галочки:

Есть я 26 лет, есть ожп 21 год, 7-7.5, по телу вообще 8. Девочка умная, эмоциональная, очень страстная. Творческая личность, мужским вниманием не обделена, однако, как она рассказывала, особо ей никто не западает - не чувствует связи с мужчиной. До сих пор звонит маме во сколько будет дома, однако не распространяется если пойдет куда то на ночь.

обо мне - выгляжу хорошо, шмотки дорогие, тачка, уверенность прокачал.

Первое свидание прошло отлично, на улице минимальная кинестетика жестикуляция от девочки, далее в кафешке ССС от нее, кинестечу руки, сама тянется ко мне. У девушки странный тип подачи информации - рассказывает истории из жизни или своих знакомых - т.е то что обычно парни делают или должны делать по крайне мере на свиданиях. Время с ней пролетело незаметно, т.к. живет ну вообще от меня очень близко подкинул ее на машине - до машины была активная кинестетика, в машине засос, далее сидели целовались около ее дома, она возбуджается, у нее мурашки от прикосновений и тд. Я решаю особо далеко это дело не заводить - прощаемся.

Второе свидание примерно в стиле первого, провели вместе 7 часов, разговаривали, целовались, потом сидели в машине, там возбуждение кинестетика активная, от прикосновения голового тела у нее чуть ли не оргазмы, в общем все идет к сексу. Она говорит, что никогда еще так не было хорошо с парнем, что она в сказке и так далее. 

Сегодня договорились встретится - третий день третье свидание, знаю что дибильный расклад, однако я уезжаю на 3-4 дня завтра, поэтому так и сделал.

В общем сексом занятся можно, но хочется с этой девушкой попробовать лтр, знаю что после секса об этом говорить, но по всему видно что секс будет просто улетный. В общем зная, что быстрый секс может привести к таким же быстрым отношениям хочу повременить, привязать ее немного к себе.

Вопрос для гуру  - если цель не зачет, а именно лтр, стоит ли заниматься сексом так рано, и вообще что посоветуете для целенаправленного перевода встреч в лтр?

Да, мне 26 лет, я нагулялся и вижу в этой девушке реальные преспективы для нормальных лтр, другие так не цепляют.

Да, я помню твой первый пост по поводу данной ожп. Учитывая как ты её "соблазнял" получается что она тебя сняла а не ты её. Вот именно в данной ситуации мне видится безперспективность ваших дальнейших отношений.

Онли секс

Да, я помню твой первый пост по поводу данной ожп. Учитывая как ты её "соблазнял" получается что она тебя сняла а не ты её. Вот именно в данной ситуации мне видится безперспективность ваших дальнейших отношений.

Онли секс

эта не та , смотри даты, хотя по описанию действительно подходит.

Конечно повремени хорошенько, пусть у нее появится кто-то незамороченный подобной ерундой и продавит на фаст. 

Если серьезно, то ты нагнетаешь раньше времени. Не стоит усложнять на ровном месте.

P.S. Тема скорее для барной.

в твоем случае это не важно, так как девушка снимает тебя, а ты настолько хочешь секса что для тебя сейчас любая тройка за семёрку идёт. 

в твоем случае это не важно, так как девушка снимает тебя, а ты настолько хочешь секса что для тебя сейчас любая тройка за семёрку идёт. 

да нет, секс есть от других девочек, последний неделю назад был

да нет, секс есть от других девочек, последний неделю назад был

Она страшна и некрасива? я сочувствую.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 625

Замужняя

2. 625

Замужняя

3. 625

Замужняя

4. 625

Замужняя

• Создать...