Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ломается по поводу номера

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в вк, после пары сообщений спросил номер. Отнее вопрос: зачем номер. Ответ: телефон средство общения, по мне лучше чем вк. Ее ответ : я не дам номер. Мой : а если мне захочется с тобой встретиться. Она: я не свободна.я:Тебе парень запрещает общаться с другими?она : Да, я : он не уверен в себе или в тебе. Она : не знаю. На этом вроде все. Но на след. День пишет: Да он меня вообще никуда не пускает((что делаешь?я: игнорр. Через пару часов пишу: ем, кстати вилка есть. Она: нет. Я : лапшу снять, не поверю , что ты никуда не ходишь,бред. Что делать дальше? Естт ли шанс? Не хочется время тратить зря.

если за 50-70 сообщений у тебя нет её номера, с вероятностью 95% у тебя не будет его и спустя 1000 сообщений.

некст

нельзя так глупо знакомиться с деушками, а тем более еще и вк. 

время зря не трать, попробуй именно так познакомиться с еще десятком девушек, чтобы наконец-то понять что проблема в тебе а не в них. 

нельзя так глупо знакомиться с деушками, а тем более еще и вк.

Если нельзя, но очень хочется, то можно! )))))))))))))))))

И где же я написал как я познакомился? Мне кажется не писал, садисто сказал бы что нибудь путнее.а не Начал винить меня в отсутствии фантазии

да всё можно, вопрос нужно ли. можно есть зубочистки, но это не даст тебе чувство сытости. 

короче флуд закончили 

slain12

меня твоя юношеская хрупкая психика не интересует, не хочу её ранить. 

ну так ФАКи тебе в помощь. покури форум. от тебя всё зависит. но действительно реши для себя - стоит ли она всех тех усилий, которые требуются?

Автор, без глума. Найди в интернете книгу ученика Лесли. Называется "ТеХХХнология Соблазнения. Успешные интернет знакомства от ЭДЕМА" может поможет...

1. Стоит стать мужиком.

2. Человек который может помочь тебе в данной ситуации, конкретного плана действий тебе не даст.

Что тебе остаётся делать?

1.Продолжать в том же духе.

2.Продолжать др***ть.

По-моему сказал даже больше, чем нужно. Удачи.

Ты изначально показал, что ты парень для интернет дроча... slain12 слушай ты не из тех кто вечно ходит с афоном и сидит в контакте?

Что делать дальше?

Ну конечно самое любимое

2.Продолжать др***ть.

--------------------->В контакте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...