Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эскалация доверия онлайн

Рекомендованные сообщения

Всем привет, 

оговорюсь, что недавно начал онлайн знакомства и хотелось бы выставить данный вопрос на обсуждение. 

Вопрос к тем, кто имеет опыт знакомств с ОЖП онлайн.  

Поделитесь и расскажите, как вы быстро наращиваете уровень доверия с ОЖП онлайн? 

Так как я только недавно начал знакомиться онлайн, ощутил ряд не типичных заморочек.

В реале никаких проблем у меня нет, но онлайн это какая то дрочильня, которую я не совсем догоняю.

Рапорт есть, общение идёт, всё вроде как в шоколаде и должно идти дальше, но ОЖП не в какую не хотят идти на свиданку. Уже и истории рассказывал и интриговал, короче в реале уже можно было Т10Д осуществить за время потраченное онлайн.

Но хотелось разобраться. Какого ОЖП пишет, что ищет партнёра, а на деле сама не знает что хочет? Что за прикол сидеть постоянно в чатах и ананировать этими безполезными текстовыми сообщениями? 

Это нормальное поведения для онлайн знакомств? Давайте только по теме.

Если девочка не дает вам номер, за этим часто кроются такие причины:

1. Вы ее чем-то напугали и она не доверяет вам (по переписке\фотографиям\анкете).

2. Она любит понабивать себе цену, дешевой фишкой «номер сразу не дам»
(этой дешевой фишке она научилась у подруг\мамы\из женских журналов\ТВ)

3. Вы были навязчивы.
Навязчивым считают парня, которых более 2-3х раз явно просил оставить ему телефон в переписке.

4. Вы ее не сильно заинтересовали. (с)

Ой смешно то как , я хренею, так если в реале, за это время ты можешь т10д сделать, так почему у тебя сперма из головы сочится то? Сначало научитесь не врать себе, потом не врать форуму, а потом уже и будет смысл с тобой общаться!

Ой смешно то как , я хренею, так если в реале, за это время ты можешь т10д сделать, так почему у тебя сперма из головы сочится то? Сначало научитесь не врать себе, потом не врать форуму, а потом уже и будет смысл с тобой общаться!

"можно было Т10Д осуществить"©. Грамотеи фиговы, читать и понимать смысл фраз научитесь, уважаемый, для начала; а потом уже макайте всех в известное место.

AleksandrTerran, а помоему он и понял.. Просто либо делай либо не говори...Если можно то иди и делай свою десятку, а не предпологай..

AleksandrTerran, а помоему он и понял.. Просто либо делай либо не говори...

Теперь прошу вас перевести эту фразу на русский язык.

так почему у тебя сперма из головы сочится то?

а что за два х*я у тебя с головы торчит? ты свечку держишь над всеми? фильтруй свой шлак.

Написал - говорить по теме.

AleksandrTerran

а тебя что беспокоит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...