Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на работе

Рекомендованные сообщения

Приветствую)

Коллега, на 13 лет старше, выше по должности, умный, интересный, очень сильный психолог, манипулятор.

Подкатывает уже год, несколько раз в месяц стабильно ездим домой вместе, ибо недалеко живем.

Когда познакомились, была влюблена, в других серьезных отношениях,  мч  - с  небольшой разницей в возрасте.

Он  - был женат, в гражданском браке, маленький ребенок. 

Почему манипулятор: аай, моя любимая часть (как же я люблю, когда мужчины понимают, что делают). 

Без понятия, зачем ему это надо но:

1. Нашел общие темы

2. Стабильно развивал на эти темы общение

3. При первых рабочих поездках наедине: откровенно мне предлагал "интертемент", если будет "вдруг" скучно. У меня стандартная тактика на такие темы: молчу, отвожу глаза, делаю вид, что не расслышала, перевожу тему разговора.

4. Потом перестал

5. Виделись редко

6. Общее хобби - психология

7. Коллективный выезд и диалог:  Я: - минуту, я возьму ноутбук. Он: давай ты возьмешь ноутбук, а я возьму тебя.

Я - действую согласно пункту 3. Ибо в отношениях, хотя активно трещащих по швам. 

8. Мысль о сексе - в голову мою вложил. Общение - редкое, стандартное, на общие темы, просветлял меня по теме общения с техникой.

9. Я расхожусь.

10. Он расходится  (выяснила недавно).

11. Намеки, что живет один, не прямые, через разговор с посторонними людьми в моем присутствии. Знает, что девочка умная, услышит.

12. ОООй и вдруг...

13. очень изменился его взгляд и отношение. Давление - нет. Звонки и смс  - редкие, только когда важно.

14. Когда разошлась, прочитал меня мгновенно.

15. Милейшая часть:  предложил помощь и поддержку, пригласил на встречу

16. Посидели, пообщались, дал возможность задать ему вопросы, о моих проблемах я не говорила, больше ему давала зеркало.

17. Пару раз в месяц намеки на еще одну встречу.

18. И снова этот взгляд: "Девочка, ну куда ты от меня денешься"

19. И забота. Забота, помощь. И только мне. и контакт, переглядываемся, ухмыляемся одновременно, когда коллеги ложают.

20-ый пункт: отношения на работе... вот вообще не мой формат. Отношения  с такой разницей в возрасте... тоже не уверена... он - оочень опасен по своим навыкам. Безопасно - держаться подальше...

Но.. ощущение безысходности. 

Чего делать-то...

Как глупо задавать вопрос, ответ на который уже есть.

Ведь сама, я уверен, понимаешь, что не нужны тебе никакие советы по твоему вопроса, ибо вопроса как такового нету впринципе. Ох, очень жаль, что я не знаю как охарактеризовать данное явление психологическим термином.

От кого ты ждёшь "мнения" (именно мнения, тема однозначно создана не для советов.)? От пионеров-максималистов или от недотёп-умников? Уверяю вас, голубушка, таких большинство; они тебе посоветуют сами не думая, а жить то дальше тебе с этим, а не им.

он до сих пор женат? 

как я понимаю, нет.. 

Как глупо задавать вопрос, ответ на который уже есть.
  Ведь сама, я уверен, понимаешь, что не нужны тебе никакие советы по твоему вопроса, ибо вопроса как такового нету впринципе. Ох, очень жаль, что я не знаю как охарактеризовать данное явление психологическим термином.
  От кого ты ждёшь "мнения" (именно мнения, тема однозначно создана не для советов.)? От пионеров-максималистов или от недотёп-умников? Уверяю вас, голубушка, таких большинство; они тебе посоветуют сами не думая, а жить то дальше тебе с этим, а не им.

Сомнения есть всегда, и да,  ты прав, пост скорее для того, чтобы не совет получить, а мнение узнать. Аххах, а вообще, можно придумать новый психологический термин: "чего хочу, сама не знаю,  и люди, дайте то ли совет, то ли вообще не знаю чего хочу". Чисто женский. вариант..)

Сколько вам лет? А, ну да, ответить вы уже сегодня, к сожалению, не можете.

Теперь моё мнение:

Во-первых: ваш коллега знает чего хочет, и знает что конкретно делать, тем-более знает что вы знаете... (ну вы поняли), поэтому полностью владеет ситуацией.

Во-вторых: 13 лет довольно весомая разница. Тут нужно думать о том, чего хотите вы (ах да, да вы и сами то не знаете:D).

Думаю, стоит не выпускать эту ситуацию за рамки "недолго романа"; да так оно и будет.

Я не совсем поняла чего автор хочет? Поиграть в кошки мышки с более сильным партнером/ набить шишек/ безответно влюбиться/ потерять пару лет своей жизни/ выйти замуж /все вышеперечисленное?

Я не совсем поняла чего автор хочет? Поиграть в кошки мышки с более сильным партнером/ набить шишек/ безответно влюбиться/ потерять пару лет своей жизни/ выйти замуж /все вышеперечисленное?

Так она это у нас спрашивает:)

отношения на работе... вот вообще не мой формат. Отношения  с такой разницей в возрасте... тоже не уверена... он - оочень опасен по своим навыкам. Безопасно - держаться подальше...

Но.. ощущение безысходности. 

Чего делать-то...

Он просто научился к своим годам разбираться в женщинах. Не вешай ярлыки, они не помогут.

А что вообще хочется? Ради чего была описана история - что бы мы проголосовали гусиными лапками и решили за тебя что делать?

Если не женат, если нравится и хочется - почему бы не попробовать? Будет экспириенс - хороший или плохой уже покажет время, хотя я считаю плохих экспириенсов не бывает, всякий чему-то учит)) 

мадам, начиталась любовных романов??)

очень экзальтированное, романтичное описание практически противоборства двух недюжинных умов))), за которым, боюсь, стоит банальный флирт женатого мужика с более или менее симпатичной коллегой, думаю, автор, вы придумали особенность отношений между вами, как и его тонкую психологическую игру..) проще надо быть немного, в хорошем смысле этого слова - к земле поближе..)

хотя может вам просто 18 и я напрасно все это говорю..)

• Советник

Это обычный флирт.   

Здесь для субъекта твоих воздыханий   важен не результат, а сам процесс.  

Если он видит позитивную обратную связь от тебя - ему достаточно для заполнения пауз в рутине трудовых будней..

Далее:

Девочка, ну куда ты от меня денешься

Вот здесь подмечено верно.  Можно флиртовать сколь угодно долго.  

Но, если ты не выдержишь, набросишься на него и изнасилуешь - он сможет и позволить тебе сделать это.  Хотя сам вроде бы и не хотел такого поворота, это ты будешь  во всем виновата, что так случилось.

• Советник

Но, если ты не выдержишь, набросишься на него и изнасилуешь - он сможет и позволить тебе сделать это.  Хотя сам вроде бы и не хотел такого поворота, это ты будешь  во всем виновата,

Не виноватая я - он сааам пришооол (с)

Автор твоя пробелма в том, что нечто в тебе хочет и может расслабиться ) Ты знаешь, что этого допускать нельзя )) Однако эта слабая инфантильная частичка в тебе имеет место быть, готовая распуститься ))

А ещё, ты не знаешь о том как ВСЁ делается, без расслабления )

В этом ключ - расслабляться нельзя никогда, но, когда ты собранная, это же не значит, что ты не можешь наслаждаться тем что делаешь, тем с кем ты общаешься... ) 

Чего нельзя делать - нельзя отдавать ему всю себя, нельзя становиться маленькой послушной девочкой ) Нельзя становиться такой доступной ) Сохраняй себя себе.. Ему тоже давай часть, но лишь часть.. не поддавайся, и не потакай его возможному желанию получить всё ) Умение балансировать этим, залог того что всё будет хорошо ) Требует конечно изрядной выдержки.. ну заодно потренируешь её )

Что касается удовольствия, судя по описанию твоему, оно у вас есть, суть его кроется в сочетании двух отдельных личностей, в столкновении двух самодостаточных энергий ) Этот момент, когда встречаются взглядом, два понимающих человека - это же прекрасно, это не может не порождать вибраций страсти, удовольствия ) Это не может не порождать симпатии ) И не нужно боятся, вполне есть возможность договориться.. добавить в свои жизни, что-то хорошее, без потерь с какой-либо стороны.. 

Тебе нужно только стать посильнее )

У меня на работе был похожий вариант, симпатии, бла бла, ко мне лояльнее чем к другим, всем люлей раздаст - мне за косяк - все очень вежливо, простите-извините (в начале самом), дальше больше, сам с разговорами подходил на нейтральные темы... я намерилась, мыслей накрутила, а товарищ в итоге геем оказался  :blink: . Меня в качестве *подружки* видимо хотел. Может не стОит тратить свое время?

Сколько вам лет? А, ну да, ответить вы уже сегодня, к сожалению, не можете.

Теперь моё мнение:

Во-первых: ваш коллега знает чего хочет, и знает что конкретно делать, тем-более знает что вы знаете... (ну вы поняли), поэтому полностью владеет ситуацией.

Во-вторых: 13 лет довольно весомая разница. Тут нужно думать о том, чего хотите вы (ах да, да вы и сами то не знаете :D).

Думаю, стоит не выпускать эту ситуацию за рамки "недолго романа"; да так оно и будет.

Очень порадовало сообщение) да, все все знают и понимают. Пф, думаю, я даже не буду доводить доводить ситуацию до "недолгого романа". Вот второй день сижу и размышляю на тему, чего хочу. Явно не этого. 

Нет, ребят, не надо голосовать на тему: что мне делать. Что делать, я в целом понимаю. Feedback и взгляд со стороны - вот это важно. Запуталась, распутываюсь. 

Mirta,

нее, любовные романы не мой формат, не читала. Посыл сообщения - краткая выжимка, старалась написать читабельно и кратко, с основными деталями. По поводу "придумали" - интересно, спасибо,  я действительно над этим подумаю. 

Olatoomuch

вот, кажется, понял меня. Думаю, к этому все и идет. И это меня очень беспокоит((((( С учетом того, что он имеет влияние на мое положение на работе... пока сохраняю дистанцию. Nothing new in my position. 

ПолныйПЭ

Я постараюсь... А за сообщение, отдельное спасибо. Честно, умный анализ, приятно удивлена)) 

У меня на работе был похожий вариант, симпатии, бла бла, ко мне лояльнее чем к другим, всем люлей раздаст - мне за косяк - все очень вежливо, простите-извините (в начале самом), дальше больше, сам с разговорами подходил на нейтральные темы... я намерилась, мыслей накрутила, а товарищ в итоге геем оказался  :blink: . Меня в качестве *подружки* видимо хотел. Может не стОит тратить свое время?

ахххах, жестко вышло....)) блиин, я был бы обескуражена, попав в подобную ситуацию)) У меня нет косяков в работе - хвастаю)))))  он "проманипулировал" в нужный момент, чтобы я не наделала глупостей и не приняла на "износе" быстрого и глупого решения. В целом, он умничка, я ему благодарна. 

Вообще, общение с людьми владеющими навыками копания в душЕ, способами управления людьми - они затягивают. Это такой, оргазм мозга ))))). Но выплывать оттуда реально тяжело. Есть опасность потерять себя, раствориться в МЧ. 

Когда *он так меня понимал, как никто*, *мы друг друга понимали с полуслова, с полувзгляда*... хорошо, если все сложится удачно, а вот если хэппи энда не получится, то может быть очень плохо\больно потом, потому что будешь искать подобие, а такие вот *извращенцы* любители мозгосекса - редкость  )

Отношения с таким партнером обещают быть эмоциональными, интересными, но высосут из тебя много сил. Я бы держала дистанцию )

Упадническая какая-то философия ) Отказываться от лучшего, в угоду тухлятине )) Не вкушать лучшего, дабы спокойно продолжать питаться отбросами )) Не зная лучшего, довольствоваться тем что есть )) В этом нет эволюции, в этом ничему не научишься...

А учиться вам, девочки, есть чему... Вы не знаете себя так хорошо, как вам кажется.. Редко кто из вас, не побывав в такой ситуации, сможет увидеть себя со стороны, в моменте слабости, в моменте жадного желания присвоить такого мужчинку, увидеть свою потерю самообладания и единственное желание наполняющее вас, связанное только с ним... И потом ярость, неистовая злоба - когда он от вас сбегает, чувствуя, что петля уже начинает сжиматься вокруг его шеи, чувствуя ваше падение.. )) 

Видели ли вы, такие нелицеприятные гримасы на своём лице? )) Ожидали ли от себя такого? ))

Можно конечно превзойти эту слабость, понять её не в таких экстремальных условиях, не совершая ошибок.. Но это вобще удел счастливых единиц )) А так ещё, конечно, придётся рисковать возможностью сделать неправильные выводы, навсегда отказавшись от попыток достичь лучшего...

Хэппи энд, дорогие мои, очень многого стоит, и крайне высокие требования предьявляет к опытности, к уровню знания этой жизни, знания самих себя, своих слабостей ))

Халявы тут нет и не будет, те кто жалеют себя - остануться в пыли на обочине, любое послабление позволенное себе, малейшая глупость, катясь снежным комом, обрастает массой, разрушает вас и отбрасывает далеко прочь )

А это не философия, это опыт после таких отношений )

Но тем не менее, я абсолютна согласна с тобой ПолныйПэ, отношения с таким вот *лучшим* - дают отличный пинок под зад для саморазвития, когда начинаешь шевелиться и делать все, чтобы соответствовать *лучшему*, общение идет как дуэль на шпагах, отражаешь-нападаешь. Ты чувствуешь и видишь, что с таким вот *лушим* ты сама становишься другой, *ты же не такая как все*, это начинают видеть со стороны другие люди. Жизнь меняется, потому что меняется восприятие ее, когда ты понимаешь, что ты не один, есть кто то близкий, умный, понимающий и оказывается ДА, ты была права в том и в том...

Проблема чаще всего в финале. Кто то уходит вперед, невозможно бежать всегда рядом. Да и дуэль утомляет в итоге ).  И вот тогда - полный пи...ц, когда ты видишь вокруг тухлятину и отбросы. 

Ты правильно говоришь, халявы нет и не будет, с таких отношениях надо работать на износ, постоянно стремиться ВЫШЕ. Иначе останешься на обочине, все так...

А самое сложное, ты подметил верно, это главная опасность во всем этом: 

Чего нельзя делать - нельзя отдавать ему всю себя, нельзя становиться маленькой послушной девочкой ) Нельзя становиться такой доступной ) Сохраняй себя себе.. Ему тоже давай часть, но лишь часть.. не поддавайся

В теме я просто вижу определенные сложности для автора относительно развития отношений с хэппи эндом:

- служебный роман

- он ее руководитель (даже не просто коллега)

- 21-41 (нууу, я чей то сомневаюсь в состыковке неких установок, кроме физиологических)

- держит он ее на расстоянии не спроста, не давая сделать шаг ближе

И я туда же

Вообще, общение с людьми владеющими навыками копания в душЕ, способами управления людьми - они затягивают

Конечно затягивают, но, мне кажется, это очень и очень здорово. Людям должно быть интересно вместе, чтобы зашкаливало. И да, 100 раз да, не растворяюсь в друг друге и не теряя себя, своих хобби и увлечений.

Наличие у мужчины навыка "мозкосекса" - огонь, конечно. Затронутая тобой тема очень часто всплывает в последнее время. Много девушек стали жаловаться, что им банально скучно с парнем, и "Хороший" (такое популярное и безопасное определение для мужчины) перестало "удовлетворять". 

Вопрос в другом, что "мозгосекс" - однозначно, безумно сексуально, но остальных человеческих качеств никто не отменял. Поэтому, если мужчина  интересен, но, проходя мимо кошки,  с удовольствием пнет ее, то "давайдосвидания" ---> фрэндзона for you. 

Ибо, на что закрываются глаза в дружбе, в отношениях рассматривается иначе. 

Я бы держала дистанцию )

ДА, и  я решила ее сохранять. 

Мне уже с утра написали: как дела? ответила, дружелюбно и спокойно, чтобы много работы, погода хмурая.  Ничего лишнего, что могло бы обидеть. Но, опять,  манипуляция с его стороны: "работа, работа, работа ...  не буду тебя отвлекать". 

С учетом того, что про работу я намекнула поверхностно, а он выделил именно это. 

Ну, не будешь, так не будешь. 

ПрлныйПЭ

Хэппи энд, дорогие мои, очень многого стоит, и крайне высокие требования предьявляет к опытности, к уровню знания этой жизни, знания самих себя, своих слабостей

И здесь мне хочется процитировать Роджера Желязны  --- какая-то "адская гонка". Получается, что не остановиться:

Халявы тут нет и не будет, те кто жалеют себя - остануться в пыли на обочине, любое послабление позволенное себе, малейшая глупость, катясь снежным комом, обрастает массой, разрушает вас и отбрасывает далеко прочь

Ну, это можно отзеркалить и в сторону мужчин.

- служебный роман

- он ее руководитель (даже не просто коллега)

- 21-41 (нууу, я чей то сомневаюсь в состыковке неких установок, кроме физиологических)

- держит он ее на расстоянии не спроста, не давая сделать шаг ближе

совершенно верно все, кроме последнего. Просто у меня сомнений много, да и не фанат я "киданий на шею".

"Ну, это можно отзеркалить и в сторону мужчин."

К ним особенно, голову теряют они чаще в тысячи раз. Просто потому что у них мозг меньше, и возбудить его, удовлетворить его нужды, гораздо проще. 

какая-то "адская гонка"

Она самая, это тоже хорошо бы знать во всех тончайших деталях.. все свойства мироздания.. )

Она самая, это тоже хорошо бы знать во всех тончайших деталях.. все свойства мироздания.. )

радуют меня люди, читавшие Хроники  :)

А я не читал, так только, краем глаза видел, краем уха слышал.. :) 

Просто жизнь знаю, её каждый кто знает, в сердцах может назвать адской гонкой )) хотя на самом деле, она не только трудна, но и прекрасна )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...