Перейти к публикации
пикап.Форум

Делай всё наоборот - и получи дувушку?!

Helvetica

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка получает от парня тот необходимый ресурс, который ей пока не обеспечивает никто другой. Пока еще. Поскольку девушка не ищет - и ей пока не везет на то чтобы стать целью соблазнителя  - она с тем парнем. Она не ищет никого лучше сама и на нее никто не ведется. Вот она и с тем. Пока что.

Таких, вероятно, немало.

Опубликовано:

Девушка получает от парня тот необходимый ресурс, который ей пока не обеспечивает никто другой. Пока еще. Поскольку девушка не ищет - и ей пока не везет на то чтобы стать целью соблазнителя  - она с тем парнем. Она не ищет никого лучше сама и на нее никто не ведется. Вот она и с тем. Пока что.

Таких, вероятно, немало.

Ты это верно подметил, но самое интересное случается именно тогда, когда девушка встречает этого соблазнителя и бросает своего парня, а до тех пор она держится за что придется...

• Советник
Опубликовано:

Не сводиться ли весь наш пикап к тому, что бы просто познакомиться как можно с большим количеством девушек, и найти тех, кто тупо и так хочет встреч, свиданий, и секса?

Если цель - встречи, свидания и секс, то сводится.

Если цель - длительные отношения, то сводится к поиску девушки, которой нужны длительные отношений, близкой тебе по духу и мировоззрению.

Насиловать себя или её и заставлять делать то, что не хочется, это уже не пикап, это как раз последствия адового ТФНства, когда очень хочется вернуть огромные вложения в конкретного человека. Но это уже совсем другая история.

P.S. Делай все наоборот и получишь ноги в рот.

Опубликовано:

Если цель - длительные отношения, то сводится к поиску девушки, которой нужны длительные отношений, близкой тебе по духу и мировоззрению.

Омен, чисто теоретически как происходит выборка? Пикап может сбить датчики девушки (смена места во время свидания - дает ощущение долгого знакомства, копирование её действий- ощущение родства душ и т.д.)  и за короткий срок она снимет оборону, а может и сама будет активно соблазнять. Как интересно парень поймет, что ей нужны длительные отношения, если секс будет в классическую трехсвиданку? Девушка же будет списана в СО, как шалопень  :P

Так что цель пикапа 

встречи, свидания и секс,

а остальное вода в уши)  

Опубликовано:

Омен, чисто теоретически как происходит выборка? Пикап может сбить датчики девушки (смена места во время свидания - дает ощущение долгого знакомства, копирование её действий- ощущение родства душ и т.д.)  и за короткий срок она снимет оборону, а может и сама будет активно соблазнять. Как интересно парень поймет, что ей нужны длительные отношения, если секс будет в классическую трехсвиданку? Девушка же будет списана в СО, как шалопень  :P

Так что цель пикапа 

>встречи, свидания и секс,

а остальное вода в уши)  

Пнп3) Я тебя обрадую, если скажу, что и до пикапа отзеркаливал девушек (и они меня - ради забавы), тем не менее я не знал что это вызывает доверие (Все друг друга отзеркаливают, без этого никак общение не складывается). Смена мест - это я тоже часто делал до пикапа, потому что однообразие мне всегда надоедало! Пикап научил меня быть уверенным и целеустремленным в общении с девушками))) Пикап - это плохо или хорошо??? Прямого ответа нет!!! Пикап становится плохим или хорошим, в зависимости от того, в чьи руки он попал))) Точно также, как и хирургический нож - один человек с его помощью кого-то спасет от смерти, а другой использует, чтобы убить... Не надо на пикап все сливать, если бы не это система, многие парни остались бы одни... а теперь у них есть девушки, с которыми они строят отношения))) Пнп3) Хватит парней осуждать, пикап из-за девушек появился))

Опубликовано:

Пнп3) Я тебя обрадую, если скажу, что и до пикапа отзеркаливал девушек...

Какбэ разницы без ) 

Пикап тролит вашу темную сторону. А кормить светлую - это тоже труд. Только в пикапе такой пищи нет... Вывод делай сам. :) 

Опубликовано:

вай, какой остроумный! Пирожок с полки по праву твой, мальчык. 

Ну ну девочка, пирожки свои подгорелые себе оставь.  :) И не будь злюкой, ведь недотрах легко лечится, пикап тебе в помощь.   :lol:

какие горелые пирожки? Это ваши трофейные пластмассовые. 

И если кажусь злюкой, то недотрах не у меня :closedeyes:... Кому-то пикап не помогает?!... Тогда не предлагайте его другим, особенно тем, кто в нем НЕ нуждается. )

Опубликовано:

Ну ну девочка, пирожки свои подгорелые себе оставь. :) И не будь злюкой, ведь недотрах легко лечится, пикап тебе в помощь.  :lol:

• Советник
Опубликовано:

А кто сказал, что дистанция до секса как-то связана с серьёзностью отношений?

Разве что, если парень считает себя рядовым быдлом и думает, что раз она ему быстро дала, значит, так же и другим даёт. Но это уже личные психологические проблемы парня и его низкая самооценка - девочка тут ни при чем. И пикап тоже. А про отношения таким ещё рано думать.

Опубликовано:

Подитог всех ответов от вас "тот кто не быдло сам разберется и дело не в пикапе",

тогда из формулы умного человека составляющую 'пикап можно исключить, за её ненужностью.  )

Опубликовано:

Подитог всех ответов от вас "тот кто не быдло сам разберется и дело не в пикапе",

тогда из формулы умного человека составляющую 'пикап можно исключить, за её ненужностью.  )

Мне нравиться как сделал Лесли, он просто запретил на своем форуме слово пикап. Типа у нас знакомства, а пикап это не мы. И такие тупые тралли как Пнпз остались с носом))

Опубликовано:

Знаешь, я работаю и учусь в двух вузах Москвы! Про меня постоянно говорили, что я умный и интересный человек, но только девушек от этого не появлялось! Ты говоришь, что дело не в пикапе??? - Как раз именно благодаря пикапу у меня сейчас есть девушка, и мы уже давно вместе))) Чем тебе пикап не нравится??????? - Может ты очень некрасивая девушка????? - Раньше парни встречались с тобой от безысходности, а теперь они пикаперы и у них красивые девушки))))))

Опубликовано:

Про меня постоянно говорили, что я умный и интересный человек, но только девушек от этого не появлялось! Ты говоришь, что дело не в пикапе??? - Как раз именно благодаря пикапу у меня сейчас есть девушка, и мы уже давно вместе)))

и

После 30-й девушки перестал считать, изучал женщин в возрастном интервале от 16 до 35 лет

demotivational-posters-quadruple-facepal

z [et. ljhjufz htlfrwbz

Опубликовано:

Про меня постоянно говорили, что я умный и интересный человек, но только девушек от этого не появлялось! Ты говоришь, что дело не в пикапе??? - Как раз именно благодаря пикапу у меня сейчас есть девушка, и мы уже давно вместе)))

и

>После 30-й девушки перестал считать, изучал женщин в возрастном интервале от 16 до 35 лет

demotivational-posters-quadruple-facepal

z [et. ljhjufz htlfrwbz

Неадекват???

Опубликовано:

неа

просто указал на твои противоречивые слова.

Это не противоречие. Я перебирал всех девушек, пока не нашел одну, которая понравилась)) Не вижу противоречий

Опубликовано:

позволь уточнить, ты выбирал между сестрами Кулаковыми?

а то не далее как в соседней теме ты с телячьим восторгом делишься впечетлениями от базы пикап.ру

Я в прошлое воскресение выпустился с базового пикапа, весь тренинг нас учили бороться со страхами, давали разные фишки знакомств и соблазнения и ОБЪЯСНЯЛИ почему действует ЭТО и не работает ЭТО, чтобы мы могли импровизировать. С нами тренинг проходили и девушки (Иногда мы пересекались в поле, не зная что пикапера - было забавно)

Небольшое примечание: импровизируя инструментами пикапа мне удалось познакомиться с девушкой и возбудить ее на первом свидании - это меня очень сильно удивило!

а вместе с этим

видно что ты запизделся.

можно предположить, что успешно занимался до базового тренинга

но твоя же фраза

Небольшое примечание: импровизируя инструментами пикапа мне удалось познакомиться с девушкой и возбудить ее на первом свидании - это меня очень сильно удивило!

убила и это предположение.

не хочу переходить на личности - ты такой тупой, что тебя даже троллить впадлу.

так что шел бы отсюда петушок недопикаперский

Опубликовано:

позволь уточнить, ты выбирал между сестрами Кулаковыми?

а то не далее как в соседней теме ты с телячьим восторгом делишься впечетлениями от базы пикап.ру

Я в прошлое воскресение выпустился с базового пикапа, весь тренинг нас учили бороться со страхами, давали разные фишки знакомств и соблазнения и ОБЪЯСНЯЛИ почему действует ЭТО и не работает ЭТО, чтобы мы могли импровизировать. С нами тренинг проходили и девушки (Иногда мы пересекались в поле, не зная что пикапера - было забавно)

а вместе с этим

>

Про меня постоянно говорили, что я умный и интересный человек, но только девушек от этого не появлялось! Ты говоришь, что дело не в пикапе??? - Как раз именно благодаря пикапу у меня сейчас есть девушка, и мы уже давно вместе)))

видно что ты запизделся.

можно предположить, что успешно занимался до базового тренинга

но твоя же фраза

убила и это предположение.

не хочу переходить на личности - ты такой тупой, что тебя даже троллить впадлу.

так что шел бы отсюда петушок недопикаперский

Вся проблема в том, что ты не можешь сложить 2+2, ты не видишь элементарной связи даже в своих словах  :D

Я так понимаю, к нам на форум зашел еще один левый человек, который не в теме пикапа, но с большим самомнением...

Подобные ответы я получал от прыщавых задротов, у которых за всю жизнь не было ни одной девушки))

Опубликовано:

вот видиш у тебя не хватает ума вести дискуссию.

как сразу начинаеш переходить на личности,

Вся проблема в том, что ты не можешь сложить 2+2, ты не видишь элементарной связи даже в своих словах  :D

как раз там я привел твои слова, поскольку ты слепой то процитирую их для тебя еще раз

Я в прошлое воскресение выпустился с базового пикапа, весь тренинг нас учили бороться со страхами, давали разные фишки знакомств и соблазнения и ОБЪЯСНЯЛИ почему действует ЭТО и не работает ЭТО, чтобы мы могли импровизировать. С нами тренинг проходили и девушки (Иногда мы пересекались в поле, не зная что пикапера - было забавно)

а вместе с этим

>

Про меня постоянно говорили, что я умный и интересный человек, но только девушек от этого не появлялось! Ты говоришь, что дело не в пикапе??? - Как раз именно благодаря пикапу у меня сейчас есть девушка, и мы уже давно вместе)))

> я изучил более 30 девушек

да кстати а ты часом не прыщавый задрот, такая цитата достойна размещения в палате мер и весов

импровизируя инструментами пикапа мне удалось познакомиться с девушкой и возбудить ее на первом свидании - это меня очень сильно удивило!

и это говорит самец, что ИЗУЧИЛ более 30 девушек

заметь до этого я на личности не переходил

и да ответь на мой вопрос, я не спрашивал у тебя  какие ответы от своих друзей ты получал и сколько было девушек на вас всех вместе взятых

вопрос такой - кого ты изучил лучше Дусю Кулакову или Мусю Кулакову?

Опубликовано:

импровизируя инструментами пикапа мне удалось познакомиться с девушкой и возбудить ее на первом свидании - это меня очень сильно удивило!

Речь идет о самом первом свидании в начале пикап курса... в следующий раз заранее подумай что говорить. Ты сам-то в теме пикапа?

Опубликовано:

заметь до этого я на личности не переходил

Ага, на личности не переходил и не тралил, и вообще я звезда ;)  

Какое твое мнение по поводу пикапа и общения с девушками? И ГЛАВНОЕ: О чем спор???

Речь идет о самом первом свидании в начале пикап курса... в следующий раз заранее подумай что говорить. Ты сам-то в теме пикапа?

Затраллен ;) 

Опубликовано:

puahate

можешь не утруждать себя указанием на противоречия милого, теперь успешного у девушек korsunandа. Они и так очевидны  :P

На тренинги пикапа приходят уже отчаявшиеся. Готовность выложить деньги за *это уже о многом говорит. А этот парень вполне успешен был во всех сферах, работа на телевидении, 2 высших...ну вот только с девушками проблемс! Без пикапа не мог выбрать нужную и достойную, -затерялась в общей массе более тридцатки ОЖПшек  ^_^

Опубликовано:

На тренинги пикапа приходят уже отчаявшиеся. Готовность выложить деньги за *это уже о многом говорит. А этот парень вполне успешен был во всех сферах, работа на телевидении, 2 высших...ну вот только с девушками проблемс! Без пикапа не мог выбрать нужную и достойную, -затерялась в общей массе более тридцатки ОЖПшек  ^_^

+1

Опубликовано:

puahate

можешь не утруждать себя указанием на противоречия милого, теперь успешного у девушек korsunandа. Они и так очевидны  :P

Глупая ты. Выбрать можно всегда, только вы, девушки, сейчас говорите "Люблю", а завтра уходите без объяснения причин... - и это не единичный случай. Как ты оправдаешь всех девушек, из-за которых появился пикап?

Опубликовано:

Зая та ладно хр*н с этим истинно православным пикапером...

он уже и так пару смертных грехов заработал...

меня прет позиция БиАльфы,

он чето всем грозится морды набить...

Опубликовано:

меня прет позиция БиАльфы,

он чето всем грозится морды набить...

Спасибо. Позиция силы в конце концов всегда побеждает. ;) 

Опубликовано:

Спасибо. Позиция силы в конце концов всегда побеждает. ;)

Мечты, мечты где ваша сладость..

Прошли мечты осталась - гадость...

• веc 78кг;
  • рост 175 см;
  • возраст 42;

и где ж ты там силушку то увидел...

так 78 кг сальца

Опубликовано:

и где ж ты там силушку то увидел...

так 78 кг сальца

Для тебя сила только в мышцах? ;) переход на личности, какой ты не предсказуемый ;) 

Опубликовано:

Для тебя сила только в мышцах? ;) переход на личности, какой ты не предсказуемый ;)

укажи конкрено где ты увидел переход на личности и где я говорил что для меня сила только в мышцах?

просто мнение, не более...

буду рад если ты его опровергнеш.

если бы ты выложил ролики своих занятий по единоборствам или по офп,

тогда бы форумчане смогли бы оценить твой уровень.

а так твои угрозы набить морду или дать в глаз просто смешны...

Опубликовано:

а так твои угрозы набить морду или дать в глаз просто смешны...

Где ты видел угрозы? ;) Переход на личности это то что ты пишешь с момента 2 поста назад. Ты реально не догоняшь что тралишь? ;) 

Опубликовано:

укажи конкретно где я тебя троллил, а то у тебя троллефобия.

конечно просто, когда у тебя нет аргументов обвинить в троллинге.

и кстати когда будут видео с твоих тренеровок?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

и кстати когда будут видео с твоих тренеровок?

Чейта я не одупляюсь о чем речь идет.

Если ты о качалке то просто гугли Бубновский - куча материалов о открытом доступе, не исключено что и видосы даже. 

Опубликовано:

Хотя знаю теорию пикапа и "иногда получается замутить с очень даже ничего девушкой", все равно почему то мне нравится интеллигентность и душа настроена на любовь. И вообще пофигу, кто, что об этом думает. И глобально не считаю это тфнством, это культура.

Просто у мужика иногда должен быть режим - бей по *балу, матернуть, и не быть ведомым от женщины. Но это не говорит, что в этом состоянии нужно быть перманентно, этот навык нужно использовать в специфичных ситуациях, в остальных ничего не мешает быть культурным и быть таким, каким тебя воспитали.

Знаю PMЭСников со своего города, лично для меня вообще неприятные люди, все с точки зрения пикапа воспринимают, в других видят проблемы, когда у самих бревно в глазу. С девушками я их не видел, лично по моему восприятию на них могут повестись только очень специфичные девушки. Нормальной, умной, образованной, красивой, нежной слабой женщине а-ля Мисс Россия 2013 с такими явно не по пути будет.

Вообще слово пикап, какое то нарицательное и скорее отрицательный оттенок имеет, а сами инструменты - это чистой воды психология. И вообще кричащие названия не люблю.

Так что описанная тобой ситуация автор для такого возраста норма, просто со временем эволюционно люди приходят к каким то базовым вещам из пикапа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...