Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ночные покатушки привели к симпотюльке

Рекомендованные сообщения

В общем выехал я на засаженном тазу покататься сегодня. Осмыслить жизнь) Подумать и просто расслабиться. Когда мне плохо, я всегда еду кататься. Темно уже. Вижу на остановке девушку, голосующую. Рядом с ней никого нет. Вроде симпатичная с виду, что мне удалось разглядеть. Дай думаю остановлюсь, все равно катаюсь, делать нечего, я свободен на все 4 стороны. Опускаю тонированное окно, и блин вот не задача, одет я как гопник во всем адике, в салоне нет обшивки и каркас безопасности вварен и всего 2 сидения-ковша с ремнями 4х точечными(машина то раллийная) Ну да ладно, говорю садись подвезу. Она нет, нет я обозналась. начала включать заднюю, а я что не вижу что ли, что она и до меня голосовала, её никто не подбирал. Говорю ну и долго ты так еще простоишь, видишь машин мало, ночь почти, автобусы сейчас перестали наверное ходить, она вздохнула, при взгляде на мою смазливую мордашку вроде успокоилась, в общем села. Сидит молчит после того как сказала куда ехать) Я тоже хз чо говорить, тишина. решил сказать, чтобы пристегнулась  ремнями, после объяснения как это сделать пошел разговор)))  Рассказывает вот не обычная у тебя машина, в гонках наверное на ней участвуешь. Что-то разговорились на эту тему, я ляпнул, что делал машину из-за боли к девушке, которой я был не нужен(намекнуть, что я один), она удивилась сильно. Сказала, что тоже рассталась с парнем еще 3 года назад и все еще переживает по этому поводу. По ходу разговора я понимал, что мне что-то душу стало греть. Не знакомая девушка сидит рядом со мной, мы общаемся на такие темы!!!(моё счастье, что в этой машине нет музыки). Я пытаюсь её разглядеть получше.... И  после того как мне удалось, блин симпатичная девушка. Увлекается собачками - лабрадорами. 

И тут я понимаю, что вообще не знаю куда дальше ехать до места, где она живет. В общем разговор сменился на темы - налево направо .... И бах мы уже неожиданно у её дома. Она меня благодарит, полезла в сумочку, я говорю не нужно денег. Понимаю, что меня охватил ступор, я не знаю, что сказать... Она улыбаясь пыталась снять ремни. Помог выпутаться из спорт ремней и ... упустил её, под слова благодарности!!! Молча... Как обычно я умею... 

Сейчас сижу и не знаю, что делать... Я только знаю как её зовут, дом и подъезд и остановку, на которой она садилась...................

И без киски и без бабок остался. В следующий раз будь наглее, напросись на чашечку чая)) всё равно ничего не теряешь))

ну ты и тормоз...мо бы телефон спросить. Может она сама хотела дать: сидела и думала - почему не просит. Я как-то оказывалась примерно в такой тупой ситуации, решила. что парню не нравлюсь. а он  потом меня разыскивал по друзьям, мои контакты.

И без киски и без бабок остался. В следующий раз будь наглее, напросись на чашечку чая)) всё равно ничего не теряешь))

2)В след раз попробую, по наглее быть, когда вечерком поеду по остановкам собирать девчушек=) Буду повторять себе под нос - тебе ничего не будет, от незнакомки :) Буду избавляться от внутреннего страха. 

ну ты и тормоз...мо бы телефон спросить. Может она сама хотела дать: сидела и думала - почему не просит. Я как-то оказывалась примерно в такой тупой ситуации, решила. что парню не нравлюсь. а он  потом меня разыскивал по друзьям, мои контакты.

1)Я только недавно отошел от предыдущего случая, как мне глаза открыли и принял решение двигаться дальше) Но блин нужно развиваться, потому, что даже при совсем незнакомом мне человеке, я боюсь выглядеть там глупо например. Я на этом зацикливаюсь хоть и понимаю это, что ничего же мне не будет от незнакомых людей, но все равно где-то внутри сидит и мешает мне. 

Чезатачка?

3)2109 бывшая боевая ралли тачка) Описание расписывать не буду, форум не тот :D

О нет. Я какое то чудовище) После того, как перестал фапать, я начал думать хреном  :wacko:

В общем в 1 авто-сообществе в группе видел как то девченку. 19 лет. По фото какая-то она то нормальная, то не очень... (знаю, что через соц сети не стоит), в общем разговорился с ней... Домашняя девочка, которая жаловалась, что её никто не понимает касаемо её увлечений и тд. Нашел с ней общий язык, общие проблемы. Она пожаловалась, что любовь у неё одна - её корыто. Рассказывала интересные истории, о5 же с намёком на проблемы с парнями. Говорит, что скушно ей. Короче как не странно, написал я ей в шутку, сейчас заеду за тобой и мы поедем кататься. А она... Она СОГЛАСИЛАСЬ. Блин, в общем не отказывать же ей после её душещипательных историй да и погулять хотелось, в общем спросил я её номер, спросил куда заехать) В общем заехал я за ней, позвонил, она вышла) Привет-привет, куда поедем, решили поехать посмотреть на вечернюю речку каму, искали наших соклубников. Но не нашли) Вышли в общем стоим, смотрим огни другого берега камы) Она замерзла, я её обнял сзади(она была не против), она сказала, что ей приятно, никто её так не согревал  :unsure: У меня набух в штанах и я предложил ей проехать в другое место, поискать наших соклубников и погреться в машине) В общем проехали и до другого места, там то и нашли наших обитателей, сборище машин с великолепным шоу-дрифтом) Посмотрели) Спустя час поехали мы кататься по ночному городу, веселимся) Она вспоминает различного рода нелепые ситуации за рулем) После того как покатались, привез я её домой, она говорит, ей ни разу так весело не было и предложила зайти к ней в гости (я сразу подумал, что назревает что-то неладное, уже приготовился, что будет секс) захожу на порог, а там встречает нас её мама (в ночнушке)!!!, заваривает чай и мы сидим на кухне я, мама и она  :unsure:  Такого расклада я не ожидал) Выпив чаю с печеньем, я сказал, что мне надо бежать, время уже поздновато было, попрощались, она меня обняла и сказала спишемся. Приезжаю домой, захожу в сообщество, она мне сразу пишет, что не спишь и тд... Говорит не плохо в пятницу будет встретиться так же) Вот и думаю, что мне делать. Она как бы мне ну не нравится, но в тоже время хрен дает намёки типа "да засади ты уже кому-нибудь" ...  :angry:

И девушку не охото расстраивать, вдруг она влюбится по уши, а я её использую для удовлетворения своих потребностей. Что за фигня, мозг сходит сума. 

Вообще, если хочешь тупо трахнуть кого нибудь, поищи других, с кем это можно легко и без последствий провернуть. Иными словами займись фастами, заодно себя прокачаешь. Не стоит губить девушку своими потребностями, какими бы мы животными не были.

Не нравится-не лезь на неё. Не то потом, если противно станет-волком взвоешь! А изменить ничего не сможешь.

Все прям святые такие)) Девушкам глубоко наплевать на парней, когда первые бросают вторых. Так чем же мы хуже. Главное не заваливай романтикой и всякой ерундой. Автор трахай её дома в следующий раз, если сама приглашает (кстати сколько ей лет, и как вообще мама встретила?)

Don't тебя же никто ни к чему не обязывает. Смысл отказываться от приятного времяпрепровождения?

Просто не надо обещать девушке лишнего. Хочешь её - бери. Она ж и сама не против судя по тому, что ты описал.

А вообще, раз тебя так вопрос девичьих надежд парит - выскажи его барышне. Мол, к отношениям серьёзным - не готов, но сексуальное напряжение между вами чувствуешь и с удовольствием пойдешь у него на поводу, если она тоже "за".

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...