Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к девушкам (про контрацепцию)

spils

Рекомендованные сообщения

Вопрос к девушкам (про контрацепцию) :)

Какие методы выбираете? Секс в жизни, к счастью, явление нередкое, а малыш пока не нужен.

Склоняюсь к таблеткам, забывчивостью не страдаю, то есть принимать буду как положено. Говорят они ещё и на кожу с волосами положительно влияют, это так? 

ага, ещё и при онкозаболеваниях первым делом спрашивают, принимали ли Вы гормональные препараты, их действие на конкретного человека зачастую непредсказуемо, а врачи выписывают то, за что им платят (ну или многие вообще сами себе назначают их - потом удивляются, отчего 15кг за 2 месяца набрали и получили мастопатию например)

Таблетки надо подбирать, желательно вместе с врачом. В них разное содержание гормонов. У меня особо никаких проблем с циклом и гормональным фоном не было и нет, принимаю белару уже давненько. Вес на месте стоит, на самочувствие никак не сказывается, кожа получше стала немного, раньше угри были. Но не знаю связано это с ОК или так совпало.

таблетки выбирали вместе с врачом, меня разнесло на +5 кг.

пмс стал более сглаженный, но либидо ОЧЕНЬ заметно ухудшилось. прям очень. у 2х подруг такая же хрень. у одной как была проблемная кожа - так и осталась.

смена таблеток мне лично не помогла.

не претендую на масштабность знаний, но таблетки я больше ни-ни.

А вам подбирали исходя из анализов на гормоны или просто так, пальцем в небо? многие врачи не сильно утруждают себя доп. обследованиями, к сожалению. Может вам именно эти не подошли. Там несколько принципов действия гормонов. Белара это вторые ОК, что я принимаю. Другие таблетки просто не смогла пить. Все время тошнило и голова кружилась. 

Девушка принимала таблетки. Из минусов - пару кило она набрала, и самое главное: 

либидо ОЧЕНЬ заметно ухудшилось

Девушка принимала таблетки. Из минусов - пару кило она набрала, и самое главное: 

либидо ОЧЕНЬ заметно ухудшилось

Это часто бывает. Я до ххххххх пользовалась пластырями гормональными. Желания вообще не осталось, смысл так сказать пропал в этом мероприятии)) Так что надо искать, что лучше подходит и на либидо не влияет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 10

Кого выбрать?

3. 382

Миллионером в этой жизни.

4. 382

5. 382

• Создать...