Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как ее развести на секс, спустя долгой ссоры?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, помогите советом в моей ситуации.

Мне 24 ей 21, познакомились еще 4 месяца назад, месяц якобы встречались, из этого месяца виделись/гуляли 4 раза, секса не было, были поцелуи, на след день поругались, из- за того что у нее скворечник в голове в котором живут бабочки, начала за бывшего вспоминать неоднократно, ну так как я на тот момент был настроен на серьезные отношения, мне это не понравилось и вынужден был прервать общение, не общались 3 месяца, и тут неджанчик - стучится в друзья ко мне в контакте, я часа через 2 добавил, на следующий день она мне решила написать, я не охотно отвечая растянул 3 своих ответа часов на 5 цитирую:

Вика: привет ,как дела ?

Артем: привет, отлично!

Вика: чем занимаешься )?

Артем: спать ложусь

Вика: чего такой злой ?

На следующий день отвечаю :

Артем: я не злой, а ты наверное

непомниш чем закончилось наше

последнее общение ? И что было

после

Вика: я как бы все помню , просто за

столько времени уже можно

было и отойти , я не чего не

прошу от тебя , апросто написала

поинтересоваться как ты !!! не

хочешь не надо.

Вика: это твое решение и выбор

Артем: сама во всем виновата, учись

отвечать за свои поступки.

Вика: поверь вот за что что я отвечать

умею за свои поступки !!!!

Вика: не хочешь нормально общаться ,

лучше не стоит ругаться , друг

другу гадости писать я просто не

намерена !!!!

Артем: я в этом уже убедился

Вика: вч ем ?

Артем: что ты умееш отвечать за свои

поступки.

Артем: а ругаются пусть те кому нервов

не жалко, я не ругаюсь, ставлю

тебя перед фактом который ты

судя по всему не желаеш

признавать.

Вика: все успокойся у меня с утра не то

настроение , чтоб выяснять !!!!!

Вика: зря я тебе написала , я больше не

напишу тебе э!!!!!!!

Артем: удачного дня

Вика: спасибо , взаимно.

После чего не общались, и так теперь ближе к делу, цель в данной ситуации развести на секс, ни о каких серьезных отношениях речи быть не может, почему я так холодно общался ? Важно для меня не терять свой авторитет, и непрогибаться, думаю ближайшую неделю точно ненапишет, ну если ненапишет вообще то бог с ней, кстати из друзей не удалила, по моим наблюдениям, заходит выходит в контакт каждые пол часа, незнаю ждет пингов с моей стороны или нет но факт на лицо.

Жду рекомендаций в данной ситуации.

Артем, давай попробуем подключить собственный моск и определить, что же все-таки есть приемлемо в общении с девушкой которую хочешь трахнуть, а также чем отличается поведение настоящего парня от истеричной бабенки.

Пункт будет всего один.

1. Настоящий парень не выясняет отношения, не переписывается в СС, не корчит из себя обиженного, ровно относится к упоминанию бывших и совершенно не переживает будут ли "пинги", есть ли у него "авторитет" и не следит по каким фазам луны ОЖП заходит вконтакт и сколько там сидит.

В твои 24 года, мон шер, пора бы иметь какие-то интересы, которые преобладают над гипнотизирующим эффектом добычи ресурса в виде мокрой щели любой ценой, а также, раз уж ты пришел на форум и не поленился создать тему, то не поленись изучить матчасть, которая тут широко представлена.

Иначе ты так и будешь ходить в истеричных девках.

Артем, давай попробуем подключить собственный моск и определить, что же все-таки есть приемлемо в общении с девушкой которую хочешь трахнуть, а также чем отличается поведение настоящего парня от истеричной бабенки.

Пункт будет всего один.

1. Настоящий парень не выясняет отношения, не переписывается в СС, не корчит из себя обиженного, ровно относится к упоминанию бывших и совершенно не переживает будут ли "пинги", есть ли у него "авторитет" и не следит по каким фазам луны ОЖП заходит вконтакт и сколько там сидит.

В твои 24 года, мон шер, пора бы иметь какие-то интересы, которые преобладают над гипнотизирующим эффектом добычи ресурса в виде мокрой щели любой ценой, а также, раз уж ты пришел на форум и не поленился создать тему, то не поленись изучить матчасть, которая тут широко представлена.

Иначе ты так и будешь ходить в истеричных девках.

Уважаемый, попрошу по осторожнее с выражениями. А теперь внимательнее перечитай что я писал. В данный момент уже не важно на счет бывших, это было важно на момент знакомства, по поводу того что я не имею интересов "которые

преобладают над гипнотизирующим

эффектом добычи ресурса в виде

мокрой щели любой ценой" ты ошибаешся. Данный объект надо использовать по назначению.

Что ты такого написал, чего я по-твоему не учел?

Быть может твоя вконтактная дрочь с предъявами - это признак альфовости?

Или может ты действительно думаешь, что обвинив девушку в каких-то "поступках" чтобы показать свою "правоту" ты реально станешь в ее глазах желанным самцом?

Ты относишься к ней как к "объекту" которого нужно "использовать по назначению" и при этом предлагаешь форуму принять за норму такую мораль?

Чувак, тебе нужен результат или тебе нужно чтоб подули на твое бедненькое израненное эго, и тем самым оправдали твои косяки?

Мне абсолютно монописсуально, что мои неосторожные выражения делают неприятно твоим яйцам, я указал тебе на область в которую ты можешь привнести изменения и получить успех, либо можешь надуть обиженные губы и пойти пожаловаться мамочке.

Тоже мне плять, обиженый.

Иди ФАКи читай, принцесса, епт.

Что ты такого написал, чего я по-твоему не учел?

Быть может твоя вконтактная дрочь с предъявами - это признак альфовости?

Или может ты действительно думаешь, что обвинив девушку в каких-то "поступках" чтобы показать свою "правоту" ты реально станешь в ее глазах желанным самцом?

Ты относишься к ней как к "объекту" которого нужно "использовать по назначению" и при этом предлагаешь форуму принять за норму такую мораль?

Чувак, тебе нужен результат или тебе нужно чтоб подули на твое бедненькое израненное эго, и тем самым оправдали твои косяки?

Мне абсолютно монописсуально, что мои неосторожные выражения делают неприятно твоим яйцам, я указал тебе на область в которую ты можешь привнести изменения и получить успех, либо можешь надуть обиженные губы и пойти пожаловаться мамочке.

Тоже мне плять, обиженый.

Иди ФАКи читай, принцесса, епт.

Я не буду повторять дважды, где ты тут обиженного видеш ? Глаза протирай, чувства обиды я не испытываю. Что ты несешь какая вконтактная дрочь, я не выясняю никаких отношений в СС, донес диалог сюда и не более , что бы имелось представление,и да я считаю ее объектом для использования так как она абсолютно утверждает свой статус, наличием смены десятком парней за последний год.

ты свое общение вконтакте начал с выяснений, не она

Артем: я не злой, а ты наверное 
непомниш чем закончилось наше
последнее общение ? И что было 
после

обиженый ты и есть

Артем: сама во всем виновата, учись
отвечать за свои поступки.

ну просто тфн-стайл

не нужно тут грудь выпячивать, я тебе уже написал где твои косяки

будь спок и дыши ровнее ))

Автор, не слушай Xcid'a - это обычный флудер, который мнит себя экспертом. Он только и делает, что льет свой яд во всех темах.

Тебе дам совет - почитай другие темы в этом разделе, твоя ситуация ничем не уникальна, найдешь решение!

Желаю удачи с этой ОЖП, или следующей! :)

Автор, не слушай Xcid'a - это обычный флудер, который мнит себя экспертом.

обоснуй

а хотя нет, не обосновывай, не утруждай себя непосильным

просто давай посмотрим на твои 4 последних сообщения и представим твой IQ

image.jpg

то что ты лузер, не означает что другие видят этот мир твоими глазами

троллинг, предупреждение, будут жалобы от пользователей, будет варн.

S@disto

Автор, не слушай Xcid'a - это обычный флудер, который мнит себя экспертом. Он только и делает, что льет свой яд во всех темах.

Тебе дам совет - почитай другие темы в этом разделе, твоя ситуация ничем не уникальна, найдешь решение!

Желаю удачи с этой ОЖП, или следующей! :)

Да я согласен с тобой, с Xcid'а некудышний советчик, он невсостоянии помогать решать вопросы, он лишь провоцирует на негатив, который очень уж его не красит, простым языком подобие жалкого тролля, который провоцирует на агрессию,неусомнюсь если за этим ником сидит, жирный дрочер, весь в прыщах в очках, годами курит форум, и мнит что он альфа.

На форум магов обратись, может они тебе посоветуют то что ты хочешь, а именно вернуть и усилить её интерес при этом практически не прикладывая усилий, а точнее меньше чем в начале, потому что тебя типа обидели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...