Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите... очень нужна помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знаю девушку 1 год. но за это время я так и не смог развести ее на секс. девушка догадывается что я ее очень сильно люблю. несколько раз по глупости сказал об этом. но у нас сложились отношения что мы вроде как пара. но она многократно говорила что не любит меня. но я для нее стал ангелом хранителем. буквально решая все проблемы. на прошлой недели она уезжала на 4 дня к подруге в гости в другой город. она мне не звонила хотя обычно она звонила. я не стал тоже звонить. когда она приехала я позвонил . она как то очень плохо разговаривала...мало рассказывала о поездке... чувствовалось что что нетак. вчера призналась что влюбилась за эти 4 дня.....для меня это стало очень неожиданно и глупо и я стормозил и сказал что ты мне сделала больно и как вобще наши отношения...сказал что существует 2 варианта либо мы оставляем наши отношения ... либо расходимся.. она сказала что хочет оставить все как есть... потому что ее новая любовь живет в другом городе.

я не знаю что делать... пожалуйста не пишите что я дурак... я и так это понимаю...просто очень мало опыта.. пожалуйста посоветуйте что нибудь...

Опубликовано:
не трахнит, Т10Д, а уж потом.... ты на эту даже и не взглянешь )

А можно что нибудь сделать ? я хочу от нее серьезных отношений и она это знает. я хочу жить с ней вместе. как сделать что бы она захотела трахнутся ?что можно попробовать..?

Опубликовано:
первый нах!

1год е без секса? ... Либо давай трахай ее , либо исчи другую....

За 2 недели не трахнешь - ищи другую...

я ей предлагал нормальную жизнь.. у меня своя отдельная большая квартира .. машинка... учил ее управлять машиной .. сказал подарю тебе машинку пока дешевенькую что бы научилась ездить.. потом нормальную...постоянные веселые поездки... походы в кинотеатр кафе и все что захочет... любая прихоть исполнял... цветы.. перепробовал множество крышеносцев описанных на этом сайте.. ну все делал.. а ответ один.. не люблю.. что делать ума не приложу.. но я не могу без нее вобще.. работа не идет... других девушек даже не могу поцеловать.. противно..

а она мне уже 3 раз за год ебет мозги.. то люблю одного то другого... самое интересное что парни полные идиоты.. не предствляющие ничего.. правда она сейчас познакомалась с мужиком который ее старше на 10 лет.. разведен.. имеет ребенка... он ее залечил.. она полная идиотка.

потом она сама разочаровывается в том что она нашла..

а наши отношения заходт в тупик... нужен какой то переход что бы она влюбилась.. что делать.. я не могу без нее

Опубликовано:

1) Ты дурак.. Эт честно

2) Ну раз хочешь только её, то попробуй игнор и свой пиар через подружек, знакомых.. Твоя ошибка, в том, что ты за ГОД не нашёл чем её зацепить... А это первое пункт при соблазнении.. Удачи!

Опубликовано:

первый нах!

1год е без секса? ... Либо давай трахай ее , либо исчи другую....

За 2 недели не трахнешь - ищи другую...

я ей предлагал нормальную жизнь.. у меня своя отдельная большая квартира .. машинка... учил ее управлять машиной .. сказал подарю тебе машинку пока дешевенькую что бы научилась ездить.. потом нормальную...постоянные веселые поездки... походы в кинотеатр кафе и все что захочет... любая прихоть исполнял... цветы.. перепробовал множество крышеносцев описанных на этом сайте.. ну все делал.. а ответ один.. не люблю.. что делать ума не приложу.. но я не могу без нее вобще.. работа не идет... других девушек даже не могу поцеловать.. противно..

а она мне уже 3 раз за год ебет мозги.. то люблю одного то другого... самое интересное что парни полные идиоты.. не предствляющие ничего.. правда она сейчас познакомалась с мужиком который ее старше на 10 лет.. разведен.. имеет ребенка... он ее залечил.. она полная идиотка.

потом она сама разочаровывается в том что она нашла..

а наши отношения заходт в тупик... нужен какой то переход что бы она влюбилась.. что делать.. я не могу без нее

Дурак ты. Извини. Прямо предлагать деньги за секс мне кажется гораздо действеннее .. чтобы заполучить секс. А отношений, мне кажется, не получится. Потому что .. какие отношения с таким ее отношением к тебе. Не нужно ей это. А с тобой она именно из-за твоего материального расположения к ней. Кто откажется ..

Опубликовано:

ну раз мало опыта, так нагоняй. т.е. найди девушку, потом другую, а потом еще одну :D

парень тебя ведь не любят, вернее тебя обманывают. А как говорит пословица лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

а насчет любви, то по моему даже песня такая есть(в жизни так бывает, что любовь приходит вновь)

так что крепись и живи, наслождайся жизнья со всех её сторон, а не топчись на месте!!!!! :)

Опубликовано:
я ей предлагал нормальную жизнь.. у меня своя отдельная большая квартира .. машинка... учил ее управлять машиной .. сказал подарю тебе машинку пока дешевенькую что бы научилась ездить.. потом нормальную...постоянные веселые поездки... походы в кинотеатр кафе и все что захочет... любая прихоть исполнял

И за что тебя любить? Ты не даёшь ей поводы тебя любить. Делаешь всё для неё, а этого делать не нужно.

Во что влюбляются! Пару примеров:

- Влюбляются в тайну, и в то, что интересно.

- Влюбляются в недоступное. То, что доступно – не интересно, потому что не имеет никакой ценности.

- Влюбляются, когда человек делает для тебя больше, чем ты для него.

- Влюбляются в приз.

- Когда влюбляются, бескорыстно хотят сделать что-то для любимого. Абсолютно не требуя ничего взамен.

Узнаешь где-то себя? А её?

Чем больше человек значим для нас, тем меньше мы значимы для него.

Делай выводы!

И тебе срочно нужно с ней переспать.

Опубликовано:

Ситуация ясна! :blink:

Ну что-то дельное относительно того, что ты есть и как решить проблему тебе вроде бы посоветовали.

Я лишь хочу показать более жестокую и неправильную с точки зрения морали ВЕТКУ!

Буду краток :D : В секс шопе или в оптеке есть возбуждающие препараты для девушек (советовать не буду, не пробовал)...ход мыслей улавливаешь? ;)... если с этим боишься, можно обойтись старым добрым винцом или по вкусу...далее нужно уединение часов так на 24 где бы вам никто не мешал...какой предлог предумать, для того чтобы вытащить ее на дачу или в твою собственную квартиру на сутки не знаю, придумай сам...далее разговор по душам (разумеется без признаний в любви, все должно быть непринужденно и носить сексуальный оттенок)...метафоры (надеюсь помнишь еще что это :D ) про сексуальное желание/влечение к ТЕБЕ...незабудь про взгляд, грудной голос и т.д....после принятия значительной дозы алкоголя (или там "волшебной таблетки") ...начинаешь приставать...можно наброситься сразу а можно по-чуть-чуть (поцелуй в шейку, ушко губки, грудки... :) )...разумеется ты должен колебровать ее реакцию все время...если с первого раза не получицаа, не налегай, подожди и снова в бой...бежать ей некуда...и тебе не к спеху...год ждал как-никак...ну вообщем конечная твоя цель - СЕКС А состояние влюбленности в тебя возникнет лишь тогда, когда ты покажешь, что ТЫ - Мужчина-Самец!

Ну в общем я предложил лишь ветку...Решай сам...игрнор, Т10Д и тд - остаются в силе!

Опубликовано:

ИМХО в реальной жизни если не дает через пару дней - то уже ППЦ и не даст ваще

так что живиидальше по мере сил ине парься

Опубликовано:
ИМХО в реальной жизни если не дает через пару дней - то уже ППЦ и не даст ваще

Очень большое заблуждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...