Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с девушкой

Рекомендованные сообщения

Мне 20 моей девушке почти 18.Встречаемся 9месяцев.Она девственница,и за это время у нас не было секса,доходило до этого но попытки лишить ее девственности были безнадежны,на самом пике она недавалась и вырывалась,ссылаясь на страх и боль,уже более 3х месяцев она не подпускает меня к своему самому интимному месту,меня это огорчает и злит,она говорит что не любит меня,но ее чувства близки к любви что нужен и тд,может я просто друг для нее или средство от скуки?в чем причина отсутсвия секса?я спортсмен,атлетического телосложения,приятен внешне,чем же не устроил ее?

я спортсмен,атлетического телосложения

сколько от груди жмёшь?

Я прям себя вспоминаю) Но у меня похуже было. Дело тут не в  том, что ты спортсмен. Я те скажу что в моем бы случае сработало. но за твой ручаться не стану:

Меня бывшая тоже где-то через пол года подпускать перестала. Я думал че к чему, че да как.. У неё тараканы были ипать-копать!!! Сначала эти тараканы не давали мне до святого добраться, а потом еще и вообще даж поцелуям сопротивлялась. И только недавно понял, что капитально перекормил её вниманием, баланс значимости был смещен в её сторону плюс я стал спонсором. Она бы изменила мне при первой возможности. По факту измены не было, но вот у неё в голове скажем так была.

Я отправил её куда подальше, а именно в ДОД. Потом она такая шелковая была, пинговала регулярно. И честно, заколоть её тогда было гораздо легче, чем когда мы были вместе. Я игнорил её тотально! От того видимо была такая шелковая. 

Как бы я поступил на твоем месте:

Сказал бы: "Либо на мой *уй, либо просто на *уй".

Будет выеживаться, то в игнор её. Если пропадет во время игнора и никак о себе напоминать не будет долгое время. значит у неё там Васька и ты ей нах не нужен. Если будет шелковая, то вот тебе момент, в бой. Но только блин, не растай когда обратно будет проситься, никаких "я по тебе так скучал" и прочей шелупони. 

И почитай фак по ЛТР и про Баланс значимости, не помню где он.МОжешь еще про измену почитать, полезно будет

Спасибо Руслан)))приму во внимание и ведь действительно,мля дофига ей внимания и времени и всего уделяю,и каждый раз убеждаюсь что не ценится это,надо над этим серьезно задуматься...

Спасибо Руслан)))приму во внимание и ведь действительно,мля дофига ей внимания и времени и всего уделяю,и каждый раз убеждаюсь что не ценится это,надо над этим серьезно задуматься...

Человек начинает что-то ценить тогда, когда это потеряет. Вот и пусть она ценит. Устрой ей такое. А там отпишись как все прошло =)

я в шоке,собирается на др к подгруге,за город,зовет с собой,я отказался ибо в куй мне не стучали ее друзья и подруги,и тут все,услышал какой я плохой и т д,разозлила так шо я оторвал перилу в ее подьезде и дверь чуть не выставил,она в шоке я в ярости..и типо там до*уя пацанов будет на др,чувствую паленым пахнет,как вы думаете господа,что может быть?если однажды она пошла на др к другой подруге и там целовалась с другим,а я ослина простил...

Неважно, какой ты там весь могуч и разгоняешь стаи туч, важно то, что она тебе ещё не даст столько же, сколько вы "встречаетесь" и разговоры о "чувствах" и "отношениях" только загоняют тебя в угол, ещё дальше, чем ты можешь представить. 

За жизнь ты сменишь кучу женщин, какая разница будет эта среди них или нет? Она тебе уже дала несколько шансов взять себя, такими вещами не принято разбрасываться.

Неважно, какой ты там весь могуч и разгоняешь стаи туч, важно то, что она тебе ещё не даст столько же, сколько вы "встречаетесь" и разговоры о "чувствах" и "отношениях" только загоняют тебя в угол, ещё дальше, чем ты можешь представить. 

вывод из этого?

Тебе уже сказали выше, либо/либо. Почему ты должен 8 месяцев с ней обламываться и не получать то, что заложено тебе природой? Если бы ты нашёл кого-нибудь и параллельно своей "душевной идиллии" занимался с ней сексом, но в этом случае зачем тебе тогда такая девушка вообще рядом, тут уже миллион раз писали, что отношения начинаются с секса, у вас их нет. А то, что она целовалась там где-то с кем-то, лишь показатель того, что она хочет, чтобы её взял мужик, таковым ты не являешься в её глазах. Вот и вся проблема. Само восприятие тебя такое, какое сложилось на протяжении 8-ми месяцев - очень плохо, разбить этот образ себя у тебя не получится, ведь ты завязан на ней. Либо бери наглостью и чётко дай понять, что тебе нужен секс в отношениях, либо придётся оставить её в покое и полностью переключиться на мир вокруг, чтобы получать всё, что тебе требуется, естественно работая над собой и изменяя многие вещи в своей жизни. 

Тебе уже сказали выше, либо/либо. Почему ты должен 8 месяцев с ней обламываться и не получать то, что заложено тебе природой? Если бы ты нашёл кого-нибудь и параллельно своей "душевной идиллии" занимался с ней сексом, но в этом случае зачем тебе тогда такая девушка вообще рядом, тут уже миллион раз писали, что отношения начинаются с секса, у вас их нет. А то, что она целовалась там где-то с кем-то, лишь показатель того, что она хочет, чтобы её взял мужик, таковым ты не являешься в её глазах. Вот и вся проблема. Само восприятие тебя такое, какое сложилось на протяжении 8-ми месяцев - очень плохо, разбить этот образ себя у тебя не получится, ведь ты завязан на ней. Либо бери наглостью и чётко дай понять, что тебе нужен секс в отношениях, либо придётся оставить её в покое и полностью переключиться на мир вокруг, чтобы получать всё, что тебе требуется, естественно работая над собой и изменяя многие вещи в своей жизни. 

не могу не согласиться с вами так что буду действовать советам,попробую взять наглостью,или в ДОД ее к чертям,но еще,как дело доходит до этого у нее тысяча причин избежать это,наверно мало напорства и наглости с моей стороны(((

Может быть ты наоборот излишне напорист?

Судя по твоим всплескам агрессии девочка тебе просто не доверяет и думает: Если он перила в подъезде вырвал, то что ж он со мной в постели сделает?

Возможно, что ты уже в ДОДе, но она об этом сообщить не решается, так как боится, что ты снова устроишь какой-нибудь дебош. И уйти она тоже боится, потому что ты её новому ухажёру череп проломишь, так же как и просто сказать тебе "Давай досвидания". Я так рассуждаю потому что ты уже один раз её простил...

Силой брать никого не надо, за такое и в тюрьму угодить недолго, а то тебе тут насоветуют...

нечем гордиться, вырвал перила, вот если бы ты их назад прикрутил, так хоть бы мог за себя не стыдиться. так да. и только поэтому можно понять, почему у тебя и с девушкой не получается. чтобы лишать девственности надо быть мужчиной, а не мальчиком, не всегда конечно, но в твоём случае с такой девушкой, особотребующейласки точно. 

Полный пи*дец...пятница вечер,я у нее.Сказала чтоб я остался у нее с ночевой,остался.Ночь,лежим в одной постели,ласки прелюдия все такое,доходит дело до самого ответсвенного момента,полностью раздеваю ее,она вроде уже все,готова и в последний момент она ломает все,мол типо не хочу,не хочу я щас,и отворачивается от меня...Злость горечь и боль меня переполняли тогда,легли спать..на утро обьясняет тем что очень хотела спать,пробуем все заново и что?опять вырывается типо больно больно,идет в туалет и возвращается с вестью,что у нее начались месячные,встаю одеваюсь ухожу домой...как это понимать мужики?что мне делать?

Конкретный пистец...30го июня ухожу на военную службу и уж теперь точно никакого секса от своей драгоценной дамы сердца не получу,она клянется в верности и общает ждать меня,сам я ни на че не надеюсь и ниче не планирую,все это время я потратил зря,никакого выхлопа кроме нервотрепа, и лишиться она девственности с другим наверно,и думаю когда буду служить это произойдет,да уж,я неудачник...

Конкретный пистец...30го июня ухожу на военную службу и уж теперь точно никакого секса от своей драгоценной дамы сердца не получу,она клянется в верности и общает ждать меня,сам я ни на че не надеюсь и ниче не планирую,все это время я потратил зря,никакого выхлопа кроме нервотрепа, и лишиться она девственности с другим наверно,и думаю когда буду служить это произойдет,да уж,я неудачник...

Ну все, распустился нюни, на стакан еще сядь. 

Как говорил наш любимый тренер по боксу: "соберись, размазня, ты мужик или кто!?". Считай это в свой счет.

Я тоже ухожу в армию, 3 июля призываюсь. А моя БОЖП тоже нетраханная мною осталась как ни парадоксально. Но меня это не затрагивает, потому что:

1. Чтобы её отзачетить это нужно всех тараканов просто дихлофосом повыкуривать, иначе никак, там случай запущенный

2. Она моя бывшая, а что было то было и обмену с возвратом не подлежит.

Мне тоже обидно было, что у нас серьезней оральных радостей дело не зашло. Хотя грудь у неё клевая, вот по этому я действительно скучаю) Но я просто знаю, что она не первая и не последняя. Пойми и ты это. 

Ну будет у неё Вася (или есть).. Она ему со всеми тараканами досталась, может ему тоже несладко придется, а отзачетит он её, к примеру, путем заправки алкоголем. 

Ты получил жизненный опыт, что-то узнал и понял, вот противовес твоему чувству обиды и досады.

И кончай плакаться, тебе в армию идти! Там плакаться не вздумай)

Ну все, распустился нюни, на стакан еще сядь. 

Как говорил наш любимый тренер по боксу: "соберись, размазня, ты мужик или кто!?". Считай это в свой счет.

Я тоже ухожу в армию, 3 июля призываюсь. А моя БОЖП тоже нетраханная мною осталась как ни парадоксально. Но меня это не затрагивает, потому что:

1. Чтобы её отзачетить это нужно всех тараканов просто дихлофосом повыкуривать, иначе никак, там случай запущенный

2. Она моя бывшая, а что было то было и обмену с возвратом не подлежит.

Мне тоже обидно было, что у нас серьезней оральных радостей дело не зашло. Хотя грудь у неё клевая, вот по этому я действительно скучаю) Но я просто знаю, что она не первая и не последняя. Пойми и ты это. 

Ну будет у неё Вася (или есть).. Она ему со всеми тараканами досталась, может ему тоже несладко придется, а отзачетит он её, к примеру, путем заправки алкоголем. 

Ты получил жизненный опыт, что-то узнал и понял, вот противовес твоему чувству обиды и досады.

И кончай плакаться, тебе в армию идти! Там плакаться не вздумай)

Ну это конечно,впредь уже знаю че к чему гораздо больше,а она не моих кругов,да и черт с ней,через год родит от какого нибудь алконавта или нарка,как ее мать и тетка,такое насмотрелся у них дома,как не приду у ее матери новый епырь,и среди них попадались такииие экземпляры,(алкаши конченые и нарколыги)и моя с малых лет это видит и впитывает как губка,мда уж связался...

впитывает как губка,мда уж связался...

Вот тут поддерживаю. У моей БОЖП в семье тож пздц че творилось! Мамаша её (ипанутая женщина) довела отца до алкоголизма, а потом в итоге и дрочила за то, что он бухает и из дома нах выгоняла миллион раз. Вот она и насмотрелась как мать с мужчиной обращается как с грязью. 

А вообще, какая нах разница кто её, как её и т.д... Тебе от этого ни холодно, ни жарко, эт не твое дело уже) радуйся, что бестии этой избавился (если уже избавился)

Во во,ее тетка даж сказала однажды мол:очень любим много мужского внимания(ну много членов)и это у нас семейное,тогда мне уже послужило сигналом что что то тут не ладное,короч забиваю на нее куй,после армии еще не такие дела ждут...удачной службы тебе Руслан)))

Секс - сильнейший якорь. На соблазнение у тебя не так много времени, и тебе нужно ее на этот якорь подсадить. В противном случае вероятность того, что она тебя дождется - крайне низкая.

да чувак, все так и будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...