Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 моей девушке почти 18.Встречаемся 9месяцев.Она девственница,и за это время у нас не было секса,доходило до этого но попытки лишить ее девственности были безнадежны,на самом пике она недавалась и вырывалась,ссылаясь на страх и боль,уже более 3х месяцев она не подпускает меня к своему самому интимному месту,меня это огорчает и злит,она говорит что не любит меня,но ее чувства близки к любви что нужен и тд,может я просто друг для нее или средство от скуки?в чем причина отсутсвия секса?я спортсмен,атлетического телосложения,приятен внешне,чем же не устроил ее?

Опубликовано:

Я прям себя вспоминаю) Но у меня похуже было. Дело тут не в  том, что ты спортсмен. Я те скажу что в моем бы случае сработало. но за твой ручаться не стану:

Меня бывшая тоже где-то через пол года подпускать перестала. Я думал че к чему, че да как.. У неё тараканы были ипать-копать!!! Сначала эти тараканы не давали мне до святого добраться, а потом еще и вообще даж поцелуям сопротивлялась. И только недавно понял, что капитально перекормил её вниманием, баланс значимости был смещен в её сторону плюс я стал спонсором. Она бы изменила мне при первой возможности. По факту измены не было, но вот у неё в голове скажем так была.

Я отправил её куда подальше, а именно в ДОД. Потом она такая шелковая была, пинговала регулярно. И честно, заколоть её тогда было гораздо легче, чем когда мы были вместе. Я игнорил её тотально! От того видимо была такая шелковая. 

Как бы я поступил на твоем месте:

Сказал бы: "Либо на мой *уй, либо просто на *уй".

Будет выеживаться, то в игнор её. Если пропадет во время игнора и никак о себе напоминать не будет долгое время. значит у неё там Васька и ты ей нах не нужен. Если будет шелковая, то вот тебе момент, в бой. Но только блин, не растай когда обратно будет проситься, никаких "я по тебе так скучал" и прочей шелупони. 

И почитай фак по ЛТР и про Баланс значимости, не помню где он.МОжешь еще про измену почитать, полезно будет

Опубликовано:

Спасибо Руслан)))приму во внимание и ведь действительно,мля дофига ей внимания и времени и всего уделяю,и каждый раз убеждаюсь что не ценится это,надо над этим серьезно задуматься...

Опубликовано:

Спасибо Руслан)))приму во внимание и ведь действительно,мля дофига ей внимания и времени и всего уделяю,и каждый раз убеждаюсь что не ценится это,надо над этим серьезно задуматься...

Человек начинает что-то ценить тогда, когда это потеряет. Вот и пусть она ценит. Устрой ей такое. А там отпишись как все прошло =)

Опубликовано:

я в шоке,собирается на др к подгруге,за город,зовет с собой,я отказался ибо в куй мне не стучали ее друзья и подруги,и тут все,услышал какой я плохой и т д,разозлила так шо я оторвал перилу в ее подьезде и дверь чуть не выставил,она в шоке я в ярости..и типо там до*уя пацанов будет на др,чувствую паленым пахнет,как вы думаете господа,что может быть?если однажды она пошла на др к другой подруге и там целовалась с другим,а я ослина простил...

Опубликовано:

Неважно, какой ты там весь могуч и разгоняешь стаи туч, важно то, что она тебе ещё не даст столько же, сколько вы "встречаетесь" и разговоры о "чувствах" и "отношениях" только загоняют тебя в угол, ещё дальше, чем ты можешь представить. 

Опубликовано:

За жизнь ты сменишь кучу женщин, какая разница будет эта среди них или нет? Она тебе уже дала несколько шансов взять себя, такими вещами не принято разбрасываться.

Опубликовано:

Неважно, какой ты там весь могуч и разгоняешь стаи туч, важно то, что она тебе ещё не даст столько же, сколько вы "встречаетесь" и разговоры о "чувствах" и "отношениях" только загоняют тебя в угол, ещё дальше, чем ты можешь представить. 

вывод из этого?

Опубликовано:

Тебе уже сказали выше, либо/либо. Почему ты должен 8 месяцев с ней обламываться и не получать то, что заложено тебе природой? Если бы ты нашёл кого-нибудь и параллельно своей "душевной идиллии" занимался с ней сексом, но в этом случае зачем тебе тогда такая девушка вообще рядом, тут уже миллион раз писали, что отношения начинаются с секса, у вас их нет. А то, что она целовалась там где-то с кем-то, лишь показатель того, что она хочет, чтобы её взял мужик, таковым ты не являешься в её глазах. Вот и вся проблема. Само восприятие тебя такое, какое сложилось на протяжении 8-ми месяцев - очень плохо, разбить этот образ себя у тебя не получится, ведь ты завязан на ней. Либо бери наглостью и чётко дай понять, что тебе нужен секс в отношениях, либо придётся оставить её в покое и полностью переключиться на мир вокруг, чтобы получать всё, что тебе требуется, естественно работая над собой и изменяя многие вещи в своей жизни. 

Опубликовано:

Тебе уже сказали выше, либо/либо. Почему ты должен 8 месяцев с ней обламываться и не получать то, что заложено тебе природой? Если бы ты нашёл кого-нибудь и параллельно своей "душевной идиллии" занимался с ней сексом, но в этом случае зачем тебе тогда такая девушка вообще рядом, тут уже миллион раз писали, что отношения начинаются с секса, у вас их нет. А то, что она целовалась там где-то с кем-то, лишь показатель того, что она хочет, чтобы её взял мужик, таковым ты не являешься в её глазах. Вот и вся проблема. Само восприятие тебя такое, какое сложилось на протяжении 8-ми месяцев - очень плохо, разбить этот образ себя у тебя не получится, ведь ты завязан на ней. Либо бери наглостью и чётко дай понять, что тебе нужен секс в отношениях, либо придётся оставить её в покое и полностью переключиться на мир вокруг, чтобы получать всё, что тебе требуется, естественно работая над собой и изменяя многие вещи в своей жизни. 

не могу не согласиться с вами так что буду действовать советам,попробую взять наглостью,или в ДОД ее к чертям,но еще,как дело доходит до этого у нее тысяча причин избежать это,наверно мало напорства и наглости с моей стороны(((

Опубликовано:

Может быть ты наоборот излишне напорист?

Судя по твоим всплескам агрессии девочка тебе просто не доверяет и думает: Если он перила в подъезде вырвал, то что ж он со мной в постели сделает?

Возможно, что ты уже в ДОДе, но она об этом сообщить не решается, так как боится, что ты снова устроишь какой-нибудь дебош. И уйти она тоже боится, потому что ты её новому ухажёру череп проломишь, так же как и просто сказать тебе "Давай досвидания". Я так рассуждаю потому что ты уже один раз её простил...

Силой брать никого не надо, за такое и в тюрьму угодить недолго, а то тебе тут насоветуют...

Опубликовано:

нечем гордиться, вырвал перила, вот если бы ты их назад прикрутил, так хоть бы мог за себя не стыдиться. так да. и только поэтому можно понять, почему у тебя и с девушкой не получается. чтобы лишать девственности надо быть мужчиной, а не мальчиком, не всегда конечно, но в твоём случае с такой девушкой, особотребующейласки точно. 

Опубликовано:

Полный пи*дец...пятница вечер,я у нее.Сказала чтоб я остался у нее с ночевой,остался.Ночь,лежим в одной постели,ласки прелюдия все такое,доходит дело до самого ответсвенного момента,полностью раздеваю ее,она вроде уже все,готова и в последний момент она ломает все,мол типо не хочу,не хочу я щас,и отворачивается от меня...Злость горечь и боль меня переполняли тогда,легли спать..на утро обьясняет тем что очень хотела спать,пробуем все заново и что?опять вырывается типо больно больно,идет в туалет и возвращается с вестью,что у нее начались месячные,встаю одеваюсь ухожу домой...как это понимать мужики?что мне делать?

Опубликовано:

Конкретный пистец...30го июня ухожу на военную службу и уж теперь точно никакого секса от своей драгоценной дамы сердца не получу,она клянется в верности и общает ждать меня,сам я ни на че не надеюсь и ниче не планирую,все это время я потратил зря,никакого выхлопа кроме нервотрепа, и лишиться она девственности с другим наверно,и думаю когда буду служить это произойдет,да уж,я неудачник...

Опубликовано:

Конкретный пистец...30го июня ухожу на военную службу и уж теперь точно никакого секса от своей драгоценной дамы сердца не получу,она клянется в верности и общает ждать меня,сам я ни на че не надеюсь и ниче не планирую,все это время я потратил зря,никакого выхлопа кроме нервотрепа, и лишиться она девственности с другим наверно,и думаю когда буду служить это произойдет,да уж,я неудачник...

Ну все, распустился нюни, на стакан еще сядь. 

Как говорил наш любимый тренер по боксу: "соберись, размазня, ты мужик или кто!?". Считай это в свой счет.

Я тоже ухожу в армию, 3 июля призываюсь. А моя БОЖП тоже нетраханная мною осталась как ни парадоксально. Но меня это не затрагивает, потому что:

1. Чтобы её отзачетить это нужно всех тараканов просто дихлофосом повыкуривать, иначе никак, там случай запущенный

2. Она моя бывшая, а что было то было и обмену с возвратом не подлежит.

Мне тоже обидно было, что у нас серьезней оральных радостей дело не зашло. Хотя грудь у неё клевая, вот по этому я действительно скучаю) Но я просто знаю, что она не первая и не последняя. Пойми и ты это. 

Ну будет у неё Вася (или есть).. Она ему со всеми тараканами досталась, может ему тоже несладко придется, а отзачетит он её, к примеру, путем заправки алкоголем. 

Ты получил жизненный опыт, что-то узнал и понял, вот противовес твоему чувству обиды и досады.

И кончай плакаться, тебе в армию идти! Там плакаться не вздумай)

Опубликовано:

Ну все, распустился нюни, на стакан еще сядь. 

Как говорил наш любимый тренер по боксу: "соберись, размазня, ты мужик или кто!?". Считай это в свой счет.

Я тоже ухожу в армию, 3 июля призываюсь. А моя БОЖП тоже нетраханная мною осталась как ни парадоксально. Но меня это не затрагивает, потому что:

1. Чтобы её отзачетить это нужно всех тараканов просто дихлофосом повыкуривать, иначе никак, там случай запущенный

2. Она моя бывшая, а что было то было и обмену с возвратом не подлежит.

Мне тоже обидно было, что у нас серьезней оральных радостей дело не зашло. Хотя грудь у неё клевая, вот по этому я действительно скучаю) Но я просто знаю, что она не первая и не последняя. Пойми и ты это. 

Ну будет у неё Вася (или есть).. Она ему со всеми тараканами досталась, может ему тоже несладко придется, а отзачетит он её, к примеру, путем заправки алкоголем. 

Ты получил жизненный опыт, что-то узнал и понял, вот противовес твоему чувству обиды и досады.

И кончай плакаться, тебе в армию идти! Там плакаться не вздумай)

Ну это конечно,впредь уже знаю че к чему гораздо больше,а она не моих кругов,да и черт с ней,через год родит от какого нибудь алконавта или нарка,как ее мать и тетка,такое насмотрелся у них дома,как не приду у ее матери новый епырь,и среди них попадались такииие экземпляры,(алкаши конченые и нарколыги)и моя с малых лет это видит и впитывает как губка,мда уж связался...

Опубликовано:

впитывает как губка,мда уж связался...

Вот тут поддерживаю. У моей БОЖП в семье тож пздц че творилось! Мамаша её (ипанутая женщина) довела отца до алкоголизма, а потом в итоге и дрочила за то, что он бухает и из дома нах выгоняла миллион раз. Вот она и насмотрелась как мать с мужчиной обращается как с грязью. 

А вообще, какая нах разница кто её, как её и т.д... Тебе от этого ни холодно, ни жарко, эт не твое дело уже) радуйся, что бестии этой избавился (если уже избавился)

Опубликовано:

Во во,ее тетка даж сказала однажды мол:очень любим много мужского внимания(ну много членов)и это у нас семейное,тогда мне уже послужило сигналом что что то тут не ладное,короч забиваю на нее куй,после армии еще не такие дела ждут...удачной службы тебе Руслан)))

Опубликовано:

Секс - сильнейший якорь. На соблазнение у тебя не так много времени, и тебе нужно ее на этот якорь подсадить. В противном случае вероятность того, что она тебя дождется - крайне низкая.

Опубликовано:

да чувак, все так и будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...