Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите выяснить.

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая ситуация, набираю девушку, она на весело бла бла бла, я говорю где она, она говорит я там то там то, я говорю с кем? Она говорит что не важно. Ладно, по телефону очень трудно лично для меня что то выяснять, я иду на обычную хитрость. С парнями или с подругами? она сначала говорит да потом нет, потом говорит нет да, так вот, все же, с кем она так и не сказала. Но судя по нет да, она с подругами, хотя в 1 варианте она с парнями. Я запутан, сижу ревную как дурак)))))

Вообщем такая ситуация, набираю девушку, она на весело бла бла бла, я говорю где она, она говорит я там то там то, я говорю с кем? Она говорит что не важно. Ладно, по телефону очень трудно лично для меня что то выяснять, я иду на обычную хитрость. С парнями или с подругами? она сначала говорит да потом нет, потом говорит нет да, так вот, все же, с кем она так и не сказала. Но судя по нет да, она с подругами, хотя в 1 варианте она с парнями. Я запутан, сижу ревную как дурак)))))

парень, ты вынес мой мозг :blink: Да и при чем тут соблазнение? Модераторы тему перенесут, а ты думай прежде чем тему создавать. Вопроса в твоем сообщении не вижу. Ну сидишь, ну ревнуешь. Пикапфорум тут при чем?

тебе глубоко параллельно с кем она как где и что.

уважай себя, дай девочке свободу - она оценит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...