Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обыграть ведьму

Рекомендованные сообщения

Мое почтение.

Нужны советы по корректировке стратегии соблазнения.

О себе: 30 лет, рост 2 метра, спортивное телосложение, спортивный автомобиль, ремонт в квартире - живу у родственников, деятель искусства, умеренно выпиваю, не курю, наркотики больше не употребляю, ЛТР только с самыми геморройными вариантами, которые могу отыскать, извращенец.

О ней: 26 лет, семерка, экстравагантная, автомобиль, живет с родителями, не учится, не работает, не заводит ЛТР (причина пока неясна, предположительно: нужен принц, кризис непринятия себя, страх близости), все кто подкатывал за последние годы отшивались, выпивает, депрессует, мало с кем общается, поздно "вышла" из под контроля родителей, по сути малолетка преклонного возраста. Предположительно девственница или около того. Ведьма. Отлично подходит МНЕ для ЛТР.

Познакомила девушка друга. Предупредила, что если я не буду применять свои пикаперские штучки для этого сверхнедоступного варианта то потерплю фиаско. Не послушал: уверенность в себе за 7 лет отсутствия проблем с женщинами немного вскружила голову и немного подзабыл, что с девушками играть ЧЕСТНО нельзя ни в коем случае.

Как итог:

1) Попытка вытащить на свиданку - "Я так не могу сразу с тобой пойти, давайте все вместе опять сходим" - утилизация, отмена.

2) Сутки напролет переписок в соц сети (специально и неспециально ТФНил), установка раппорта, ее комментарий "спелись мы с тобой". Ни раз говорил, что с девушками не дружу.

3) Мое предложение покатать по ночной Москве вместо переписки. Согласилась, но настояла на том, что меня катает она на своей машине под предлогом того, что учится водить. 

4) В конце третей ночи покатушек в ее тачке моя попытка поцеловать. На что отмороз и "А что ты хотел?! С моей стороны в наших отношениях нет романтической составляющей". Немного растерялся (ФАТАЛЬНАЯ ошибка калибровки: думал, что девушка влюбилась, но морочит голову), утилизация, ушел на позитиве. Написала что "как это не банально, но дело в ней, а не во мне, ей нечего мне дать, она неподходящий вариант для отношений, но ценит время, которое я с ней провожу" и прочая лапша.  

5) Меняю стратегию. Три дня игнора, не включаю соцсеть, на третий день куча смс и пропущенных звонков с попыткой вызвонить меня на покатушку. Подтекст такой, что как только я встречу ПОДХОДЯЩУЮ мне девушку она отстанет, а пока давай кататься. Перезваниваю через пару часов, стебу, отказываюсь, еду в клуб.

6) Удаляю себя из соц сети (давно хотел). Вечер следующего дня. История повторяется, не сразу беру трубку. Говорю, что встречусь только если приедешь за мной когда мы наобщаемся с другом и допьем спиртное. Соглашается. Покатушки. Веду себя по-другому, кинестетика, местами грубо, но не целую даже в щеку на прощание. Ммс фотография спящего малолетнего брата и смс "Я СПЛЮ СО СВОИМ БРАТОМ" - "правильно, практикуйся" - "для меня уже все потеряно".

На данном этапе цель одна: соблазнение.

Жду критику стратегии и советы по достижению цели.

Игра должна быть интересной.

Не понял, откуда столько самомнения, себялюбия и спеси? )) С чего ты вообще взял, что чего-то стоишь, что не надутая пустышка? ))

А то столько пафоса, ужимок выпендрёжных, реверансов - и тут же сам пишет, о том как какая-то малолетка преклонного возраста, неадекватным совершенно поведением, обламывает все его сверхтончайшие и грамотнейшие потуги в её сторону )))

з.ы - я всяких идиотов повидал, потому верю во всю эту историю, хотя конечно исходя из здравого смысла, логичнее было бы предположить, что это какая-то школия, занимается трололо )) 

включи мужика, стой твердо на своем и не делай ей поблажек, добивайся того чтобы она привыкла делать все по твоему, но не будь слишком жестким. Если пытается српротивляться - в игнор, но без намека на обиду. Прижми к стене в конце концов, засоси и уйди. Покажи ей свою силу, силу своего характера. Но без намека на насилие)))

• Советник

Тебя учить - только портить.  

Поступай как знаешь, не забывай отписываться.

Конструктив будет? Предлагайте, пожалуйста, конкретный план действий.

Уточнения: по моим наблюдениям человек находится в зоне комфорта каждый раз тормозя общение на дружбе, любое сближение для него болезненно. Ее подруга сразу сказала, что ведьме нужна некая искра к человеку СРАЗУ или отношений она строить не будет. Но подруга может ошибаться.

Огниво ни у кого не завалялось? Научите пользоваться (советы по влюблению).

Спасибо.   

У меня  похожая ситуация, с потенциальной девочкой для ЛТР... Только все усложняется тем, что мы работаем в одной компании в соседних кабинетах.. Для меня перейти на следующий этап мучительно страшно, потому что здесь нужно бить наверняка.

Буду следить за развитием событий, а тебе рекоммендую не спешить с радикальными шагами, она тяжелая на подъем, но все таки, судя по твоему рассказу, интерес к тебе проявляет.. Терпение и все получится! Удачи!

Конструктив будет? Предлагайте, пожалуйста, конкретный план действий.

Трахни её, не получится - трахни кого-нибудь другого. Норм план?

Обратись в личку либо к Садисто либо к одному из модераторов (может mart765 или Витек поможет, если их твой случай заинтересует ).

95% обитателей этого раздела - школота и з@дроты,от них ничего не добъешься. Сам тебе тоже ничего не посоветую, с такими экземплярами не работаю.

Пригласи к себе домой, если в машине трахнуть не получается. У вас уже было много свиданий. Все должно быть нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...