Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Happy New Life

Happy New Life

Рекомендованные сообщения

Всем здрасьте. Долго читал ваши темы и решил тоже зарегаться и создать журнал роста. Так сказать, на людей посмотреть и себя показать. Цели будут добавляться, убавляться. редактироваться...ну вобщем все как по излюбленному плану в нашей стране: "На месте разберемся". 

Немного о себе: Мне 25 лет, работаю, девушки нет, опыт знакомств, свиданок и соблазнений минимален. А все из-за моей непроглядной лени. Живу один. Думаю этого хватит для справки. Мегаглобальных целей пока ставить не хочу. Начнем с малого, а там продолжим.

1) Начать пикапить прямо с этой минуты.

Подкатывать очкую, соблазнять толком не умею. Вобщем, как и у большинства здесь присутствующих, поле непаханное. Буду отписываться здесь о знакомствах, свиданках и соблазнениях. 

2) Обеспечить себе пассивный доход 1000 руб./месяц до 04.12.2013. 

Понимаю, цель для многих здесь не считается столь крутой. Но для меня и моего нынешнего уровня - это действительно ЦЕЛЬ. Выполнена она уже на 60% на момент написания этих строк. Т.е. 600 руб. в месяц пассивного дохода у меня уже есть.

3) Пойти в тренажерку до 25.07.2013

Да-да слышу крики, "а почему сейчас не идешь?". Да потому, что денег нетути. Ну именно на тренажерку я имею в виду. Надо отдать небольшой должок и подкопить деньжат. Все-таки не при коммунизме живем, спортом заниматься сейчас денег стоит. Имею лишний вес. Хочу его согнать на данный момент. А там посмотрим.

Пока на этом все. Успехов мне и вам! 

Советую поставить более конкретные маленькие задачи которые приведут к цели. Тоесть стоит цель 1000 руб. Доход. Так подумай, что для этого надо сделать и разбей это на конкретные задачи, тогда дело будет.

1. Тренажерка копейки стоит.

2. Если лишний вес - бегай на улице. Бесплатно и лучше чем в тренажерке.

Сегодня был в поле. Вобщем это вообще писдос. После столь длительного перерыва. Но день прошел отлично.

Итак, по порядку.

Сегодня у меня выходной. Номеров в телефоне не было вообще. То бишь на свиданку позвать и соблазнять было некого. Не так давно мы с ребятами тусили и вспомнили одну девочку, у которой я в реале 2 года назад (!) номер взял. А она оказалась знакомой одного из моих кентов. Оказалось она впоследствии обо мне спрашивала (по ходу впечатление произвел), но я забил на нее. Просто было на тот момент с кем мутить. Вчера, зайдя вконтакт, нашел ее в друзьях у того самого знакомого. По фото чуть больше 5. Норм. Понравилась. Написал, Сегодня, отоспавшись после бессонной ночи, снова заглянул  в вк. От нее сообщение. Вобщем напомнил при каких обстоятельствах познакомились. Пришлось соврать, что она мне номер не давала (а то я уже проипал его давно :)). Она удивилась и легко оставила номер. Договорился организовать с ней вторую встречу :)

Ближе к вечеру  мы приехали с другом в центр города. Мне нужно было прикупить пару шмоток. Вобщем по дороге к магазу целей толком не было. Заскочили в магаз. Там тоже максимум с консультаткой пообщаться можно было. После чего перекусили в кафешке (есть хотелось) и пошли дальше искать девах. К нам подошли еще трое в кентов, которые в теме. Немного пройдя, увидели троих девочек на лавочке.

1-ый подход или трое на лавочке не считая собаки :)

Друг сорвался первый. Сказал, чтобы мы по очереди подходили по его знаку. Хз изначально было че он задумал. По сути, забегая вперед, можно сказать, что подход этот толком не мой, я просто воспользовался плодами чужого труда. Вобщем  , как оказалось девочкам друг сказал, что сдает нас в аренду   :). Потом он подал знак и сорвался еще один кент. Я понимаю, что они уже что-то долго, и говорит почему-то только друг, а второй молчит постоянно. Я беру ребят и мы подходим тоже ко всей этой толпе.

Не буду описывать толком диалог. Смотрю ОЖП по моей шкале первая не дотягивает до 6, вторая брюнетка около 5,5, третья и до 5 не тянула. Шкала у меня строгая на мой взгляд, другу брюнетка например понравилась больше. На мой взгляд она охотнее шла на общение. Сразу как подошел, ОЖП 1 стала просто сверлить меня глазами. Ай контакт был налажен великолепно. Я изначально уже определил свою цель. Друг же стал обрабатывать брюнетку. Третья же шла на контакт неохотно, малось выеживалась. Ну и пох. Крокодилы всегда такие, как я погляжу. Вобщем друг хотел сманить их в антикафе посидеть (мы на двух машинах были). Но кроко ломаться стала. Тогда мы договорились с ними в др. раз. Друг взял номер у брюнетки. Я же немного потупил и предложил оставить номер ОЖП 1, с которой собственно и переглядывались изначально. Продиктовала. Потом мы попрощались с ними, пожелав приятного вечера. И тут я понимаю, что ни хера не проверил номер. Меня стали мучать сомнения, что номер ложный. Мое самолюбие не давало мне покоя :). Ребята сказали позвонить, а мне это казалось завышением значимости. В итоге отправил смс "Ой...забыл оставить номер...это New Happy Life". Далее небольшая переписка по смс, от нее смайлики. Назвала меня мачо :). Ахах)))))))

Кстати вопрос: у нас с ребятами возник небольшой спор. Мне действительно следовало позвонить и пингануть или я правильно сделал, что просто отправил смс? Жду ваших мнений.

Ощущения во время подхода мои - это ппц. Меня трясло. Реально внутри трясло, слова терялись. Хотя пацаны говорили, что с виду я выглядел нормально и они совершенно этого не замечали. Мне кажется, что девочки почувствовали все же мое ВС. 

ВВ на высоте кстати был: одежда, прическа, парфюм. 

Идем с ребятами дальше. Впереди идут две девочки. Далеко и темно. Фигуры вроде (!) стройные. У меня близорукость, поэтому я даже не понял изначально о ком идет речь, когда мне предложили подкатить. Друг предложил мне и еще одному пацанчику открыть их.

2-ой подход или привет крокодилы

Вобщем девочки были далеко, поэтому было время придумать открывашку. Решил замутить открывашку про голубых.

Подходим сзади. Как мне сказали это было первой ошибкой, что я сзади неожиданно подошел и стал говорить. Парню, который шел около меня пришлось обойти их с др. стороны. Когда я начал говорить, они сразу отстранились.

Я: - Девушки (мля пздц крокодилы), нам нужно ваше мнение. Что делать двум молодым людям, которые любят друг друга?

ОЖП1 (К-):  - любить

ОЖП2: - вы же сами уже ответили на свой вопрос

Я: - ок, мы обязательно передадим это нашим знакомым. 

Дальше молчание.

Я: - Девушки, а вы не против, если мы пройдемся рядом

ОЖП 1 (К-): - Против, мы общаемся.

Я (думаю, мля да нах вы нужны, еще время трачу): - ладно девушки, извините, всего доброго.

Идем назад. Кент, который шел рядом со мной, говорит, что их надо было дожимать. ЗАЧЕМ? Я ему говорю, ты с ними встретился бы потом? Он че-то потупил, потом типа говорит, что встретился, но как то вяло. Я предложил обозначить некоторые условные знаки на будущее, которыми можно пользоваться при подходе. Чтобы, не вышло, как в этот раз. Хз, мож они ему правда понравись, хотя я сомневаюсь. Но мля, он всю дорогу молчал. Меня впрочем тоже малость трясло...даже не малость :) После этого подхода я конечно разогнался чуток.

Думаю этот страх пройдет со временем.

Потом друг к двум подкатил. Ну а потом мы большой толпой поехали в антикафе играть в активити и мортал комбат :).

В целом я очень доволен. Два подхода и один номер - это сейчас очень круто для меня. Два подхода не столь крутые для части из вас. По сути их даже подходами сложно назвать. Но для меня это немалое достижение, после такого-то перерыва.

Скажу еще, что этот журнал довольно сильно мотивировал меня. Очень хотелось отписаться хоть о каких-нибудь достижениях. Рад, что он уже не девственно чист :).

Автор, не устраивай из поля балаган. Если тяжело одному мотивацию находить - бери напарника, но все равно подходите по одному. А такой кучей ходить ни разу не эффективно. И лишнее всё это - геев разыгрывать, продажу друзей... Социальные оупенеры или даже просто "привет" и в бой. Просто когда в общественных местах бываешь и ловишь КГ от девушек подходи и знакомся. Тут у тебя не будет почти отшивов и номера будут в 80% случаев. Старайся к сетам из двух девушек тоже подходить. Страх подхода начинает испускать предсмертный вой и откидывает копытца.

согласен с верхним постом. А не кажется ли тебе, что в свои 25 лет пассивный заработок в 1000р - это цель? Имхо - копейки. А ты, кстати, работаешь?

А по поводу зала, начни заниматься дома (для начала). Отжимания от пола, приседания, пресс. Сейчас весна и можно (нужно!) заняться турниками. За пару месяцев будет отличный результат, по себе знаю.

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток дамы и господа. Давненько тут не появлялся, т.к. собственно нечего было рассказать. Итак, о делах.

Цитата

1) Начать пикапить прямо с этой минуты.

Тут не могу порадовать успехами. Вобщем на днях слили 3 девочки и чудом вчера удалось выцепить одну на свидание. Да и то пришла 4.5. Вобщем описывать особо свиданку не буду, т.к. не о чем по сути и говорить. Очень многое уже забыл, что надо делать на свиданках. Кинестетика была практически на нуле. По ручке там погадал, волосы с лица поубирал, вобщем такие мелочи. Цель на свиданке конечно была мизерная: чмокнуть в щечку и походить под локоток. То бишь даже на засос не рассчитывал. Под локоток походил, да и то она потом вытащила руку аля ей неудобно так.

Кстати, что лучше цеплять под локоток или сразу брать за руку? Просто в первом случае это как бы соц. допустимо, а второе на мой взгляд уже более личное.

Собственно даже на прощание не поцеловала. Хотя общение норм. В принципе об упущенной ОЖП не жалею, т.к. далеко не красавица. Рассматриваю как опыт. Но все таки хорошо бы просерфить пикап немного и вспомнить раздел о кинестетики.

Сразу после свиданки встретились с Улыбателем (да-да мы знакомы :)) и еще двое ребят были с нами  и мы пошли тусить. Но там в основном подкатывал только Улыбатель, о чем я думаю он расскажет в своей теме.

Ах да, чуть не забыл. Долго думал над этой целью, и все же решил ее немного переформулировать:

1. Пикапить до тех пор, пока не найду ЛТР, которая будет меня устраивать.

ЗЫ Все чаще я жалею, что не живу в таком мегаполисе, как например Москва или Питер.

Цитата

2) Обеспечить себе пассивный доход 1000 руб./месяц до 04.12.2013. 

Здесь пока без изменений, несмотря на мои отчаянные усилия.

Цитата

3) Пойти в тренажерку до 25.07.2013

Выполнено. Позавчера была первая тренировка :) А вчера жестко болело все тело :).

Добавляется еще одна цель.

4. До 03.08.2013 накопить 18000 рублей. 

ужно для одного дела.

Плюс ко всему начал читать книгу "Олигархи". Советую, очень интересная книга про наших олигархов.

ЗЫ Пикаперы Ставрополя объединяемся))

ЗЗЫ Организаторы, когда тренинги будут в нашем захолустье проводиться?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...