Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я. Её подруга. Она. Её парень.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые участники форума. Обращаюсь к вам за помощью как можно раньше, дабы в дальнейшем не наломать дров. Я познакомился с девушкой. У неё есть парень. Имел счастье с ним увидится, ничего особенного не было, нейтрально перебросились фразами и все. Сегодня вытащил девушку погулять, так получилось, что мы гуляли вместе с её подругой. Общаемся уже вторую неделю, виделись несколько раз. За это время я понял, что ко мне испытывает симпатию её подруга. Скажу, что общаемся все вместе, будто бы знаем друг-друга уже довольно большое время. Подозреваю, что и данная девушка, которая мне нравится, тоже испытывает ко мне симпатию. Я веду себя нейтрально и с ней, и с её подругой, без намеков на что-то. Просто делаю вид, что мне приятно общаться с ними обеими. У меня к вам просьба - дайте совет: 1) если я нравлюсь её подруге, как же мне аккуратно её отшить и при этом не показать себя в плохом свете данной девушке. 2) как отбить её у парня (знаю, шакалить не хорошо, но я настроен очень серьезно, влюбился по-уши). Добавлю, что у "подруги" есть ухажер, который является моим знакомым. Может мне свести эту "подругу" и данного парня, что бы в дальнейшем добиваться девушки без помех? Я не хочу, чтобы кто-то остался в обиде, и ссорить девушку с её подругой из-за меня. Если кто-то вник все-таки в мою историю и понял весь написанный бред, прошу отписаться с советами или дать ссылки на решение похожих ситуаций 

если я нравлюсь её подруге, как же мне аккуратно её отшить и при этом не показать себя в плохом свете данной девушке

позвонить и сказать жду тебя без подруги, будем общаться тет-а-тет.

как отбить её у парня (знаю, шакалить не хорошо, но я настроен очень серьезно, влюбился по-уши)

быть лучше парня.

Может мне свести эту "подругу" и данного парня, что бы в дальнейшем добиваться девушки без помех?

не трогай подругу совсем, она сама сведет себя с кем надо без тебя

Как ни парадоксально, но если ты хочешь иметь отношения с той девушкой, тебе придется дружить с ее подругой.

Она может оказаться неоценимым помощником если ее симпатии будут на твоей стороне, и самым лютым противником - если ты не найдешь с ней общий язык.

Что касается самой дамы - не торопись, сначала скалибруй на какой стадии ее отношения и где самые слабые места ее текущего МЧ.

Тут лучше не торопиться, раз уж решил отбить девушку у другого, определи четко, играешь ты или все-таки играют с тобой.

Всем огромное спасибо за советы!) Буду держаться на расстоянии от "подруги", но при этом вести себя дружелюбно) и конечно же, проводить время с девушкой наедине, развиваться, читать, заниматься спортом и быть лучше парня)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...