Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хотелось бы получить какой-либо совет.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Меня зовут Николай.

Мне 23 года. Работаю фотожурналистом в одной из столичной газете.

Хотелось бы  у вас , господа попросить совета. В прошлом году ездил по работе в Санкт-Петербург. Снимал одно мероприятие. Там познакомился с одной девушкой. Впервый  день  я увы застеснялся к ней подойти. Два дня ходил вокруг нее и только на третий день ,уже когда мероприятие закончилось , на автопати я немножко подвыпил и все таки подошел. Оказалась очень приятным человеком. Пообщались , обменялись телефонам и расстались, на следующий день я отбыл в Москву.  После того мероприятия началась переписка и конечно же  начались короткие телефонные разговоры. Скажу честно , скорее всего я в нее влюбился. Но пытался  ей это не показывать.  Нашлись общие темы для разговора и  наметилось заинтересованность с ее стороны.

Однажды на вопрос свободно ли ее сердце ответила что да свободно , что придало мне уверенность и положительный настрой

И вот спустя несколько месяцев   я решил организовать ее приезд. Снял ее отель не очень дорогой в центре , решил вопрос с транспортом и конечно же купил билеты на поезд.

Однажды она мне написала что у нее какие то проблемы увы выяснить какие я так и не смог. И вот она приехала я с цветами, весь нарядный и тп встречаю ее на вокзале. Увидел  и ее  растаял как  снеговик)  После того вышла из поезда я  подарил ее цветы , поцеловал. И когда идя по пирону я пытался ее обнять  и начала почему-то  морозиться, я задумался.
По дороге в отель закинуть шмотки  все таки смог у нее выяснить что у нее за проблемы.

Оказывается объявился бывший молодой человек с которым она рассталась несколько лет назад и предложил ее выйти замуж. И тут честно я просто о…..ел….. И внутри все перевернулось.  И она собирается уехать к нему заграницу….

Наверно это звучит глупо и не реально, но я после окончания ужина и как завез в отель не стал к ней приставать, лезть , боже упаси  пожелал  ее спокойно ночи и отбыл домой с камнем на душе . Пытался проанализировать что не так сделал и что делать дальше

На след день вытащил на прогулку в Кремль и на Красную площадь . Почему то она начала морозиться. Я не знал  какую тему найти для разговора просто терялся. Короче  общих долгих тем для ведения разговора  не было…..Я  был растерян .

Вечером она отбыла в Питер….

Прошло какое-то  время .Я пытался ее не звонить,  не писать  три недели потом срывался начинал писать. И  как мне кажется  что  общение изменилось с того времени до сегодняшнего дня…..И как мне кажется  в не лудшию сторону

Я просто не могу ее забыть … Что то не отпускает….

В  смс обычно отвечает  без каких либо подтекстов.

Есть ли смысл продолжать пытаться что то добиться или прекратить какие либо активные действия  с моей стороны.?

Или просто тупо забить  . Пусть все катиться  без каких либо действий.

Заранее прошу прощения за какие –либо грамматически ошибки . Ибо с грамматикой  у меня немного плохо

автор... Что тебе сказать... Правду или обнадежить?) Ну нет у тебя здесь шансов... НЕТУ. Какая нужда была столько ресурса в левую девочку вливать?...

автор... Что тебе сказать... Правду или обнадежить?) Ну нет у тебя здесь шансов... НЕТУ. Какая нужда была столько ресурса в левую девочку вливать?...

Говори как есть) Я не обижусь. Не знаю просто может скажем так была влюбленность , которая сорвал мне крышу. Мои коллеги и друзья говорили тоже самое. Зачем я это сделал..( Может потому что она мне не безралична...

когда девушка небезразлична - надо ее соблазнять. А тут ты поставил её на пьедестал и начал вливать в нее ресурс (время, деньги, эмоции). Девочки не влюбляются в таких. Максимум как спонсоров используют. Потому что ты НЕ в позиции достатка. Не буду углубляться в теорию... Просто прими к сведению, что до секса отношений с девушкой у тебя НЕТ, влюбленности НЕТ (ты влюбился в несуществующую девушку, которую выдумал сам). Твое поведение глупо выглядит с её позиции. Представь. Девочка. Познакомилась с каким-то парнем. Общалась немного в дружеском контексте. Тут парень оплачивает ей номер, билет и прочее. Встречает ее, цветы дарит, целует. Вот она сразу и начала морозиться, потому что не поняла мотива твоих действий. Ее видение ваших отношений с твоим не совпало - она тебя как друга воспринимала. Насчет парня и забугорья - 50/50 либо выдумала для поднятия значимости (если особа молодая, то скорее всего), либо правда. Тогда тебе точно без вариантов. А теперь воодушевляющий пинок по направлению к ФАКам сего форума и выкидыванию той дряни в твоей голове, о том как выглядят межполовые отношения. Аминь

не думаю, что она думала, что едет к другу. любая дура поймет, что ей оплачивают поездку не ради того, что бы поболтать на красной площади. парня не исключаю, но думаю, что использовала как финансовый ресурс. 

вообще шли ее лесом, будешь постоянно платить за ее покатушки к тебе и назад. не бывает отношений на расстоянии. да и после того, как ты так вложился, а она не оценила, значит не достойна она твоего внимания. 

Коля, ты все сделал как надо!

Твое лоховское поведение привело сюда на нужный форум, который поможет тебе!!!

ВВП+СЛДНД  :)

Близкая ситуация - и была 1 раз за жизнь и ждет снова. Если поступать, как пикапер - предыдущий совет самый точный. Можно еще поступить, как обычный, воспитанный человек. То, что ты слил всё - это безоговорочно. У меня было так же, и мало того, что её приезд закончился такой же хренотой, так мы еще до сих пор общаемся (без ВСЕГО) изредка, и она не хочет вспоминать это всё, как страшный сон. То, что она уже "решилась" сгонять к тебе, ничего ровным счетом действительно не объясняло. Причина - почти каждая ОЖП даже сама себе не может объяснить то, что она делает. Часто - либо на пох, либо для поднятия соц-статуса. Ей есть о чем рассказать кому-то теперь благодаря тебе. По себе помню, что такие вещи приводят к ощущению того, что "тебя поимели" и даже лишний раз вспоминать не хочется. Поэтому - в следующий раз, когда делаешь подобное, делай все так, чтобы за себя тебе не было стыдно. Перед собой! Это важно. Это придает массу уверенности, что мудак не ты, а всё-таки - она. Так потом легче забыть.

Ну а сейчас - тут элементарная проверка. Забиваешь на длительное время (от недели, до месяца). Звонишь. В 90 процентах она рада. Как забивать - почитаешь в ФАКах. Тут все написано. Т.Е. полностью, ни соцсетей, ни асек, нигде она тебя не должна видеть. Можешь за это время качать мышцы, фотаться (даже спать, или пытаться спать, если дают) с разными девками, бабла зарабатывать. А дальше - элементарно наблюдаешь. Если от неё нет совершенно никаких знаков за это время, один раз, как я уже сказал, звонишь. Только угадай свое идеальное настроение. Она по-любому обрадуется. Это ничего вообще не значит, но для тебя это будет геройский шаг.  У тебя пропадет опустошение внутреннее. Тут снова нельзя всё сливать. Там можно появиться в сетях, рассказать, как у тебя дела, но (!) до тех пор, пока она явный интерес проявляет. И, снова пропасть. Можно уже на гораздо меньшее время. А дальше - смотришь по обстоятельствам. В любом случае - все вышесделанное для тебя принесет огромную пользу. Как в психическом, так и в физическом смысле. Дальше показывает время, но ты уже не чувствуешь себя "униженным и оскрабленным". И о чудо! Без неё вполне уже себе мило живется. Бывает так, что она может тебя удивить. Вдруг напишет, что собирается по делам в Москву, или еще что-нибудь. Может сработать обратное - вообще никакого интереса. Тогда уже точно всё. Но это ОЧЕНЬ редкий случай. Это если она на тебе уже 100 процентный крест поставила (как это не жаль, скорее всего, так и есть сейчас). Поэтому, всеми силами старайся жить именно для себя. Не её жизнью, а своей. Еще раз повторю, это способ избавиться от нервяка и чувств. Потом - уже зависит от тебя, что ты собираешься делать... Форумы, знакомства, секс, или чо еще там бывает. 

В общем маленький итог: Если ты воспринялся как спонсор, забыть её проще простого - перестаешь в неё вкладывать (бабки и силы), она полностью перестает тобой интересоваться. Сам понимаешь, что это значит. Я так 7 лет водил девку по концертам, кабакам, и т.д. Френд-зона. Она искренне считала меня своим другом, но типа - как мужЫка не воспринимала. И всего-то - все наши встречи полностью закончились, как я перестал в неё вкладываться. С её стороны был 1 звонок за это время. Предлагала встретиться на выгодных ей условиях. Я сказал - обязательно, я позвоню. И не позвонил. Всё. Больше она не вспоминает обо мне. А представь себе, что такое - 7 лет!!!! Проверка элементарная, что ей в "нашей дружбе" было нужно. У тебя всё гораздо проще. Но, я бы сказал сразу - сливай, если бы во втором похожем случае - после игнора, человек меня не "удивил", своим открывшимся вниманием. И, кстати, парни отсюда помогли. Вот как-то так. Удачи тебе, в любом случе.

когда девушка небезразлична - надо ее соблазнять. А тут ты поставил её на пьедестал и начал вливать в нее ресурс (время, деньги, эмоции). Девочки не влюбляются в таких. Максимум как спонсоров используют. Потому что ты НЕ в позиции достатка. Не буду углубляться в теорию... Просто прими к сведению, что до секса отношений с девушкой у тебя НЕТ, влюбленности НЕТ (ты влюбился в несуществующую девушку, которую выдумал сам). Твое поведение глупо выглядит с её позиции. Представь. Девочка. Познакомилась с каким-то парнем. Общалась немного в дружеском контексте. Тут парень оплачивает ей номер, билет и прочее. Встречает ее, цветы дарит, целует. Вот она сразу и начала морозиться, потому что не поняла мотива твоих действий. Ее видение ваших отношений с твоим не совпало - она тебя как друга воспринимала. Насчет парня и забугорья - 50/50 либо выдумала для поднятия значимости (если особа молодая, то скорее всего), либо правда. Тогда тебе точно без вариантов. А теперь воодушевляющий пинок по направлению к ФАКам сего форума и выкидыванию той дряни в твоей голове, о том как выглядят межполовые отношения. Аминь

Признаю что слишком поторопился и совершил не обдуманное действие. Я когда начал продвигать идею о ее приезде за мои счет скажем так она начала мне говорить мол не стоит не надо, короче как мне показалось  что или действительно ее было не удобно или просто надо поламаться для вида. Но повторюсь все это мои догадки. Скорее всего сдесь возникло недопонимания из моих не правильных действии.  Сегодня же займусь изучением ФАКов))

не думаю, что она думала, что едет к другу. любая дура поймет, что ей оплачивают поездку не ради того, что бы поболтать на красной площади. парня не исключаю, но думаю, что использовала как финансовый ресурс. 

вообще шли ее лесом, будешь постоянно платить за ее покатушки к тебе и назад. не бывает отношений на расстоянии. да и после того, как ты так вложился, а она не оценила, значит не достойна она твоего внимания. 

Ну я думаю что  она должна была понимать мои номерения. Я обозначил ее что мне хочеться чего то больше чем дружбы и что она мне не безралична. Но увы мои слова не дали ни какого результата..

Коля, ты все сделал как надо!

Твое лоховское поведение привело сюда на нужный форум, который поможет тебе!!!

ВВП+СЛДНД  :)

Да действительно сделал "все правильно" )))  Искренне надеюст на что данный форум чему то меня научит.

Близкая ситуация - и была 1 раз за жизнь и ждет снова. Если поступать, как пикапер - предыдущий совет самый точный. Можно еще поступить, как обычный, воспитанный человек. То, что ты слил всё - это безоговорочно. У меня было так же, и мало того, что её приезд закончился такой же хренотой, так мы еще до сих пор общаемся (без ВСЕГО) изредка, и она не хочет вспоминать это всё, как страшный сон. То, что она уже "решилась" сгонять к тебе, ничего ровным счетом действительно не объясняло. Причина - почти каждая ОЖП даже сама себе не может объяснить то, что она делает. Часто - либо на пох, либо для поднятия соц-статуса. Ей есть о чем рассказать кому-то теперь благодаря тебе. По себе помню, что такие вещи приводят к ощущению того, что "тебя поимели" и даже лишний раз вспоминать не хочется. Поэтому - в следующий раз, когда делаешь подобное, делай все так, чтобы за себя тебе не было стыдно. Перед собой! Это важно. Это придает массу уверенности, что мудак не ты, а всё-таки - она. Так потом легче забыть.

Ну а сейчас - тут элементарная проверка. Забиваешь на длительное время (от недели, до месяца). Звонишь. В 90 процентах она рада. Как забивать - почитаешь в ФАКах. Тут все написано. Т.Е. полностью, ни соцсетей, ни асек, нигде она тебя не должна видеть. Можешь за это время качать мышцы, фотаться (даже спать, или пытаться спать, если дают) с разными девками, бабла зарабатывать. А дальше - элементарно наблюдаешь. Если от неё нет совершенно никаких знаков за это время, один раз, как я уже сказал, звонишь. Только угадай свое идеальное настроение. Она по-любому обрадуется. Это ничего вообще не значит, но для тебя это будет геройский шаг.  У тебя пропадет опустошение внутреннее. Тут снова нельзя всё сливать. Там можно появиться в сетях, рассказать, как у тебя дела, но (!) до тех пор, пока она явный интерес проявляет. И, снова пропасть. Можно уже на гораздо меньшее время. А дальше - смотришь по обстоятельствам. В любом случае - все вышесделанное для тебя принесет огромную пользу. Как в психическом, так и в физическом смысле. Дальше показывает время, но ты уже не чувствуешь себя "униженным и оскрабленным". И о чудо! Без неё вполне уже себе мило живется. Бывает так, что она может тебя удивить. Вдруг напишет, что собирается по делам в Москву, или еще что-нибудь. Может сработать обратное - вообще никакого интереса. Тогда уже точно всё. Но это ОЧЕНЬ редкий случай. Это если она на тебе уже 100 процентный крест поставила (как это не жаль, скорее всего, так и есть сейчас). Поэтому, всеми силами старайся жить именно для себя. Не её жизнью, а своей. Еще раз повторю, это способ избавиться от нервяка и чувств. Потом - уже зависит от тебя, что ты собираешься делать... Форумы, знакомства, секс, или чо еще там бывает. 

В общем маленький итог: Если ты воспринялся как спонсор, забыть её проще простого - перестаешь в неё вкладывать (бабки и силы), она полностью перестает тобой интересоваться. Сам понимаешь, что это значит. Я так 7 лет водил девку по концертам, кабакам, и т.д. Френд-зона. Она искренне считала меня своим другом, но типа - как мужЫка не воспринимала. И всего-то - все наши встречи полностью закончились, как я перестал в неё вкладываться. С её стороны был 1 звонок за это время. Предлагала встретиться на выгодных ей условиях. Я сказал - обязательно, я позвоню. И не позвонил. Всё. Больше она не вспоминает обо мне. А представь себе, что такое - 7 лет!!!! Проверка элементарная, что ей в "нашей дружбе" было нужно. У тебя всё гораздо проще. Но, я бы сказал сразу - сливай, если бы во втором похожем случае - после игнора, человек меня не "удивил", своим открывшимся вниманием. И, кстати, парни отсюда помогли. Вот как-то так. Удачи тебе, в любом случе.

Да мне кажеться увы наверно в общении в онлайне и по телефону ни смог ее заинтересовать. Интересно то вообще почему она согласилась ко мне приехать, к практически мало знакому человеку.Да я пришел все таки к выводу что надо действительно забить на нее на какой то время и не писать и не звонить ей. Но увы соц ситей уйти не могу ибо моя работа с ними связана. Иногда после длительных перерыв я звонил и слышал не много радости в ее голосе.  Я все таки реально хочу отвлечься на другие темы,сосредоточиться на работе, на учебе и на  конечно все таки чуть чуть заняться собой.

Скажем так ей в каком смысле интересна моя работа. В определенном смысле я по своей работе иногда общаюсь со звездами скажем так . Как нашими так и зарубежными. А у нее это слабость как понял я ее тоже хочеться работать в  той же сфере... Ну  в Москву она приедит ибо может случиться так что с ее работой ее может сюда занести. Да конечно в каком смысле почуствовал себя мудаком за совершенное мною действии и то что меня хорошо поимели(( 

Спасибо огромное парни за советы. Постараюсь им внемлить и буду хорошо думать прежде чем совершать подобные действия

"

Да мне кажеться увы наверно в общении в онлайне и по телефону ни смог ее заинтересовать. Интересно то вообще почему она согласилась ко мне приехать, к практически мало знакому человеку.Да я пришел все таки к выводу что надо действительно забить на нее на какой то время и не писать и не звонить ей. Но увы соц ситей уйти не могу ибо моя работа с ними связана. Иногда после длительных перерыв я звонил и слышал не много радости в ее голосе.  Я все таки реально хочу отвлечься на другие темы,сосредоточиться на работе, на учебе и на  конечно все таки чуть чуть заняться собой.

Скажем так ей в каком смысле интересна моя работа. В определенном смысле я по своей работе иногда общаюсь со звездами скажем так . Как нашими так и зарубежными. А у нее это слабость как понял я ее тоже хочеться работать в  той же сфере... Ну  в Москву она приедит ибо может случиться так что с ее работой ее может сюда занести. Да конечно в каком смысле почуствовал себя мудаком за совершенное мною действии и то что меня хорошо поимели(( 

Спасибо огромное парни за советы. Постараюсь им внемлить и буду хорошо думать прежде чем совершать подобные действия

"

Ты всё-таки займись еще процессом изучения русского языка. Поставь хоть мазиллу. Мы все тут страдаем ошибками - это проблема общая. Но, когда девушке пишешь письма (нам-то пох) - это маленький минус в её глазах всегда, я тупо в Ворде пишу ))))

Теперь по твоей теме: главный вопрос, какого черта они едут, если они от тебя ничего не хотят? Ответов на этот вопрос много. Первый я уже высказывал. Она сама не знает, что она хочет. Второе - она хотела приключение, а еще не понимала, как оно будет выглядеть. И мальчик, который с видом озабоченного лезет целоваться - всё портит. Но, я тебя понимаю, потому что, было ничего не понятно. Там бы опоздать её встретить, приехать без цветов, по-быстрому всё решить и свалить по-делам. Оставив её отсыхать на время. Тогда бы было другое отношение. Вот в моем таком случае - ей был нужен экшн. Для себя чисто взять и сорваться в другой город (а еще интереснее - в другую страну). Все желание. Я там малую роль играл.

Лучше бы заставить её саму платить за дорогу. Даже этот твой пункт уже много к чему обязывает. Т.Е - подсуетиться, найти отель, заказать билеты - плюс. А покупать их за свой счет - минус. Понимаешь разницу? "Не обязывай её ничем, человеку свойственна свобода, в данном случае - это свобода выбора, и когда она будет чувствовать себя чем-то обязанной тебе, она может стараться избавиться от тебя, даже если ты лучший из всех и очень нравишься ей". Если совесть у неё есть, конечно. Бывают чисто чайки, но такие тебе точно даром не нужны. А тут она поняла, что ты итак в неё влюблен до потери пульса. И дальше - тупо не интересно. Вся сказка превратилась в банальность. Так что поставь впредь правило - найти тонкую грань, когда ты можешь вливать деньги, а когда - нет. Второе (тут грань еще тоньше) - когда ей уже "некуда от тебя деваться" нужно определиться, как себя вести. Она приехела к тебе. Она, волей-неволей должна с тобой общаться.... 

Я мало знаком с пикаперскими делами, но расскажу просто на примере. Однажды я зацепил девушку тем, что когда она "расслабилась", послал её нахер. Как последняя истеричка. Жестко очень. Ситуация была элементарная. Она лично пригласила меня в компанию, у нас было всё "странно", мне было "больше нужно", чем ей. А она - болталась. И я в какой-то момент спросил, важно ли тебе моё присутствие на этой тусовке, обозначив, что ехать туда я совершенно не хочу. Она сказала - да. А когда я приехал, поимела меня, как смогла. Обнималась, целовалась в прикол с моим знакомым и т.д. Мне было очень погано. Но пришлось найти в себе силы, уехать не попрощавшись, и на следующий день сказать, чтобы она забыла, как меня зовут. Она зацепилась. Я потом слил всё конечно, но уже позже. Гораздо. Меня это событие много чему научило.

Кстати сказать - в другом, похожем случае - ниакой видимой реакции не было. Тому человеку я был уже точно не нужен. Но обычно способ работает. Когда она считает, что ты полностью её тряпочка для ног, отлично ломать этот стереотип. Как это почувствовать? Просто уважай себя. И всё. Представь, что ты, я не знаю, Брюс Уилис. И ты сразу поймешь, как действовать. Переигрывать нельзя. Если ты будешь продолжать её игнорить, и слать бесконечно любые попытки, то она поймет, что всё очень серьезно, и сама тебя забудет уже от злости. Тем более - ей это важно меньше. Нужно во-время остановиться.

А, кстати, первый самый раз в жизни такое поведение привелу к дикому сексу через 2 недели. Мне осталось только расслабиться и получать удовольствие. Просто, когда меня "посадили на поводок, и казалось, что я уже никуда не денусь, я опять же сказал, что "нужен серъезный разговор", и вместо привычных ей признаний в любви и выяснений, почему она меня не любит, сказал - что бы шла она лесом. Далеко и надолго. Терять-то нечего! Оставаясь на поводке близко тебя всё равно не подпустят. Смысл на нем сидеть?

И... Еще одно... я точно знаю, что не работает "мелкий игнор". Т.Е. когда она всё о тебе знает, а ты просто не пишешь. Я это называю - не ушел "хлопнув дверью". Вот в таком случае - игнор полностью бесполезен (понимаешь, к чему я?). Попробую объяснить. Смысл вышесказанного заставляет её почувствовать себя стервой, и воспитанным людям это осознание (тут как раз та самая совесть) может доставить некий дискомфорт в её голове. И причина этого дискомфорта - ты. В результате она волей-неволей о тебе думает. Не всегда. НЕ ВСЕ. Но бывает. А когда она о тебе совсем не думает, то она просто не заметит, что ты не пишешь и не звонишь. Ты не спишь ночами, ожидая заветное напоминание о себе, а она прекрасно спит, и еще кто-то её крутит при этом, да, как правило, не один. Ей точно не до тебя...

Ну и еще одно: если будешь практиковать такой вариант - будь готов к тому, что это делается 1 раз. Т.Е. если ты послал, она попыталась все вернуть, она согласилась играть по твоим правилам, а потом ты всё слил, снова до секса показал ей свои чувства, то второй раз - этот сильный яд уже почти не действует... Поэтому не советую просто "истерить". Только когда полное ощущение, что об тебя вытирают ноги, и что ты сам (!) к этому готов...  Ну и, что тебе от неё всё еще что-то хочется. ))))

Так что может и стоит ей устроить истерику, причем по телефону. Позвонить в какой-то момент, а потом - сказать что-то вроде: "Знаешь, я тут подумал, нам надо прекратить наше бесполезное общение. Сделай доброе дело, не напоминай мне больше о себе. Никак и никогда. Мне надоело, Удачи!". И положить трубку. Тут снова - если ей совсем пох, она тебя послушается прямо ))). В соцсетях - по детски удаляешь и в ЧС. Отсюда уже нет с ней путей наверх в любом случае. А если её это зацепит, она сама придумает способ с тобой связаться. И, такой вариант показывает, что ей всё-таки что-то от тебя нужно. (за одно - узнаешь, ехала она к тебе, или поиметь тебя) Даже если вариант первый, можно пробовать всё снова через пол-года. Там уже будет почти чистый лист. Это тяжелый процесс, но это мало-мальски работает. Придется держаться капитально. Сложнее всего не писать, ни тогда, когда у тебя всё плохо. А наоборот - когда у тебя всё мега-круто. Хочется излучать свет и не париться. Но лучше делись своим счастьем с другими девушками. В эти моменты, если ты послал человека нах, трудно не написать, когда ты о ней помнишь. Но, если устоишь - сам себе удивишься. Будет еще один пункт себя уважать. Хуже точно не станет.

Как-то запутанно я пишу, но поздно просто. Надеюсь, чем смог - помог.

Как всегда, в точку. ))) Но (!), может потому, что "исключения только подтверждают правила" У меня друг женился на девушке из сибири, сам при этом, переехав в Европу. И платил он за всё, и познакомились на сайте каком-то они. И общались по телефону и аське. Тут много от чего зависит. Но я всё видел своими глазами. Однажды, как раз на свадьбе - я сказал ему. Офигеть, у тебя всё совпало... Он ответил серъезно: "Хрен там, совпало. Расчет. Точный Рассчет. И ничего более". Я тогда не придал этому бахвальству значения. Но сейчас - я понимаю, что он имел ввиду. Так что - они бывают. Но, я уверен, что "я на тебе женюсь, и мы будем жить у меня в Европе" может сработать, а вот "я на тебе женюсь, и мы будем жить в деревне тортопедовка - уже врядли" ))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...