Восстановление баланса ЗБЗ Сытым Котярой.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
421
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Читая вас присутствует устойчивое ощущение именно шоу, где хлебом не корми, но дай сплетни и зрелище. Я задал вопрос автору, он отреагировал ровно, раздувать огонь начали ВЫ. А это - регламент любого ток-шоу. Не конструктив, а именно перекрестные сплетни, эмоции, вызовы.. и все они преимущественно в негативных суждениях, оскорбительных и уничижительных формах. Просто факт ) Я вроде не тебе вопрос задал? Передергивать и домысливать тоже не надо -
1609
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Там девушка не лучший вариант, ей 30-40, не особо привлекательная, вроде только работа у нее была нормальная Нам же и показывали, как она предлагала ее другим клиентам и они воротили от нее нос, мол, 27 лет максимум -
1609
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Так я не спорю с этим, у меня не было этого ценного опыта долгих отношений, совместной жизни, совместного отдыха, деятельности какой-то, чему я могу их научить по работе тоже ничему, у нас все тоже опытные я замечаю что в какой-то дружеский коннект со мной пытаются как раз свободные девушки, задают вопросы, интересуются, но парадокс, уже мне с ними как то не так хочется общаться, потому что понимаю, что уже они ничему не смогут меня научить Ты пытаешься меня уколоть, но у тебя не выйдет, я все и так про себя знаю) -
15972
Мужчины достигаторы
Тебе не надоело ещё дурака включать? Специально для тех, кто ездит на броне поезде и любит передернуть не в ту степь. Я выделю ключевое жирным: А при том, что даже положение вещей - это недостаточное условие. Семья, это вообще не про вещи, а про понятие, которое пришло от твоих родителей, а тем от бабушек и т.д. Игнорируя, определеные традиции (свадьба, сватовство и т.д.), ты по факту где-то бунтуешь против традиций, свою культуру и против своего рода (от части так, ты же умный, а они стало быть глупые). И что в юридическом смысле, что в традиционно, какое бы положение вещей не было, семьёй это полноценной не будет, сожительством ещё чем-то или каким-то сурагатом, может, но не семьёй в традиционном понимании. Такая пара, скорее будет играть в семью, а не быть ею. Потому что в конечном итоге, кого-то рано или поздно будет подъедать сомнения и тд Поясню. Здесь речь идёт о том, что семья в культурном смысле не определяется каким-то положением вещей и она включает в себя не только юридические аспекты, но и традиционные. Я скажу даже больше, раньше и многих других юридических аспектов не было, а вот традиции никуда не делись, как и сама церемония и многое другое. Вот это совсем тупо игнорировать. Поэтому, ещё раз. Я не писал, что "de facto, семья без официального заключенного брака, (включая такую пару с общими детьми) - это просто «игра в семью».", - это уже твои аспекты искаженного восприятия. А вот отсылка к положению каких-то там вещей, это иллюзия и по факту и есть игра. -
421
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
А кому это надо? Это же не шоу, а жизнь. Надо уже говорить, бывшую, а не жену.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.