Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановление баланса ЗБЗ Сытым Котярой.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
  • Участник проекта

ТИ - тотальный игнор.

Фото с другими девушка выложенные вк СПЕЦИАЛЬНО это твоя неконгруэнтная игра, более того это настолько бабская техника, что ничего кроме усмешки не вызовет.

Научись транслировать свою успешность через действия и поступки мужчины, а не тем чем ты пытаешься

Т.е. на встрече после ее прилета мне быть таким-же позитивным и независимым, каким был на первой встрече, чтобы она поняла что я не скучал без нее? Почувствует ли она нужное или это будет слишком слабым намеком??

Какие конкретные поступаи ты имеешь в виду?

да не нужна тебе эта встреча после прилёта, что- ты упёрся??? а вот дать ей возможность "заработать" эту встречу (её неоднократное мега Б), это другое дело, но здесь проблем у тебя не будет, ведь ты

даю ей сильные эмоции.

;)

да не нужна тебе эта встреча после прилёта, что- ты упёрся??? а вот дать ей возможность "заработать" эту встречу (её неоднократное мега Б), это другое дело, но здесь проблем у тебя не будет, ведь ты

даю ей сильные эмоции.

;)
но есть один нюансик, даже два...заваленный нафиг ЗБЗ и тот факт, что она девушка, а значит она быстро переключается с одних эмоций на другие. Игнор с моей стороны конечно будет, но как потом вырулить непонятно. Эхх, сложно это все, куда я влип..во что ввязался..работал бы себе спокойно, ни в какие поля бы не ходил ну или искал бы девушек только на одну ночь или в СО и не было бы этих проблем..а теперь как только вечер наступает внутри полный писец происходит и ввп со свиданками не очень то и помогает. Химия это ужасно!

ты просто зеленый и наивный, через это все проходят.

p/s

вот будет прикол, если девочка мониторит сайт и сейчас смотрит тему

ты просто зеленый и наивный, через это все проходят.

p/s

вот будет прикол, если девочка мониторит сайт и сейчас смотрит тему

Ага, еще десяток ЛТР и смогу уже не месяц, а 2 удерживать телок;)

Мой еще один косяк, что сколько не читал я форум из техник "Д" нашел только игнор.

Какие еще техники бывают? А то видел технику "обиженный на свидании", так ей испортил кучу отношений и понял что это точно не техника "Д".

КАК ДЕЛАТЬ "Д"?

И какие конкретно "Д" мне делать в сложившейся ситуёвине?

ну, игнор - как раз суть Д. Все зависит от метода применения. Маятник (попеременное Б и Д), игла, еще какие-то есть

Сытый Котяра, ты такой трудный... Чему Вас там учат на тренингах?

Почитай ФАКи!!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=531298

Мой еще один косяк, что сколько не читал я форум из техник "Д" нашел только игнор.

Какие еще техники бывают? А то видел технику "обиженный на свидании", так ей испортил кучу отношений и понял что это точно не техника "Д".

КАК ДЕЛАТЬ "Д"?

ты постоянно применяешь Д, но маленькие Д. И думается мне , что часто это делаешь слишком много и не адекватно - в результате имеешь

и она демонстративно идет к такси

мне лично уже надоело повторять тебе в третий раз : ТИ - тотальный игнор.

Сытый Котяра, ты такой трудный... Чему Вас там учат на тренингах?

Почитай ФАКи!!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=531298

читал я эту статью, там нет для меня примеров, но я все-таки нашел решения...

Кстати, перечитав статью подтверждаю, что верно замечено про баланс БД этик/логик.

Она Логик и когда я её смс проигнорил пару часов она тут-же сделала пинг, т.е. калибруется очень быстро и меньше должен быть разрыв баланса, а это значит что после прилета возможно сразу начнет пинговать.

Она то приедет, увидит чтобы ты уже качаешься в другом направлении, встретиться возможно с тобой, но в итоге её принципиальность не даст ей прогнуться под ситуацию что мальчик ей уже не принадлежит.

Т.е. советуешь Вконтакт выложить мои фото с другой девушкой и так, чтобы она поняла что в её отсутствие я с ней тусил???

Нет. Этого дело не стоит. Лучше положиться на женскую интуицию.

У женщин есть какая-то интересная вещь, они попой чуят когда мужик налево идёт.

Не знаю как, может подсознание.

Просто сделай это, оторвись, чтобы тебе стало хорошо, ок?

Никуда выкладывать не нужно.Она сама заметит.

п.с: вообще бабам никогда не нужно давать время на подумать. или вообще подумать.

Тем самым, мы парни, себя ставим в менее выгодное положении.

Не знаю как, может подсознание.

п.с: вообще бабам никогда не нужно давать время на подумать. или вообще подумать.

мужики принимают верные решения на лету, женьщины хорошо решают длительные задачи 3-10 дней в голове крутится. Ничего плохого что бы подумать о быте на даче быть не может.

Интересно, а с чего вы все решили что БЗ завален? По вложениям одна фигня помоему. Ну прогибы это просто влечение сбило у телки. Хотя, имхо, я бы после такой подставы перед отъездом сделал бы так же самое на ее месте. Что бы совесть не мучила потом.

У женщин есть какая-то интересная вещь, они попой чуят когда мужик налево идёт.

ну наконец-то мужчина это признал))

и тихо плюсуюсь к постам Турбо и Умы вообще.

• Участник проекта

Т.е. на встрече после ее прилета мне быть таким-же позитивным и независимым, каким был на первой встрече, чтобы она поняла что я не скучал без нее? Почувствует ли она нужное или это будет слишком слабым намеком??

Какие конкретные поступаи ты имеешь в виду?

После ее прилета она сама должна тебя найти!

Почитай что такое Тотальный Игнор.

Конкретных поступов нет, и более того, их нет.

Это общее поведение, внутреннее состояние.

Можно делать одно и тоже разными людьми, а эффект будет поразительно разный.

про возраст и стесняться того, что живешь в подмосковье вообще смешно, автор в первую очередь спасай не отношения, а себя. не спасешь себя - вряд ли в ближайшее время будут удачные ЛТР.

и я бы лучше на твоем месте послушал совета ДАВа, пока бы продолжал ходить в поля, зачетить девок, чтобы голова на место встала.

Сегодня могу описать подробно что значит побывать в мясорубке женского доминирования. Что я чувствую сейчас:

1.) ощущение что наступившая весна оголившая девок повысила их бальность на 1-2 балла и что теперь в 10 раз будет сложнее в полях.

2.) ухудшение зрения на 1 диоптрию на время этих сильных переживаний которые сейчас испытываю.

3.) желание действовать по старому, т.е. по ТФН-ски метаться между признаниями в любви и нежностью, ненавистью и обратно (сдерживаю эти потуги).

4.) отсутствие позитива и разгонки

5.) уровень "альфовости" снижен и я подмечаю что не делаю всех тех Альфа-вещей, которые делал ранее

6.) стал на работе идеальным управляемым звеном и проще подчиняться

7.) появился страх на улицах, ощущаю себя боящимся ребенком

8.) перестал радоваться жизни. если раньше я был по ВС "над" всей массой людей, то сейчас стал в уровень

9.) в груди и в животе тянет

10.) вечера каждого дня стал бояться, ведь каждый вечер просто жутко накатыввет

11.) стал слабым

12.) стал неуверенным

13.) стал ведомым

Одним словом, я стал тем самым морпехом из "Звездного десанта" у которого супермозг высасывает мозги специальным приспособлением и этим самым монстром стала моя баба. Вначале втерлась в доверие, а потом воткнула мной же дарованный нож в самое больное место. Наиужасающее ощущение. Но стоит принять этот факт. Ведь природа сделала М и Ж взаиможаждщими противниками и никогда нам не быть по одну сторону баррикад.

Всё!!! Все эмоции описал, теперь с первым выходным 8-ми часовое ВВП, ежедневные знакомства вместо 3-х 10, СЛНД, Т10Д! Чтобы к прилету моего высасывателя мозгов я был готов ко второму раунду. А пока я повержен, внутри жуткая кровоточащая рана, которая неимоверно сильно болит и я обездвижен и безинициативен, пока мой мозг переваривает её желудок.

Все-таки самые жуткие животные на свете - это девушки!!!

Всё! Меньше форума - больше Дела!

• Участник проекта

О, первое просветление Котяры)

Через пару недель будет еще.

Котяра, ты хоть читаешь и понимаешь что тебе тут пишут?

О, первое просветление Котяры)

Через пару недель будет еще.

Котяра, ты хоть читаешь и понимаешь что тебе тут пишут?

это не просветление а все то дерьмо, которое накопилрсь во мне)

То что пишут читаю. Разработал стратегию и по ней буду действовать и к этим эмоциям она не имеет отношения!

м.

Котэ. Я тут не по соблазнению хочу кое-что сказать, а вообще за жизнь.

Очень помогает, когда ты озвучиваешь и формулируешь свою проблему вслух - половину ответов сам сразу получаешь.

Купи утю резиновую, говори с ней, что ли.

Можешь  3 сразу купить и проводить совещания.

)))

Купи утю резиновую, говори с ней, что ли.

Можешь  3 сразу купить и проводить совещания.

)))

ты сделала мой вечер :D  :D  :D  :D  :D 

Вот так оно пасаны и бывает. Думаешь что все контролируешь, начинается все просто отменно а потом совершенно неожиданно раз и... 

Я признался ей в любви (жесточайший прогиб №7).

Размер ПЧ (просто она теряет голову).

3. Моя внутренняя чистота и доброта.

Еще забыл скромность и чувство юмора=))) 

4. То, что со мной легко.

Надо думать если прогибаешь парня до уровня "я тебя люблю" и "я пронулся но зато потом был поцелуй"... то ей с тобой легко.

НА что я её позвонил и сказал что либо отношения,

Прости... я тренинги не проходил.... но вас не учили такие разговоры вести... с глазу на глаз?))) А не по телефону, скайпу, смс? 

Ладно... подоброму постебались и будет.

Ты видимо человек... увлекащийся... и в твоем состоянии бывает нелегко заметить.. истинное положение дел... а со стороны обычно в этот момент виднее.

Так вот со стороны ты в полной ж*пе...   ты истеришь, ты непоследователен... и что самое главное она тебя уже полностью раскусила.  

Дальше у тебя всего половина шанса  Делай дальше....    ЕСЛИ шансы и есть то только такие...  ДЕЛАЙ ДАЛЬШЕ и жди ее пингов....

Если позитив был таким каким ты его описал... она позвонит. Через неделю... или месяц, но позвонит.

Ну а нет... значит нет.

Во всех остальных случаях тебя не ждет ничего кроме дальнейшего ухудшения твоего положения.

Только когда она тебе позвонит... ты на ее микро-б не реагируй предложением руки и сердца ладно)))  Я понимаю что 2 зачета это Эверест... и закрадываются мысли о семье, но сдержи уж свой темперамент)

Просто она понимает, что мне не составит труда найти новую девушку

После того как ты признался что в твоем возрасте у тебя было целых 2 девушки? 

В нашем плане есть один нюанс...я дружу с её подругой, потому что знакомился сразу с обеими и ТН выдерживать с ее подругой тоже?

через её подругу будет слив информации к ней и заброс нужной инфы тебе с последующей калибровкой тебя. если сможешь с подругой общаться в стиле привет-пока, никаких разговоров про БОЖП, если будет не униматься то сразу пресекать и менять тему или говорить что тебе это не интересно, ставить подружку на место, выдавать минимум информации о себе, интрига, так чтобы они там думали и гадали, что у тебя да как, тогда общайся, не сможешь значит и её тоже в игнор.

Котяра она из сериала Букиных что ли?

спалил мою страницу зараза!!!)

Все я считай ее уже забыл, не бойся) Ну Котяра ты молодец, хорошая девушка. Давай просветляйся в теме отношений

А разве раскрывать о ком речь позволяется? Вообще это подсудное дело для форума... 

И героине больше чем озвученные 25 тогда.

А разве раскрывать о ком речь позволяется? Вообще это подсудное дело для форума...

И героине больше чем озвученные 25 тогда.

А ты знаешь о ком речь? Я вот незнаю, честно. Дело такое что можно наделать поспешных выводов и ошибиться. Я предположил только
  • 2 недели спустя...

Сегодня в 12:00 прилетела в Москву она.

Пингов пока не было никаких.

Да и сомневаюсь что будет, ибо в меня влюбиться и мной заинтересоваться невозможно.

Жду еще 2 дня в режиме Тотал Игнор и потом сам пингую?

• Участник проекта

Секундомер не забудь включить, чтобы ровно 2 дня игнорить.

Нет, ни каких 2 дня. До ее пинга. Свои комплексы оставь где нибудь в другом месте. Игра идет по крупному и половинчатых решений и шагов быть не может.

Секундомер не забудь включить, чтобы ровно 2 дня игнорить.

просто не переношу незавершенные действия, ибо не ВВП, не свидани не помогли значимость снизить её. Только убрали ломку от влюбленности.

Нет, ни каких 2 дня. До ее пинга. Свои комплексы оставь где нибудь в другом месте. Игра идет по крупному и половинчатых решений и шагов быть не может.

А потом я хочу просто сесть и все спокойно обсудить.

А на пинг как отреагировать?

• Бывший советник

Да и сомневаюсь что будет, ибо в меня влюбиться и мной заинтересоваться невозможно.

Это что еще за хрень? О_о

Это что еще за хрень? О_о
Да полфорума известно, что у котяры есть проблемы с низкой самооценкой. Накрывает его часто.

Котяра, а ты как думал, что выработать железный стержень внутри будет легк? Не задумывался почему пришедшие новички тфн испытывают дикую ломку от тех советов, что дают в риуо. Все бегут делать как им кажется, а потом снова бегут на форум, когда бабенки их в бараний рог сгибают и вновь ж@па приходит в их жизнь. Терпи и делай как советовали. Тфн и так пруд пруди, еще один нафиг не сдался.

Фигня, будь ты в моей возрастной группе, я б тобой заинтересовалась, как минимум.. Очень уж ум у тебя пытливый, мне нра)) 

Так писали что ждать пингов.

А потом?

Потом суп с Котом!

У тебя мир через жопу. Какие отношения? Один раз трахнул и хочет отношения. Типа отношения это что-то ценное и хорошее, они очень нужны, это прерход на новый уровень, там всё классно и здорово, все к этому стремяться, отношения с женщиной - это большое достижение для мужчины, это круто! Если твои мысли похожи на то, что я написал, то они вредные и бредовые. Дурные глюки. 

У меня были проболемы в отношениях, но они были как-бы "наоборот" - мне было некомфортно с женщиной, но это был брак с ребёнком и совместной коряво делимой собственностью, поэтому избавляться от жены мне представлялось неприемлимо дорогой (во всех смыслах) затеей. Но я не помню, что-б я когда-то парился на предмет того, как мне удержать женщину. Не было такого. Я парился о том, как я буду её сливать поэкологичней, что-б она куклы вуду не лепила и карму мне не портила. Наверное, меня просто никто никогда не учил тому, что "отношения - это круто!". У меня всегда был глюк, что круто - это когда трахнул и свалил. Не дал себя захомутать. И эти зверьки как-то чувствовали такой настой, поэтому, не я , а они запаривались об удержании отношений.

А у тебя (как и у многих, впрочем) какое-то зазеркалье - вы "удерживаете отношения". Тебя и будут бабы гнуть с таким твоим подходом.

Для мужчины свобода, это приоритетная ценность по-жизни. А вы лезете в "отношения", лезите в ограничения и обязательства. Стремитесь к ним.

Какая-то рабская психология.

Трахай новых, "пикапёр"! 

А пингов  и не будет с ее стороны скорее всего. Но даже если и будут, то не пинги, а озвученный слив. Твоя реакция - "точно, забыл тебя послать, спасибо что напомнила".

Т.е. основной смысл убрать в ее голове мысли "мля, щас еще этому что-то объяснять придется".

Вернешься к теме через пару десятков месяцев, когда на самом деле "сытым" станешь

Пфф.. забудь это как страшный сон.

Так писали что ждать пингов.

А потом?

А самому подумать? А если не уверен - сюда можно все кинуть и люди подскажут что да как.

Ну и мое мнение, что надо делать некст. Вот и все. Трахнул ты ее, вот и хорошо, забудь теперь и смотри сколько вокруг станков рабочих.

Она на первых встречах говорила что встречалась с пикапером, учитывая что красивые девушки не способны любить понял что дальше игнорить её - это только уничтожать свой организм.

Поля и свиданки ничего не дали. Недавно мне на первой свиданке уже трогала девочка голый член и до этого были и поля и свиданки, но ничего значимость не снижает.

От стрессов, которые испытываю выдерживая каждую секунду ТИ весь покрылся прыщами, начались проблемы с пищеварением, периодически температура подскакивает, спать не могу.

Сейчас понял что это все убивает мойорганизм и хочу уже внести ясность, т.е. либо расстаться, либо продолжить встречаться с ней.

Сейчас сделал ей звонок. Не подняла трубку...

Далее буду каждые 20 минут делать по звонку. Потом попробую выцепить её через общих друзей.

Если не поможет, буду дежурить у ее подъезда, иначе мой организм меня просто убьет.

Вот такая я тварь! Ненавижу себя, что так провинился перед девушкой!!!

Вчера мне на первой свиданке уже трогала девочка голый член и до этого были и поля и свиданки, но ничего значимость не снижает.

Я чуть свой обед не выплюнул. Ты хоть трахался с другими бабенциями или только херней маялся?

т.е. либо расстаться, либо продолжить встречаться с ней.

А кто сказал, что вы с ней встречаетесь?

Далее буду каждые 20 минут делать по звонку. Потом попробую выцепить её через общих друзей.

Если не поможет, буду дежурить у ее подъезда, иначе мой организм меня просто убьет.

Эмм... 

Автор, то, что ты пишешь тут - полная жесть. Ты безнадежен.

• Советник

Сейчас понял что это все убивает мойорганизм и хочу уже внести ясность, т.е. либо расстаться, либо продолжить встречаться с ней.

Иппаааать! Котяра - не позорься. Ты потом будешь вспоминать свои поступки, и будешь жалеть о них очень долгое время.

Ты не тварь - это больше подходит под описания червяка.

Иппаааать! Котяра - не позорься. Ты потом будешь вспоминать свои поступки, и будешь жалеть о них очень долгое время.

А что мне делать если мне невыносимо больно и ни ВВП, ни свиданки, ни секс с другими не помогает??
  • Советник

А что мне делать если мне невыносимо больно и ни ВВП, ни свиданки, ни секс с другими не помогает??

Что за сопли - невыносимо больно. У тебя в пофиле написано, что ты настоящий пикапер. Вот и соответствуй своему статусу.

Расписывать тебе че-то щас не имеет смысла. Твое воспаленное сознание может понять только краткие тексты.

Скажи Я - Мужик! И повторяй эту мантру так долго, пока тебе не придет в голову, что тебе делать.

Когда будет накрывать, то отжимайся до упаду. Снова накроет, снова отжимайся, потом приседай. Если сломаешься и будешь ей названивать, то проваливай в какую нибудь нору или расщелину, в то место где живу подобные твари дрожашие.

Котяра, не философствуй. Ты взрослый человек, свободная и самодостаточная личность, умеешь ставить и достигать цели. Согласен? отвлекись, займи голову чем-то другим. Впереди майские - до них у тебя есть отличная возможность подыскать что-то голововзрывательное (благо, инет под рукой), а на праздники осуществить. Новые эмоции повысят самооценку, освободят от мыслей. Тебе же даже не девочка нужна - она смогла какую-то у тебя в голове пустоту заполнить, ИМХО. Подумай, почему ты так сильно привязался.

Больно ему невыносимо...

посмотри "бойцовски клуб" там момент с кислотой и щелочью... ВОТ ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ СТЕРЖЕНЬ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...