Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановление баланса ЗБЗ Сытым Котярой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Котяра, не философствуй. Ты взрослый человек, свободная и самодостаточная личность, умеешь ставить и достигать цели. Согласен? отвлекись, займи голову чем-то другим. Впереди майские - до них у тебя есть отличная возможность подыскать что-то голововзрывательное (благо, инет под рукой), а на праздники осуществить. Новые эмоции повысят самооценку, освободят от мыслей. Тебе же даже не девочка нужна - она смогла какую-то у тебя в голове пустоту заполнить, ИМХО. Подумай, почему ты так сильно привязался.

так сильно привязался потому что:

1.) она невероятно красивая девушка с сиськами 4-го размера. И все подряд подтверждают это и не только мне это нравится.

2.) у нее офигенная киска, просто невероятная внутри!!!

3.) с ней было самое глубокое общение из всех девушек с которыми я общался и самое откровенное.

4.) она не будпт изменять потому что ее просто невероятно сложно прожать на секс , просто невероятно и невообразимо сложно

5.) ну и самое главное - ее цели это семья и долгие отношения, а значит это общение совершенно иного уровня.

6.) ну и еще мы с ней очень похожи по всему тому что у нас внутри

7.) из 300 девушек с которыми я общался она лучшая, даже если отбросить влюбленность

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Котяра, не философствуй. Ты взрослый человек, свободная и самодостаточная личность, умеешь ставить и достигать цели. Согласен? отвлекись, займи голову чем-то другим. Впереди майские - до них у тебя есть отличная возможность подыскать что-то голововзрывательное (благо, инет под рукой), а на праздники осуществить. Новые эмоции повысят самооценку, освободят от мыслей. Тебе же даже не девочка нужна - она смогла какую-то у тебя в голове пустоту заполнить, ИМХО. Подумай, почему ты так сильно привязался.

так сильно привязался потому что:

1.) она невероятно красивая девушка с сиськами 4-го размера. И все подряд подтверждают это и не только мне это нравится.

2.) у нее офигенная киска, просто невероятная внутри!!!

3.) с ней было самое глубокое общение из всех девушек с которыми я общался и самое откровенное.

4.) она не будпт изменять потому что ее просто невероятно сложно прожать на секс , просто невероятно и невообразимо сложно

5.) ну и самое главное - ее цели это семья и долгие отношения, а значит это общение совершенно иного уровня.

6.) ну и еще мы с ней очень похожи по всему тому что у нас внутри

7.) из 300 девушек с которыми я общался она лучшая, даже если отбросить влюбленность

Вот что значит поставить ОЖП( именно ОЖП) на пьедестал.очнись

Котяра, у меня соседка такая же, может ты про нее. Хотя нет, та еще какает бабочками))

Опубликовано:

Обычный лепет тфн. У тебя защемление. Сломаешься - и ты тогда чмо, с которым нечего иметь дело. Через такие ломки проходили все, нефига строить тут воздушные замки.

• Участник проекта
Опубликовано:

Так он уже сломался...

Обычное кстати развитие слабого мальчика, прошедшего пикап тренинги.

К сожалению, и это не вина тренеров, но мужской стержень не выращивается за месяц обучения.

Тут либо ты понимаешь, что и как и ниточка превращается в лом, либо ты думаешь что все умеешь, и при появлении такой красотки все летит к чертям и "здрасьте! я тфн, она самая лучшая"

Котяра, было и у меня похожее, так же девушки очень нравились, и тоже не получалось с ними.

Но принципиальное различие у нас с тобой было в том, что я все осознавал.

Я осознавал, что в данный момент мне хочется быть с ней, но если не выйдет, жизнь прекрасна и без нее.

Я осознавал, что да она очень красивая и действительно классная девушка, мне хорошо с ней внутрнне, но будут девушки лучше. И представь, они были и еще будут, это факт.

Я осознавал свою исключительную ценность, а не какой-то конкретной девушки, и если даже совершал тфнские поступки, всегда знал где грань самоуважения и своего достоинства, и где начинается мир тряпок.

Опубликовано:

Сейчас после тренировки в качалке поел и сразу все вышло. Потому что диалог с ней перенесся на послезавтра.

Надо скорей завязывать с этим дерьмищем и вбивать себе в голову отношение к девушкам как к мясу с тремя дырками, ибо иное другое отношение меня убьет. Я влюбчивый, но никогда не думал что на столько.

Когда сегодня звонил ей и договаривался на встречу спросил о том что она надумала : "Резюме разговора будет "плохое", "среднее" или "хорошее"?" Сказала что среднее.

Соответственно это означает либо ДОД, либо придумает себе парня.

Буду воздействовать на логику, создавать кокон, раскачивать на эмоции и погружать в своё состояние, вызывая жалость. Жалость девушкам не свойственна, но т.к. таким способом я получил первый зачет просто постараюсь сделать так, чтобы она почувствовала мои сильнейшие эмоции. Думаю несмотря на то что она логик у меня все-таки получится пробить "эмоциональный щит решения расстаться", втянуть ее в свой фрейм и заставить плакать. Возможно ей покажусь неадекватом, а возможно и нет. Задача просто продавить на свиданку еще одну и снова прожать на секс, тогда все будет исправлено.

Плюс знаю ее слабое место - мечта о ЗАГС-е. Надовлю туда, скормлю ей лопату этого собачьего, то есть женского дерьма, сказав что хочу на ней жениться и тогда может что-то выйдет стоящее.

В общем битва не проиграна, пока есть хоть один живой солдат и даже с отрубленными конечностями и истекающей кровью солдат с сильной волью может выдержать против целого войска, правда шанс мал, но он даже может одержать победу. И я тут буду биться до последнего, ибо в бизнесе я понял, что ответ "нет" не принимается и возможно абсолютно все!!! Так же и с ней! Я буду идти к цели быть с ней даже если буду с простреленным сердцем от её действий, разорванным в клочья телом и без конечностей, но пока останется хоть одна клеточка в моем теле, способная биться - я буду биться. Например, предложу ей дать мне фору в месяц, чтобы купить нам квартиру, отучиться на права и сделать все, что ей нужно и я добьюсь этой цели. Даже если это по ТФН-ски, но даст хоть 1% шанса быть с ней я это сделаю, ибо на свете нет ничего невозможного и я подкрепленный такой мотивацией сделаю это...и снова буду жестко е@ать это тело;)

Опубликовано:

Так он уже сломался...

Обычное кстати развитие слабого мальчика, прошедшего пикап тренинги.

К сожалению, и это не вина тренеров, но мужской стержень не выращивается за месяц обучения.

Тут либо ты понимаешь, что и как и ниточка превращается в лом, либо ты думаешь что все умеешь, и при появлении такой красотки все летит к чертям и "здрасьте! я тфн, она самая лучшая"

Котяра, было и у меня похожее, так же девушки очень нравились, и тоже не получалось с ними.

Но принципиальное различие у нас с тобой было в том, что я все осознавал.

Я осознавал, что в данный момент мне хочется быть с ней, но если не выйдет, жизнь прекрасна и без нее.

Я осознавал, что да она очень красивая и действительно классная девушка, мне хорошо с ней внутрнне, но будут девушки лучше. И представь, они были и еще будут, это факт.

Я осознавал свою исключительную ценность, а не какой-то конкретной девушки, и если даже совершал тфнские поступки, всегда знал где грань самоуважения и своего достоинства, и где начинается мир тряпок.

И х@ли? Таой метод приводит всего-лишь к отсеву девушек, не желающих прогибаться под тебя, но реально классных.

Правила я буду иметь диктовать только тогда, когда создам себя, а не буду казаться. Для отношений это важно. На меня пока еще не работает 50 человек и мой доход сильно меньше миллиона рублей (если конечно разовые бонусы размазать по месяцам), одним словом я адекватно еще не достоин таких девок. Вот когда молоко с губ обсохнет, тогда буду свои условия диктовать им, а пока я просто дерьмо, которое не выкладывается на 100% в достижении своих целей!!! Трусливый, ленивый и СЛАБЫЙ человек.

Опубликовано:

И поэтому после того, как она тебя трахнула она слилась :) Трахаться она хочет, а не семью строить. А если строить, то не с тобой - это точно. Окстись! Хватит ныть как девонька. Противно это читать.

Когда сегодня звонил ей и договаривался на встречу спросил о том что она надумала : "Резюме разговора будет "плохое", "среднее" или "хорошее"?" Сказала что среднее.

Зачем ты вообще что-то спрашиваешь у женщины??

Буду воздействовать на логику, создавать кокон, раскачивать на эмоции и погружать в своё состояние, вызывая жалость. Жалость девушкам не свойственна, но т.к. таким способом я получил первый зачет просто постараюсь сделать так, чтобы она почувствовала мои сильнейшие эмоции.

Аахахахахах. Это этому учат на тренингах? Плакать в юбочку? :DDD Ты - подобие мужчины. Очнись уже! Перестань себя с говном смешивать! Фу! Мне мерзко. На ее месте мне было бы охота плюнуть тебе в лицо и размазать его об что-нибудь, где есть углы. Меня удивляет, как такому слизняку вообще кто-то дал, как такой слизняк вообще смог выжить. А ты дрался когда-нибудь? Просто вопрос.

В общем битва не проиграна, пока есть хоть один живой солдат и даже с отрубленными конечностями и истекающей кровью солдат с сильной волью может выдержать против целого войска,

А солдат может воевать, если ему отрубило член?

И х@ли? Таой метод приводит всего-лишь к отсеву девушек, не желающих прогибаться под тебя, но реально классных.

Ты хочешь прогибаться сам?

Фейспалмлю вместе с Назарбаевым.

Опубликовано:

Автор, направь свое упорство в мыслительный процесс.

Она же осталась с тобой на ночь, интерес к тебе значит был мало-мальский.

Не усугубляй сейчас свое положение такими гениальными стратегиями (коконы, жалость и т.д.)

Она тебя скоро бояться начнет

Опубликовано:

А ты дрался когда-нибудь? Просто вопрос.

Никогда в жизни. И никогда не смогу себя пересилить чтобы подраться. Проще унижения стерпеть, как это было в начальных классах. Я боялся что если подерусь со сверстниками, то меня родители за это просто убьют.

А при чем тут это? Или это разгадка и мне срочно надо на бокс записаться?

Опубликовано:

Никогда в жизни. И никогда не смогу себя пересилить чтобы подраться. Проще унижения стерпеть, как это было в начальных классах. Я боялся что если подерусь со сверстниками, то меня родители за это просто убьют.  - ну а здесь ты, конечно приврал. я думаю, все поймут в каком месте именно ты соврал

Ну, как бы да. В этом тоже есть какой-то смысл. Мужчина же - защитник, так? Т.е. женщина, которая будет рядом с тобой должна чувствовать защиту, так? Здесь-то собака и зарыта. Ну отсюда и результат: мы видим слизняка, тряпку и труса.

Опубликовано:

Никогда в жизни. И никогда не смогу себя пересилить чтобы подраться. Проще унижения стерпеть, как это было в начальных классах. Я боялся что если подерусь со сверстниками, то меня родители за это просто убьют.  - ну а здесь ты, конечно приврал. я думаю, все поймут в каком месте именно ты соврал

Ну, как бы да. В этом тоже есть какой-то смысл. Мужчина же - защитник, так? Т.е. женщина, которая будет рядом с тобой должна чувствовать защиту, так? Здесь-то собака и зарыта. Ну отсюда и результат: мы видим слизняка, тряпку и труса.

Какие решения предлагаешь?

Опубликовано:

Вести себя как мужчина - это же очевидно! Выбрось всю эту эмоциональность у себя из головы! Оставь это для женщин. Ты - самец, мужчина, ты требуешь женщину и ты ее берешь. Твои материальные блага, достаток, внешность, прическа, размер члена, у тебя нет правого уха, нет зуба, проколот сосок - все это НЕ важно. СОВСЕМ НЕ ВАЖНО! Поведение, хладнокровность, сдержанность, уверенность, самодостаточность, некая самовлюбленность - на этом тебе надо сконцентрировать внимание, это надо в себе развивать. Сейчас ты хочешь вести себя как женщина и женщина это вряд ли оценит.

Ну, а если ты ее уже вытянул на свидание, то я бы просто отправил ее в ДОД. Развернулся и ушел напевая какую-нибудь веселую песню. И все. Тебе надо самому в себе воспитать мужика, если в тебе его не воспитали родители.

И запишись на бокс, почему бы нет?

Опубликовано:

КОтяра, то что ты сказал, конечно, логично, но применимо так или иначе ко значительной категории женщин. И ты это понимаешь, равно как и то, что все это эмоции. Почувствуй себя свободным!

Опубликовано:

Ты, похоже, в "Соблазнениии" дрочеров з@ебал, теперь пришёл в РиУО рогатикам и брошенцам мозги взрывать :D . Растёшь, впринципе.

Слушай, бабки, похоже, у тебя есть. Ты-бы сходил на другие тренинги. Я-бы порекомендовал какие-то тренинги личностного роста, где башню сносят к еб@ням профессионально + тренинги НЛП, что-б лучше понимать, что в голове твориться может. Причём, лучше сначала НЛП и гипноз (особо рекомендую - сильная штука!) и только потом небезопасные корколомные варианты.

Тебе формные советы, как мёртвому гарчичники. 

Нужен результат - башляй профессионалам.

Опубликовано:

Да ему пол менять только с такой-то эмоциональностью. 

Тыбывдул?  :D  

Котяра, решай что-то с головой, а то тебя уже трахать собрались).

Правда, как можно от любви  прыщами покрываться? Серьёзный баг должен быть. 

Опубликовано:

Ты, похоже, в "Соблазнениии" дрочеров з@ебал, теперь пришёл в РиУО рогатикам и брошенцам мозги взрывать :D . Растёшь, впринципе.

Слушай, бабки, похоже, у тебя есть. Ты-бы сходил на другие тренинги. Я-бы порекомендовал какие-то тренинги личностного роста, где башню сносят к еб@ням профессионально + тренинги НЛП, что-б лучше понимать, что в голове твориться может. Причём, лучше сначала НЛП и гипноз (особо рекомендую - сильная штука!) и только потом небезопасные корколомные варианты.

Тебе формные советы, как мёртвому гарчичники. 

Нужен результат - башляй профессионалам.

уже сходил ;)
Опубликовано:

А если серьёзно... 

В частности у меня, твоя личность вызывает уважение. Правда. Ты, похоже, целеустремлённый и упорный и по этим важным показателям сильно превышаешь средний уровень. И кмк, ты развиваешься и растёшь. У тебя сильная мотивация на рост и развитие и людей с таким уровнем мотивации крайне немного. Удачи тебе!!

Я думаю, что сложившуюся ситуацию полезней всего использовать именно в контексте обучения и развития. Смени фрейм. Ты НЕ строишь отношения - ты изучаешь себя.  Ты меняешь себя, ты улучшаешь себя. Ты учишься понимать себя и управлять собой. И те сильные эмоции и реакции, которые вызывает у тебя эта ОЖП - отличный фон, для этих задачь.

Если ты проходил различные тренинги, у тебя по-идее должны быть знания и навыки по изменениям себя и управлению собой.

На первом месте ТЫ и твоя работа по управлению самим собой, а ОЖП - просто инструмент, который ты будешь использовать для этого.

ИМХО, такой подход может быть полезным.. А страдать и переживать - это так привычно и легко, но это так вредно и глупо! 

Опубликовано:

Общался с ней сегодня.

ДОД.

Этот опыт послужит для меня одним из главных уроков жизни.

Надо прислушаться к советам форумчан.

И надо выработать в себе мужика.

И наконец полюбить себя.

Тему можно закрывать.

• Участник проекта
Опубликовано:

Котяра, я вот думаю, что должно произойти, чтобы ты начал прислушиваться к тому, что тут пишут?

кстати, слезы то были?

твои естественно)

Опубликовано:

Надо прислушаться к советам форумчан.

И надо выработать в себе мужика.

И наконец полюбить себя.

Аллилуйя.

И кстати, присоединяюсь к вопросу от Турбо. ;D

Опубликовано:

пусть парень остынет. Сейчас его плющет не по детски, все через подобное проходили с той или иной степенью тяжести.

если не сделает правильных выводов, то окажется в такой ситуации еще не один раз.

котяра, на тебя люди время свое тратили, помогали, думали как тебе лучше поступить, чтобы ее вернуть, а ты их на х@й посылаешь, сам же в этой ситуации виноват.

Опубликовано:

А теперь, Кот, подумай: какие бы были твои ощущения если бы ты САМ отправил ее в ДОД, м? :)

Ты бы так далеко нас не посылал - это уж точно.

А вот она бы вела сейчас себя примерно как ты ведешь себя сейчас. Может, и не так, но ее ЧСВ уж точно пошатнулось бы.

Опубликовано:

Остыньте все
Чего навалились на парня?
Критика должна быть конструктивной
А не маканием котёнка в ссаки
Пока закрыто

открыто.

Автор, если ещё раз ты не дождёшься ответа и сделаешь дубль темы - накажу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15343

Тема Галадриэль :)

2. 15343

3. 15343

4. 15343

5. 15343

• Создать...