Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя попытка №2

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Хочу начать с благодарности за то, что данный форум и его пользователи уже не раз помогли мне. Поэтому вновь обращаюсь.

Есть девочка, 20 лет, 7.5 из 10, мне 23. Оба студенты.

Прошлым летом познакомились, пару раз погуляли, но не пошло дело. Отошел на попятную. Потом полгода спустя случайно увидел ее на улице, вновь стали общаться, но до встречи в итоге дело не дошло, сугубо телефон-смс и прочая фигня. Потом я напрямую в лоб сказал что хочу быть с ней, на что мне ответила, что не может ответить взаимностью (понимаю сейчас, что это был главный косяк за все время).

Прошло месяца 3-4 с того момента. Сегодня иду по улице с другом, на остановке стоит она. Заулыбалась, первая поздоровалась. Ну я тоже тупо привет и дальше, подходить не стал. Вечером списались, охотно согласилась встретиться, к разговору явно расположена положительно была. Вот и думаю попробовать еще раз. Подскажите, как  в этот раз действовать? Встреча через 3 дня.

"сказал что хочу быть с ней" . А что на такое можно ответить незнакомцу? ) 

Мозгами то шевели хоть немного.

Спусти ее с небес и тогда может быть тебе что-то и перепадет, поскольку видимо ни кого у нее на данный момент нормального нету.

Сколько ты ожп трахнул за эти 3-4 месяца?

Две. Без лтр. 

Мало-поэтому и хочешь до сих пор её. Если ты достаточно прокачался за данный период времени, чтобы предстать перед ней новым человеком-то иди и пробуй. Если всё по-прежнему и собираешься действовать в том же стиле отмочить, забудь. Для данной ожп ты не читый лист, она до сих пор помнит что ты в ней нуждаешь больше.

Две. Без лтр. 

Мало-поэтому и хочешь до сих пор её. Если ты достаточно прокачался за данный период времени, чтобы предстать перед ней новым человеком-то иди и пробуй. Если всё по-прежнему и собираешься действовать в том же стиле отмочить, забудь. Для данной ожп ты не читый лист, она до сих пор помнит что ты в ней нуждаешь больше.

вот и вопрос соответствующий - как не намудить теперь?)

Две. Без лтр. 

вот и вопрос соответствующий - как не намудить теперь?)

Внуши себе что ты ничего не намудришь. Знаешь, как девушки готовятся к свиданию-марафет наводят. И ты тоже подготовься, по-своему перечитай местные факи, Лесли, Мистери именно по свиданиям. А лучше всего сходи на пару свиданий с др ожп-у тебя 3 дня есть ещё. 

Просто дуй и общайся. Особо у вас ничего не было, поэтому переживать за прошлое в принципе не приходится. Иди и общайся))

Продинамила) Вчера пришло смс от нее, что не сможет встретится, спросила могу ли в другой день. Подозреваю что тупые отмазки, т.к. договаривались за 2-3 дня до встречи. Соответственно я не вхожу в ее планы. Как быть?

Больше не предпринимать попыток?

на другой день не назначал? и почему?

Назначал. Звонил, абонент был вне зоны, написал, но реакции ноль. На след день ответила что не видела сообщений и звонков

Если уже есть общение и она и ты намечаете встречу ,то тупо через день-два назначай встречу и проводи её.паралельно встречайся с другими,это читается в интонации,что ты независим. на свидании напои её коктейлями в дым и трахни в сауне.гыгы:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 798

Сложности со знакомствами

2. 34

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 586

Замужняя

4. 174

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 174

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...