Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Раз за разом !

Рекомендованные сообщения

Ребята я познакомился с девушкой в магазине, мило пообщались и ушел дальше по своим делам(Так как работаю здесь  решил не торопится, не взял телефон). после разговора ушел работать так как работаю рядом с ней ! Так вышло, что эта девушка бывает только по пятницам .  Девушку увлекать своим общением каждую неделю один раз мне не улыбается !. Я думаю ребята глупо раз за разом, ждать каждую пятницу, чтобы ее подводить к тому, чтобы она привыкла ко мне и потом пригласить. Просто может быть так, что ее я больше не увижу. Реально посоветуйте, что нибудь. 

Подойти к ней просто и познакомится я если честно не решился бы и решил пойти по немного другому пути. Зашел в магазин купил, что то для себя и решил с ней пообщаться насчет того, что подарить лучше другу. Вообщем девушка часто улыбалась, я чуствовал, что я ей приятен и мы на этой приятной  ноте закончили беседу , я сказал свое имя, она свое и дальше ушел, сказав спасибо и обещав вернутся за подарком ! Реально скоро близится следующая пятница и как ее аккуратно пригласить,  чтобы не получить отказ( Хотя это реально не страшное самое в жизни, есть куда более серьезные вещи, но проигрывать я не намерен)))))?

Реально ребят буду признателен за ваши советы заранее) 

Номерок стрельни. Скажи че-нить наподобе "мне нравилось с тобой общаться. давай встретимся". Ток слово в слово не говори)

Это не в соблазнение а в знакомства по ходу. Читай факи там все расписано

потренируйся на других девушках, до пятницы время есть...

ак научишься - подходи к своей продавщице :-)

прочитай "Как затащить в постель женщину своей мечты" там, если не изменяет память, чуть ли не целая глава, посвящённая продавщицам ;)

раппорт установи.возьми номер и сделай вызвон и пригласи встретиться где нибудь в приятной обстановке и получше пообщаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...