Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с спортзале.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх...первая моя тема на форуме...закидаете шапками, небось не туда "запилил" и т.д. Так чтоо заранее извиняюсь :)

Начну с себя: 17 лет...(тут кто-то из вас должен будет обязательно потроллить насчет армии и ЕГЭ),  общителен...даже чрезмерно...внешность..эм......ну..не жалуюсь.......хожу в тренажерный зал, так чтоо не дрищ :D

Теперь по теме: в зал (да, кстати, почему нет тем про пикап в зале???ну да ладно) помимо меня и прочих..(эм...как Вы там их называете....а...ТФН-ами, которые вечно рассказывают, как "отзачотили вчера ..ту...ну..с 4-ым размером" :D )..ходит moreover девушек...а я по-скольку очень общительный...то с этой поболтаю..то с другой...но, т.к. им ~25-26 лет...то дальше имен и прочей лабуды в разговорах обычно не заходил.телефоны тоже не стрелял..(Ну не могу же я пить кофе с девушками, которые старше меня на 7-8-9 лет...да и их, 100500 интересуют МУЖИКИ, которые уже устроили свою жизнь, а не абитуриенты, сидящие у родителей на шее (может тут мой таракан...не знаю..мне так кажется )

Теперь ближе к теме :D :..занятия 2 назад в зал начала ходить одна прикольная девушка..лет этак 19-20 :wub: ...двух горе-пикаперов, предложивших её свою помощь при мне слила, я же подошел :P ..вообщем завязалось общение :closedeyes: ........кинестетика( или как вы там трогание, но не лапание называете :D ) была...то сама :o просила помочь с подтягиваниями, то шпагат помогал "тянуть"...по мимо этого с моей постоянные допустимые прикосновения...типа...соринка на волосах и проч....

Конец второго занятия был примерно такой:

Я: Ты по каким дням ходишь?

Она: А ты зачем интересуешься? к+

Я: Просто хочу ходить в зал с симпатичной девушкой, которая к тому же мне понравилась...

Она: К++++ (назвала дни)...

Я: Ладно. Я пошел домой

Она: Блин...так рано? (или какая-та ересь..я не особо запомнил)

Я: Да, не скучай. Чмокнул в щечку и ушел :P

Так чтоо как-то так :mellow: ....Вот сижу в раздумьях...надо как-то номер взять..да  "в лоб" не хочется спрашивать(да и не умею так спрашивать....)...надо как-то поинтересней...ведь не 15-16-летнюю "погулять" зову :D ...не хочется здесь "слиться" ибо это первая девушка, которая старше меня :P  ХОЦЦА ОПЫТУ.и LEVEL UP..не могу же я до 20-ти лет с малолетками(или как вы там называете) по подъездам обжиматься) ... Может кто какие идеи  подкинет по поводу взятия номера....точнее даст хотя бы направление, в котором думать. Или просто что-то путное посоветует....

Да, если Вы уж дочитали до этого места..постарайтесь посоветовать что-нибудь дельное....троллить все умеют :ph34r:

Опубликовано:

Автор, ты вроде там и лапаешь её и чмокаешь и на шпагаты тянишь и ещё что-то делаешь. Вроде ведь понимаешь что и телефон нужно взять и что-то ещё делать, так какого не берёшь и не делаешь ничего?

Опубликовано:

Просто попроси номер в следующий раз и все. "Встретиться и узнать друг друга получше"

Опубликовано:

тут еще бывает.. это.. как мы называем там... ааа... номер то брать необязательно, если и так видишься. поставь цель договорится о встрече, а номер возьмешь уже как само разумеющееся. например договорился с ней на тот же день или следующий. сразу сказал время. если ей подходит, говоришь что то типа "оке, у меня там перед встречей еще надо заскочить кое куда, поэтому давай номерок запишу. вдруг буду задерживатся на 10-15 минут, предупрежу" и все

Опубликовано:

надо как-то поинтересней

да не надо...

если ты сам интересен, то нет смысла извращаться!

достаточно сказать "пойдем прогуляемся после тренировки"

этого достаточно

Опубликовано:

amway912, это обычная бытовая ситуация, я тоже общителен и в различные спорт секции хожу, так вот, там ужимки, обнимашки, шлепки по жопе и поцелуи в щеку в порядке вещей и ничего не значат. Подойти познакомиться на улице и в спортзале абсолютно разные вещи. Здесь в зале ты для нее вроде товарища по залу или коллеги. Второе, смотри, заведешь роман, и если не получится с ней, потом будете спрашивать: "какой у тебя график приходов сюда?", - "а что?", - "А чтобы не встретиться с тобой". 

Опубликовано:

varpo, да, не спорю, "не сри там, где ешь" - рулит :D

Завтра а зал) Надеюсь, чтоо она будет) 

Всем в любом случае - спасибо.

Обязательно отпишу :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера была такая ситуация! Впервые увидел ее в тренажерке, была с подругой(тут полегче) начал обращать внимание на ее подругу(хотя она сама посимпатичнее) видимо ей не понравился дефицит внимания, сама начала со мной разговор!:)

А тебе могу посоветовать одно, не будь зеленым мальчиком:) Девушки чувствуют это и пользуются этим, немного игнора думаю лишним не будет!;)

Опубликовано:

к слову поставь себе галочку: секс в зале устроить. 

это весьма пикантно. мне понравилось

Опубликовано:

на будущие: предлагай встречу а не спрашивай телефоны

тебе нужно договорится с ней о встрече, получить согласие (вербальное или невербальное) на свидание

и как результат этого ты получишь номер, что бы вы могли только один раз созвониться (можно вообще не созваниваться)

Опубликовано:

Расскажу как 2 заядлых пикапера взяли у меня телефончик в зале. Ну в общем, как ты и описываешь- поболтали, помогли на тренировке, даже меня поучили как и что. Потом ненавязчиво так- а давай попьем кофе/чай после зала. На этаж ниже-кафе. Когда уже согласилась, то один из них спросил номерок, чтобы не потерятся, когда выйдем из раздевалок. Всё! Легко, просто и ненавязчиво.

Опубликовано:

имхо сам занимаюсь в  зале 1,5 года что бы в тонусе быть  :)  и реально выбешивают девушки в нем ,та мимо пройдет та нагнется та присядет ппц отвлекает :D ,не сосредоточится на подходах ,сами толком не занимаются и других отвлекают :P , и считаю что в таких места знакомится нужно ток для дружбы без дальнейших перспектив ,то вдруг что неудачно пойдет потом как туда ходить 

Опубликовано:

имхо сам занимаюсь в  зале 1,5 года что бы в тонусе быть  :)  и реально выбешивают девушки в нем ,та мимо пройдет та нагнется та присядет ппц отвлекает :D ,не сосредоточится на подходах ,сами толком не занимаются и других отвлекают :P , и считаю что в таких места знакомится нужно ток для дружбы без дальнейших перспектив ,то вдруг что неудачно пойдет потом как туда ходить 

так же и ходить. ваш кэп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...