Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова всем.Кароч, такая проблема, есть девушка 17/7.5/10. Вообщем знаю её - Привет-привет, т.е ничего особенного с ней не было. Предпочитает быть всегда с подругой - лучшие её советник. Как я понял из общения с ней - либо ей пока никто не нужен для отношений, либо ждёт принца на Белом коне.Цель - ЛТР.Нужно либо вызвонить её, либо написать "Смс - зло" такое, чтоб она поняла то, что Я для неё этот Принц, либо она вообще выкинула из головы это понятие, и задумалась посерьёзней о том, что и кто её окружает. Какая помощь от вас? - помогите составить смс или серьёзную реплику для вызвона.

Есть пример: "Да, Имя Д., сегодня проблемы, завтра проблемы, послезавтра, через месяц, год, через десять лет... Вот так проснешься однажды лет через двадцать, посмотришь в зеркало и увидишь, как по щеке катится слеза... И поймешь, что твое время ушло... ушло безвозвратно... И остался в прошлом тот звонок, который мог бы превратиться в прекрасное свидание, воспоминания о котором держали бы тебя на плаву в море жизни... даже в самые суровые бури... Соленые слезы будут капать на пол, разбиваясь как разбиваются мечты... В тот момент ты отдашь все на свете, чтобы вернуться в прошлое и сказать: "Да, я приду!""

Но тут немного другая тема рассматривается.

Опубликовано:

Старичок, если ты ей так напишешь/скажешь, можешь сразу же сушить весла. Единственное, что можешь попробовать - это уверенно к ней подкатить и предложить без долгих церемоний встречу. Только уверенно себя веди и все будет пучком. Можешь также по телефону это сказать. Но поверь, вот этих вот растеканий мыслью по древу не стоит делать. Ты сам потом поймешь, когда настанет момент для таких вот романтических фраз. А сейчас им не место. Ей будет приятно прочитать, но не более. Девчонки любят, чтобы ты был уверен в себе и действовал. Большего им на том этапе отношений, на котором находишься ты с ней - не нужно. Удачи !

Опубликовано:

Единственный минус - я могу к ней подкатить тока "по телефону", ибо у меня нет её адреса, да и на улице что то я её редко вижу, хз где она гуляет... в основном с подругой, которая будет мешать;уутиллизировать подругу можно.А вот как к ней подкатить путем общения по телефону, я хз... что ей такого сказать, чтоб она поняла, что я - именно тот принц, которого она ждёт.?

• Советник
Опубликовано:
Есть пример: "Да, Имя Д., сегодня проблемы, завтра проблемы, послезавтра, через месяц, год, через десять лет... Вот так проснешься однажды лет через двадцать, посмотришь в зеркало и увидишь, как по щеке катится слеза... И поймешь, что твое время ушло... ушло безвозвратно... И остался в прошлом тот звонок, который мог бы превратиться в прекрасное свидание, воспоминания о котором держали бы тебя на плаву в море жизни... даже в самые суровые бури... Соленые слезы будут капать на пол, разбиваясь как разбиваются мечты... В тот момент ты отдашь все на свете, чтобы вернуться в прошлое и сказать: "Да, я приду!""

После подобного захода вытаскивать на свидание будет некого - девушка коньки кинет от хохота.

Опубликовано:

to Lora Lu Так это не моя проблема, это я просто пример привёл. Это-то я знаю, что не катит никак.

• Советник
Опубликовано:
to Lora Lu Так это не моя проблема, это я просто пример привёл. Это-то я знаю, что не катит никак.

Любой аналогичный заход не катит. А ты просишь дать тебе шаблон в том же духе.

Проще надо быть - подходи к девочке или звони ей и приглашай её на свидание.

Все эти "такая смска, чтобы её сразу зацепила" - бред полный.

Опубликовано:
Единственный минус - я могу к ней подкатить тока "по телефону", ибо у меня нет её адреса, да и на улице что то я её редко вижу, хз где она гуляет... в основном с подругой, которая будет мешать;уутиллизировать подругу можно.А вот как к ней подкатить путем общения по телефону, я хз... что ей такого сказать, чтоб она поняла, что я - именно тот принц, которого она ждёт.?

Звонишь и спрашивешь: *Мимо тебя там мой белый конь не пробегал?* Утрирую.

Отчего ты уверен что она ждет принца? И ты уверен что ты и есть принц?? Ну-ну.

Смотри, ты с ней знаком, у тебя есть ее телефон - это совершенно обычный, нормальный расклад. Вызванивешь, калибруешь по голосу, с первых слов разговора назначаешь встречу, а там как выйдет. Попробуй в случае отказа сначала: "То есть ты хотела бы стретится, но именно в тот вечер у тебя не выходит? Давай тогда ...." и назначай на другой вечер.

А вообще, мне кажется, что с малознакомой девушкой при ее вызвоне самое главное - чтоб она взяла трубку и ответила что-угодно на твой первый вопрос. Если реакция есть - все в порядке. Не тормозить и назначать встречу.

Да то же самое и при знакомстве: если девушка не кричит *Отвали урод!!!* и не достает балончик со слезоточивым газом, то значит все норм и ты ей понравился.

Опубликовано:
Попробуй в случае отказа сначала: "То есть ты хотела бы стретится, но именно в тот вечер у тебя не выходит? Давай тогда ...." и назначай на другой вечер.

Хм... 100 % так будет, т.к ей надо посовещаться с подругами, мол надо ли ей это... И вот то что они надумают, то и будет...и даже если она согласится и

и не достает балончик со слезоточивым газом,
то это ещё не факт, что она готова со мной на всё...
Опубликовано:

- Алло, Юля?

- Да, это я.

- Буду краток - давай встретимся завтра в 16:00 у входа в парк.

- Завтра... Нет, завтра не могу.

- Я понимаю - сессия, дома проблемы, дела... Но разве два-три часа - это так много?

- ...Нет, завтра я весь день занята. Может быть, на следующей неделе?

- Да, Юлька, сегодня проблемы, завтра проблемы, послезавтра, через месяц, год, через десять лет... Вот так проснешься однажды лет через двадцать, посмотришь в зеркало и увидишь, как по щеке катится слеза... И поймешь, что твое время ушло... ушло безвозвратно... И остался в прошлом тот звонок, который мог бы превратиться в прекрасное свидание, воспоминания о котором держали бы тебя на плаву в море жизни... даже в самые суровые бури... Соленые слезы будут капать на пол, разбиваясь как разбиваются мечты... В тот момент ты отдашь все на свете, чтобы вернуться в прошлое и сказать: "Да, Андрей, я приду!"

- Я тебя убью!.. Я приду в 16:00...

Хорошая иллюстрация. :)

Опубликовано:

Ну правильно челы пишут, что сказать...Я лишь от себя добавлю впечатления от нового(хорошо забытого старого или в полной мере неосознаваемого) опыта, а именно РОЛЕВАЯ ИГРА. Именно! Заимствованна из общения в чатах, работает следующим образом: Создаешь для вас двоих параллельню реальность (с фантазией у тебя плохо конечно, коль пишешь подобные теги, но ладно), в которой ты будешь ну пусть тем же принцом, а она принцесса, и ведеешь писдешь по поводу того, как ты ее будешь завоевывать, сражаться в сражениях, побеждать злых колдуней и разумеется целовать в губки, чтоб она проснулась ото сна...Ну в общем, тем и направлений почти бесконечность, а самое главное это ОЧЕНЬ будет приятно и Девушке и Тебе...Ну это как вариант. B)

Опубликовано:

Если у тебя тока соц. контакт с ней, то я считаю лучше будет, если НЕВЗНАЧАЙ к ней подсядешь. буд-то случайно мимо проходил. и т.п. (догоняешь ?), потом левый писдешь ПРО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, потом шутки, приколы. И уже выходишь на другой уровень общения. А там уже рули тему к тому что те от нее нада.

----

ТАк как ты придумал СМСку . это будет караул...... можешь написать ее впринципе, потому что ты ее хочешь написать. и пишешь со своим контекстом (ВС и т.п.), а потом с тем же контекстом разруливай косяк который сделаешь. Так больше даже опыта наберешься ;)

Опубликовано:

Не ищи таблетку(читай шаблон),которая тебе поможет её вызвонить на свиданку.СМС - нах...Однозначно.Берёш трубку и звонишь.Всё.Сделай хотя бы это для начала,а потом отпишись как прошёл разговор.

Откуда её телефон взял?

Опубликовано:

To Sakato Блин.... ну бывшая однокласница... выпустились в этом году.. всё - время ушло (во время учебы долго думал - нужна ли она мне, потом надумал - а тут экзамены, всякая беготня, толком её и не видел), остался один телефон. Звонок был, типа того, что привел Serji de la Cost , тока конечно без такой концовки. Видимо она отказала для того, чтобы посовещаться с подругами, а те в свою очередь наговорили всякую чушь про меня... Поэтому нужен спецподход в такой ситуации, ведь разговор идет не об "трахе на ночь" а об ЛТР.

Опубликовано:

Народ, может конешно я епу себе моск, но все же: Я узнал невзначай от достоверных источников то, что девушка, о которой пишется весь этот топик, в данное время не склонна к отношениям ( оч скромная, считает себя маленькой, не готовой к серьёзным отношениям, ей главнее поболтать с подругами, посидеть дома одной). Как мне это обойти? нуждается ЛТР, т10д не предлагать, не поможет, да и не хочу...Нужна она.

Опубликовано:

Ну может у кого была похожая ситуёвина? Что делать с такими девушками, которым временно не нужны отношения(ЛТР).Как "убить" этого "таракана" у них. Я думаю, схема проста: вызвон - крышеснос - и она больше не морозится по поводу отношений. Да, но есть одно но, она не дается вызваниваться, отмазки и всё такое( занята, дела, уехала). Так что как вам? что посоветуете?

Опубликовано:

Ждать... это комплекс... ждать, когда он её оставит... а оставит он ей, как мне кажется, только если она очуметь как влюбится)) У тебя два варианта: или ты ждёшь... или делаешь чудо - и она в тебя влюбляется)) Помочь могут подруги-стервы без комплексов, меня такие от многих заморочек отделали)) :D

Опубликовано:

А чего ждать-то?! Пока она найдет то что искала и сама выйдет из этого состояния? Тогда уже позняк метаться будет! Что мало способов узнать где она живет и чем занимается, тем более что бывшая однокласница! Хотя бы те же подруги! Что если ты её "случайно" встретишь в транспорте, желательно по дороге домой, когда она особо ничем занята не будет. По крайней мере у тебя будет время показать себя во всей красе! Зачем тебе обязательно свидание?!

Опубликовано:

Mikee, ну встретит он её, пообщаются, как друзья... Так парню большего надо! А у неё на этом большем ступор! Он вряд ли её выведит оттуда сам, если бы влюбилась она в него, тогда б отлично... вот только если бы, да, ка бы)) А на счёт свидания ты прав - уж если так хочеться чего-то добиться, попытаться по-любому надо(вдруг влюбится)) :D )WRX, встреть её, когда она ни ждёт, как советовали раннее))

Опубликовано:

конечно редко где я её встречаю, но попробовать можно, спс за советы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...