Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дожимать или игра?

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток форумчане! Не много о себе 18 лет, ТНФ, студент, без работы(скоро надеюсь будет).

Ситуация такая ОЖП одногрупница также 18 лет, начали с ней общаться где-то в декабре, до этого только привет пока. Пошло общение в универе + соц сети стали сидеть вместе и походу в ДОД попал. Она примерно в тоже время начала встречаться с каким то парнем ему за 25 машина работа... Я и не стал ничего предпринимать, но также сидим вмести и в универе всегда рядом.

Но тут недели 3 назад от нее по моему пошли Ближе. Группой ходили отдохнуть там её пару раз зажал К+, в соц сетях кидает свои фотки не для публичного показа и просто картинки эротического характера. В универе кинестика, например полезит в тетрадь мою чтонибудь рисовать, зачеркивать, возьму руку её и сидим так К+, но не долго толи парится, что другие подумают, толи К-, но после как перестанем держаться опять все заново, если начнем так играться, то мы не на паре, а в своей атмосфере.

Как-то напросилась ко мне домой когда пару забивали, там я похоже облажался, уже писал про этот случай в теме у Йоршика

Недавно от нее опять пошла инициатива, сердечки у меня в тетрадки рисует, еще что нибудь про меня пишет/рисует, ходили группой отдохнуть пару раз её зажал по обнимались без поцелуев(с ними вообще проблема, не привык я девчат целовать при встрече/прощании). Через несколько дней домой ко мне напросилась забивая пару, там я накосячил наверное по полной, дома вообще ничего не делал, пошел на автобус сажать, там вообще стояли в 20 см надо было на прощание поцеловать и она походу хотела этого, но тупанул. Потом присылает фотки какое себе белье заказала.

После этого и пошел по большей части доступ к телу, в универе игры на парах, на перерывах обниму или она начнет прижиматься.

PS видеться можем только в универе, так как живет она не близко в коттеджем поселке в город не ездит по выходным сама, а я только по гуглу знаю где это.

На днях пошли вместо пар смотреть ко мне фильм, дома уже полный доступ к телу, обниму, за талию держу К+, пока фильм качался уже лежали в обнимку. Легли фильм смотреть сама привстала чтобы я обнял её когда лежим, (вообще не ожидал, что так легко получиться) весь фильм так и лежали. НО то сама тянется за моей рукой, то наоборот начинает убирать мою руку, но по моему руку убирала когда немного задевал грудь(причем именно не лез лапать, а так слегка задевал даже не пальцами ). Задралась немного кофта хотел руку туда просунуть, начала сразу поправлять кофту.

Как я понимаю с парнем у нее проблемы, раньше на парах с ним переписывалась на перерывах созванивалась, сейчас почти не звонит ему и не пишет, по выходным в соц сетях не было её похоже с ним гуляла, сейчас сидит мне пишет.

Собственно хочу ваше мнение услышать, сам разобраться не могу, мозг уже кипит. Вроде на ДОД уже не похоже, но на большее не переходит. Наверное потому что у нее в голове тот парень еще, хоть и формальность, но в сп он стоит.

Цели, даже нету явных, можно попробовать ЛТР. Мне кажется есть от нее симпатия и просто друзьями оставаться не вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...