Перейти к публикации
пикап.Форум

Полуармянка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, помогите разобраться в ситуации. Очень нужны Ваши советы и комментарии. Заранее спасибо.

Я: 22 года, 6.0, отличник, спортсмен (КМС), интроверт, скромный, необщительный, опыт ЛТР 2 года, живу с матерью и братом. 

Она: Отец - армянин, мать - русская (сейчас в разводе). Внешность - 100% армянка, 23 года, 7.5, скромная, высшее образование, много где была за границей, выше меня по материальному положению, живет с матерью и сестрой двойняшкой, очень позитивная, любит спорт, возит слепых по выходным слушать музыку o_O, о прошлом почти ничего не знаю. 

8 марта отдыхали с друзьями в клубе. В середине ночи познакомился с Ж. История такая, что сидела с подругой в кафе, решили зайти ненадолго потанцевать. Пообщались 30 минут, взял номер, она поехала домой.

Для тех кому интересно, как открывал. Был с другом на танцполе. Он к подруге, я - к Ж. (Сначала с целью просто поприкалываться да - да, нет- нет).

Диалог.

- Привет! Я тебя буду отвлекать, пока мой друг с твой подругой знакомится.

-К+

и т.д.

1 свидание через день после знакомства.

Вызвон на позитиве. Сразу согласилась вечером посидеть в кафешке. За 2 часа смской перенесла время на 30 минут позже. Потом еще опоздала на 20 минут не предупредив. Сделал замечание. Далее наладился рапорт, легкая кинестетика, говорил больше я.

В конце она была немного в трансе и удивлена. 

- Я думала ты не такой.

- Не какой? Наглый, несерьезный и беззаботный? (Тут у меня возник вопрос в голове. А к кому же ты тогда приехала и зачем?)

- Ну да. 

Проводил ее до машины. Она подвезла меня до моей машины (машина - матери). 

- Ты меня впечатлил домом на Гавайях. (Это мы с ней про мечты тему затрагивали).

- Приходи в гости ;)

Тянусь к губам. Подставляет щечку.

Все общение от начала и до прощания было на огромной волне позитива. Когда друг другу очень приятны, понимаешь, что у вас очень много общего и дальнейшая встреча неизбежна.

2 свидание через 2 дня.

Поехали в кино. Сам предложил заехать за ней. В течении встречи приучал к передвижениям только за руку. Сама берет под руку, если вместе. В кинозале облокачивается и кладет голову на плечо. Все время огромный К+++++. Ошибка, что не сделал попытку поцелуя. Но как оказалось дальше - было бы мимо.

Отвожу домой. Провожаю до подъезда. Обнимаю, пытаюсь поцеловать - уворачивается, вторая попытка - так же. Думаю, ну ладно прикольно. Посмотрим, что дальше будет.

3 свидание через 2 дня.

Заехал за ней. Прогулка, кафе, хороший рапорт. Тут ситуация меня немного в шок вогнала. В кафе без спроса сама заказала дорогое пироженное за мой счет. При чем явно без всякой задней мысли, просто не справилась с желанием :) У меня с деньгами как-то не очень (их могло и не быть), и обычно мысли не бывало что-то кроме чая или кофе заказать. Далее дело к ночи, отвез ее в другой конец города к месту с красивым видом на озеро. По радио еще тема была "романтический вечер" :) Сидели общались на передних сиденьях, потом подвинул ее, повернул спиной к себе, обнял. Посидели. Начал потихоньку гладить волосы, поцеловал в висок. Ж отстранилась и сказала, что уже поздно и пора домой.

У подъезда. Обнимаю.

- Сегодня был классный вечер.

- Да

- Может быть еще лучше.

- В смысле?

Несколько Попыток поцеловать. Ее реакция - отворачивается и "все, пока". При чем все на позитиве. Она вообще всегда улыбается.

У меня появилась реальная надежда, что она девственница, тогда такое поведение приемлемо (она все таки немного армянка), и ОЖП сгодится для ЛТР, а может больше.

Позже смс от меня: "Мне очень хорошо с тобой.". Ж: "Я рада)))"

4 свидание через 6 дней.

Встретиться не получалось. То у меня дела, то у нее.

Первая написала смс "Привет! Как дела?"

Прогулка по парку под снегом, потом кафе. Кинестетика. Выражает интерес к моему спорту, сама предлагает сходить со мной на соревнования. Предлагает сходить на какую-то выставку. Я не против. В кафе сТФНил и не попытался поцеловать. Выходим из кафе, я начинаю чистить машину от снега. Она: "Я с тобой постою" (обычно я ей дверь открывал и она сразу садилась). Очистил машину, закинул щетку. На улице легкий снег, не холодно, поздний вечер. Обнимаю ее, целую в щеку, потом попытки в губы - уворачивается. Ж: "Все, поехали". Я: "Чего это ты раскомандавалась? Не поедем никуда". Все на позитиве, постояли еще. Мне надоело. Садимся в машину, беру за руку. Делаю ласт трай - нифига. Отстраняюсь и молча везу ее домой. Диалог у подъезда:

- Ты что ли никогда не целовалась.

- Целовалась. Просто мы еще мало знакомы.

- Ладно. Другой вопрос. У тебя ведь был парень? (Как же я ждал ответ отрицательный ответ. Надежда умирает последней)

- Да (Все возможное будущее навсегда перечеркнуто, надежды обрушены. Думаю многие меня поймут. Кроме того она меня жестко унизила)

- Ок. И сколько у тебя обычно времени занимает познакомиться получше?

- Все, пока.

- Ответь.

- Все, пока.

- Пока.

Сразу и анекдот вспомнился про тетку с двумя детьми, которая на первом свидании не целуется.

5 свидание (неделя игнора)

Я вообще не хотел ей больше звонить. 

Через 3 дня сама написала. "Привет! Как дела?". "Отлично! А у тебя?" "Тоже неплохо." 

Все-таки решил продолжить. Вызвон через неделю. Сразу соглашается на встречу, говорит, что удивлена звонку. Очень рада. Кафе. Потом сидели час в машине. Рассказал больше про себя. Послушал про нее. Установился отличный рапорт.

Отвез домой. Не делаю попыток поцеловать! Просто обнимаю. Говорю: "Поцелуешь?". Подставляет губы. Занавес!)))

Далее отношения потихоньку развиваются. Зачет в общем-то будет как само собой разумеющееся. (Надеюсь) Пока просто негде. Через 2 недели будет своя квартира, куда можно привезти. После недельного игнора больше первая не пишет. Я ей писал несколько раз смс. А так только вызвоны - встречи. Вся инициатива и вложения только от меня. Последняя встреча (да и все остальные) на высшем уровне возбуждения и позитиве. Совместные планы на мероприятие через 3 недели (Ошибка?). На сегодняшний день делаю уже 3й день игнора с целью получить от нее реакцию - пока ничего. 

Вопросы - что я делал и делаю не так? Познакомился в клубе, куда ходят в основном б**ди, а тут 5 свиданий... ЧМБСЛ? Что она представляет из себя на самом деле? Продолжать проявлять инициативу самому вплоть до соблазнения? Так глядишь БЗ вообще сместится вплоть до того, что до соблазнения не дойдет. 

Цель - секс.

Спасибо, что выслушали.

Опубликовано:

Автор про зачет не смеши, ты сам в него, толком, не веришь.

Косяки:

1. "Позже смс от меня: "Мне очень хорошо с тобой.". Ж: "Я рада)))"

2. "Диалог у подъезда" - просто паника

3. "Говорю: "Поцелуешь?". Подставляет губы." что за велосипед ты придумал?

4. "Я ей писал несколько раз смс."

5. "Вся инициатива и вложения только от меня."

"Далее отношения потихоньку развиваются." - Какое развитие, ты реально топчешься на одном месте, вкладываешь ресурс, а отдача пока нулевая.

"Последняя встреча (да и все остальные) на высшем уровне возбуждения и позитиве." что то вообще не заметно. 

"Мы еще мало знакомы" пластинка с такой мелодией может растянуть знакомство на 10,15 ... свиданий.

• Советник
Опубликовано:

У подруги стоит своя ретро-прошивка:  первый поцелуй через месяц знакомства, секс- через полгода/только после свадьбы.  

Похоже, она к тебе неплохо относится, но вот есть такая незадачка.  

Так что если ты марафонец по темпераменту- то дерзай не спеша.

"Мы еще мало знакомы" пластинка с такой мелодией может растянуть знакомство на 10,15 ... свиданий.

Легко.

Опубликовано:

Парни, огромное спасибо за обратную связь. Вы мне очень помогли. Сегодня на четвертый день игнора первая написала смску. В общем, вызваниваю и продолжаю в том же духе. Через пару недель обязательно отпишусь.

Опубликовано:

Автор-молодцом,так держать!В основном в верном направлении,мелкие косяки,но это не страшно.Да и еще,интроверт это не страшно,главное не пытаться понравиться,а просто быть собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 219

Почему мы прощаем предателей

3. 273

Хочу вернуть жену

4. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...