Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема со стояком

Pararam

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 лет у меня есть девушка, ей 16, встречаемся недавно, на прошлой неделе приехал к ней домой, дома родителей не было, ну дело к сексу, лежим на кровати я снизу, она - сверху, лежит и трется пи*ой мне об член, я чувствую, что что - то не так, она меня возбуждает, я ее хочу, а член что - то не поднимается...в то же время внутри какой - то стремный страх проскакивает, типа неужели совсем не встанет в этот раз!?.. С другими девушками бывала подобная история, но не так, чтобы совсем не вставал, бывало, что падал не во время, а так чтобы совсем не встал - не было.. Каждый раз боюсь, что опять какая - нибудь подобная конетель начнется и не могу эти мысли из головы выбросить. ПОдскажите что делать??!!??!!?

Опубликовано:

Каждый раз боюсь, что опять какая - нибудь подобная конетель начнется и не могу эти мысли из головы выбросить.

Накручиваешь себя, вот и не встаёт. Выброси из головы эти мысли. Молодой ещё, чтобы проблемы со стояком были по урологической части

Опубликовано:

да скорее психологическое, ты просто не можешь с ней раслабиться

Такое бывает когда её значимость выше твоей, ты должен делать всё что тебе в кайф, тогда все будет норм) Трогай где хочешь её, не ограничивай себя.

Опубликовано:

Теперь пока будешь бояться у тебя и не встанет. А что было изначальной причиной никому неизвестно, твоя голова та что на плечах, или же та что пониже. Поэтому иди к врачу.

Опубликовано:

ПРидется резать. ЗЫ Поищи лучше на этом форуме уже много раз пережевывалось.

Опубликовано:

Есть смысл дальше с ней продолжать встречаться, или лучше другую найти? 

Опубликовано:

берешь и говоришь что у тебя напряг в голове, пусть тебе поможет его решить. если не тп минимум поймет, а если в результате все встанет на свои места  еще и гордиться собой будет.

конечно если ты не как лох себя ведешь с ней, тогда она просто подумает зачем ей ты такой геморройный?)

не решишь сейчас свой косяк, потом еще больше будет тебе голову долбить

Опубликовано:

Это тебе надо к сексологу. 

бред удалён

а ты кто чтобы советовать колёса жрать в 18 лет?

варн+РО за идиотизм

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мне 18 лет у меня есть девушка, ей 16, встречаемся недавно, на прошлой неделе приехал к ней домой, дома родителей не было, ну дело к сексу, лежим на кровати я снизу, она - сверху, лежит и трется пи*ой мне об член, я чувствую, что что - то не так, она меня возбуждает, я ее хочу, а член что - то не поднимается...в то же время внутри какой - то стремный страх проскакивает, типа неужели совсем не встанет в этот раз!?.. С другими девушками бывала подобная история, но не так, чтобы совсем не вставал, бывало, что падал не во время, а так чтобы совсем не встал - не было.. Каждый раз боюсь, что опять какая - нибудь подобная конетель начнется и не могу эти мысли из головы выбросить. ПОдскажите что делать??!!??!!?

Выкинуть всю хрень из головы, и получать удовольствие. Ты сразу настройся на положительный финал, он у тебя и получится))

Опубликовано:

Не хотел создавать отдельную тему, поэтому если автор не против, я тут спрошу.

Недавно из ЛТР. Там всё было супер. Сейчас есть периодический секс с бывшей-бывшей, так же всё ок. Недавно на горизонте замаячила еще одна ОЖП, и вот с ней как-то не так все. Лежим, целуемся, обнимаемся- член чуть трусы не рвет, начинаем- так же всё круто, но проходит пара минут и он падает. Немного понежимся- вроде встает, только вхожу- опять падает.

Что можно придумать?

Опубликовано:

Недавно из ЛТР. Там всё было супер. Сейчас есть периодический секс с бывшей-бывшей, так же всё ок. Недавно на горизонте замаячила еще одна ОЖП, и вот с ней как-то не так все. Лежим, целуемся, обнимаемся- член чуть трусы не рвет, начинаем- так же всё круто, но проходит пара минут и он падает. Немного понежимся- вроде встает, только вхожу- опять падает.

Что можно придумать?

Варианта два:

1) поменять девушку. Возможно эту тебе не особо приятно трахать. Хоть и говорят что у них там все одинаково, но ощущения (именно физиологические) от всех разные.

2) попробовать расслабиться, отключить голову. Для этих целей отлично подойдет бокал вина

Опубликовано:

Что можно придумать?

минет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как вариант: думать о приятных ощущениях которые ты получишь войдя в подругу, и о кайфе во время оргазма. Или представить себе ту, которую так сильно хочется трахнуть. Тогда у тебя член падать точно не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 228

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 16647

Тема Галадриэль :)

3. 2386

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 566

Оцените внешку

• Создать...