Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я уверен

Wortep

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Не будем долго лить воду, сразу к основному.

Дано:
Рост: 190 см
Вес: 65 кг

Минусы: Необщительный, стеснительный, неуверенный, ленивый, глупый, смешной, скучный, замкнутый.
Плюсы: Оптимистичный, лёгок на подъём, воспитанный.

Примечания:Есть ЛТР, есть напарник для полей.

Надо:
(к лету 2014 года)
1. Поступить в престижный технический ВУЗ.
2. Развить качества лидера. (ниже распишу + возможно дорабатывать)

1) Свободно общаться на английском языке + разбираться в технической литературе.

2-ой пункт.
1. Хороший ВВ.

-весить 75 кг
-улучшить зрение.

2. Научиться читать невербалку.

3. Поставить тяжёлый взгляд, грудной голос, уверенную осанку.

4. Спокойно выступать на публике.

5. Уметь постоять за себя.
-развить бредогенератор со стёбом.

-БИ

-научиться быстро успокаиваться.

6. Раскрепоститься.

-поле + челленджи.

(к лету этого года)
1) Решить куда и как поступать.

2) Закончить проект.
3) Читать книги, смотреть фильмы на английском.

4) Рассказать пару докладов без текста.

5) Сделать мин 20 подходом. Макс -- не ограничен + мин 5 челленджев, макс -- не ограничен.

6) Преодолеть рубеж 65 кг.

7) Поставить взгляд, голос и осанку.

8) Научиться быстро успокаиваться.

9) Пройти методику восстановления зрения.

10) Избавиться от барахла

11) Хорошо закончить 10-ый класс.

Задачи на 1-ую неделю:

1)Решить вопрос с ВУЗами.

2)Соблюдать диету для набора массы.

3)В выходные пойти в поле, сделать подходы.

4)Сделать какую-то часть в проекте.

5)Посмотреть фильм на английском. 

6)Написать распорядок дней.

1-ый день.

Вот и закончился первый день моего пути к совершенству. Ну, на троечку. Буду как можно чаще описывать свои дни и недели для развития выражения своих мыслей.
Посмотрел ВУЗы в которые можно будет метить. После посмотрю другие способы поступления и ещё варианты. Пока вот так:
1. МГТУ (Поступать придётся через олимпиаду и проект. Проектом уже занимаюсь с командой, есть хорошие перспективы)
2. МГУ
3. МЭИ 
4. МАИ
С диетой немножко сложно, потому что очень трудно заставить себя нормально позавтракать и хочется сладкого. Но, как ни странно, весь день питаюсь хорошо. Если завтра не увижу цифру 66 на весах, буду есть больше и лучше.
Хочу ещё отметить что стал меньше сидеть в соц. сетях. Только под конец дня там общался. Следил по-возможности за осанкой и зажимами целый день. В общении с девушками начал замечать, что как будто ухожу на позицию ниже. Исправим.

Распорядок понедельника написал. Начал читать Достоевского "Идиот".

2-ой день.

Что ж, утро меня не сильно приободрило. Проспал из-за плохого сна ночью. Вешу до сих пор 65 кг. Ну, хорошо, теперь кушать будем больше. Зато тренировка сегодня прошла на ура, доволен собой.
В последнее время я стал брать больше докладов и рассказов для выступления на публике. Что ж, уже не так страшно, голос не дрожит, но иногда сбиваюсь со своих мыслей. На этой неделе ещё два доклада осталось.

Так, в общении не могу быть серьёзным. По крайней мере редко.
Завтра смотрю фильм и закрываю вопрос с ВУЗами. И, конечно же, освежу в памяти факи, скоро в поле.

• 1 месяц спустя...

Пришло время поставить другие цели и пути к их достижению. Главный урок, который я выучил за всё это время -- это то, что нельзя ничего откладывать и чего-то ждать. Не работать, не открывать что-то новое для себя из-за того, подготовки к поступлению. Если подумать, то вся моя жизнь пройдёт и я буду жалеть об этом. Сначала у меня не будет времени перед поступлением, потом в институте и, в конце концов, на работе. То есть чисто теоретически у меня будет свободное время на пенсии, если конечно же доживу. Или я могу совершать мои желания сейчас и попытаться всё успеть. Я хочу жить так, чтобы не оставалось времени на интернет, в то время как я целый день провожу в соц сети и пытаюсь что-то делать на фоне этого. Это неправильно и пора это менять.

За этот месяц меня кинули два раза. И если первый был один из моих друзей, то второй был мой напарник по проекту для поступления. В итоге получилось так, что я про**ал этот год и у меня практически не осталось времени. Что делать дальше с этим я ещё не придумал. Или писать рискованную олимпиаду, на которой выбирают только тех, кто занял первое место, или делать свой проект. Ладно, над этим я поразмышляю потом, а пока, что я хочу сделать этим летом.

Основные цели:

1.Подготовиться к поступлению.
2.Зачёт.

3.Заработать 50-80к.

4.Стать мастером во всех своих делах.

Здоровье:

1.Весить 72 кг.

2.Поправить зрение.

3.Развить дыхалку.

Хобби:

1.Попробовать свои силы в написании статей.

2.Научиться играть на гитаре.

3.Прокомментировать матч. (Всегда об этом мечтал)

4.Написать книгу.

5.Собрать робота.

6.Выиграть один из возможных турниров по стритболу.

Лидерские качества:

1.Поставить тяжёлый взгляд.

2.Выработать грудной голос.

3.Исправить осанку.

4.Прибавить уверенности.

Пикап:

1.Сделать 100 подходов.

2.Зачёт.

3.Провести минимум 10 свиданий.

4.Провести 5 челленджев.

Что сделаю сегодня и завтра:

1.Дочитаю 1-ый том "Война и Мир"

2.Сделаю 3 подхода.

3.Придумаю что делать с проектом.

4.Подготовлюсь к пробнику ЕГЭ по математике.

5.Выучу 10 тем по английскому и сдам их учителю.

6.Напишу что буду делать на следующей неделе.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Всё, отдохнул, теперь пора браться за дело) 
Из последних новостей:
1.Узнал, что закрывают зал на июль( Очень грустно, надо искать другой( Не удовлетворён набором массы, но вроде в последнюю неделю всю нормализовалось( Пока 66,5. Попробую новую программу.
2.Записался в автошколу.
3.Поехал за границу впервые в жизни) Сейчас оттуда пишу)
4.Сделал несколько челленджев.

Сделал специальную табличку, где буду отслеживать что и сколько раз должен за день съездить. Пока всё делаю, кроме подходов. Подходы -- по возвращению домой.
Пока нашёл одну ОЖП. Буду стараться прожать её. 
Цель: Тренерша в зале, 19-25 лет. (Юно выглядит, так что сложно сказать) 6,5-7 балов.
Задача минимум:Вытащить на свиданку. Хорошо провести. *Закрыть поцелуем.
Задача максимум*:Зачёт
Виделся пару раз в зале, немного трёпа было. Ничего такого. Из ССС, которые я увидел, могут быть разве что развёрнутые носки в мою сторону. Иногда краем глаза казалось, что смотрит на меня. Ну и улыбка была при разговоре, хотя она немного стервочка, в общении с клиентами.
Сейчас почитаю факи, освежу память, завтра надо подходить=/

• 2 недели спустя...

На прошлой неделе наконец-то получилось сдвинуться с места. Определился с будущими ВУЗами окончательно. Начинаю готовиться уже, т.к. знаний у меня практически нет, а цель поступить в МГУ. Стрёмно=/

Так же выполнял упражнения на осанку. Стал чаще следить за ней. Первые хорошие результаты появились.

По теме с девушками. С предыдущей ОЖП не пересёкся, грустно. На выпускном пообщался со знакомыми. Стал увереннее, но ещё не идеал. Тупил в те моменты, когда мог взять роль ведущего разговора в кругу людей. Ну и немного задевает, когда при прощании со всеми целуются, кроме меня :glare: На этой неделе выйду в поле.

Хочу в конце лета -- в начале осени попробовать поработать во фрилансе. Вообще не знаю что это такое. Разберёмся.

Планы на неделю:
1.Составить график занятий. Соблюдать.

2.Упражнения на осанку + тренировать взгляд ежедневно.

3.Выйти в поле, сделать подходы.
4.Прочитать 3-ий том "Война и Мир".

5.Узнать про фриланс.

6.Найти уроки игры на гитаре. Заниматься раз в день-два.

Сегодня:
1.Составить график занятий. Позаниматься.

2.Упражнения на осанку и взгляд.
3.Найти уроки игры на гитаре.
4.Узнать про фриланс.

• 2 недели спустя...

Настиг меня жестокий откат, начались неудачи и всё пошло. Апогеем ситуации стало расставание с ЛТРкой. Сегодня сказал себе что всё, хватит. Пора возвращаться и с большими силами. Завтра куплю себе блокнот  для записей и буду всегда с собой носить. Завтра выхожу в поле. т10д go=/

Каждый день буду делать:

1. Заходить в соц сети не более 2х раз в день.

2. Не м-ть. Трата энергии и сил.

3. Читать не менее 50 страниц художественной литературы.

4. Читать не менее 20 страниц литературы по развитию.

5. Тренировать осанку, взгляд + растяжка.

6. Заниматься.

7. Каждый день играть на гитаре.

С ЛТРкой я расстался, потому что обоим надоело. Да и у неё появились друзья с работы, а когда это происходит у неё сильно меняется отношение в мою сторону. На самом деле я давно сам хотел расстаться, но не получалось. Сейчас мы вроде как друзья.

Вчера выдалось полтора часика свободного времени, выбрался в поле. Что ж, сделал один разминочный подход, на этом всё заглохло. Никого не нашёл, кроме 3-сет и 2-ых. Чувствую свою ТФНску натуру, не знаю что сказать 2-ому сету. Но вроде как в теории я разобрался, поле покажет в будущем. Возможно сегодня вечером выберусь.

1. Заходить в соц сети не более 2х раз в день. -- FAIL

2. Не м-ть. Трата энергии и сил. -- DONE

3. Читать не менее 50 страниц художественной литературы. -- DONE

4. Читать не менее 20 страниц литературы по развитию. -- FAIL

5. Тренировать осанку, взгляд + растяжка. -- FAIL

6. Заниматься. -- FAIL

7. Каждый день играть на гитаре. -- FAIL

Стыдно что практически вчера ничего не сделал, только в автошколу сходил. Сегодня попытаюсь всё нормализовать. 

1. Заходить в соц сети не более 2х раз в день. -- FAIL

2. Не м-ть. Трата энергии и сил. -- FAIL

3. Читать не менее 50 страниц художественной литературы. -- DONE

4. Читать не менее 20 страниц литературы по развитию. -- DONE

5. Тренировать осанку, взгляд + растяжка. -- DONE

6. Заниматься. -- FAIL

7. Каждый день играть на гитаре. -- FAIL

1. С соц сетями действительные проблемы. Не могу не заходить в контакт. Отсюда же начинаются проблемы с бывшей ЛТР. Завтра скачаю музыку и больше не буду заходить. Интересно, сколько продержусь :unsure:

2. Не удержался :blush:

4. Начал перечитывать Метод Мистери. В прошлом очень помог, перевернул для меня мир. В этот раз надеюсь только подкрепит мою практику.

5. Дальше, надо бы найти новые упражнения для осанки и способы растяжки. Упражнения на взгляд надо ещё раз посмотреть в ФАКе у Садисто.

6. С учёбой туплю из-за 1-ого пункта. Веду себя как имбицил, просто тыкаю, обновляя страничку, даже не общаюсь не с кем, только с бывшей лишний повод пересечься. Что я там делаю вообще?)

7. С гитарой тоже самое. Вообще я понял, что нужно постоянно учиться чему-то и повторять старое, ибо я и на гитаре всё растерял, наверняка, и в учёбе всё забыл.

Так что есть что исправлять, будем работать. Завтра выберусь в поле. Морально в этом плане готов и прямо рвусь туда.

Так же немного целей на завтра, чтобы не забыть:
1. Убрать комнату. Помыть обувь.

2. Найти новые упражнения на осанку и способы растяжки. Просмотреть про взгляд.

3. Узнать в автошколе про инструктаж и мед. комиссию.

4. Узнать когда работает зал.

Да просто удали страницу и все. Я сам почти месяц назад удалился и вообще не тянет восстанавливаться. Существуют и другие сайты с музыкой. По поводу м-ть - ты думаешь, что если продержишься, допустим, месяц, то в твоей жизни что-то изменится?

Но нет настолько же удобных сайтов одновременно и с музягой и с видео.

Есть один варич перестать зависать в сети - найти себе работу ххД

Я работал эти две недели курьером, так что не помогает:) Это всё таки не проблема, возможно себя контролировать.
Про дроч. Я может наивно верю в то, что это играет роль в общении с девушками, но у меня нет опыта и возможности это проверить на своём опыте. Для меня важно в общении с девушками достигнуть пика эмоций или по-другому установить сексуальное напряжение. В Вов-эффекте Ржевского про это говорилось, полностью солидарен с этим. Хоть моё общение с ОЖП не слишком обширно, но на своём опыте замечал это. Например, когда я общался со знакомыми, одна девушка положила руку на мою ногу и оставила её там. Я на неё взглянул и держал КГ  секунд 10. Затем я, дебил, зачем-то сказал: "Экспонаты руками не трогать" и она сказала: "хорошо" и убрала :angry:. Это я к тому, что в моём представлении воздержание помогает в желании ОЖП. Ну а так, то, конечно же, я ничего не изменю, если не буду дрочить месяц:)

1. Заходить в соц сети не более 2х раз в день. -- DONE

2. Не м-ть. Трата энергии и сил. -- DONE

3. Читать не менее 50 страниц художественной литературы. -- DONE

4. Читать не менее 20 страниц литературы по развитию. -- DONE

5. Тренировать осанку, взгляд + растяжка. -- DONE

6. Заниматься. -- DONE

7. Каждый день играть на гитаре. -- FAIL

Если кто-нибудь знает хорошие книги с теорией и практикой в одном по английскому, подскажите, пожалуйста.

1. Убрать комнату. Помыть обувь. -- DONE

2. Найти новые упражнения на осанку и способы растяжки. Просмотреть про взгляд. -- DONE

3. Узнать в автошколе про инструктаж и мед. комиссию. -- DONE

4. Узнать когда работает зал. -- DONE

Сходил сегодня в поле. Что ж, охладили мой пыл. Сделал два разминочных подхода. Потом пошла "игра".

Подход 1:
Девушка раздавала рекламу. Протянула, взял, поблагодарила.
Я- А где здесь написан ваш номер? (Долго думал ;) )
ОЖП-Он у меня в кармане.
-Может я его запишу, чтобы мы смогли пересечься и пообщаться когда нам будет удобно?
-Я не даю свой номер.
-Счастливо.

Коментарии: Вообще не надеялся на что-то. Просто подошёл, чтобы подойти.

Подход 2:

Увидел двух красивых и смеющихся ОЖП (6-ка и 7-ка). Пока шёл за ними, чтобы выйти из толпы к ним подкатил парень, получил отшив. Принял к сведениям, что одна из них стервочка и надо подходить со стороны другой. В итоге получилось ещё хуже. Прокричал им вслед, чтобы притормозили, сказали нет.

Коментарии: ТФН. Можно было вообще за подход не считать.

Подход 3:

Стоял около лавочки, курил. Напротив меня стоит ОЖП. Туплю, докуриваю сигарету, подхожу, она что-то в телефоне набирала.

Я-Девушка, можно Ваш женский совет?

ОЖП-Да

-Буквально пару дней назад я попал в очень неприятную ситуацию. Я сидел с девушкой в кафе и мило общались. И вот в этот момент, в кафе заходил моя девушка. Я..был просто готов провалиться сквозь землю со стыда. Она начала орать, закатила скандал. Я впервые услышал как она матом ругается. Как вы думаете, кто прав, кто виноват?

-Точно не ты. ( :blink: ) А твоя девушка знала, что ты с ней гуляешь?

-Да, знала. Ну, я сказал что пойду гулять с другом.

-Ну покупай цветочки, конфетки и иди к своей девушки проси прощения.
-На самом деле, она меня неправильно поняла. Я просто сидел с моей давней подругой и просто общались, вспоминали старые байки.

-Аа, ну тогда позвони и объясни ей, что это была просто старая подруга.

-Просто объяснить? Правда, я слукавил немножко, я с ней спал на самом деле.

-Ууу, ну тогда покупай цветы.

-Вы неправильно меня поняли, я с ней спал до наших отношений, очень давно.

-Даже вот так, тогда объясни ей, позвони. Она поймёт.

-На самом деле, я не очень хочу пытаться вернуть её, потому что я сам видел, как ей писал другой парень и говорит что скучает.

-Какие у вас странные отношения. Спроси что за парень, какого хрена он ей такое пишет.

-Эх..а у вас такое бывало когда-то?

-Да, мой МЧ тоже любит встречаться с бывшими. *Зазвонил телефон* Вот, кстати, и он.

-Ладно, спасибо большое, больше не буду отвлекать.

Коментарии: Минусы:

1.Весь разговор у ОЖП был К0. Немножко выбило из колеи.

2.Говорю неуверенным голосом. Множество букв проглатываю, нервничаю, говорю иногда реальную ****ю.

3.Стоял сбоку, а не напротив.

4.Зря ушёл, когда зазвонил телефон. Надо было продолжить.

5.Тупил перед подходом.

Вот такие пироги, завтра опять пойду в поле=/

Мда, девушки конечно тебе попались жесткие) Что у тебя с ВВ? Если ВВ хороший, то жестких отказов почти не бывает, а если еще есть уверенность и метасообщение на уровне, то телефоны берутся девушек уровня 5-6 без особых усилий. 

Мой тебе совет: поднажми себя по т100б, что бы увеличить результативность и делай подходы и тогда все обязательно будет получатся. Не зацикливайся на том, что бы бросить дроч, просто сведи к минимуму. Если долго не чистить трубы, будут проблемы со здоровьем. Убирай мелочные цели типа : узнать когда работает зал, помыть обувь - это дело двух минут, не обязательно это записывать, только еще больше запутаешься. Сконцентрируйся на трех вещах:

1. Учеба или работа, развитие по твоему ремеслу
  2. Общее развитие: ВВ, тело, книги, тренинги и тд.
  3. Девушки: подходы, свиданки.

Все остальное не важно и мелочно.

Решил написать нормальные цели, потому что такое чувство, что я иду в некуда.
Так же хочется описать один эпизод, который произошёл на днях и, который, безусловно, даёт мне мотивацию к совершению всего того, что я задумал. Я с моей бывшей просто друзья и она мне рассказала, как она целовалась с другим парнем. Вроде и всё равно, а чувство, что что-то может обломаться внутри и я сорвусь и буду очень горько плакать :) Но что-то пока я писал эти строки, я подумал, что это полная хренатень :D

Основные:
1.Поступил в МГУ. (Сентябрь 2014г)
2.т15д. (Сентябрь 2014г)

3.Весить 80 кг. (Сентябрь 2014г)

Второстепенные цели:

1.Иметь в аттестате 2 четвёрки. (Июнь 2014г)

2.Представить свой проект. (учебный год 13/14гг)
3.Уверенно выступать на публике. (учебный год 13/14гг)

4.Максимально вернуть зрение. (Октябрь 2013г)

5.Получить права. (Август 2013г)

6.Научиться играть на гитаре. (Сентябрь 2013г)

Завтра распишу на 1,5 месяца и буду отписываться о своих достижениях за день. Завтра выбираюсь в поле*_*

• 1 месяц спустя...

Так, ладно, прошло уйма времени с прошлого поста, а изменений практически нет. Единственное, что я сегодня заметил было то, что я стал более раскрепощён. Раньше со мной мало кто здоровался и прощался дружескими поцелуями, да и вообще мог постоять и пообщаться о чём-то. Сегодня же я всё это делал сам, подходил к старым знакомым, общался, получал такую же положительную отдачу. Это круто, хоть и мелочно :) 
Сейчас я опишу эпизод, который произошёл буквально на днях.
Собрались мы у товарища на ночь. Договорились с ним о квартире, а с напарником по полям начали собирать народ из параллели. Собрались, закупились и начали веселиться. Весь вечер я рассказывать не буду, опишу только маленькие кусочки, которые я считаю наиболее важными и, которые я помню ;) Я понимаю, что вряд ли всем будет интересно читать про соблазнение малалеток, причём неопытное, но всё же, покритикуйте и подскажите что-нибудь, пожалуйста. Погнали!

ОЖП1 6/10.
Её я мог спокойно обнять, трогать, что-то шептать на ухо в любом её состоянии, у девушки определённо завышены допустимые границы, как и у большинства, в принципе. С ней я, наверное, провёл больше всего времени, чем с другими ОЖП. Кинестетика постоянно, разговоры, просила сфотографироваться, потанцевать, сама меня трогала и обнимала. Был интересный момент, когда моему товарищу позвонила девушка, которая собиралась к нам и попросила передать трубку мне. После разговора с ней, ОЖП1 начала говорить, чтобы я шёл к ней, встречал её и т.д. Пару раз с ней выходили курить, несколько неудачных попыток засосать провалились. Причём 1-ый раз я пытался, не получилось, 2-ой раз сделал Д и устранил кино в ноль, тчо не помогло и я очень удивился, наверное где-то здесь я накосячил, но не пойму где.

Ну так вот, пошли мы третий раз курить на балкон. Там очень было холодно, говорю ей об этом, обнимает. Докурили и пошли обратно через тёмный коридор. Я иду впереди её, мы о чём-то разговариваем, начинаю замедлять шаг и тихонечко тормозить. Трепимся, руки на её талии, её у меня на шее. Начинаю трогать её шею, немножко покачиваю её голову (кисс-тест положителен). Не помню о чём она рассказывала, но помню как она резко оборвала:
1-Пошёл ты нафиг...

Я-(Ну отлично, попал) Почему?

1-*молчание*
Я-(Начинаю сближаться к губам, отворачивается) Объясни мне, ты позволяешь мне себя трогать, обнимать, трогаешь меня сама, а дальше нет?
1-Ну я не могу
Я-(Обрываю) У тебя есть парень?

1-Нет

Я-Ты в кого-то безумно влюблена?
1-Нет
Я-Тогда почему я не могу тебя поцеловать?
1-Я не могу по пьяни
Я-Мы можем сейчас начать, а утром продолжить.
1-Вот утром может быть.

Я-(Ещё раз пытаюсь, снова уворачивается) Хорошо, ладно, пойдём. (Сказал это с улыбкой на лице, как будто реально пох)

Вывод: Честно, не знаю где я залажал здесь.

ОЖП2 7/10

Вообще изначально это была моя цель, я её забил у моего напарника. Вроде бл**ь ещё та, но почему-то мне с ними не везёт. Короче можно сразу угадать кто с ней был всё время. Да, правильно, мой напарник так нажрался, что походу забыл про то, что я забил её. Ну да пох, пару раз с ней пообщался. Кино было, позволяла трогать попу. В один момент мы зашли в ванну руки помыть. Она помыла руки, начала поправлять причёску мокрыми руками, я сказал, что я поправлю ей, чтобы она не мочила волосы. Что-то она там сказала, пох. Спустил руки на шею, сделал кисс-тест, тоже положительно мл*. Развернул её, начинаю делать массаж. Она улыбается, сказала что у меня сильные руки, на что я усмехнулся. Развернул её попытался поцеловать, с горем пополам получилось, но секунды на 3 максимум. Так раз 5 было. Сказала что я не её человек.

Вывод: Чудак, попрошайка и прочее. Но целуется она офигительно, надо будет во время учебного года развести на зачёт.

ОЖП3 7/10 Ну и самое интересное.
Мы впятером улеглись в одной комнате. 4 на диване (Я, парень, ОЖП1 и ОЖП3) и ещё один парень в раскладном кресле. Поиграли мы в игру Убить-Жениться-Переспать, в вопросы в итоге все решили спать. Я со своей ОЖП3 легли у стенки лицом к ней. Она меня так возбуждала, что у меня очень сильно стучало сердце и стояк образовался :D Сначала я поигрался с её рукой, потом я провёл пальцем по её руке, талии и дошёл к животу. Там было открыто, поводил на животе, поигрался с её пирсингом на пупке. Через какое-то время начал медленно проходить выше к груди, параллельно иногда трогал её ноги и попу. В итоге доступ к груди получил, начал сжимать в лифчике. Чувствую её дыхание становится тяжелее и чаще. Ещё мне понравилось, когда я проводил рукой случайно по её киске она вздыхала. Когда я попытался пройти рукой под лифчик она её убирала. Потом я опять начинал сжимать её грудь и целовать в шею, снова пытаюсь пройти под лифчик, она опять убирает руку. Подумал что она стесняется, приподнял свою футболку, положил её руку, к себе на спину. Ещё одна попытка и опять провал. В итоге так продолжалось несколько раз. В один момент я взял её руку и положил к себе на половой орган, она начала дышать ещё больше. Когда я убрал с неё руку она через пару секунд тоже убрала. Иногда я спрашивал игривым голосом нравится ли ей (....) Причём целовать она себя не давала, отворачивалась. В итоге я её перевернул, засос. Это всё продолжалось какое-то время. После мы пошли на кухню попить. Попили с ней, снова начали целоваться, трогаю её грудь. Имитирую секс через одежду, чувствуется, что ей нравится и она в натяжку позволяет это делать. Кладу её руку к себе на член. Сжимает, начинает гладить и слегка стонет. Под лифчик я зассал лезть. Голова очень кружилась от возбуждения у обоих. Потом она останавливает и говорит, что всё, хватит. Я понимаю, что она права уже 6 утра, скоро вставать. Покурил на кухне, она постояла со мной, потрепались про одну девушку, потом сказал, что было бы хорошо, чтобы это всё осталось между нами. Она согласилась. Вернулись, легли и заснули.

Вывод: Ссыкло пипец. Нужно было врубать альфу и игнорировать её, продолжая свои действия. Нужно было прожимать силой (грубо звучит, но думаю понятно что я имел ввиду). Не спрашивать понравилось ей или нет.

Ну и в конце хочу рассказать про напарника. Потом он со мной поговорил, сказал, что я увёл его сет (ОЖП3). Я ответил, что он нихрена с ней не делал, а лежал на диване пьяный. Да, он говорил про то, что это его ближайшая цель. Но я реально запутался в его действиях в итоге я оказался виноватым. Извинился перед ним, сказал что больше не буду ничего делать с общими знакомыми. Буду из полей соблазнять.
Ну и вообще, какое-то у меня неправильное настроение было на тусе. Хотелось тупо потрахаться, поэтому ставил себя ниже ОЖП и будто бы упрашивал их. Надо быть шумным, весёлым, разговорчивым, в центре внимания. Думаю тогда ОЖП сами потянутся, нужно только сделать ответное Ближе. Ладно, думаю на этом можно заканчивать. ;)

надо же было ее руку на голый член положить, ты че  :). Это было бы намного круче, и все закончилось бы по-другому :)

Цитата

Надо быть шумным, весёлым, разговорчивым, в центре внимания. Думаю тогда ОЖП сами потянутся,

надо быть не нуждающимся и действовать с позиции достатка. А шуметь не надо, всех ОЖП распугаешь.

И быть постоянно в центре внимания я бы тебе тоже не советовал, тебе это покажется удивительным, но так у тебя еще меньше шансов будет кого-то трахнуть...    :glare:

Отучился 1-ую неделю в школе. Всё круто, появилась усидчивость за уроками, стал общаться с бОльшим кол-вом людей. Пора бы уже описать пару целей на осень и на ближайший месяц.
Осень:
1. Исправить зрение
2. Весить 68 кг.
3. Учиться на хорошо и отлично.
4. Заняться проектом.
5. т3д

6.Завести ЛТР с 8-ой. Нашёл себе цель, буду готовиться перед игрой с ней. Остальные цели должны помочь в этом пункте.
1)Избавиться от прыщиков.

2)Определиться с курсами.

3)Научиться играть на гитаре.

4)Попробовать поработать на фрилансе.

Сентябрь:

1.Начать проходить методику восстановления зрения + дополнять лекарствами.

2.Задача минимум: т1д, норма: т2д
1)Мазаться 2 раза в день. Средства уже купил.
2)Пройти несколько самоучителей игры на гитаре. Заниматься по-возможности.
3)Узнать что такое фриланс. Поговорить со знакомым насчёт этого. Выбрать сферу. Начать работу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...