Забыть ее
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
707
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Да потому что влиять на поведение других людей ты можешь только изменив своё. Можно хоть до усрачки спорить кто кому и что должен, но результат этого будет в лучшем случае нулевой, а более вероятно отрицательный. Сейчас, при условии, что мы пытаемся помочь автору, главное отговорить его от каких либо действий направленных на скорейший возврат. Ему нужно время, чтобы сделать выводы о косяках в его поведении, и причинах этих косяков. (и это совсем не быть более комфортным... хотя быть хорошим человеком ещё никому не вредило, а изменить поведение на более мужское, не впадать в тревожность с попытками залезть туда, куда его не звали) Дальше в "отпустившем" состоянии сделать Т10Д, и только потом думать о возврате. Ну и какбээээ, женщине я дам ровно такой же совет, если уж тебя волнует равноправие)))) -
219
Почему мы прощаем предателей
Ой, да ладно, как будто ей не насрать. О какой ответственности ты говоришь? Он ей кто? Тем более она стёрла всё опять. Явное дёргание прям. -
273
Хочу вернуть жену
Дело не в "навсегда" а именно сейчас, пока ты не излечился. Если будешь смотреть всё, что о ней напоминает, то будешь ловить одни откаты и затягивать процес выздоровления. Поэтому лучше удалить всё или закинуть подальше в какую-то папку что-бы не смотреть сейчас, даже если это любимые фильмы, музыка или игры. Со временем, когда восстановишься, тебе уже будет пофигу. Интернет-общение не заменит общения в реалее, это всего лиш текст. Тебе нужно побольше получать женского внимания, что бы отвлекать мысли о бывшей. Знакомся и общайся с девушками везде (в реале), где только появится такая возможность. Ходи на свидания, даже через силу себя заставляй если не хочеться ничего. Так ты потихоньку будешь отлипать от бывшей. А если ещё и секс случиться, то быстрее мозги в правильное место начнут ставать. Это просто привычка. Ты привык к ней за столько лет. Если бы она была "та самая" то не "отвалилась" бы с твоей жизни. Считай что не твоя. Все ещё у тебя в переди. Рано на себе крест ставить. Продолжай в том же духе, даже если не чувствуешь интереса, а только пластырь. Чем больше ты будешь занимать мысли другими людьми, другими увлечениями тем лучше будет для тебя. Тебе нужно занять всё своё свободное время так, что бы даже времени на мысли о бывшей не оставалось. -
707
Так он же хочет вернуть, а не она 🤣 -
707
Ты меня учить собрался? 😃 У тебя так, у меня по-другому. Развлекайся как у тебя. Ко мне больше не обращайся. Не трать ни свое, ни мое время. Не интересно дискутировать с тобой.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.