Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыть ее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знал в какой раздел написать, напишу сюда.

Уже прошло полтора года с момента наших отношений, и видел я ее последний раз тогда же. Вроде бы внешность обычная ( только что рыжая, из-за этого привлекла ), характер тоже.
Вот советы типа: "ИДИ В ЗАЛ!", "ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ!!!!!11", "НАЙДИ ДРУГУЮ!!!".
Они не помогают.
В зал? Хожу в зал регулярно 2 раза в неделю. Так же хожу на вальс, бассейн, катаюсь на скейте и велосипеде, занимаюсь на турнике ( онли силовое ).
Найти другую? Были еще 3 девушки, но о ней частенько думаю и это мешало.

И еще, я ТФН :D
Опубликовано:

Я тоже не мог забыть, снилась каждую ночь и тд. Все её минусы нашел. Понял, что все равно ничего с ней не выйдет. Начал искать другую. Занимаюсь другими делами, которые не напоминают о ней и о чудо, я о ней даже не вспоминаю и она мне снится перестала и вообще как то пох. И это при том, что я с ней учусь и вижу каждый день. Жалею столько времени упущенного) Очень много вокруг красивых девушек, получше той, в которую ты влюблен=) Больше болтай с другими ) 

Опубликовано:

В яйца пришла весна  :D

Вот пока ТФНость свою из головы не викинешь, сопливую хрень перестанешь слушать никуда не денешься.

Опубликовано:

Если не троль.... то АХРЕНЕТЬ!!!  Страдалец 80 левел))) 1,5 года страдать)) Взрослей и поймешь,что девушки не самое главное в жизни... Если смиришься с "судьбой" то она тя уничтожит...Прокачивай свой стержень

Опубликовано:

Если не троль.... то АХРЕНЕТЬ!!!  Страдалец 80 левел))) 1,5 года страдать)) Взрослей и поймешь,что девушки не самое главное в жизни... Если смиришься с "судьбой" то она тя уничтожит...Прокачивай свой стержень

Я тогда 200го. мне понадобилось 3 года!!! :) Чтоб выбить из башки всю дурь пакостную 

Опубликовано:

А я быстро выбиваю))) до от 1-2 недель до 2-3 месяцев :)  Скил "п**уизьм" в войсках прокачал неплохо  :ph34r:

мат за варн.

S@disto

Опубликовано:

Настолько ленивых ненавижу просто, приходят и хотят палец о палец не ударить и при этом чтобы кто-то с шиком решил их проблемы за них. 

Одно радует, такие быстро загнивают. 

Опубликовано:

Найди девушку лучше по всем параметрам. Сразу отпустит. Ох как бы у меня также небыло бы)

Опубликовано:

Я тоже не мог забыть, снилась каждую ночь и тд. Все её минусы нашел. Понял, что все равно ничего с ней не выйдет. Начал искать другую. Занимаюсь другими делами, которые не напоминают о ней и о чудо, я о ней даже не вспоминаю и она мне снится перестала и вообще как то пох. И это при том, что я с ней учусь и вижу каждый день. Жалею столько времени упущенного) Очень много вокруг красивых девушек, получше той, в которую ты влюблен=) Больше болтай с другими ) 

точно так же)

Опубликовано:

А где должен быть троллинг? Если бы троллинг...

Настолько ленивых ненавижу просто, приходят и хотят палец о палец не ударить и при этом чтобы кто-то с шиком решил их проблемы за них. 

Одно радует, такие быстро загнивают. 

А я не хочу ничего делать? Кто сказал?

Опубликовано:

Цель! темы какая?)

Как ее забыть? Только уже другие советы, а то эти не помогают.

Опубликовано:

тебе ж 15 лет от силы, что ты забыл на этом форуме, 

предупреждение за троллинг. 

закрыто по не соответствию с правилами раздела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 219

Почему мы прощаем предателей

3. 273

Хочу вернуть жену

4. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...