Konark 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Не знал в какой раздел написать, напишу сюда. Уже прошло полтора года с момента наших отношений, и видел я ее последний раз тогда же. Вроде бы внешность обычная ( только что рыжая, из-за этого привлекла ), характер тоже.Вот советы типа: "ИДИ В ЗАЛ!", "ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ!!!!!11", "НАЙДИ ДРУГУЮ!!!".Они не помогают.В зал? Хожу в зал регулярно 2 раза в неделю. Так же хожу на вальс, бассейн, катаюсь на скейте и велосипеде, занимаюсь на турнике ( онли силовое ).Найти другую? Были еще 3 девушки, но о ней частенько думаю и это мешало. И еще, я ТФН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 тогда новый совет: перестань быть ТФНом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Bradbury 15 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 И еще, я ТФН осознанность того что тфн говорит о том, что не всё ещё потеряно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don't 11 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Я тоже не мог забыть, снилась каждую ночь и тд. Все её минусы нашел. Понял, что все равно ничего с ней не выйдет. Начал искать другую. Занимаюсь другими делами, которые не напоминают о ней и о чудо, я о ней даже не вспоминаю и она мне снится перестала и вообще как то пох. И это при том, что я с ней учусь и вижу каждый день. Жалею столько времени упущенного) Очень много вокруг красивых девушек, получше той, в которую ты влюблен=) Больше болтай с другими ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka_st 1 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 В яйца пришла весна Вот пока ТФНость свою из головы не викинешь, сопливую хрень перестанешь слушать никуда не денешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZHVFR 3 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Если не троль.... то АХРЕНЕТЬ!!! Страдалец 80 левел))) 1,5 года страдать)) Взрослей и поймешь,что девушки не самое главное в жизни... Если смиришься с "судьбой" то она тя уничтожит...Прокачивай свой стержень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don't 11 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Если не троль.... то АХРЕНЕТЬ!!! Страдалец 80 левел))) 1,5 года страдать)) Взрослей и поймешь,что девушки не самое главное в жизни... Если смиришься с "судьбой" то она тя уничтожит...Прокачивай свой стерженьЯ тогда 200го. мне понадобилось 3 года!!! Чтоб выбить из башки всю дурь пакостную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GotrikSmith 3 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 А я быстро выбиваю))) до от 1-2 недель до 2-3 месяцев Скил "п**уизьм" в войсках прокачал неплохо мат за варн.S@disto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Настолько ленивых ненавижу просто, приходят и хотят палец о палец не ударить и при этом чтобы кто-то с шиком решил их проблемы за них. Одно радует, такие быстро загнивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alandelon 9 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 И еще, я ТФННу так стань супер - пикапером,альфа - самцом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sliр 8 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Найди девушку лучше по всем параметрам. Сразу отпустит. Ох как бы у меня также небыло бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Я тоже не мог забыть, снилась каждую ночь и тд. Все её минусы нашел. Понял, что все равно ничего с ней не выйдет. Начал искать другую. Занимаюсь другими делами, которые не напоминают о ней и о чудо, я о ней даже не вспоминаю и она мне снится перестала и вообще как то пох. И это при том, что я с ней учусь и вижу каждый день. Жалею столько времени упущенного) Очень много вокруг красивых девушек, получше той, в которую ты влюблен=) Больше болтай с другими ) точно так же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konark 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Если не троль.... то АХРЕНЕТЬ!!! Страдалец 80 левел))) 1,5 года страдать)) Взрослей и поймешь,что девушки не самое главное в жизни... Если смиришься с "судьбой" то она тя уничтожит...Прокачивай свой стержень А где должен быть троллинг? Если бы троллинг...Настолько ленивых ненавижу просто, приходят и хотят палец о палец не ударить и при этом чтобы кто-то с шиком решил их проблемы за них. Одно радует, такие быстро загнивают. А я не хочу ничего делать? Кто сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZHVFR 3 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Цель! темы какая?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konark 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Цель! темы какая?)Как ее забыть? Только уже другие советы, а то эти не помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 тебе ж 15 лет от силы, что ты забыл на этом форуме, предупреждение за троллинг. закрыто по не соответствию с правилами раздела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.