Перейти к публикации
пикап.Форум

Набрать вес

Konark

Рекомендованные сообщения

Хочу набрать вес до нормы. Мне 17.

Сейчас занимаюсь в зале 2 раза в неделю. Делаю базу на все группы мышц ( каждое занятие на определенные, не все сразу ).

Ем так:
​Завтрак - каша пшеничная/гречневая и чай с всякими сладостями.

В перерывах между завтраком и обедом ем что под руку попадет.

Обед - каша опять же. (если в этот день есть тренировка, то ДО и ПОСЛЕ кашу)

Ужин - как и нормальные люди, картошку, мясо, борщ, суп и тд. и тп.

Протеин пока не принимаю, не нашел где заказать за приемлемую цену, приемлемое количество.

.

Кушай больше углеводов. Если есть желание, попей гейнер, посмотри как пойдёт он тебе. 

Я бы тренировки перевёл в 3-ех дневный режим хотя бы, т.к. 2 дня это маловато для проработки всех мышц.
Может зависеть ещё от структуры твоей фигуры, возможно ты эктоморф, то тогда будет трудно набрать пока, но с возрастом думаю этот вопрос у тебя сам отпадёт.

В 3-ех дневый режим перевести не могу, так как не хватает времени. Экзамены, все такое, летом буду 3 раза ходить.

За этот месяц набрал только 3 кг, может с протеином быстрее пойдет дело. И да, я эктоморф :C

Тебе друг надо делать в сплите, то есть в разные дни разные группы мышц. Паузы делать как можно подлиннее, чтобы даже намёка не было на аэробные нагрузки и т.д. Бери больше подходов с минимальным числом повторений, к примеру 6-8 повторений, чтобы не заганять себя. Раз ты пока начинаешь, то делай только базу во всех упражнениях, можно конечно что-то добавлять иногда, но пока база не прокачана, смысла рвать гантели и прочей лабудой заниматься никакого нет.

Питание. Про питание вроде понятно, что нужно кушать всего в меру. Белки, углеводы и т.д. Кушай редко, но сытно. Не значит что надо торты жрать. После трени можешь сразу скушать что нибудь эдакое калорийное, хотя бы банан сладкий.

берешь и растягивешь 3ех дневную программу. возьми того же фалеева. предварительно технику что б тебе объяснили. и жарь.

все . тему закрыть можно.

а у ну да, питание г. но это само поправится когда начнешь задумываться о прогрессе

Гейнер есть смысл пить только когда необходим интенсивный набор массы, или пить его небольшими порциями, при нехватке углеводов. Ну или если ты эктоморф.

Это как это кушать редко, но сытно? Типа редко и по многу? Хм)))
Короче, вот тебе, тут все грамотно расписано, что бред, а что реально, почитай на досуге
http://sportswiki.ru/

Гейнер есть смысл пить только когда необходим интенсивный набор массы, или пить его небольшими порциями, при нехватке углеводов. Ну или если ты эктоморф.

Короче, вот тебе, тут все грамотно расписано, что бред, а что реально, почитай на досуге

если что ляпну;

количество приемов пищи, не разгоняет метаболизм. организму пофигу(до разумных пределов)

А если мне нужен набор массы и я эктоморф?:D

А если мне нужен набор массы и я эктоморф? :D

Какая разница. Не идет вес - повышаешь количество БЖУ, если жрешь уже больше 4000 ккал в день, то идешь лечиться от глистов.

Сделали блеать из набора массы целую науку. Мозги подключать надо уже когда опыта вагон и тело соответствующее, там уже действительно могут возникнуть запары с массой, а дрыщу то чего париться не понимаю. Жри нормально, тренируйся, спи, что еще надо. Вымораживают уже такие темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...