Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опыт, но жизнь меня к такому еще не готовила.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Прошу прочитать все до конца, ибо не знаю что делать в данной ситуации.

Писал тему про 1ое свидание http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136192. Накануне прошло незаурядное 2ое. Напомню про себя и ОЖП:

О себе: студент, 19 лет, недавно в пикапе, живу с родителями.

О ней: Девочка 7+, довольно скромная и воспитанная, очень совестливая, приехала из другого города на учебу, возраст - 23 года, учится в другом универе, живет в общежитии.

За месяц до 1го свидания, в переписке, она сказала, что у нее есть парень, но у них не все гладко, на что я ответил- у каждого свои недостатки (по поводу парня).

Итак, поехали.

Вызвонить на второе свидание было довольно просто после приезда ОЖП из дома. Встретились возле кинотеатра (обнял, поцеловал в щечку, взял под ручку), далее, спросил, догадывается ли она, куда мы идем, вроде бы, очевидно, но она так и не поняла (возможно после спонтанных действий на 1ом свидании с театром).  После входа в кинотеатр, где я заранее посмотрел в интернете сеанс, подошли к кассе, но оказалось, что время написанное в инете не соответствовало реальному времени сеанса. Оказалось, что у нас еще 2 часа перед просмотром.

Согласовали пока прогуляться по городу. 2 часа пролетели незаметно, прошли очень много расстояния, (давно я так много не ходил на свиданках), прогулялись по площади, парку, разговаривая на разные темы, рассказывал метафоры и истории из детства, для налаживания доверия (замечал многочисленные ССС с ее стороны).

Повторно зашли в кинотеатр, и пока ждали сеанс, я спросил, знает ли она, что такое эзотерика и верит ли в необычные способности. Она ответила да, и я предложил погадать ей на  руке, применяя те характеристики, которые я узнал о девочке на 1ом свидании и основные типичные женские механизмы. В начале гадания немного относилась к моим словам с недоверием, мол ты все придумываешь, но при включении уверенного грудного голоса (главное искренняя вера в то, что говоришь), девочка стала оч заинтересованной,  верила каждому сказанному слову и примеряла их на себя.  Метод так правдоподобно сработал, что когда я в конце закончил гадание восклицанием: “Ооо!!! Тут кое-что о чем я догадывался, но не думал что все именно так” (спасибо братьям пикаперам за пост с гаданием руки), любопытство ОЖП вышло на нереальный старт, вследствии оказалось, что она будет дое**вать этим все оставшееся время (не ожидал таких последствий). Ни в какую не рассказывал о том секрете (а никакого секрета - то нет), девочка сказала, что она в любом случае выведает о нем. Тогда я предложил игру (с самого начала, я знал, что ОЖП точно не выиграет ), условиями игры было желание для меня, а для нее тот самый секрет (счет в мою пользу - пока повременил с желанием).  

После зашли в кинозал, где я сказал, что в каждом человеке скрываются необычные способности и замутил рутину с отгадыванием написанного мною числа от 1 до 10. Естессна написал цифру 7 в телефоне и положил телефон перед ней, сказав чтобы она постаралась угадать, что за цифру я написал. К моему огромному удивлению, она говорит, что это 7 и я показываю телефон, в котором тоже написана 7. Сначало девочка не верила, мол это все я подстроил, но убедив ее в обратном с истинным покер-фейсом, она настолько подофигела, что молчала некоторое время.  Смотрели кино, я шептал ОЖП на ушко всячину, похвалил запах её духов. Конец фильма сидели в обнимку.

Пошел провожать её до общаги. Приближаясь к зданию, девочка остановилась и стала благодарить за отлично проведенный вечер и начала  обнимать меня. Тут я напомнил про неиспользованное желание и поцеловал ОЖП в губы, но она прервала поцелуй.  Следующую реакцию я не ожидал: девочка начала говорить, что это все неправильно, и она мечется среди двух огней. В ее родном городе живет парень, которому 28, (не знаю для чего она указала его возраст), на что я ответил, что мне абсолютно пофиг на парня и жизнь – сложная штука,   череда выбора. Также ОЖП сказала, что не может бросить его, т.к. привыкла к нему. И даже если с парнем у неё не все гладко. В конце задала мне вопрос: Что мы будем делать, когда пройдет этот конфетно-букетный период? Я ответил, что он еще толком не начинался и все это еще затянувшееся знакомство с ней (первое, что пришло в голову). Поцеловала меня в щечку и мы разошлись.

Итоги.
Бесценный опыт, но жизнь меня к такому еще не готовила. Где-то в глубине души понимаю, что нужно бы сделать некст и не мешать этой паре строить отношения, но уж очень зацепила меня ее сущность. 
Заметил за собой, что не хватает уверенности в действиях (но все приходит с опытом, надеюсь)

Вопросы:

К чему тогда она шла на эти свидания и позволяла ухаживать за собой? (при этом за себя она платила во время свиданий)

Что мне делать с тем секретом про гадание, если она будет добиваться его раскрытия изо всех сил, причем, чтобы она успокоилась в кинотеатре, я сказал, что напишу про него в СС? (слишком принципиальна и любопытна, хотя, никакого секрета нет!!!)

Какой план действий на будущее? Пока думаю сделать Д:  не звонить и не выходить в СС на связь?

Вызванивай ее! Что за тупость? В другом городе парень тоже не ангел, я уверен на 100% Так что соблазняй, это даже наооборот 0 осчастливит ее. Если вызвонится, значит продолжай начатое:)

Ну чувак ты конечно загнул с "жизнью" и с "не готовила" , не делай из мухи слона , тебе понравилась девушка , она к тебе тянется (тянулась по крайней мере ) и как только она дала заднию ты тоже включил заднию , я считаю это не правильно , если начал доведи до конца (либо в дод тебя кинут либо сольют либо у вас всё будет збс) если девушка симпатичная и стоит твоих усилий  но  немного сомневается в своём выборе ты должен сделать так чтоб выбор был очевиден в твою сторону , а ты мало того что тупишь так ещё и думаешь о чужом счастье не имея при этом своего  . Это моё скромное мнение !

Спасибо за адекватные советы, жду еще дельные рекомендации,  намереваюсь продолжать соблазнять данную ОЖП, немного повременив со временем (пока что игнор с моей стороны).

Но как сделать так, чтобы при выборе между мной и ее "парнем", девочка выбрала меня? (раппорт и доверие налажены)

она и так тебя выбрала уже давно, просто тебе этого не дано понять. а уж тем более ты не знаешь что делать с этим, и правильно, потому что в миг всё разрушит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...