Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

разбор полета

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Были лтр 2 года.Но расстались. И мне вдруг захотелось чего то нового.Естественно девушку=) Спустя какое-то время вспомнил что почти пол года назад если не больше видел девушку в клубе.Мне она понравилась еще тогда.Подходить тогда не стал,тк сам в лтр и она тоже.Но сейчас она свободна. И вот нашел ее  в вк. Быстро нашел с чего начать разговор.Она выложиа фотик,какой я давно хотел приобрести.спросил где купила и тд.получил ответы.дальше спросил про тату.она ответила типа ей муж сделал.мужа никакого естественно нет)дальше она пишет ты мол чего хочешь познакоится или че.я говорю что она догадлива.она отвечает типа немаленький уже на улице знакомится надо а не в интернете.я ответил если бы встретил тебя на улице то познакомился.и все больше она ничего не писала и я соотвественно.

вопрос стоит вот в чем. Что дальше писать чтобы вытащить из нее телефон и позвать на свидание?

она отвечает типа немаленький уже на улице знакомится надо а не в интернете

правильно она тебе ответила  ;)

я тебе более грамотного совета дать не смогу чем она

она отвечает типа немаленький уже на улице знакомится надо а не в интернете

правильно она тебе ответила  ;)

я тебе более грамотного совета дать не смогу чем она

так я все понимаю.просто где искать ее в городе чтобы подойти?)поэтому пришлось использовать вк как способ связи.

подходи к девушкам в городе, после нескольких подходов, когда начнет получаться тебе больше не захочется знакомиться в ВК

Не в тот раздел написал.

Сливают тебя, автор. Для нее ты +1 друг в вк.

Новичек на форуме.в следущий раз внимательней буду.

Вот я и спрашиваю как поступить дальше

Мозг тебе рисует верную цепочку "телефон-встреча-секс". А комментаторы просто не уверенны в твоих силах.

Сам подумай, ты перед тем как телефон отжать спрашиваешь совет, а перед тем как лезть в трусы что будет??

Мозг тебе рисует верную цепочку "телефон-встреча-секс". А комментаторы просто не уверенны в твоих силах.

Сам подумай, ты перед тем как телефон отжать спрашиваешь совет, а перед тем как лезть в трусы что будет??

еще интересный факт заключается в том,что у нее есть номер в личной информации.Вы скажете звони и вытаскивай.Но она в процессе разговора поймет кто это.точнее я сам скажу когда она спросит.и желание напрочь пропадет,тк я вконтактике начал с ней общаться и знакомится.

я сам скажу когда она спросит.и желание напрочь пропадет,тк я вконтактике начал с ней общаться и знакомится.

а ты откуда знаешь? По мне так вообще не логичное и стремное заявление.

Лучше позвонить и пригласить. И опыт и фан. Заодно узнаешь что на самом деле будет.

я сам скажу когда она спросит.и желание напрочь пропадет,тк я вконтактике начал с ней общаться и знакомится.

а ты откуда знаешь? По мне так вообще не логичное и стремное заявление.

Лучше позвонить и пригласить. И опыт и фан. Заодно узнаешь что на самом деле будет.

Когда перекидывались сообщениями был явный К-. Интересует стоит говорить что я тот кто добавил тебя в вк или не стоит.А если стоит то когда?

Пытался найти факи по вызвонам на формуме,но что-то без результатно

Без голоса и вида человека скалибровать правильно эмоции нереально, именно поэтому новичкам попикапа запрещают использовать СС и СМС ...

Без голоса и вида человека скалибровать правильно эмоции нереально, именно поэтому новичкам попикапа запрещают использовать СС и СМС ...

в этот раз я на самом деле понял свою ошибку.и теперь напрочь закрываю для себя тему соц сетей.

но девушка заинтересовала.Фак я нашел прочитал.

Но вопрос остается открытым. Как сделать чтобы она вспомнила именно меня.ведь каждый день минимум 10 человек ей пишут.

да позвони ты ей и посмотри что будет, чувак один раз живешь

че ты так паришься, ты ее ВООБЩЕ не знаешь, один раз видел в клубе, и уже столько стрема

А зачем обязательно говорить что ты тот, кто добавил ее ВК? 

Настройся на телефонный разговор (где то ФАК по вызвону висит там все подробно - голос, расслабление...), потом звони и приглашай быстро, решительно, не мямли. Спросит где телефон взял - скажи, сама дала (она ж реально сама дала, добровольно вк выставила на обозрение.). Придумай заранее место время, чтоб сразу сказать. Уж я не думаю,что проблемы будут...  

Ты думаешь, она с тобой на свидание в слепую пойдет? Сомневаюсь :) Только если очень сильно заинтересуешь :)

• 2 недели спустя...

Звони. Если спросит откуда номер и кто ты такой, то представься и скажи что она дала тебе номер в клубе каком-то. Далее по ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 484

Вот так они отнесутся в реальности

2. 409

Замужняя

3. 2 484

4. 2 484

• Создать...