Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Делать что-то новое

Рекомендованные сообщения

Проблема в том что свидания какие-то однообразные у меня, тоесть допустим делаю трехсвиданку с целью лтр или другими целями(неважно), а происходят они так: гуляем в парке/центре или сидим в кафе, если сначала первое и даже второе нормально, видно интерес со стороны девушки то после третьего они куда то пропадают, а все потому что только и делаем что гуляем  и общаемся или сидим, даже кинестетика не помагает,хотя плавно перехожу от меньшей к большей , не даю разных емоцый и разных воспоминаний.. сидел думал что можно сделать,сводить на каток не вариант уже тепло и он закрыт, кинотеатр, тоже не супер, потому что и ты и она погружена в кино, мало контакта между нами и фильмы редко класные выходят... Что посоветуете?

делай то что интересно тебе, нравится тебе...

я к примеру обожаю залазить во всякие запасные ходы и пожарные выходы.

вчера гуляли с девочкой по ТЦ, я увидел лестницу по которой никто не ходит, мы забрели на технический этаж.... кайфово было.

делай то что интересно тебе, нравится тебе...

я к примеру обожаю залазить во всякие запасные ходы и пожарные выходы.

вчера гуляли с девочкой по ТЦ, я увидел лестницу по которой никто не ходит, мы забрели на технический этаж.... кайфово было.

ну как вариант можно на какую-то крышу залезть, но не будем мы все свидания тупо лазить куда-то, нужны еще идеи...

это когда бабла нет, тогда они редко выходят, но в твоем случае это еще куда не шло, ведь пусть даже у тебя не было того бабла а было всё нормально с фантазией, мог бы позычить (даже если своего нет) планшетик, загрузить в него фильм(даже премьеры сейчас можно найти в нете после недели двух проката), и смотреть на лавочке в укромном интимно-студентского варианта месте и классно проводить время. о каких девушках ты можешь думать если ты ни с каких сторон думать не хочешь, хочешь чтобы тебе готовенькое в рот положили за тебя чужая ручка с твоей челюстью поработала и разжевала и так далее. как вам не стыдно, такие поверхностные вопросы на форуме задавать, я не знаю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...