Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Динозавру нужен напарник катализатор or наставиник

Валентин1974

Рекомендованные сообщения

Мне 38 у меня в жизни все хорошо, в этом году я полигамный мужчина, за исключением того что пришел к выводу что кое какие моменты в жизни нельзя испытать без знакомства в реале а еще лучше с хорошим другом напарником.  

vk http://vk.com/id19902590

mail valentin74@gmail.com

Хотелось бы сдать в жизни зачеты по следующим дисциплинам:

-мой типаж(обычно вижу 1-2 раза в месяц)

-иностранки(из разных стран)

-свинг

-малолетки

-ммж

-жжм

-2х2

-секс туризм 

-fast

-лтр

-высокий уровень

-качество

-саморазвитие

-коммуникабльность

-нетвокинг

-и многие другие приключения конечная цель которой приход к серьезным отношениям чтобы найти ту с кем прожить в старости

единственно я женат (2-й брак)  у меня 3-е детей и т.п. и т.д. , времени много нету, +  сейчас  занято  в основном в свиданиях  из соц сетей.  

Просьба воспринимать мой пост не 100% серьезно т.к. с ч.ю. у меня все впорядке.

Почемуто подозрительно именно "-fast" наверное потому что по забугрыжному написано.

А что ты умеешь?

Важно не что я умею т.к. это не обмен ты мне я тебе  а ищу с кем мне будет комфортно делать дела.

умею создавать приключения в своей жизни. а fast потому что красивее смотрится именно по английски.

• Участник проекта

Без обид, но сходил бы ты переодеться, что ли. К нормальному стилисту (к Саше Белову, например). А то по твоим фото не складывается впечатление, что у тебя все хорошо :)

ну и от тебя хотели на вопрос "а что ты умеешь" услышать что-то более конкретное. :)

я девственник, ничего не умею и спрашивать ""а что ты умеешь" сродни спрашивать девственника какие позы знааешь и что любишь в сексе.  На внешний вид почти забил т.к. считаю что краивый внешний вид мне не нужен а то слишком будут на него смотреть. Да и не люблю такие ситуации где оценивают по внешнаему виду.

• 4 недели спустя...

-мой типаж(обычно вижу 1-2 раза в месяц)

в данный момент более интересно стало именно это после одного приключения.

• 1 месяц спустя...

Планиы поменялись . Теперь цель найти любовницу с квартирой для отработки серьезных отношений. Конечно же по любви и красивую.

• 2 недели спустя...

пока ничего не ищу, набрал девушек в свою жизнь + хватает сопутствующих знакомств.  Жаль только так на улице ни с кем и не знакомился ни разу ( из тех у кого захотелось телефон попросить)

• 4 недели спустя...

мне бы найти друга для МЖМ , но почему то с девушками подружиться в 10 раз проще чем найти друзей.

А если серьёзно, то а) друзей ты здесь не найдешь и б) ходи один. вырабатывай в себе те кажества который не хватает. Самомотивации, целеустремленности и так далее..

вот уж не знаешь где найдешь а где потеряешь . особенно с девушками когда начинаешь переходить на соблазнение.

Звони! 8-926-6102 семь семь семь. Иван.

Надо посмотреть на твой потенциал.

Все, кто читает и в поисках напарника, звоните, мне всегда интересны новые люди.

• 1 месяц спустя...

Новая игра...

Хочу посмотреть со стороны на типажи.

Вобщем авантюра такая - гуляя по городу 1-2 раза встречаются и правда интересные внешности, хотелось бы посмотреть со стороны что они из себя представляют. Посему нужен хороший напарник, кто подойдет и с ними заговорит , чтобы можно было со стороны посмотреть так ли точно работает у меня "глазомер".

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...