Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь заново.

Novichok123

Рекомендованные сообщения

Очень правильный вопрос. А вот ответа не знаю. Что-то у меня такое чувство, что меня пугают серьезные отношения. Вот я планов и не строю. Все идет своим чередом, а я усилий и не прилагаю. Вот если, что серьезное закрутится? А мне потом другая понравится? Их сейчас хватает- толпами ходят. Но она мне нравится-посылать не хочу. Да и судя по всему вышесказанному я ей не совсем безразличен. А может и хорошо, что ничего не делаю, отношений не предлагаю- только хуже будет.

О! Как после выходных башка трещит. В пятницу встретил ее. Катались на машине и ночью отвез ее домой. Ничего не было вообще. Она была выпившая. На следующий день она с подругой хотели развлечься. Я позвонил знакомому. Он подтянул 3 машины и тучу народу. Поехали на природу. Пили, танцевали, оторвались по полной. Дома я оказался только утром. Ночью мой знакомый полным ходом целовался с подругой. А вот тут затуп с моей стороны. Я правда кинестетил как хотел, но ведь хотелось большего. Тормоз бля! В воскресенье по телефону, так, в шутку спросил: "А почему мы не целовались?". ППЦ ответ:"Это был твой косяк". Как удар по яйцам. Все, при следующей встрече не отвертится. Из плюсов: отлично провел время, появилось много знакомых. Из минусов: тормознул с поцелуями, из-за отсутствия сна лицо опухло и покраснело, выбился из сил, постоянно сонный хожу, выбился из колеи, в комнате страшнейший бардак. Задача: вернутся к нормальному состоянию. Все, буду работать.

• 4 месяца спустя...

Да! Давненько не заходил. Почти 5 месяцев. За то есть, что написать. С чего начать естественно с девушек. Эту подругу послал. Не открытым текстом, но почти открытым. Была свиданка на людях. Кинестетика, засосы, но из-за посторонних все. Затем ее бывший объявился и она "уплыла". Ничего о бывшем не говорила( от друга узнал) и мне продолжила названивать( подругу *ять нашла). На первый звонок еще отвечал сдержанно. На втором оборвал разговор, сославшись на занятость, без мата, но в слегка грубой форме. Обалдела. Последними ее словами были "Ты звони если что"(ага сейчас). Уже больше двух месяцев не звонил и надеюсь она не позвонит. Конец лета и осень выдались очень загруженные делами. С девушками все (ничего интересного). Как только разгребу все, займусь этим вопросом вплотную. Закончил ВУЗ, успешно сдав выпускные экзамены. ИП закрыл. Решил, что необходимо заниматься не только прибыльным, но и делом, которое нравится. Сейчас подыскиваю работу. Записался на собеседование. 

По целям: машину купил. Лучше чем планировал( случайно подвернулась). С этим вопросом все. На квартиру не съехал. Работу ищу в другом городе, так что автоматом съеду и убью двух зайцев ( работа и жилье). А в плане самостоятельности вообще гуд будет. Пока разруливаю все вопросы уделяю внимание тренировкам и ВВ в общем. Куча идей по поводу пикапа появилась, но попозже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Решение.

2. 11 091

Тема Галадриэль :)

3. 106

Решение.

4. 11 091

Тема Галадриэль :)

5. 1 178

Беременна от женатого любовника

• Создать...