Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно ответить на вопрос девушки

Рекомендованные сообщения

При первом свидании девушка спрашивает про моих бывших. Вчера был на свидании, она спросила когда у меня была последня девушка. Я сказал что на такие темы не люблю разговаривать. Она пыталась по другому подойти к этому вопросу, но я никак не отреагировал и перевел тему. После этого она сморозилась.

Просьба тем кто в теме помочь как правильно ей ответить? Допускаю что лучше ей отвечать конкретно когда была последняя девушка, чем говорить что тема не подходящяя для разговора. Только вот, вопрос в том какой срок сказать? Месяц, 2 месяца, пол года назад? Если слишком маленький срок, подумает что меняю девушек как перчатки. Если слишком большой, подумает что никто не дает. Их не угадаешь.

PS Девушке 25 лет, мне 30.

Не тормози, говори принципиально что ты не обсуждаешь свои отношения с другими людьми и точка. Она тебя прогибает под свои темы с разными проверками-хуерками и прочей бабской ерундой. Потом будет мозг парить о деталях или ещё какой то фигне. 

Не тормози, говори принципиально что ты не обсуждаешь свои отношения с другими людьми и точка. Она тебя прогибает под свои темы с разными проверками-хуерками и прочей бабской ерундой. Потом будет мозг парить о деталях или ещё какой то фигне.

Но дело в том, что после этого она отмараживается и вряд ли вызвонится на второе свидание.

Ответить можешь всё что угодно. Ты реально полагаешь, что других тем для обсуждения на первом свидании нет? Будь ведущим, а не ведомым. Если ты её заинтересовал, то вопрос последних отношений не будет для неё играть такой важной роли.

Пойми, что если ты не знаешь что ответить ей на этот вопрос, то после него последуют ещё другие вопросы, что тогда ты будешь на них отвечать? Моим советом, ты страхуешь себя от лишних неудобных моментов в твою сторону.

Конечно тем для первого свидания хватает. В целом (кроме ее вопроса про бывших) все было на уровне. Время прошло быстро и инетересно для обоих. Все хорошо, кроме этого момента с проверкой. И так думаю что этот момент для нее особо важен.

Моим советом, ты страхуешь себя от лишних неудобных моментов в твою сторону.

Согласен с тобой. Но вопрос задал, потому что такие проверки были в прошлом. Девушка морозилась, потому что боялась что ускальзывая от этого вопроса, у меня есть что скрывать.

Да это не проверка, ей просто интересно. Ну скажи что было пару отношений. Ну если она прям захочет точно знать, когда ж, блин, были последние отношения, то скажи что, мол, полгода назад. Если ты правильно себя ведешь, то это не особо важно.

PS Кстати, Автор, а когда у тебя были последние отношения? ))

Просьба тем кто в теме помочь как правильно ей ответить? Допускаю что лучше ей отвечать конкретно когда была последняя девушка, чем говорить что тема не подходящяя для разговора. Только вот, вопрос в том какой срок сказать? Месяц, 2 месяца, пол года назад? Если слишком маленький срок, подумает что меняю девушек как перчатки. Если слишком большой, подумает что никто не дает. Их не угадаешь.

Да отвечай как хочешь, это не столь важное. Если возникает вопрос что можно или нельзя говорить девушки, то просто проецируй это на своих друзей. К примеру что бы ответил своему другу на вопрос когда у тебя была последняя девушку? Можно говорить все что угодно, не там косяки ищешь.

Согласен с тобой. Но вопрос задал, потому что такие проверки были в прошлом. Девушка морозилась, потому что боялась что ускальзывая от этого вопроса, у меня есть что скрывать.

Скорее всего она чувствуют что ты паришься (чувствуешь себя не комфортно= неуверенно) по этому идет и отмороз с ее стороны. Так что мороз это всего то следствие того что тебя парит эта тема и ты не можешь расслабиться. Выход очень простой - быть искренним и открытым в плане своих ощущений. 

Девушка морозилась, потому что боялась что ускальзывая от этого вопроса, у меня есть что скрывать.

Ты противоречишь сам себе. Если бы тебе было что рассказать, то ты бы это уже сделал.

Она хочет узнать насколько ты серьёзен и что у тебя было до. В таких ситуациях, если недоговариваешь то баба инстинктивно ощущают и воспринимают это как минус, потому лучше говорить как есть. Конечно, ответ должен быть читабельным. Сказать что за последних 5 лет у тебя ничего не было, значит слить себя со старта. 

• Советник

Это проверка.  

Самый правильный ответ:  "Ты у меня самая первая и самая лучшая".  

Как бы она не просила и не давила на тебя.  На самом деле, ей самой не хочется, чтобы ты раскололся, просто она проверяет тебя на прочность по этой части. Трепло ты или нет.

Никогда не обсуждай со своей женщиной свои предыдущие отношения.

ценнейший совет от Oldtoomuch.

Главное говори это с улыбкой, а не серьёзным лицом. Сам вопрос, для тебя серьёзности нести не должен.

И вообще, чтобы она не начинала говорить на такие темы, скажи ей "зачем обсуждать неинтересное прошлое, мы с тобой встречаемся чтобы классно проводить время и наполняться позитивом. (Медленно наклоняешь голову к её уху и говоришь шепотом все остальное) Уверен, что вот это ...... тебе нравится больше чем это и начинаешь другую тему.

Не проверка это, зачем искать их всюду. Ответить, что была тогда-то девушка, столько-то пробыли вместе, без конкретики, не вдаваясь в обсуждение. И все на этом стоп. Будешь уходить от вопроса резко, безапеляционно - ухудшишь раппорт, а его ухудшать низяяя.

Ну или вот так вообще отлично, хотя такой ответ не утилизирует, а только увеличит количество вопросов:

"Ты у меня самая первая и самая лучшая".

да это просто любопытство, парни такие же вопросы задают, но, может, с их стороны это тоже проверка))

Самый правильный ответ:  "Ты у меня самая первая и самая лучшая".

Звучит отлично, но банально для мужика в 30 лет. Я представляю как он это своим серьёзным видом будет говорить ))

Звучит отлично, но банально для мужика в 30 лет. Я представляю как он это своим серьёзным видом будет говорить ))

О_о, какое предвзятое мнение о 30-и летних. Понятно ребята - вы все старые пердуны и не стоит шутить вообще =))

• Советник

Серьезный вид не нужен,   лучше всего - скопировать улыбку Ретта Баттлера из "Унесенные ветром".   

Pashtet_

нет, я тоже не юнец и не за горами 30-тник. Никакой предвзятости. Если автор разумен, подкован и может всё обыграть правильно, то можно ляпать языком всё что угодно. Я исхожу из ситуации, что автору не охото раскрывать карты и он серьёзно настроен.

Oldtoomuch

да вы романтик, сир ))

А не вариант спросить у девушки *Скакой целью интересуетесь,мадам?* - отсюда и плясать. Если для нее этот вопрос жизненно важен, она донесет до тебя суть и смысл - почему спросила. Если начнет жевать что то и смущаться, значит чистое любопытство, которое ты вправе не удовлетворять- *на компроментирующие вопросы не отвечаю*, *вопрос не корректный и не имеет отношения к делу*, *вопрос отклонен* ))).

Ахахахах вы как всегда поднимаете мне настроение, проверка, не проверка, проверка, не проверка  :D  кучка соблазнителей 

Автор, какая разница что ты ей отвечаешь, тут надо задуматься почему тебе это говорят, а говорят потому что девушки тебя просчитывают на раз два, и понимают что ты в свои тридцать, почти что девственник, или же около того. Тут уже не важно что ты ответишь.

Ахахахах вы как всегда поднимаете мне настроение, проверка, не проверка, проверка, не проверка  :D  кучка соблазнителей 

Автор, какая разница что ты ей отвечаешь, тут надо задуматься почему тебе это говорят, а говорят потому что девушки тебя просчитывают на раз два, и понимают что ты в свои тридцать, почти что девственник, или же около того. Тут уже не важно что ты ответишь.

Мистер тролль любого в какашку опустит) 99% твоих сообщений это поливание автора говном. Может у тебя проблемы и ты так самоутверждаешься? Начинай уже давать реальные советы, а не опускать и ТС и других форумчан которые дают советы и хотят помочь. :)

оффтоп. предупреждение.

S@disto

Мистер тролль любого в какашку опустит) 99% твоих сообщений это поливание автора говном. Может у тебя проблемы и ты так самоутверждаешься? Начинай уже давать реальные советы, а не опускать и ТС и других форумчан которые дают советы и хотят помочь. :)

Мне Садисто чем-то напоминает доктора Хауса. Вроде облил говном, но при этом открыл автору до****я умную мысль, над которой нужно задуматься, как-бы открыл первоисточник причины вопроса  :)

"Список правил с указанием возможных наказаний:

1.1) Использование матерных слов и выражений. Допускается затирание части слова."

оффтоп. предупреждение. а вот за мат варн.

S@disto

Сообщение было изменено Ivanok: Сегодня, 13:56

ты написал мат. звездочками надо закрывать буквы, а не ставить их перед тремя на Х начинается на Й заканчивается. 

но я могу тебе дать еще варн за обсуждение действий модерации, если ты плохо понимаешь и хочешь про это поговорить.

S@disto

Садисто как раз обсираешь ты) Никто на этом форуме так себя больше не ведет. Но конечно же ты себя считаешь самым умным. Читать твой пост в мой адрес нет желания, полезной инфы для меня 0 и в интернет перепалку влазить тоже желания нет. Удачи тебе.

Ivanok

Заступайся за него дальше, лол))

А по теме - Я бы сказа как есть но с приметкой что дефицитом женского внимания не страдаю...как то так.

Будешь уходить от вопроса резко, безапеляционно - ухудшишь раппорт, а его ухудшать низяяя.

Именно это и произошло.

Из ваших сообщений сделал вывод что: не важно говорить ей или нет, главное чтоб она не видела что я парюсь по этому поводу. А парился только из за того что наступал на такие грабли и начинались распросы (гораздо позже - распросы были уже в ЛТР).

Огромная благодарность всем кто отписался!

Начала морозиться т.к. на проверку ты не смог нормально ответить, поняла, что ты рангом ниже и ушла в себя

Из ваших сообщений сделал вывод что: не важно говорить ей или нет, главное чтоб она не видела что я парюсь по этому поводу. А парился только из за того что наступал на такие грабли и начинались распросы (гораздо позже - распросы были уже в ЛТР).

Все что ты чуствуешь - чувствует девушка. Если паришься, не бойся раскрываться и показать свои слабости. Это очень мужественно и повышает доверие. Когда ты проговариваешь неловкости в слух, ты больше не концентрируешься на них, и они перестают иметь для тебя значимость. То есть ты перестаешь париться и просто расслабляешься. Эффект - девушка рядом тоже расслабиться.

Если паришься, не бойся раскрываться и показать свои слабости. Это очень мужественно и повышает доверие.

Фраза слабость - это уже не мужественно, рассказывая о своих слабостях похоже больше не смазливую бабу, не все девочки любят девочек.

Нужный момент, старайся каждую свою слабость заменить своей более сильной стороной, а со слабыми сторонами работай, чтобы их не возникало.

Фраза слабость - это уже не мужественно, рассказывая о своих слабостях похоже больше не смазливую бабу, не все девочки любят девочек.

Нужный момент, старайся каждую свою слабость заменить своей более сильной стороной, а со слабыми сторонами работай, чтобы их не возникало.

Смотря как ты относишься к своим слабостям и как это говорить. Если ты ноешь и с "позиции с низу" говоришь это то -  да это будет выглядеть как "баба". Когда ты понимаешь что ты хорош, что ты достоин любой девушки, что ты можешь ей дать что такое особеное что никто не может. Твое раскрытие будет зеленым цветом для нее, что да парень хорош при этом он настолько уверен в себе что не боится показывать слабые стороны. Он принимает себя таким какой он есть, значить я тоже могу расслабиться и открыться ему в ответ, он поймет.

Я делаю это не для нее, я делаю это для себя. Что бы комфортно себя чувствовать в моменте. Мне впринципе плевать на ее реакцию и что она обо мне подумает. Главное мой комфорт.

отшучиваться не учиили?
например скажи, что в прошлой жизни=)
или говори загадками "ты хочешь услышать что ты у меня первая? конечно же ты у меня первая!"
если спросит, "а если серьезно" скажи что

"серьезнее некуда, могу доказать"
"докажи!"

"закрой глаза" и целуй

фишек много, не будь угрюмым, угарай)

• 1 год спустя...

У меня так одна особа тоже недавно спросила) только в формате "у тебя ведь до меня были девушки - они лучше меня или как" . Мой ответ был "да получше конечно были, но я просто люблю варианты пожестче - вот я и с тобой" посмеялись оба - больше не спрашивала

парни,вы что все тупые что ли? какие нах проверки куерки?
человеку просто интересно, не занят ли он на данный момент,

да и пытается понять намерения и тд... и то, как ты ответишь (не ЧТО, а Как) уже многое можно узнать о тебе.
А если сказать аля ой,я не обсуждаю свои отношения,я бы сделала вывод, что ты и сейчас в отношениях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...