Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка 30+, без детей, не замужем.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я в курсе Ваших волшебных советов, поэтому обращаюсь именно к Вам, уважаемые форумчане!

Девушка 31 год, замужем не была ни разу, детей нет. Мне 21 с виду обычный парень, телосложение ближе к худощавому. Познакомились в инете случайно.

Решил не тянуть и не ступив сразу взял телефончик. После 15-20 минут общения призналась, что я ей очень нравлюсь. Аккуратно спросил как она относиться к хорошему времяпровождению

вдвоём, включая секс. Она сказала совершенно нормально, и хотела бы попробовать. Всё прекрасно, но есть одно НО. Она за 300 км от меня. Хочу поехать.

Теперь вопрос: стоит ли ехать? Почитал здесь и думаю, что это безценный опыт, который мне и нужен. Как себя вести, когда увидимся?

P.S. спасибо заранее. Извиняюсь за кривовато заданный вопрос, просто первый раз прошу помощи здесь. 

Она за 300 км от меня. Хочу поехать.

Автар, выпей валерианы и ложись спать. Завтра проснёшься и поставь себе за цель завести знакомства за один день. Возьми для начала 5 телефонов, созвонись и не морочь себе то, что красят на пасху. 

поедешь - завысишь значимость и думаю ничего не получишь
если она тебе только для секса то его и поближе можно найти 

наилучшим вариантом будет заставить ее к тебе приехать
а вообще 31 и ниразу не была замужем то она либо слишком хорошо выглядит либо слишком страшная.

Как себя вести? Вести так, как ты себя ведешь с девушками. Никаких тараканов по поводу возраста. take_care, о каком повышении значимости может идти речь? У женщины нехватка постоянного выплеска эндорфинов. На своем опыте знаю таких женщин. Автор, езжай и проведи приятно время!

"наилучшим вариантом будет заставить ее

к тебе приехать

а вообще 31 и ниразу не была замужем то

она либо слишком хорошо выглядит либо

слишком страшная." - бывают разные форс можорные ситуации в жизни, которые поприпятствовали зараждению брака или ребенка. И это не значит, что девушка крокодил.

я вроде как дал ясно понять, что меня она смутила ещё больше.

Ехать непонятно к кому, да ещё за 300 км это полный бред. Мне за 100 км к понятно кому ехать в лом, а здесь 300...

"наилучшим вариантом будет заставить ее

к тебе приехать

а вообще 31 и ниразу не была замужем то

она либо слишком хорошо выглядит либо

слишком страшная." - бывают разные форс можорные ситуации в жизни, которые поприпятствовали зараждению брака или ребенка. И это не значит, что девушка крокодил.

Либо она закаренелая бл*дь, что ее не кто не взял, а она прыгала с х*я на х*й в поиске прынца... За 300 км афтор поближе найди себе, ехать 300 км непонятно ради кого и чего, видимо весна пришла и ударила так по яйцам сильно...

Автор, хочешь - езжай, какие вообще проблемы? Какой совет ты ждешь? Ты с барышней договорился, насколько я понял практически обо всем. Так бери и едь, если есть желание. Какие проблемы? Прокатись на выходных, посмотри новый город, замути экскурсию, потр*хайся и т.д. Хули ты форум засыраешь? Если есть время, деньги - в близжайшие выходные стартуй.

А сколько вы вообще общались? 31-21 разрыв приличный, если бы было 35-27 куд ни шло, там что то уже в голове другое. Но 21 МЧ ... о чем говорили вы с ней? А она в курсе что ты к ней собрался ехать? Вообще - расстояние для начинающихся отношений это заведомо гиблый вариант, имхо...

to Nick Hover : я не говорила об отношениях в том смысле,что здесь имеется в виду (ЛТР). Поехать куда то за 300км - просто так от нефиг делать, чисто за разовой случки - бред.

Нафига такая растрата ресурсов. 

нда, получается *дайте совет, стоит ли мне ехать за 300км, чтоб тра*нуть бабенку*? Ну а че, 300 км *не крюк для бешеной собаки* ) 

И я туда же, ох уж эти девушки. Какие отношения? Какой разрыв в возрасте? Парень просто секса хочет, а никто не дает.

Nico_Mordvini, был уже один ездок на форуме, сейчас лечится.

Раз собрался ехать за три версты, что бы тр*ть девушку, значит ближе никого не нашел. Какого совета ты ждешь? Езжай или найди девушку ближе, тогда не езжай.

что ты как маленький, как будто она  одна в той соцсети.

закрыто за нарушение правил раздела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...