Перейти к публикации
пикап.Форум

виды наказаний за нарушение межполовой дисциплины

Ихбин Ибн Банан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что значит другую,если у вас отношения ты считаешь нормальным при отказе 1 раз сходить в кино звать в след раз другую?не эт перебор уже

вот ты странный))

ну,не смогла твоя с тобой пойти,что ж теперь вешаться или вешать.

зачем крайности?нужен эквивалент,у тебя есть отношения?ну вот терь подумай,не пошел он с тобой,а пошел с другой

и учти тот факт если ходят в кино с ожп,то как правило кино на второй план уходит,я уж не говорю чем может закончится вечер после сеанса)

Да ладно?А я не знала,что кино уходит на второй план,ути нати.

Зачем проецировать это на мою личную жизнь?Боюсь тебя разочаровать,но у меня все хорошо)

а терь копни поглубже и задумайся-если не с тобой а с другой там и это норм для тебя,то всё ли хорошо у тебя в отношениях,ну если не заморачиваться чаво они там смотрют-то всё гут,еслиже прикинуть логическую цепочку ,ну знающий чел поймёт,а ты и дальше думай,что всё хорошо-так то оно спокойнее будет :)

А ниче ,что бывают обстоятельства?Не?Наказать,бабу надо наказать))

само собой все обстоятельства принимаются в учёт,если всё норм никаких притензий,если закос или лень там или распущенность-получи и распишись,а чё ты к бабе прицепилась,тут неважно накасячил он или она,наказывать обоих нужно одинаково,тоесть он накасячил-держи,она -держи стокаже,пол роли не играет,кто виноват-тому и пятак чистить

Опубликовано:

а терь копни поглубже и задумайся-если не с тобой а с другой там и это норм для тебя,то всё ли хорошо у тебя в отношениях,ну если не заморачиваться чаво они там смотрют-то всё гут,еслиже прикинуть логическую цепочку ,ну знающий чел поймёт,а ты и дальше думай,что всё хорошо-так то оно спокойнее будет :)

Не перекладывай с больной головы на здоровую))

Опубликовано:

Не перекладывай с больной головы на здоровую))

не ну я понимаю,что ты щас в отказ и в оборону,но ты задумайся,хотя дело хозяйское,ток потом не удивляйся случайно узнав,что кое кто кое с кем кое чего в томже кино),пока кое кто устал и не пошел,как договаривались ;)

Это так баба тебя дрессирует за что-то.

кароче в любом зоомагазине есть литература,там найдёшь много интересного,как из таких как ты людей делают,в собачьем отделе-дрессировка питомцев называетсо)

бред и троллинг

закрыто

Опубликовано:

не ну я понимаю,что ты щас в отказ и в оборону,но ты задумайся,хотя дело хозяйское,ток потом не удивляйся случайно узнав,что кое кто кое с кем в томже кино,пока кое кто устал и не пошел,как договаривались

Странный ты парень))Боюсь тебя удивить ,но если я в кино не шла,мужик сидел дома,без меня в кино никто не шел.)Так что и в этот раз твои навязчивые идеи насчет моих отношений не канают)

Тема не о моих отношениях.Так что ко мне все вязать не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...