Перейти к публикации
пикап.Форум

Эффективны ли вот этот комплекс на пресс?

DeLaGarza

Рекомендованные сообщения

Мне 16 лет, рост 173 вес 72, висит живот, и он меня уже перенапрягает. Хочу убрать, как я знаю нужно делать упражнения на пресс. Нашел на ютубе мега программу, делал вот этот комплекс после него пресс болел, я прям чуаствовал кубики, но под жиром. Вот этот комплекс... http://www.youtube.com/watch?client=mv-google&hl=ru&gl=RU&v=W6KYp3SUX-4&nomobile=1 вот вы знающие люди, хочу у вас проконсультироваться. Комментарии восторженные, за 2-3 недели результат шикарный. Но подойдет ли такой комплекс мне, ведь у меня же живот ещё в начале? Не получится так что пресс будет и живот останется? Что мне можете сказать об этом?

Видео не прописалось, название Как накачать пресс быстро и эффективно, идет 5:29

Пресс - это 90% диета и 10% упражнения.

Для начала подумай о диете.

Вкратце о диете скажи что-нибудь

Мал ты, поэтому буду с тобой по мягче: чтобы убрать живот нужно похудеть. Качая пресс ты накачиваешь мышцу, которая будет визуально выпирать твои живот и будет казаться, что ты стал толще, хотя причина будет в прессе

на счет того, как похудеть http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=131519&st=0

Качая пресс, ушедший жир с живота заметить будет трудно (т.к сжигается во всем теле)

Попробуй добавку L-карнитин+бег.

Ищи диету белково углеводного чередования, там будет описание нужных продуктов. Увеличивай количество приёмов пищи до 5-6 раз. И занимайся аэробными нагрузками. Через месяца 2-3 начнёшь наблюдать результаты. 

Ищи диету белково углеводного чередования, там будет описание нужных продуктов. Увеличивай количество приёмов пищи до 5-6 раз. И занимайся аэробными нагрузками. Через месяца 2-3 начнёшь наблюдать результаты.

Аэробные это бег, да? Сколько раз и по сколько в день? Время от времени играю в мини-футбол (2-3 раза в неделю), но есть проблемы с выносливостью

Лучше напиши подробно, чем питаешься.

Питаюсь тем что есть под рукой:

Подъем в 7-8 утра, дома не завтракаю

В 9 часов завтракаю в школе, там немного дают, обычно сосиски или котлеты с гарниром гречкой, рисом или пюре

В 11 часов как и вся школа трескаю выпечку, но сейчас пытаюсь от нее отказаться

В 12-13 часов обедаю в школе, там первое суп и второе разнообразное всегда, сейчас чаще всего отказываюсь от второго

Приходя домой, выпиваю кружку молока или морковного сока, обычно не ем до 6, так как у меня или тренировки или доп образование. Не ем 5 часов, а надо максимум 3, вот ищу чем таким легким белковые можно поесть, пока в голове только арахис магазинный, может у вас есть варианты?

Вечером в 6-7 ужин либо первое либо второе....первое суп, второе вариантов много.....макароны, спагетти, рис, гречка, плов, картошка с рыбными или мясными котлетами, рыбой, сосисками....мясо в чистом виде не ем вообще, отмечается сразу

После стараюсь не есть, но иногда стараюсь зачесать чай с бутербродом (колбаса или сыр)

Питание нужно полностью менять. В противном случае ты не получишь хороший пресс, если конечно у тебя не супер крутая генетика.

Питание нужно полностью менять. В противном случае ты не получишь хороший пресс, если конечно у тебя не супер крутая генетика.

Даже скрутой генетикой пива нельзя.

Автор во-первых меняй питание. Урезай количество быстрых углеводов- никакой выпечки и сладкого, фрукты по минимуму, 2-3 штуки в день. Углеводы которые долго усваиваются (каши всякие) до 16.00.

Во-вторых тренировки. Бегать 5-6 раз в неделю, постепенно увеличивай нагрузку (скорость, время - начинай с 10 минут, и доведи до 25-30, начинай увеличивать скорость). Начинай качаться. С 2 раз в неделю, доведи до 4. При этом на бег не забивать.

Всякие добавки типа карнитина как выше написали не бери. Только зря деньги потратишь без всякого эффекта. Весь остальной спортпит тоже не надо, это тебе ни к чему. Там надо голову включать, и понимать что и зачем ты делаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...