Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Развиваюсь и живу"

Рекомендованные сообщения

ух.страшновато..... :)

Всем привет!
Давно читаю ваш форум, но написать решилась впервые.
Мне 24 года, а я ещё ничего не добилась в жизни.
Были тяжёлые отношения и разрыв.После этого я окончательно погрузилась в свой мир. ... Погружение продлилось ровно 5 лет.
Как же я себя запустила...внешне, так и в моральном плане.Самооценка упала.Пытаюсь сама измениться. но не получается.Без вас никак.
Ушла с работы.
Перестала за собой следить.
Отношений вообще не хотелось.
НО теперь я хочу всё изменить.Пределом стало собеседование на котором попросила зарплату всего в 5 тыс....При этом работа с утра и до вечера.
И так мои цели на месяц.(дополню и изменю.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Апрель-май
1)Найти хорошую работу.(зп.от 8-10 тыс)
2)Сходить к косметологу.устранить проблемы с кожей.
3)Прикупить шмоток (4-5 вещей.кофты.туфли)
4)Познакомиться с 5ь.молодыми людьми.Сходить на свиданки.
5)Заняться спортом и перейти на П.П.

6)Подать документы на права.

7)Прочитать 3 книги.(1 по продажам и 2 по саморазвитию.

__________________________________________________________________________________

СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА за то, что вы есть!

Zindell спасибо,что не прошёл мимо)))Это правда очень важно для меня.

Со шмотками беда.Одеваюсь,как бабка.Поэтому 3-4 для начала хватит.

Хорошая работа — это та, которая доставляет удовольствие и за которую платят деньги.Работать за 5000 тыс с 9-19.00 маразм....Пугает,что я сама себя на столько оценила.Завтра иду на стажировку.Попробую попросить,чтобы подняли....

Средне специальное образование.(СПО) :)))))

forest26849 меняться буду обязательно.Одна срываюсь,С помощью форума уверенна,что всё будет хорошо.

Давно слежу за успехами других.Хочу не наблюдать за этим а тоже принимать участие :)

Брюси фигушка есть одна....Любоффь называется.Вот и жила я такая бедная и несчастная воспоминаниями о любви,которая ушла.

Это самая большая тупость в моей жизни.Прошлого не изменить,но создать себе хорошее настоящее я думаю мне по силам.

Вот приведу себя в порядок.куплю шмоток и пойду в поле.Смотри мне не попадись :)

На форуме очень толковые люди.Читаю форум с января.Мне будет проще меняться под их контролем и советами.

Zindell Так.точно!!!Я сюда к вам точно не поныть пришла.ВзлЕЕЕЕтаю!!!!!

1)Кирпичи читала.Классная книга.

2)Как приобрести друзей и оказывать влияние.

3)Достоевский "Преступление и наказание"

Критикуй! :)

Cheepman дай малость созрею и обязательно скину.Главная проблема сейчас в неуверенности и её мне надо устранить.

Эх.пошла на стажировочку....Приду вечером и отпишусь.

Всем хорошего дня.

Вторник.(16.04.2013)

forest26849 есть такое дело.

Пришла после 1-го дня стажировки.Тупила жутко.Обьяснять стеснялась...Даже был порывпознакомиться на улице с молодыми людьми,но пока тока мечтЫс)))

Сейчас буду читать книгу по продажам.

Надо себя учить разговаривать с народом.

Zindell писать конечно было легче,но и отступать пока не собираюсь.Хочу жить,а не существовать в своих страхах и комплексах.

Главное работать над собой и всё будет.

Завтра постараюсь совершить знакомство 3-мя парнями.

Тренируемся в продажах.....

Изменено пользователем Дюймовочка (история изменений)
  • Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всём привет! Никуда я не пропала)Плотно работаю над собой.Меняем гардероб и жизнь. Стараюсь покупать вещи светых тонов.Читаю книги. Сегодня купила кроссовки и вышла на стадион бегать.Ощущения не пе

Что стало с тем парнем с сайта? Девушки правда думают, что парни не подходят совсем не потому, что они боятся? Черт даже тут.    Тут выложил всё одной девушке. Про собственный путь от глупых рутин

Плохо цели ставишь. Нет конкретики. Высокие штрафы. Если штраф пятая часть твоей месячной з-п, то уже завтра ты цели ставить совсем перестанешь.   Вот смотри: Ты пишешь: 10 свиданий за неделю (это

Конкретизируй цели: что значат 4 и 5, да по сути что такое хорошая работа и сколько шмоток надо. Там древо целей))

Изменено пользователем Zindell (история изменений)

Привет. Знаешь, у меня раньше были похожие проблемы. Напиши, как ты себя сейчас ощущаешь и оцениваешь, объективно. Внешность, образование, социальные навыки. Как бы отправная точка. 

По целям - работа за 5 т.р. - в каком городе ты живешь? Насколько знаю, в том же Макдоналдсе платят больше. Кстати в подобном месте (кафе, бар - ты полне можешь работать в таком заведении после стажировки недели две) у тебя сразу автоматом появится куча знакомых возраста 18-25 из числа коллег. 

Шмотки - идешь в магазин и покупаешь слим джинсы синие, пару футболок (если с фигурой не очень - свободной посадки такие, не нужно обтягивающего) и кеды. Это дешево и так одеваются все, поначалу лучше особо не выделяться. 

Общаться с людьми и мальчики - по сути одно и то же. Просто будь готова к общению, не уходи от разговора, если кто-то начинает с тобой общаться. УЛЫБАЙСЯ. Ходи на работу, общайся там. Подумай, что тебе может быть интересно из культурной жизни твоего города (где ты живешь кстати?) и ходи на эти мероприятия. Там  не ходи как бука, а улыбайся, общайся с людьми (м и ж), просто получай от этого удовольствие.  На месяц вот эти последние цели зря, особенно отношения. Не зацикливайся на этом, просто общайся с людьми больше.

Внешний вид - проблемы с кожей? Диета, делай пробежки по утрам, ну к косметологу тоже можно сходить, но это не панацея. 

Основное - вылезай из своего темного чулана и начинай общаться с людьми независимо от каких-то своих настроений и мыслей. Прими себя такой, какая ты есть и пытайся стать чуть лучше каждый день. Это несложно, нужно просто расслабиться и получать удовольствие от общения. 

Привет. Знаешь, у меня раньше были похожие проблемы. Напиши, как ты себя сейчас ощущаешь и оцениваешь, объективно. Внешность, образование, социальные навыки. Как бы отправная точка. 

По целям - работа за 5 т.р. - в каком городе ты живешь? Насколько знаю, в том же Макдоналдсе платят больше. Кстати в подобном месте (кафе, бар - ты полне можешь работать в таком заведении после стажировки недели две) у тебя сразу автоматом появится куча знакомых возраста 18-25 из числа коллег. 

Шмотки - идешь в магазин и покупаешь слим джинсы синие, пару футболок (если с фигурой не очень - свободной посадки такие, не нужно обтягивающего) и кеды. Это дешево и так одеваются все, поначалу лучше особо не выделяться. 

Общаться с людьми и мальчики - по сути одно и то же. Просто будь готова к общению, не уходи от разговора, если кто-то начинает с тобой общаться. УЛЫБАЙСЯ. Ходи на работу, общайся там. Подумай, что тебе может быть интересно из культурной жизни твоего города (где ты живешь кстати?) и ходи на эти мероприятия. Там  не ходи как бука, а улыбайся, общайся с людьми (м и ж), просто получай от этого удовольствие.  На месяц вот эти последние цели зря, особенно отношения. Не зацикливайся на этом, просто общайся с людьми больше.

Внешний вид - проблемы с кожей? Диета, делай пробежки по утрам, ну к косметологу тоже можно сходить, но это не панацея. 

Основное - вылезай из своего темного чулана и начинай общаться с людьми независимо от каких-то своих настроений и мыслей. Прими себя такой, какая ты есть и пытайся стать чуть лучше каждый день. Это несложно, нужно просто расслабиться и получать удовольствие от общения. 

Спасибо,что откликнулся на моё сообщение :)

Внешность.3 из 10.При желании смогу дотянуть до 6.5-7ки.Хорошая фигура.

Образование.СПО.

Социальные навыки.Полный ноль.Это самый главный пункт,который следует проработать.

Живу в маленком городе.Но зарплаты у нас тут хорошие.Смело можно получать от 10 тыс и выше..Зарплату такую маенькую попросила т.к побоялась,что не возьмут.(сработали комплексы)

Что такое СПО не знаю) Ты можешь писать, читать. Говорить тоже можешь. В магазин пойти купить еды - можешь. На собеседование пришла, взяли на стажировку - короче не гони, нормальные у тебя социальные навыки. Просто нужно расслабиться, включить пофиг и на такой волне общаться с людьми. Хорошая фигура. Лицо заштукатурила, и пошла гулять, погода сейчас вроде неплохая.  Да и взяла и подошла к какому-нибудь парню на улице. Типа привет, знаешь, такой скучный вечер, давай поболтаем. Для начала только шмоток пару купи (уже писал, джинсы, футболка и кеды, это самое простое и элементарное, такое больше половины девочек носят). И все, все твои проблемы решены. А работа - за 5 т.р. будучи специалистом с образованием, работать как-то не але. Повышай свою самооценку и не бойся отказа - что будет, если тебе скажут "нет"? Это всего лишь нет, получится в следующий раз. Относись к жизни, как к игре.

Понимаешь, то, что ты пишешь - оценочные субъективные сведения. Что значит "как бабка"? Не сарафан же с косынкой :)  что значит для тебя хорошая одежда? сколько надо купить? сколько по деньгам? Рекомендую выложить пару фоток в соотв. ветку форума (если стесняешься или боишься запалиться - сообщение можно, как видишь, редактировать 2 дня). Послушай советы,посмотри сайты и журналы. Можно на 5тыр купить несколько действительно достойных вещей, а можно на 50 тыр накупить дорогого хлама.

"Внешность 3 из 10, при желании дотянуть до 6-7" - опять же субъективно и несущественно. Что это значит? ты искала на форуме, что значит 3ка? Похоже, не видела :) в стильную или лица пикап.ру

Коммуникативные навыки - кроме описанных выше советов (кст, респект), поищи в инете литературу по коммуникации, попробуй советы применять хотя бы по 1 в день. Кое-какие координаты на нее можно отыскать и на форуме. Улыбайся и держи спину прямо - сразу настроение повысится. Почитай интересных книг (на форуме есть тема "что читаешь?"), подумай какие бы фильмы посмотреть (желательно пока позитивных комедий - не заваливаться в арт-хаус, ужасы, грустные мелодрамы, по крайней мере первое время)

Похоже, в чулане ты засиделась, немного атрофировалась самооценка. Хороший шоппинг ее первое время поправит ;)

Господи, что такого случилось что ты 5 лет с 19 годков была в изоляции??

Фотку давай, внешность это 90% женского успеха.

Понимаешь, то, что ты пишешь - оценочные субъективные сведения. Что значит "как бабка"? Не сарафан же с косынкой :)  что значит для тебя хорошая одежда? сколько надо купить? сколько по деньгам? Рекомендую выложить пару фоток в соотв. ветку форума (если стесняешься или боишься запалиться - сообщение можно, как видишь, редактировать 2 дня). Послушай советы,посмотри сайты и журналы. Можно на 5тыр купить несколько действительно достойных вещей, а можно на 50 тыр накупить дорогого хлама.

"Внешность 3 из 10, при желании дотянуть до 6-7" - опять же субъективно и несущественно. Что это значит? ты искала на форуме, что значит 3ка? Похоже, не видела :) в стильную или лица пикап.ру

Коммуникативные навыки - кроме описанных выше советов (кст, респект), поищи в инете литературу по коммуникации, попробуй советы применять хотя бы по 1 в день. Кое-какие координаты на нее можно отыскать и на форуме. Улыбайся и держи спину прямо - сразу настроение повысится. Почитай интересных книг (на форуме есть тема "что читаешь?"), подумай какие бы фильмы посмотреть (желательно пока позитивных комедий - не заваливаться в арт-хаус, ужасы, грустные мелодрамы, по крайней мере первое время)

Похоже, в чулане ты засиделась, немного атрофировалась самооценка. Хороший шоппинг ее первое время поправит ;)

Я себя сейчас оцениваю именно на 3.ку.Фото пока выставлять не стану.(до ужаса стесняюсь и стыдно)

Книжки с форума исправно читаю.Только там теория,а мне очень хочется всё это практиковать.Пока смелости не хватает,но в процессе....

По деньгам одежды надо тыс на 10.

Господи, что такого случилось что ты 5 лет с 19 годков была в изоляции??

Фотку давай, внешность это 90% женского успеха.

Дурой была.Фотографию обязательно выложу,но позднее.

Кстати с внешностью пока беда и поэтому успеха нету..........Но он обязательно будет:)

Не, такой ответ меня не устраивает! Это же загадка века чем может 5 лет! заниматься взрослая, половозрелая самка в самом фертильном возрасте.

Неужели линейдж 2 ? о.О

Изменено пользователем Брюси (история изменений)

А смелости не прибавится и через неделю, и через месяц)) К черту все, я жить начинаю! Рожденные ползать, уйдите со взлетной полосы! сперва не замечают, потом хихикают, а в итоге офигевают  :P

Хм, странные тебе какие-то книжки попадаются. Обычно или упражнения есть, или по крайней мере вывод из главы можно сделать и самому придумать упражнение. 

А стыдиться нас тут не надо - все свои)) тут не пикабу, тут серьезные люди :D

Изменено пользователем Zindell (история изменений)

ну для старта неплохо))) Карнеги- классика жанра. Рекомендую книжки по личностному росту конспектировать. По общению лично я сейчас читаю стива накамото "гений общения", не знаю есть ли в инете. Достоевский тоже для начала неплохо.

И еще. Установи сроки достижения целей. У тебя они не глобальные, поэтому справишься быстро. Дальше ставь что-то покрупнее. Рекомендую написать рассказик страниц так на 10 "я через год/через 3 года/через 5 лет", где распишешь в красках свои мечты (смело, но реалистично, без фантазий вроде битвы с пришельцами - некоторые до такого доходят))), своего рода такие же "кирпичи", только для себя. Из них вычленишь цели, из целей- план действий. Отсюда будешь планировать и свой лайфстайл: увлечения, спорт, книги, музыка, фильмы, досуг, круг общения... И поищи в инете упражнение "колесо жизни", поможет разобраться (встречается в разных вариантах)

фото выкладывай!будет тебе и обьективные суждения и хорошие замечания,предложения.

стыдно?да перед кем?мы тебя не знаем и не узнаем,ты нас тоже.если уж сильно стесняешься,то мне в личку фото.

если для мужика ВВ не главное,то для девушки это основополагающая успеха.

после первого приступа мотивации,вызванного осознанием унылости ситуации,не упади в "откаты",девушки еще сильней их переносят,так как более эмоционально заточены.

я все сказал!)

Ага, вот хотел сказать тоже про откаты. По себе если говорить - они будут, и сильные при чем. Вот ты написала на форуме, вроде все ок, тебе отвечают, советуют, у тебя настроение вверх поползло. А потом ты вышла на улицу или на работу или еще куда, что-то пошло не так, как ты хочешь. Оп! Настроение в минусе, ты чувствуешь себя ниже плинтуса и в голове мысли "лучше умереть". Будь к этому готова, так у всех.

Наконец можно писать.Отчитываюсь.

1)Удалилась с соц.сетей.(нефиг время на них тратить)))

2)Читаю книгу по общению.

3)Приоделась маленько.

4)Подход.Не выполнила:(((Просто не представляю.как можно подойти на улице к парню...

Блиииииииин......как хочется быть смелее тоооооо

Читаю дневники развития "соседей" по форуму и душа радуется за них.

Стремимся дальше....

Да ты прямо девочка-мечта: сама подходишь :D Я, конечно, не спец по женскому пикапу, но насколько мне известно, здесь задача спровоцировать понравившегося человека на знакомство (пусть кто в теме меня поправит). Есть сайт womanlove (проект pickup.ru), можешь там посмотреть.

Касательно 2-3 темы - насколько она тебя к цели двигает?

Zindell мне нужны подходы,чтобы перестать бояться общения.

Провокация вещь конечно интересная,но не все парни наберутся смелости и подойдут.

По итогу.возни много,а результата мало.

Кстати надумываю еще пойти на права учиться.

А в чём смысл так жить только, работать и развиваться. Ведь это скучно и тупо.

ПЛЯАНИРУЙ. Картинг и пейнтбол, на лето парашют.

И ещё… не какие отмазеки не принимаются. Друзей нет, там их найдёшь, боишься значить как раз то, что нужно. 

Не знаю, как тебе будет картинг и пейнбол, но попробовать однозначно стоит, сейчас вспоминаю первое свидание с одной девочкой на картах, ей понравилась, уже как пол года расстались, а она до сих пор катается.

Ну здесь самым лучшим вариантом будет попасть в место, предполагающее к общению (например, какая-то вечеринка, клуб...), там, где не общаться невозможно. Важно разграничить, что ты хочешь: стать общительней или наладить личную жизнь (это близко, но 2 разные цели, хотя можно скомбинировать). 

А что касается возни, то это на первом этапе нормально: ты спланировала, но оказалось, что в реальности все немного сложнее, надо учесть другие факторы. Главное - регулярно, там через неделю-другую все более-менее понятно и эффективно будет

Хорошую работу с зп 8-10 штук? В наше время такие деньги заработать можно не выходя из дома. У меня на работе техничка была узбечка, зарабатывала около 30-ки, без шуток, просто в ТЦ где я работал мыла несколько объектов и при чём работала вообще без выходных.

Читаешь книги по продажам? Так и иди в продавцы. У вас в городе наверняка есть Евросети/Эльдорадо/Связные/Мвидео и пр. там люди как правило меньше 20-ти не получают и берут туда без опыта всех подряд. Главное собеседование пройти.

На 5 штук зря себя оценила, обычно таких людей, как раз и не берут, прочти инфу о том как проходить собесы, там ясно написано, что люди не ценящие себя работодателям не нужны и когда тебе задают вопрос о том "Сколько бы вы хотели зарабатывать" говори большую сумму, но естественно в пределах разумного.

Расскажи всё таки что ты делала то целых 5 лет? Друзей нет, за собой не следила? Неужто какой-нибудь Ворлд оф ВарКрафт поработил тебя?

Подходы от девушки будет очень интересно почитать, так что давай жги.

По поводу парней не заморачивайся, какой бы ты страшной не была завести ЛТР тебе будет всё равно гораздо проще, чем многим тут находящимся, ибо очень много вижу по улице парочек, где парень внешне вроде нормальный, одевается хорошо, а с ним идёт такая каракатица что п...ец. Вот просто по обращай внимание на таких и по сравнивай с собой, не думаю, что ты прям в разы хуже, сразу самооценка подскочит.

Тема предстоит интересная, буду читать, главное чтоб авторша не слилась.

Ну и фотку конечно выложи, можешь в личку бросить, врядли мы знакомы. Клянусь никому не показывать.

И давай уже филды о знакомствах, будем потом показывать новичкам и говорить "Даже девчонки уже подходить стали, а вы всё ещё ссыте"!

Изменено пользователем Сибиряк_24 (история изменений)

Да вот еще что. Цели визуализируй: например, если решила сдавать на права, думаю, тебе не просто карточка с фотографией нужна? Еще машина. Какая она? как ты будешь ездить? Куда? как ты будешь с ДПСниками пререкаться (особая прелесть автовладения))))? И тп.

Про подходы, глянь филды про знакомство)) Знаю, пишут парни, но кое-что можно и девушке, раз на то пошло, принять на вооружение. Например, проходя мимо субъекта выронить какую-то ерунду (потерять не жалко, но человек об этом не знает), тем самым спровоцировать его поднять и догнать тебя. Или обратиться за помощью. На вскидку припомнил.

Спорт не наметила?))

Всем доброго утра и удачного дня!

Хорошую работу с зп 8-10 штук? В наше время такие деньги заработать можно не выходя из дома. У меня на работе техничка была узбечка, зарабатывала около 30-ки, без шуток, просто в ТЦ где я работал мыла несколько объектов и при чём работала вообще без выходных.

Читаешь книги по продажам? Так и иди в продавцы. У вас в городе наверняка есть Евросети/Эльдорадо/Связные/Мвидео и пр. там люди как правило меньше 20-ти не получают и берут туда без опыта всех подряд. Главное собеседование пройти.

На 5 штук зря себя оценила, обычно таких людей, как раз и не берут, прочти инфу о том как проходить собесы, там ясно написано, что люди не ценящие себя работодателям не нужны и когда тебе задают вопрос о том "Сколько бы вы хотели зарабатывать" говори большую сумму, но естественно в пределах разумного.

Расскажи всё таки что ты делала то целых 5 лет? Друзей нет, за собой не следила? Неужто какой-нибудь Ворлд оф ВарКрафт поработил тебя?

Подходы от девушки будет очень интересно почитать, так что давай жги.

По поводу парней не заморачивайся, какой бы ты страшной не была завести ЛТР тебе будет всё равно гораздо проще, чем многим тут находящимся, ибо очень много вижу по улице парочек, где парень внешне вроде нормальный, одевается хорошо, а с ним идёт такая каракатица что п...ец. Вот просто по обращай внимание на таких и по сравнивай с собой, не думаю, что ты прям в разы хуже, сразу самооценка подскочит.

Тема предстоит интересная, буду читать, главное чтоб авторша не слилась.

Ну и фотку конечно выложи, можешь в личку бросить, врядли мы знакомы. Клянусь никому не показывать.

И давай уже филды о знакомствах, будем потом показывать новичкам и говорить "Даже девчонки уже подходить стали, а вы всё ещё ссыте"!

С работой небольшие изменения.

Удалось убедить работодателя,чтобы поставили на магазин более выгодный (с 10-15.00 график)При этом спокойно можно сидеть.В Эльдорадо и прочих так не посидишь:)Зарплата тоже будет подниматься.

Сливаться не собираюсь.Слишком много времени было убито и его уже не вернуть.

Друзья есть,но они уже все семейные,а мне разговаривать про детишек и подгузники скучно.Если честно мне семейных даже жаль.Пока замуж не стремлюсь.

По поводу 5-ти лет.....Сидела и смотрела в телек или комп.

Умудрилась познакомиться с молодым человеком (ему 30)Оказался маменькиным сынком,который еще и меня в дод отправил т.к мамочка запретила мальчику после 22.00 из дома выходить.(я не шучу)))))

Дод от такого некчёмыша еще сильнее долбанул мне по самооценке.Потом совсем случайно попала на данный форум.

Прочитала очень много тем.Весь "золотой фонд" (чтобы не допускать ошибок на будущее)

Давно хотела и свою тему создать.Наконе созрела.Теперь точно не брошу.

Да вот еще что. Цели визуализируй: например, если решила сдавать на права, думаю, тебе не просто карточка с фотографией нужна? Еще машина. Какая она? как ты будешь ездить? Куда? как ты будешь с ДПСниками пререкаться (особая прелесть автовладения))))? И тп.

Про подходы, глянь филды про знакомство)) Знаю, пишут парни, но кое-что можно и девушке, раз на то пошло, принять на вооружение. Например, проходя мимо субъекта выронить какую-то ерунду (потерять не жалко, но человек об этом не знает), тем самым спровоцировать его поднять и догнать тебя. Или обратиться за помощью. На вскидку припомнил.

Спорт не наметила?))

Спортом занимаюсь.Бегаю.Только сейчас на улице такая слякоть,что особо и не побегаешь.Обруч кручу и на скакалке прыгаю.

Получу денежку и запишусь в спорт.зал.

Машины вообще моя страсть.Мне всегда нравились женщины за рулём.

По поводу марки машины еще подумать надо)

ДоД от никчемыша долбанул по твоей самооценке??! Т.е. мнение человека, со дна, так важно для тебя? 

Толян, что ты удивляешься, оценка на девушек работает сильнее чем на нас.

ТС, думание о марки машины с ЗП 10-15 к называется мечтанием ;)

Брюси т.е ты считаешь что ей обратно в чулан пора?) ,

Пс. Никого не слушай , сочиняй мечты - есть миллионы шансов что скоро будет все сбываться ))

Все путем идет. Пока цели пестрые,размытые, скоро начнут превращаться в систему. Перечитай еще советы, которые давали, список составь и посмотри))

ЗЫ вот никчемыш через год удивится ;)

5-ти часовой график? Не думаю что зарплата будет хорошей. Решать конечно тебе сидеть за 5 штук 5 часов или бегать за 20-25 по 10-12, но моя тебе рекомендация, если в первый месяц получишь хотя бы меньше 15-ти сматывай удочки и рули оттуда. Работу найти гораздо проще, чем многие себе это представляют, главное научиться проходить собеседования. Времени у тебя много, как вариант можешь потренироваться, записываясь на собесы и проходя их. Через какое то время работодатели перезванивать тебе станут гораздо чаще и у тебя появится уверенность в том что ты действительно достойна большего.

Подходы к парням тебе не нужны на самом деле, а научиться общаться с ними можно и на свиданках. Создай анкету на СЗ и жди пока кто-нибудь пригласит погулять.

Всем добрый вечер!

Я очень и очень сильно сегодня злая и ругаюсь матом,но про себя.....Дибильная работа.Стажировка вообще ни о чём и всё на ногах.(для работодателя она естественно халявная)Как меня это бесит.......Решила подождать до понедельника и посмотреть сколько получу через месяц.

Сходила к косметологу на консультацию.Сказали.что жить буду!!!:)Дофигища всего надо делать и поэтому работаемС пока.

На собеседования тоже буду ходить.

К парням не подходила.После работы лицо было злое.как у цербера.

Толян, что ты удивляешься, оценка на девушек работает сильнее чем на нас.

ТС, думание о марки машины с ЗП 10-15 к называется мечтанием ;)

Машина есть и всё упирается только в права;))))))

Все путем идет. Пока цели пестрые,размытые, скоро начнут превращаться в систему. Перечитай еще советы, которые давали, список составь и посмотри))

ЗЫ вот никчемыш через год удивится ;)

С самооценкой совсем беда....Не могу разговаривать с людьми.Дома голос громкий и звонкий.На работе.как у мыши.....Откуда вылезла вообще.

Но я стараюсь.честно,честно.честно.

как с сексом вообще?

Вообще никак.Всё,что предлагают не хочу,а что хочу то не предлагают..............

5-ти часовой график? Не думаю что зарплата будет хорошей. Решать конечно тебе сидеть за 5 штук 5 часов или бегать за 20-25 по 10-12, но моя тебе рекомендация, если в первый месяц получишь хотя бы меньше 15-ти сматывай удочки и рули оттуда. Работу найти гораздо проще, чем многие себе это представляют, главное научиться проходить собеседования. Времени у тебя много, как вариант можешь потренироваться, записываясь на собесы и проходя их. Через какое то время работодатели перезванивать тебе станут гораздо чаще и у тебя появится уверенность в том что ты действительно достойна большего.

Подходы к парням тебе не нужны на самом деле, а научиться общаться с ними можно и на свиданках. Создай анкету на СЗ и жди пока кто-нибудь пригласит погулять.

Ты реально прав.Я даже возразить тебе ничего не смогу.

Буду подыскивать.

ДоД от никчемыша долбанул по твоей самооценке??! Т.е. мнение человека, со дна, так важно для тебя? 

Важно и именно благодаря этому и возникла цель меняться.Сначала для него а потом мысленно послала нафиг и решила для себя.

И еще очень важное....Я поняла.что веду себя по жизни и в отношениях как малолетка.

Случайно наткнулась на fag и истории по малолеткам и в их поведении узнала себя...

Частенько веду себя,как маленькая девочка,а не взрослая девочка.

Не умею принимать решение самостоятельно и брать ответственность.Очень часто стараюсь угождать людям даже если страдаю из-за этого сама.

p/s Буду отвечать на вопросы наверху.а то форум больше не даст сегодня написать сообщения...ругается:)

Всем огромное спасибо за отклики!

Мне бы тоже например после полутора лет работы по 11-13 часов в день на ногах, 5 показались бы халявой. Привыкай, продажи они такие.

Голос, как у мыши? Ну это от неуверенности, когда нет опыта продаж и не знаешь товар толком, всегда так и любой вопрос вводит в ступор. С опытом это пройдет.

Мне бы тоже например после полутора лет работы по 11-13 часов в день на ногах, 5 показались бы халявой. Привыкай, продажи они такие.

Голос, как у мыши? Ну это от неуверенности, когда нет опыта продаж и не знаешь товар толком, всегда так и любой вопрос вводит в ступор. С опытом это пройдет.

Кхе.кхе.кхе....стажировка бесплатная пока.пообещали,что начну работать со вторника..Но вообщем работёнка бред.

Но в любом случае это лучше чем просто сидеть дома и тухнуть пока тебе работодатели позвонят.

Беда....Сообщения писать не дают :(((((Исправить 1-ый пост тоже не смогла(((

К сибиряку ломилась в личку и даже ему написать не смогла((((((Беда.однако.

Да щас во многих местах так. Я когда устраивался стажировался 2 дня по 4 часа, а спустя год сделали 2 недели бесплатной стажировки полный день, то есть люди по сути пол месяца работали бесплатно, одному парню повезло ещё меньше, когда пришло время его оформлять у него документы были вообще где то в другом городе, по итогу он протусовался месяц без оклада, только на процентах с продаж.

Ты чем торгуешь то?

Завтра напишешь, как раз тебе ограничения снимут.

Изменено пользователем Сибиряк_24 (история изменений)

ТС, решения в онлайне приоритет мужского мозга, девушкам нужно опираться на чувства.

А вот эгоистом стать хорошая идея. Одобряю.

И кстати, откуда машина?))

Самооценка проблема многих. Повышается несколькими способами:

1. Каждую неделю делать что-то новое, а еще лучше если это делается переступая через себя.

2. Хвалить себя за любой, даже самый мелкий успех,

3. Держать осанку, смотреть людям в глаза (сперва сложно, потом привыкаешь).

4. Занятие спортом (не просто пробежки - это для общего физ.состояния, а именно секции)

5. Шоппинг (временное и недолговечное)

6. Выполнение периодически упражнения "Кто я?" (на вопрос дать порядка 20 ответов)

7. Посещение психотерапевта (желательно очень)

8. прочее...

4. Занятие спортом (не просто пробежки - это для общего физ.состояния, а именно секции)

...

3е без 4го бесполезно, я проверял.

ТС, решения в онлайне приоритет мужского мозга, девушкам нужно опираться на чувства.

А вот эгоистом стать хорошая идея. Одобряю.

И кстати, откуда машина?))

Броюси ты смирись уже,что я отсюда никуда не смоюсь)))Терпи и помогай.

Машинка есть.Покупали в складчину с родителями.

Я уже давно должна была идти на права.,но....облом.

Самооценка проблема многих. Повышается несколькими способами:

1. Каждую неделю делать что-то новое, а еще лучше если это делается переступая через себя.

2. Хвалить себя за любой, даже самый мелкий успех,

5. Шоппинг (временное и недолговечное)

6. Выполнение периодически упражнения "Кто я?" (на вопрос дать порядка 20 ответов)

7. Посещение психотерапевта (желательно очень)

8. прочее...

Так точно.Буду выполнять.

Отписываюсь о дне.

Работа-отстой. Нефига не получается.Было огромное желание всё бросить и засесть опять в свою нору.Для себя решила,что сначала научусь и только потом свалю.

Книжки читаю.

И....тадаааааам!В воскресенье пойду на свиданку .С мальчиком....с НАСТОЯЩИМ! :)))))

Решила воспользоваться сайтом знакомств.

Купила себе красивое платишко и сапожки.

Дальше.думаю.что надо начать плавно переходить на пп и спорт.

Выбрала плаванье:)Плавать не умею.но научиться стоит.

Может тебе просто замуж надо? Ну ее работу, рожай пока деток и не парься.

Может тебе просто замуж надо? Ну ее работу, рожай пока деток и не парься.

Замуж пока не хочу.

Надо за себя научиться для начала отвечать.

Вообще саморазвитие путём ведения журнала роста очень вещь интересная.

Бывает,что хочется цели бросить,но форум уже мой любимый и я не хочу быть лузером.

И так.цели на неделю.

Всем привет!!!!

Вообщем отчитываюсь.

Спорт-выполняется.

Работа-выполняется.стараюсь больше с людьми общаться.Получается плохо.но периодами очень даже хорошо.

Решила.что работу буду искать нормальную.

Только решила.что сегодня свалю с работы и на работу взяли такого хорошего м.ч :blush:

Дрогнуло девичье сердце.Вот думаю.как подкатить и при этом с работы свалить....пока работаю.

Записалась на игру "Дозор" пусть мозги малость встряхнутся.

Сегодня общаюсь с друзьями.слушаем музыку и играем :D всем отлично отдохнуть.

Есть!Я это сделала.

Сходила на свиданку.а заодно посмотрела замечательный фильм "Легенда 17" рекомендую.2 раза до слёз этот фильм меня довёл.

Парень был замечательный.сам меня доставил к кинотеатру.потом в кино и до дома.

Сейчас написывает меня сообщения в вк а я даже не понимаю.как реагировать..

Мне так было неудобно.когда он за меня платил....не поверите я деньги сама доставать стала...парень на меня  как на идиотку смотрел.

Вообщем ребята жизнь прекрасна.

Т10М в действии работает)

Помоему у тебя уже параноя.

Не воспринимай все слова буквально.Я не совсем больная.Для меня существует свой особый перевод.

Сделаю смысл короче.Бояться просто ничего не стоит и свиданки.свиданки.свиданки:)

Это вы так переводите.Я же перевожу тренируюсь на 10 парнях.

Для траха парней найти легко.

Такой цели нет.Соглашусь пожалуй.что зря данный термин использовала.

Вообщем.Мне предстоит сделать 10 свиданок.

Одну уже сделала:)

маленький город. парня для секса легко. Ну что то не самя лицеприятная картина перед глазами...

ну в любом случае, гуд лак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...