Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Развиваюсь и живу"

Рекомендованные сообщения

Понимаешь, Дюймовочка, расшифровка "трахни 10 парней" все-таки наводит на мысли :D

Т10М в действии работает)

то ли это троллинг то ли п*здец

Жертвы морали.

Изменено пользователем Брюси (история изменений)
  • Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всём привет! Никуда я не пропала)Плотно работаю над собой.Меняем гардероб и жизнь. Стараюсь покупать вещи светых тонов.Читаю книги. Сегодня купила кроссовки и вышла на стадион бегать.Ощущения не пе

Что стало с тем парнем с сайта? Девушки правда думают, что парни не подходят совсем не потому, что они боятся? Черт даже тут.    Тут выложил всё одной девушке. Про собственный путь от глупых рутин

Плохо цели ставишь. Нет конкретики. Высокие штрафы. Если штраф пятая часть твоей месячной з-п, то уже завтра ты цели ставить совсем перестанешь.   Вот смотри: Ты пишешь: 10 свиданий за неделю (это

автор развивается!!!Точнее малость влезла в отношения.но они пока какие то странные:))))

Работа вот только нормально жить мешает.

Со свиданками правда такой облом.....Вот не могу я обманывать одного и встречаться с другими.

Подумаю еще как тут поступить.

Лето хочу.Мёрзнуть задолбалась.

Теперь по развитию.

Читаю Карнеги.

Общаюсь с людьми(всё еще ужасно)

и всё.....

Смущает меня.что целей очень мало.Либо с фонтазией туго либо я скучно живу.

Спасибо всем кто не бросает!

Сибиряку вообще респект и уважуха.

Блин, чтоб я так жил, скинул анкету на СЗ и вот тебя уже и на машинке катают и в кафешке угощают :/

По-поводу целей, попробуй написать 100! желаний, чего ты хочешь узнать, увидеть, добиться, попробовать и т.п. Любые вещи от попробовать крабов до переспать с Томом Крузом) потом анализируешь, группируешь схожие, что-то ты можешь сделать уже завтра, а над чем-то придется попотеть, планируешь.

Я написал 80, понял что занимаюсь не тем, чем хочу, расставил приоритеты. Думаю и тебе поможет. Желаю успеха и главное не останавливайся!;))

Блин, чтоб я так жил, скинул анкету на СЗ и вот тебя уже и на машинке катают и в кафешке угощают :/

По-поводу целей, попробуй написать 100! желаний, чего ты хочешь узнать, увидеть, добиться, попробовать и т.п. Любые вещи от попробовать крабов до переспать с Томом Крузом) потом анализируешь, группируешь схожие, что-то ты можешь сделать уже завтра, а над чем-то придется попотеть, планируешь.

Я написал 80, понял что занимаюсь не тем, чем хочу, расставил приоритеты. Думаю и тебе поможет. Желаю успеха и главное не останавливайся! ;))

Не в деньгах и катаниях счастье.Лично для меня))))

С целями надо и правда поработать.Прихожу к мысли.что пора линять со своего города а то со скуки умру.

100 целей - упражнение немного для другого)) а вообще, да, полезно

Ты эти осуществила?))Если в целом да или поняла, что что-то из них не твое, то значит пора расширить горизонты. Цель должна отвечать след. критериям: конкретность, измеряемость, достижимость, адеватность, определенные временные рамки. Информация к размышлению.

Одно дело написать 100 желаний и другое прогнать их через нлПерскую "рамку цели".

Имхо женщинам нужно по хорошему только одно, родить и вырастить. Это самая главная цель. И чем быстрее тем лучше.

Изменено пользователем Брюси (история изменений)

В деньгах счастья нет, согласен, я не об этом)

Над целями работать нужно еженедельно, корректировать, дополнять, обдумывать, менять. В итоге отсеется все лишнее и останется самое главное.

Как я для себя понял: обозначать цели, расставлять приоритеты, планировать свою жизнь - это все навыки, которыми необходимо постоянно пользоваться и развивать их. Тогда ты сможешь строить свою жизнь так, как хочется и самостоятельно принимать решения.

Советую еще книгу Глеба Архангельского "Тайм Драйв", там про цели есть пару глав, да и в целом книга полезная.

:blink:  на северном полюсе чтоли живешь? Даже я уже по Сибири в футболке гоняю.

Линять то может и надо, только вот без денег тяжко будет, оч тяжко, в лучшем случае пол зп будешь отдавать за съём жилья, так что пока не торопись.

Изменено пользователем Сибиряк_24 (история изменений)

Одно дело написать 100 желаний и другое прогнать их через нлПерскую "рамку цели".

Имхо женщинам нужно по хорошему только одно, родить и вырастить. Это самая главная цель. И чем быстрее тем лучше.

Кого может вырастить закомплексованая женщина?Брюси будь реалистом.Я не хочу.чтобы мой ребёнок проживал мою жизнь и страдал из-за моих комплексов.Поэтому я тут.

В деньгах счастья нет, согласен, я не об этом)

Над целями работать нужно еженедельно, корректировать, дополнять, обдумывать, менять. В итоге отсеется все лишнее и останется самое главное.

Как я для себя понял: обозначать цели, расставлять приоритеты, планировать свою жизнь - это все навыки, которыми необходимо постоянно пользоваться и развивать их. Тогда ты сможешь строить свою жизнь так, как хочется и самостоятельно принимать решения.

Советую еще книгу Глеба Архангельского "Тайм Драйв", там про цели есть пару глав, да и в целом книга полезная.

В них есть счастье,но любить только из-за них нельзя.

За книжечку огромное спасибо.Прочитаю.

:blink:  на северном полюсе чтоли живешь? Даже я уже по Сибири в футболке гоняю.

Линять то может и надо, только вот без денег тяжко будет, оч тяжко, в лучшем случае пол зп будешь отдавать за съём жилья, так что пока не торопись.

Значит надо думать над более высоким дополнительным заработком.Мне тут в голову идея только про интернет-магазин пока пришла.

Можно ещё проще сделать: выкупить раскрученное сообщество в СС или какой-нибудь более-менее посещаемый сайт, а потом отбивать его рекламой, при нормальном подходе через несколько месяцев бабки отобьешь, только вот стартовый капитал тут нужен 20-30 штук как минимум.

Изменено пользователем Сибиряк_24 (история изменений)

Наступил откат.Всё ужасно задолбало....Движения никакого не ощущаю.

С людьми общаться не получается.Язык заплетается.Почти убеждена,что у людей вызываю только жалость..

Цели на месяц.

1)Общаться.общаться и еще раз общаться.Учиться контролировать свои мысли.Находить подход к людям.

2)Косметолог.Обязательно.

3)Врач (к сожалению возникли проблемки со здоровьем)Надо его поправить.

4)Поиск и смена работы.Надоело работать почти бесплатно.

5)Чтение 5-6 книг.

6)Свиданки с молодыми людьми.

7)Нормальная фотосессия.Думаю,что она помогла  бы мне поднять самооценку.

пока хватит.для выполнения ровно месяц.

Конкретика, конкретика и еще раз конкретика. Сдуваться человек начинает не только по причине усталости (изменения - энергозатратная вещь), но и по причине неясности: мозг не вполне представляет к чему он стремится. Как ты поймешь, что цель достигнута? какую картинку ты себе рисуешь в голове, которая означает, что цель достигнута? Какие этапы ты планируешь пройти для ее достижения?

Например: тупо 5-6 прочесть? зачем? Самоцель? сдуешься очень быстро, тем более что книги бывают разные: простые и сложные, большие и тонкие... Какие книги? Зачем? что меня цепляет? Одно дело, ванильный роман, другое дело - Сарамаго или Паланик.

Учиться контролировать свои мысли - что значит? Остановка ВД? Освобождение от мыслей, достижение просветления и уход в нирвану? Как ты будешь это достигать? ТО же и с общением: спросить бабушку как пройти к магазину - это тоже ведь общение. Сколько диалогов сосколькими людьми? приблизительные темы? Какова продолжительность диалога и цель: потрепаться, получить выгоду или узнать что-то новое? а может спровоцировать человека на конфликт? Такое тоже возможно.

И так по всему списку.

А фотосессия - это то, что от тебя весь форум ждет :D

У тебя наверняка в городе есть игровые мероприятия "Мафия", "Денежный поток", на них тебе и будут новые знакомства, флирт, общение, УЛЫБАТЕЛЬСТВО и раскрытие коммуникативных навыков :) Для девушек, есть отличный фильм "Голая правда". Кеды в жопу, они только для спорта. Носи то, что может приподнять тебе рост, но не до 190 см :D , а то будет что-то, как в этом анекдоте: "Западная журналистка решила написать статью о сексуальной жизни современных спортсменок и берет интервью у баскетболистки: 

- Какая ваша самая любимая поза? 
- Я люблю стоя. 
- А, простите за нескромный вопрос, где вы берете таких высоких партнеров? 
- Да я им просто табуретку подставляю. 
- А противозачаточные средства применяете? 
- А как же! Я мужику в глаза смотрю, и как вижу, что он глаза закатывает, табуретку из-под него и выбиваю :D 

Попробуй выйти в поля с местными пикаперами :) Подход " ты и он" к "нему или ним") и для пикапера будет анализ со стороны, и вас развеселит, и тебе будет легче для начала :)  А так по-моему девушке достаточно одеть мини-юбку (если у тебя фигура нормальная, как говоришь, то дерзай :) ) , каблучки Сесть на лавочку в людном месте и ожидать :ph34r: при это без наушников. Можно читать анекдоты и смешные истории для улыбки, или форум :ph34r: А как подкатит, быть доброй, улыбчивой, нежной, слабой и с обратной связью (это то что мы любим в Хлопушках Любятава, добавляем еще качества).

А потом выбор за тобой, кого в ДОД, кого Динамить, кого Чпокать и т.д.  :)

Начинай призывать тут местных пикаперов :ph34r:

У тебя наверняка в городе есть игровые мероприятия "Мафия", "Денежный поток", на них тебе и будут новые знакомства, флирт, общение, УЛЫБАТЕЛЬСТВО и раскрытие коммуникативных навыков :) Для девушек, есть отличный фильм "Голая правда". Кеды в жопу, они только для спорта. Носи то, что может приподнять тебе рост, но не до 190 см :D , а то будет что-то, как в этом анекдоте: "Западная журналистка решила написать статью о сексуальной жизни современных спортсменок и берет интервью у баскетболистки: 

- Какая ваша самая любимая поза? 

- Я люблю стоя. 

- А, простите за нескромный вопрос, где вы берете таких высоких партнеров? 

- Да я им просто табуретку подставляю. 

- А противозачаточные средства применяете? 

- А как же! Я мужику в глаза смотрю, и как вижу, что он глаза закатывает, табуретку из-под него и выбиваю :D 

Попробуй выйти в поля с местными пикаперами :) Подход " ты и он" к "нему или ним") и для пикапера будет анализ со стороны, и вас развеселит, и тебе будет легче для начала :)  А так по-моему девушке достаточно одеть мини-юбку (если у тебя фигура нормальная, как говоришь, то дерзай :) ) , каблучки Сесть на лавочку в людном месте и ожидать :ph34r: при это без наушников. Можно читать анекдоты и смешные истории для улыбки, или форум :ph34r: А как подкатит, быть доброй, улыбчивой, нежной, слабой и с обратной связью (это то что мы любим в Хлопушках Любятава, добавляем еще качества).

А потом выбор за тобой, кого в ДОД, кого Динамить, кого Чпокать и т.д.  :)

Начинай призывать тут местных пикаперов :ph34r:

В моей "деревне" пикаперов нету.Надо тихонечко зарабатывать денежки и давать отсюда дёру.

Моя проблема не познакомиться а именно удержать м.ч рядом.Вроде всё складывается удачно и потом они резко пропадают,а потом опять появляются :)))))

Сознательно выбираю ТфН т.к думаю,что нормальные парни внимания не обратят.

Проблема с гардеробом и уходом за собой.Ничего из этого делать не хочу.Себя не люблю.Пытаюсь полюбить.

Конкретика, конкретика и еще раз конкретика. Сдуваться человек начинает не только по причине усталости (изменения - энергозатратная вещь), но и по причине неясности: мозг не вполне представляет к чему он стремится. Как ты поймешь, что цель достигнута? какую картинку ты себе рисуешь в голове, которая означает, что цель достигнута? Какие этапы ты планируешь пройти для ее достижения?

Например: тупо 5-6 прочесть? зачем? Самоцель? сдуешься очень быстро, тем более что книги бывают разные: простые и сложные, большие и тонкие... Какие книги? Зачем? что меня цепляет? Одно дело, ванильный роман, другое дело - Сарамаго или Паланик.

Учиться контролировать свои мысли - что значит? Остановка ВД? Освобождение от мыслей, достижение просветления и уход в нирвану? Как ты будешь это достигать? ТО же и с общением: спросить бабушку как пройти к магазину - это тоже ведь общение. Сколько диалогов сосколькими людьми? приблизительные темы? Какова продолжительность диалога и цель: потрепаться, получить выгоду или узнать что-то новое? а может спровоцировать человека на конфликт? Такое тоже возможно.

И так по всему списку.

А фотосессия - это то, что от тебя весь форум ждет :D

Люблю читать книги)

1)Общаться.общаться и еще раз общаться.Учиться контролировать свои мысли.Находить подход к людям.

Для меня самое главное перестать мямлить.Я вообще удивляюсь,что люди у меня покупают.Голос резкий и слышно,что у продавца проблемки с самооценкой.Надо поднимать самооценку.

Очень много энергии убивается,чтобыы угождать другим людям.

Изменено пользователем Дюймовочка (история изменений)

Всем привет!!!

Отписываюсь.

С людьми общаюсь.Сейчас к з.п прибавили процент от продаж и это меня очень мотивирует подходить и общаться.Работы пока навалом и свиданки временно заглохли.На след.неделе буду каждый день ходить.Даю слово.

Занялась маленечко спортом.На работу 40 минут иду пешком.Есть мечта купить кроссовочки себе хорошие.

Жизнь какая то у меня скучная...Надо на экстрим перейти.

Всем доброй ночи!!!

Хочу поделиться своим позитивом :D Общалась сегодня через скайп с участником форума.

После диалога могу точно сказать.Парни вы тут все особенные.

Заряжаете своей энергией настолько,что бездействовать нельзя.Хочется стать одной из вас.(успешных,красивых и т.д)

Всё теперь точно заканчиваю ныть.

Планы до конца недели.

1)З свиданки.Я простыла и к сожалению не могла на них ходить...

2)Бег.Больше времени себе.

3)Чаще бывать на людях.Посетить культурное мероприятие.

4)Доделать сайт.Я решила попробовать через соц.сети поторговать.Лучше сделаю и не буду жалеть"! :ph34r:

Есть!Мужчин много и они не кусаются!

Работаю над осанкой....Больно((((Стараюсь ходить прямо и держать себя на людях уверенно.

Но по прежнему не могу смотреть людям в лицо...Думаю,что они буду меня осуждать и высмеивать.Но я стараюсь.

В общем, я посмотрела фильм "Голая правда".Очень красивый, про любовь, эмоциональный! :D

Завтра иду на свиданку и буду выполнять приёмчики в действии.Вот тут и начинает работать женский пикап. :P

Мне интересна данная область!

Парни, нужен ваш совет по поводу стиля одежды.В последнее время со вкусом беда.Я тут подборочку сделала...

Мой рост.152 см.

Вес 41 кг если что.

До фото пока не созрела,но зрею парни...

http://s018.radikal.ru/i500/1305/09/7892f353ad8f.jpg

http://s020.radikal.ru/i723/1305/80/092d52f7427b.jpg

http://s017.radikal.ru/i418/1305/99/5222ba75b15b.jpg

Хочу особое внимание уделить повседневной одежду.Пусть будет стильно :DДостало меня быть серой мышкой. 

мне в чудо военкомате,подсказали чудо врачи " если хочешь прямую осанку, то каждый день- Ноги вместе, пятки,спину, затылок  к стенке, по две минуты в день и через несколько месяцев спина будет, как ОГУРЧИК))". Но сам не делаю) Может тебе пригодится, эта врачебная методика)

Просто у стены стоять?

да. В это время можешь еще скороговорки наговаривать, как саша у шосссе, что-то там делала)

Всём привет!

Никуда я не пропала)Плотно работаю над собой.Меняем гардероб и жизнь.

Стараюсь покупать вещи светых тонов.Читаю книги.

Сегодня купила кроссовки и вышла на стадион бегать.Ощущения не передать словами.....Страшно, волнительно, беспокойно и радостно одновременно.

Пока бежала ни о чём не думала.Видела только дорогу перед собой.Представляла как стану здоровая,успешная и красивая.Это было потрясающее ощущение.

Я уже не так сильно боюсь общаться с людьми...Иногда подводит голос,но практика решит данную проблему.

Проанализировав свое окружение, я поняла, что с этим нужно что-то делать...А точнее его пора менять.

Окружение должно развивать.Моё меня топит.

Я ощутила разницу пообщавшись с участниками форума.Парни хотят меняться и меняются.Их настрой моментально передался и мне.

Пора на свидание сходить.Засиделась в девках :P

Человек - это "среднее арифметическое" ~7 его самыж близких контактов, с кем наиболее часто общается. что с окружением не так?

Человек - это "среднее арифметическое" ~7 его самыж близких контактов, с кем наиболее часто общается. что с окружением не так?

Они вселяют неуверенность.

Определяют,что хорошо,а что плохо.Обращаются только когда им нужна помощь.

Congratulations - еще одно открытие :) Тут задача раздваивается: как найти и как заинтересовать.

Чаще из норки вылазить.Надо самой выбирать себе в жизни интересных людей.

Легче сказать чем сделать,Тупая неделя...

Образ серой мышки по прежнему при себе.

Внешний вид.-минус.

Подходы и свиданки-минус.

Комплексов-по прежнему дофигища....

Работа +-.

Выполнила только бег.

Завтра иду на свиданку.Ощущение паники и страха....Надо исправлять ситуацию.Ночью хорошо продумаю цели и завтра отпишусь.

Привет - привет!!!

уууу чего это я тут опять разнылась. Как у вас тут дела?

Нашла стихотворение,которое очень точно описывает моё состояние на сегодняшний день

У меня всё хорошо,
Просто замечательно!
Иногда проходит дождь,
Душу моет тщательно.

У меня всё хорошо!
Сердце просто мается,
Подлечить бы мне его,
Лучше жизнь наладится.

У меня всё хорошо!
Возраст подбирается...
Макияжик на лицо -
Стала вновь красавица.

Что же нужно мне ещё?
Ах, мужчина любящий.
Если вдруг тоской прошьёт,
Как же жить мне в будущем?

Буду думать и гадать,
Где мужчину подыскать.
Лишь наряды поменять
И вперёд! Чего зевать.

Было б очень хорошо,
Просто замечательно,
Если б он меня нашёл,
Был влюблён, внимателен.

Дом, машина – всё при нём,
И работа спориться.
Ночью любит... вздохи днём, -
Где его красавица?..

Тут явилась просто Я!
И вздыхать не надо.
Сразу стала у руля.
Вмиг прошла досада.

Как бы было хорошо!!!
Быстро б всё наладилось,
Мы б зажили просто «во!!!»
Где ты «чадо радости?»

Поиски прЫнца идут.На свиданку сходила.Были на дискотеке и танцевали медленный танец ( я уже и подзабыла,как это)
Меня сильно удивило,что вокруг меня там было довольно много мужчин..которые хотели познакомиться.
Поведение м.ч лично для меня странноватое.Пришли домой в 4 часа утра...Поцелуя не случилось.
Сначала с его стороны были маленькие шазочки,а теперь он молчит.Не скажу,что сильно заципил,но ЭГО требует продолжения.
Пожалуй пропаду из вида и схожу еще на свиданки.

Теперь по целям.

Внешний вид.

1)Поднятуть животик.

2)Сходить к косметологу.

3)Купить шмоток.

Развитие.

1)За неделю познакомиться с 4-5ью новыми людьми.

2)Закончить интернет-магазин.

3)В августе открыть танцевальный класс.

4)Подготовить почву для переезда в другой город.

Поведение м.ч лично для меня странноватое.Пришли домой в 4 часа утра...Поцелуя не случилось.

Сначала с его стороны были маленькие шазочки,а теперь он молчит.

Ну ты даёшь! Забыла где находишься? Он сцыт просто. Тут пол форума таких.

Сначала с его стороны были маленькие шазочки,а теперь он молчит.

Ну ты даёшь! Забыла где находишься? Он сцыт просто. Тут пол форума таких.

Ситуация поменялась.Он не молчит,но теперь я его мариную :P Пишет только в аське а меня такое общение уже теперь не устраивает.

Ваще интересная штука жизнь.

А я по прежнему развиваюсь:)Пришла с пробежки.Сижу и читаю теперь уже любимый форум.

Общалась с Поручиком,который обещалЫся в наш уездный городок заскочить.

Спасибо ему большое за офигительные пинки :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

ps Мальчики не бойтесь целовать девушек!

Что стало с тем парнем с сайта?

Девушки правда думают, что парни не подходят совсем не потому, что они боятся? Черт даже тут. 

Тут выложил всё одной девушке. Про собственный путь от глупых рутин , потом игры, потом Тайлера. Борьба с барьерами, понимание, что нужно просто быть искренним, раскрепощенным, забыть о социальных рамках - внеднерие всего этого в мою жизнь и собственные изменения и то, как моя жизнь изменилась после. На что она мне ответила "И на это вы тратите 4 года? Мда..,"

Когда рядом с девушкой "нужный" мужчина, у неё итак всё будет хорошо. Если мы говорим о глубине личности, умении смотреть в глубь, а не поверхностно или про теже социальные рамки и раскрепощенность. Как только рядом появляется подобный парень - она начинает меняться.

Девушки же инертны и в данном случае это плюс.

Я о том, что главное его привлечь. Внешне достаточно быть просто не отталкивающей. Внутренне - не столько развитой, сколько готовой стать таковой. Т.е. мозги иметь и склонность к рассуждению. Дальше она влюбится, примет его картину мира и всё у неё будет хорошо, если конечно он не гавно.

Почему девушки реже добиваются большиго успеха. Потомучто их путь к цели часто обрывается любовью и материнством. У неё могут быть хобби, увлечения, каркас миоровозрения и всё это бац и поменялось, после того, как влюбилась. У мужчины же такое врятли и не дай Б-г.  И для женщины это не плохо, по мне самое то. Из каждой второй Жанны Дарк нам ненадо, итак мир болен этими сильными женщинами и слабыми мужчинами.

Удачи тебе автор. Главное, чтоб глаза горели. Порой идешь, видешь уровень картинки, как принято говорить тут на 9 баллов, а глаза холодные и огня в них нет. А порой видишь просто средненькую девушку, но стоит только взглянуть ей в глаза, как сразу тебя бьет током и этот огонёк прямо вот он тут. В моей картине, чем "лучше" парень, тем чаще он склониться к выбору огня в глазах, нежеле е*баной картинки, которая может доставлять лишь его самооценку. Зачем ему доставлять что-то, он же классный парень?

Что стало с тем парнем с сайта?

Девушки правда думают, что парни не подходят совсем не потому, что они боятся? Черт даже тут. 

Тут выложил всё одной девушке. Про собственный путь от глупых рутин , потом игры, потом Тайлера. Борьба с барьерами, понимание, что нужно просто быть искренним, раскрепощенным, забыть о социальных рамках - внеднерие всего этого в мою жизнь и собственные изменения и то, как моя жизнь изменилась после. На что она мне ответила "И на это вы тратите 4 года? Мда..,"

Когда рядом с девушкой "нужный" мужчина, у неё итак всё будет хорошо. Если мы говорим о глубине личности, умении смотреть в глубь, а не поверхностно или про теже социальные рамки и раскрепощенность. Как только рядом появляется подобный парень - она начинает меняться.

Девушки же инертны и в данном случае это плюс.

Я о том, что главное его привлечь. Внешне достаточно быть просто не отталкивающей. Внутренне - не столько развитой, сколько готовой стать таковой. Т.е. мозги иметь и склонность к рассуждению. Дальше она влюбится, примет его картину мира и всё у неё будет хорошо, если конечно он не гавно.

Почему девушки реже добиваются большиго успеха. Потомучто их путь к цели часто обрывается любовью и материнством. У неё могут быть хобби, увлечения, каркас миоровозрения и всё это бац и поменялось, после того, как влюбилась. У мужчины же такое врятли и не дай Б-г.  И для женщины это не плохо, по мне самое то. Из каждой второй Жанны Дарк нам ненадо, итак мир болен этими сильными женщинами и слабыми мужчинами.

Удачи тебе автор. Главное, чтоб глаза горели. Порой идешь, видешь уровень картинки, как принято говорить тут на 9 баллов, а глаза холодные и огня в них нет. А порой видишь просто средненькую девушку, но стоит только взглянуть ей в глаза, как сразу тебя бьет током и этот огонёк прямо вот он тут. В моей картине, чем "лучше" парень, тем чаще он склониться к выбору огня в глазах, нежеле е*баной картинки, которая может доставлять лишь его самооценку. Зачем ему доставлять что-то, он же классный парень?

Мне очень приятно,что ты отписался в моём журнале.Слышала о тебе много хорошего и читала твою темку.

Было 2 парня и оба слились,но если честно и я не особо вкладывалась.

Моя основная задача провести 10 свиданок до конца мая.

Занимаюсь сейчас спортом,но периодически ленюсь.Сильно накопилась усталость.

Я считаю,что парень тоже должен стремиться к развитию.Пока встречаются только те кто не особо и добивается чегото.

Во мне много зажатости и это я стараюсь исправить в 1-ую очередь. :P Думаю очень много :P

что даст тебе эта цель, кроме потери времени?

что даст тебе эта цель, кроме потери времени?

Почему же потери?)

Я не ставлю себе задачу засесть в ЛТР.Мне сейчас приятен сам процесс встреч и общения с молодыми людьми.Получаю от этого удовольствие.

Это даёт мне стимул следить за собой и заниматься спортом.

РINK обратите внимание в каком разделе форума находится тема.

Это не лица Пикап.Ру а Журналы Роста.Тут люди развиваются по всем направлениям.

Кто хотел получил и фото.и пообщался со мной через скайп.

Спасибо всем кто помогает и направляет.

Прошел месяц, с начала ведения журнала. Подведи итоги: чего достигла, что изменилось, где ты осталась на месте, и над чем тебе нужно работать. Кстати, не увидел долгосрочных целей - почему отсутствуют? И что у тебя с яркостью жизни?

Я к тому, что ВВ у девушки, это уже не то чтоб половина успеха, но значимая часть в любых начинаниях. И я знаю, в каком разделе эта тема.

Прошел месяц, с начала ведения журнала. Подведи итоги: чего достигла, что изменилось, где ты осталась на месте, и над чем тебе нужно работать. Кстати, не увидел долгосрочных целей - почему отсутствуют? И что у тебя с яркостью жизни?

Быстро летит время....

1)Стала заниматься спортом.Иногда ленюсь,но в целом ощущения потрясающие.

2)Сходила на 3 свиданки.Достаточно мало для любви,но прилично для выявления своих ошибок.Сейчас учусь соблазнять.Давлю тараканов в своей голове.

3)Сейчас общаюсь с очень интересной женщиной.Которая мотивирует своим примером на развитие.

Есть минусы.

1)Ленюсь.Сильно.Организму такая бурная деятельность непривычна и он активно протестует.

2)К косметологу не сходила.Но тут не от меня зависило,а от работодателя,которая никак не может мне з.п заплатить.

Но я схожу.

3)Есть зажатость и стеснение.Иногда я беру это под контроль а иногда не получается.

Долгосрочных целей нет.Я еще сама не разобралась чего хочу.Но надо их точно написать.За подсказку спасибо.

Я к тому, что ВВ у девушки, это уже не то чтоб половина успеха, но значимая часть в любых начинаниях. И я знаю, в каком разделе эта тема.

.Согласна,что значимая.Работаю. над этим.

Месяц прошёл. Что с ЗП? Или ты оттуда свинтила?

Неа,не свинтила.

Но поменялись условия.Теперь я работаю всего до 3 часов и потом могу себе позволить заниматься своими делами.

Решила,что на лето останусь,а потом буду решать по обстоятельствам.

Ты кажется еще хотела пойти учиться на права. Вот я сейчас учусь (бывший записал:)  ). Ощущения -ну ооочень офигенный.  И драйв, и позитив (мастер правда кричит, что жить еще хочет). Так что дерзай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...