"Развиваюсь и живу"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
76
Новогоднее охлаждение.
Я по половой принадлежности отношусь к они. Мне проще без манипуляций. С влечением и сексом проблем нет. -
251
Знакомства не работают
Откуда взять контакты, если никто не желает общаться даже? Я уж молчу о свиданиях. Типичные ответы: Не знакомлюсь, есть парень/муж, (игнор) - чаще всего бывает. С соцсетей пока 0 свиданий за 3 месяца каждоневной работы (пишу 20-40 девушкам в день) -
251
Знакомства не работают
Знали, что есть хата/машина/деньги/должность/популярность? На меня, кстати, на улице ни разу в жизни девушки не смотрели. Просто как пустое место для них -
379
Все хреново. Сильно мучает вина.
Это очень характерное поведение для ряда ОЖП. Недавно у Теодорович был ролик, в котором женщина наезжала на нее: вы чему моего мужа научили? Он такой послушный был, все делал, как надо. А теперь... Да, бабы, потерявшие контроль над олешками-муженьками будут винить в этом кого угодно: ролики в интернете, злобного психолога и так далее. Разобраться, почему покорный оладушек вдруг стал непокорным? Это свыше их понимания. А тебе не стоило и оправдываться. Хочу - слушаю психолога. Хочу - бабу Маню у подъезда. -
251
Знакомства не работают
Того, с кем общаюсь, знакомлюсь. Я не знакослюсь лет 10. Были попытки какие-то в универе: подходил на улице более-менее регулярно весной и летом в течение года. Набралось около 300 подходов. Потом в течение долгих лет сделал не более 10 предложений о свиданиях. На этом всё С уличных знакомств такого априори быть не может
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.