Дюймовочка 24 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ты кажется еще хотела пойти учиться на права. Вот я сейчас учусь (бывший записал ). Ощущения -ну ооочень офигенный. И драйв, и позитив (мастер правда кричит, что жить еще хочет). Так что дерзайПривет)Зимой точно пойду.Подсказали,что именно в этот период лучше обучаться.С появлением журнала роста моя жизнь очень сильно развернулась.Иногда бывает паника и не всегда понимаю,что надо делать и как.Сейчас развиваю интересное знакомство до развития отношений.Учусь строить глазки.Слежу за собой.Ребята это так оказывается всё интересно Хожу на свиданки и иногда ленюсь.Страха в общении стало меньше.Спасибо всем кто помогал и помогает!Журнал бросать не собираюсь.В планах купить диктофон и записывать все свиданки и подходы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Зимой сдавал, летом куда проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zindell 49 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Лично я дневником и форумом на первом этапе обходился)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 СДнем Рождения! УРА))) Желаю тебе сил, терпения и мотивации для исполнения всех целей. Которые ты ставишь себе в этом журнале и в жизни! Я в тебя очень верю! Отписывайся сюда почеще))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 24 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Спасибо!Спасибо!Спасибо!Отчитываюсь.К сожалению моя жизнь сбавила свои обороты.Опять появилась лень и тараканы в моей голове затанцевали.Эту неделю не развивалась вообще...Пробежки забросила.Надо определённо брать себя в руки.Свиданки тоже прекратились т.к я зациклилась на 1-ом экземпляре и дальше двигаться перестала.Зато была 1 свиданка и крутое отмечание дня рождения Цели на неделю.1)10 свиданий.При невыполнении назначаю себе штраф в размере 1000 руб.2)Поиск нормальной работы.Штрафные санкции в той же сумме.3)Спорт.Бег и ходьба.4)Прочитать 2 книги.(за интересные варианты буду благодарна)5)Косметолог...Лучше не поесть чем еще протянуть неделю.Спасибо,что следите за моими успехами и падениями! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 10 свиданий за неделю?)) Не многовато ли? А вообще тусуйся больше на улице, в метро, вообще в общественных местах. Там, гляди, и подходить начнут=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zindell 49 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Пара вопросов))1. Деньги куда пойдут? Голодающим детям Эфиопии?)))2. Книги какого рода?3. "Если не знаешь куда идти, то зачем вообще идешь?". Ты к чему стремишься? Откат, о котором ты пишешь, скорее всего, произошел по двум причинам: банальная усталость (если хз сколько свиданий в день проводить, неудивительно, если тело попросит оставить наконец себя в покое и вернуться в исходное положение) и неясность целей (ты читаешь книги, ходишь на свидания и тп, а для чего это все? Есть ли какой-то ориентир, к которому ты движешься и относительно которого ты определяешь насколько успешны или нет твои начинания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 С прошедшим. Всего тебе и побольше.Таакс нормальной работы нет, а штрафы самой себе аж по косарю. Здорово живёшь!10 свиданий в неделю это очень много.За интересные варианты по поводу книг... Смотря что тебе нравится и что ты вообще читать собралась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 24 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) С прошедшим. Всего тебе и побольше.Таакс нормальной работы нет, а штрафы самой себе аж по косарю. Здорово живёшь!10 свиданий в неделю это очень много.За интересные варианты по поводу книг... Смотря что тебе нравится и что ты вообще читать собралась.Спасибо)))))Меня жаба задушет их отдавать и поэтому я выполню свои цели! Я не хочу обманывать себя и вас.Сегодня нахожусь в боевом настроении и попробую назначить на вечер 3 свиданки. Пара вопросов))1. Деньги куда пойдут? Голодающим детям Эфиопии?)))2. Книги какого рода?3. "Если не знаешь куда идти, то зачем вообще идешь?". Ты к чему стремишься? Откат, о котором ты пишешь, скорее всего, произошел по двум причинам: банальная усталость (если хз сколько свиданий в день проводить, неудивительно, если тело попросит оставить наконец себя в покое и вернуться в исходное положение) и неясность целей (ты читаешь книги, ходишь на свидания и тп, а для чего это все? Есть ли какой-то ориентир, к которому ты движешься и относительно которого ты определяешь насколько успешны или нет твои начинания) .1)В России тоже много голодающих и бедных детей.2)По уверенности в себе и пикапу.Сейчас читаю Лесли.3)ВОт ты вообще прав.Я вечером выложу в 1-ом посте полные цели на 5 лет..и сроки по их достижению.p.s Метро у нас нету Изменено 4 июня 2013 пользователем Дюймовочка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillyTheKid 22 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Девушка выходит в поля? Выходи в спортзал и салон красоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 24 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ты хочешь сказать,что женского пикапа не может существовать в принципе?Можно быть офигенно красивой,но при этом испытывать страх перед свиданиями с мужчинами.В салон красоты тоже схожу и бегать и прыгать буду Потом еще и одежду напокупаю и буду вообще не девушка,а конфетка.Пока тяжеловато выходить из зоны комфорта.Я тут фишку интересную придумла.Купила бамбинтон и иду сегодня общаться с молодыми людьми.Назначила 2 свиданки Буду шалить.Очень сильно дала задор книжка Лесли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillyTheKid 22 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Дело в том что самка которая сама вешается - не привлекает самцов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 24 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Дело в том что самка которая сама вешается - не привлекает самцов.Не вешается,а провоцирует.Мужчины есть разные.Есть кому нужны мамочки,а есть те которым нужны дочки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zindell 49 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) А тебе, стало быть, нужен папочка?)) Изменено 4 июня 2013 пользователем Zindell (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Спасибо!Спасибо!Спасибо!Отчитываюсь.К сожалению моя жизнь сбавила свои обороты.Опять появилась лень и тараканы в моей голове затанцевали.Эту неделю не развивалась вообще...Пробежки забросила.Надо определённо брать себя в руки.Свиданки тоже прекратились т.к я зациклилась на 1-ом экземпляре и дальше двигаться перестала.Зато была 1 свиданка и крутое отмечание дня рождения Цели на неделю.1)10 свиданий.При невыполнении назначаю себе штраф в размере 1000 руб.2)Поиск нормальной работы.Штрафные санкции в той же сумме.3)Спорт.Бег и ходьба.4)Прочитать 2 книги.(за интересные варианты буду благодарна)5)Косметолог...Лучше не поесть чем еще протянуть неделю.Спасибо,что следите за моими успехами и падениями! Плохо цели ставишь. Нет конкретики.Высокие штрафы. Если штраф пятая часть твоей месячной з-п, то уже завтра ты цели ставить совсем перестанешь. Вот смотри:Ты пишешь: 10 свиданий за неделю (это получается 1.33 свидания в день), но ведь не всё здесь зависит только от тебя! Парень не пришёл, простуда, надо срочно что-то или кому-то помочь и т.д. Допустим, тебя выбило из колеи на 2-3 дня. Ты сможешь последующие дни проводить по 3 свиданки за вечер?Ставь реальные цели. например 2 свиданки за неделю. Хорошо, если проведёшь 5, но из кожи вон вылези, но сделай 2 и ты будешь довольна собой. Поверь. Поиск нормальной работы - что это за цель? Где критерии? Что в твоём понимании "нормальная" работа? Что значит поиск? Как ты поймёшь, что цель выполнена? Спорт. Опять же, Пиши, например: за неделю три пробежки и 15 км пройти пешком. В таком духе. И ставь цели выполнимые. И выполни. Чем сложные и в конце неделои ты снова будешь писать пост из серии: "Откаты, всё плохо. них*я не сделала." Удачи! Zindell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 А еще ложась спать, полезно записать 1 дело на завтра, которое ты сделаешь и которое приблизит тебя именно к цели. Эффект фантастический! Особенно хорошо, когда тебя не дядя директор заставляет - а нужно самого себя заставлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 24 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Всем спасибо! Изменено 11 июня 2013 пользователем Дюймовочка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Улыбатель 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 В активные продажи всех возьмут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Вообщем пишу на эмоциях поэтому прошу простить за ошибки.Начало рабочего дня.Приходит начальство и еще одна белая кикимора,которая вообще никакого отношения к магазину не имеет,но является роднёй начальницы.Начинает командывать (типа полы помой и потом иди листовки раздавай)И Это всего за 5000 тыс.руб с 1 выходным!Я естественно говорю,что этого делать не стану.Листовки раздают промоутеры а убираются уборщицы...а я ПРОДАВЕЦ!Знаете почему я это написала?По хорошему надо было встать и уйти....а я по прежнему на этой дибильной работе.Сижу вся в слезах т..к работа меня эта уже достала.Самооценка видимо вообще на ноле..Мне страшно,что больше меня никуда не возьмут.....но это жесеесть.... по-больше ввп давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ды все правильно сказала, не переживай. Если работа не нравиться - меняй скорее! Зачем себя мучать и терпеть? Сюда взяли, значит сможешь найти еще местечко. Местная газета, интернет сайты с работой, на авито еще предложения интересные попадаются. Потом выходной за свой счет и го на собеседование. Или ждешь зарплату и сразу сваливаешь, так будет больше стимула найти новую работу.У тебя все получиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamtlnaia 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Сдавать действительно етом легче. Но зимой ты пройдешь огонь, воду и медные трубы. Всему научишься. Ты же не собираешься ездить только летом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 5 штук за мес с 1 выходным и кучей левых обязанностей Беги оттуда как можно скорее. У меня техничка знакомая в 6 раз больше зарабатывала, а тут продавец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 24 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Всем привет.Отчитываюсь.Сижу на прежней работе.....С понедельника начну искать новую.Устала почти каждый день работать.Возникла проблемка с долгосрочными целями.Я не знаю чего хочу от жизни.Обязательно с этим определюсь.Сходила к косметологу.....с....а больно.......Пришлось купить всяких бутылочек,чтобы за кожей ухаживать.Буду верить в хорошее, благо теперь есть во что.За питанием стараюсь следить.С общением проблемы.При смущении начинаю нести ерунду и не всегда даже понятную.С людьми заговорить первая не могу...Но пока.Надо поработать с этим. Ходила вчера в клуб.Занятия спортом не прошли даром!Молодые люди обращать внимание стали.Вчера подходили и брали телефон.Офигительные ощущения Только с утра на работе спать охото.На воскресенье получила приглашение в кино Позднее отпишусь.Цели начиная с понедельника (субботу и воскресенье дам себе на отдых)1)5 собеседований.2)Надо начать обливаться.Буду закалять организм.3)3 свиданья.4)Прочитать 3 книги.Совсем забросила чтение. 5)Дозаполнять интернет-магазин и уже начать искать клиентов.(P.S Напарничек ты тоже уже начни шевелить попой .Сбиваешь весь мой настрой)Всем удачных выходных и море позитива! Изменено 15 июня 2013 пользователем Дюймовочка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 (P.S Напарничек ты тоже уже начни шевелить попой .Сбиваешь весь мой настрой) Всем удачных выходных и море позитива!ЭЭээээ это про меня что ли? Я шевелю булками, как негрятянка рэпчик задвигает. Так что не расслабляйся, если ты обо мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 24 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 ты смотри внимательнее!Дополнение идёт в скобочках к интернет-магазину.Мы разве его с тобой делаем?Шевелись,шевелись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 24 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Цель №1 Переехать жить в другой город (срок реализации август)*Заработать 10 тыс.(на сьём жилья)*Найти квартиру.*Устроиться на работу в новом городе.Что мешает.1)Страх.Есть мнение,что ничего не выйдет.Стараюсь эти мысли от себя гнать.2)Отсутствие коммуникабельности.При приёме на работу это будет играть большую роль.Решение.1)Переезд в любом случае.Даже если буду там капусту и бич.пакеты есть.Пора взрослеть.2)Собеседования.Уже сейчас необходимо разослать резюме в предприятия которые интересуют.Нарабатывать опыт общения на менее серьёзных встречах.Цель № 2 Здоровье.(срок реализации декабрь 2013)1)Бег.Для укрепления дыхательной системы.2)Закаливание.Для укрепления организма и улучшения самочувствия.3)Убрать живот.Пресс.обруч.скакалка.Проблемы.1)При беге задыхаюсь.Видимо нагрузку расчитываю плохо.2)Банально не выполняю.Хотя ощущения потрясающие.3)Слишком усердно всё выполняю в 1 день.Надрываюсь и бросаю.Цель № 3.Раскрутка интернет-магазин (срок.до октября)1)Наполнение магазина.(не хватка времени)2)встреча с потенциальными клиентками.3)Выход до декабря примерно в 80 тыс.Цель № 4 Обучение танцам.(срок реализации с августа по октябрь)Я понимаю,что много не заработать.Для меня эти хобби.1)Найти танцеваьный зал.2)Женщин,которые захотят приходить на занятия.3)Записать видео с примером занятий.Цель № 5.Своё жильё.(дом.дайте помечтать)Срок реализации 3 года.(2017 год)1)Возможен при стабильном заработке вариант с ипотекой.2)Откладывать.Цель № 6Путешествия.Индия,Доминикана.Франция.Париж.Откладывать на поездку в эти страны.Может даже в банке счёт открыть,чтобы в течении года нельзя было снять.Цель № 7. ЛТР.замужество.дети.Свидания.Нужна очень жёсткая критика целей.Очень прошу не проходить мимо.Моя конечная цель вытащить свою жизнь их ж..ы.Всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Дюймовочка, я прочитала вашу тему и у меня сложилось впечатление, что все свои неудачи вы связываете, главным образом, с отсутствием коммуникабельности. на этой благодатной почве взрос такой нехилый комплекс, и теперь вы тратите просто какое-то невероятное количество времени и сил впустую, пытаясь с ним бороться: Лесли, свиданки, клубы.. мрак! насколько я понимаю, у вас 2 основных проблемы, которые необходимо решить:1. отсутствие удовлетворительного дохода;2. отсутствие личной жизни. сначала про работу. Что мешает....2)Отсутствие коммуникабельности.При приёме на работу это будет играть большую роль. неправда, вам мешает ЛЕНЬ. и уже косвенно - отсутствие высшего образования и соответствующего опыта работы. и самое печальное, что вам 24 года и кардинально ситуацию вы не измените. поэтому реальная цель - это такой доход, которого бы хватало на поддержание хорошего внешнего вида и минимальный досуг. посчитайте, сколько это в сумме и кем нужно быть, чтобы столько получать, и двигайтесь к этой цели. т.е. звучать она должна примерно так: "хочу занимать должность Х в компании ХХ с ежемесячным доходом ХХХ". или ищите другие способы заработка, помимо найма, но с вашей способностью к самоорганизации я бы все-таки остановилась на первом варианте. коммуникабельность вам потребуется, только если вы планируете работать кассиром в макдональдсе или продавцом в эльдорадо. в остальных случаях работодателю важна лишь ваша способность приносить прибыль. вам нужны образование и опыт. закончите курсы. пройдите стажировку. прочитайте нужную литературу и наврите в резюме, в конце концов. про личную жизнь. приложите все свои усилия, чтобы выбрать ХОРОШЕГО мужчину. мне кажется, это самый реальный способ выбраться из той жо, в которой вы находитесь. забейте на социальные сети, на клубы, на форумы в интернете. держитесь подальше от неудачников, их окружение будет создавать иллюзию, что у вас все не так-то и плохо. а еще неудачникам нужна ваша коммуникабельность, потому что у них много свободного времени и мало дел. а нормальному мужчине, который зарабатывает, строит дом, путешествует и т.д. нужны вкусная еда, чистота в доме и глубокий минет. вы лучше в этих областях навыки отрабатывайте а ваша коммуникабельность ему нафиг не нужна, когда он пришел усталый с работы. кстати, вот на работе его и можно найти. или на профессиональных курсах. зачем вам переезд в другой город? это + n-ное количество проблем.зачем водительские права? вы хотите работать таксистом?решили бы сначала свои первоочередные проблемы.. зы: полезные советы есть тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129584 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1337 3 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Мне кажется, что сейчас слишком много целей и проектов, и танцы, и интернет-магазин, и работа. Следует сосредоточиться на чем-то одном. Только один бой за раз. Помни об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) неправда, вам мешает ЛЕНЬ. и уже косвенно - отсутствие высшего образования и соответствующего опыта работы. и самое печальное, что вам 24 года и кардинально ситуацию вы не измените. поэтому реальная цель - это такой доход, которого бы хватало на поддержание хорошего внешнего вида и минимальный досуг. посчитайте, сколько это в сумме и кем нужно быть, чтобы столько получать, и двигайтесь к этой цели. т.е. звучать она должна примерно так: "хочу занимать должность Х в компании ХХ с ежемесячным доходом ХХХ". или ищите другие способы заработка, помимо найма, но с вашей способностью к самоорганизации я бы все-таки остановилась на первом варианте. коммуникабельность вам потребуется, только если вы планируете работать кассиром в макдональдсе или продавцом в эльдорадо. в остальных случаях работодателю важна лишь ваша способность приносить прибыль. вам нужны образование и опыт. закончите курсы. пройдите стажировку. прочитайте нужную литературу и наврите в резюме, в конце концов. Я не буду спорить с тем, что высшее образование очень развивает человека , но, по большому счету, для успешного устройства на работу корочка не так уж нужна (говорю как обладатель двух красных корочек). Работодатель скорее смотрит на некую совокупность личностных качеств, умений и навыков, необходимых для данной конкретной должности. Ну плюс еще личная симпатия, не сексуальная, конечно, а общечеловеческая, ему ж с этим человеком работать.Критерий "приносишь ли ты прибыль компании" очень спорный.Это смотря куда и кем устраиваться. Например, функционал девочки-секретаря на рецепции и менеджера по продажам, скажем, рекламных площадей весьма отличается. И если для первой будет достаточно аккуратности и исполнительности, то для второго как аз и важна та самая пресловутая коммуникабельность, которую пытается развить автор топа.Мне кажется, большинство должностей, на которые может претендовать автор в настоящий момент, так или иначе связаны с продажами, прямыми или непрямыми, так что пусть учится выходить из зоны комфорта и общатьсяс незнакомцами, это никогда лишним не будет. Автору нужно определиться, в какой сфере деятельности она хотела бы работать, и, исходя из этого, шлифовать свои навыки. а нормальному мужчине, который зарабатывает, строит дом, путешествует и т.д. нужны вкусная еда, чистота в доме и глубокий минет. вы лучше в этих областях навыки отрабатывайте Я себе представила эту картину маслом. Каждому, кто обратил на нее мало-мальское внимание, авторша глубоко отсасывает, тренируется, ткскзать, для своего будущего идеального мужчины, совершенствуется в таком важном для женщины вопросе а ваша коммуникабельность ему нафиг не нужна, когда он пришел усталый с работы а женская роль в его жизни к чему сводится? обслуживать его минетами и борщами, общаясь только с коллегами, пока он путешествует и строит дом? ты серьезно? Изменено 20 июня 2013 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неискательница 896 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Цели хорошие, ноЦель 1. 10 тыс для съема квартиры/комнаты? Я конечно не знаю, куда вы собрались переезжать, но имхо в более менее крупных городах этого мало. Плюс всегда должен быть запас для оплаты квартиры, на тот случай если вдруг на новой работе задержат з.п. И с учетом ваших переживаний на нынешней работе, я бы сначала нашла устраивающую вас работу в новом городе, а потом уже искала жилье. Цель 2. Я сама бегаю по утрам, и чтобы не задыхаться попробуйте следить за дыханием. Считать 1 вдох на три шага и 1 выдох на три шага. И бежать в одном темпе. Будет намного легче. Со скакалкой и обручем вы и сами все понимаете, не перегружаться в один день) Цель 3. Если выходит, то развивайте, уделяйте больше времени, например в ущерб цели 4. Цель 4, имхо, пока стоит отложить. Аренда зала тоже требует вложений. Видео - хороший видеоператор, плюс нарезка, монтаж. Поиск клиенток, даже через это время, время, которого у вас и так особо нет, особенно с учетом интернет-магазина.Цель 7. Замужество, дети, и тут-же клубы. Как-то малость расходятся. Нет?А вообщем удачи и больше уверенности в себе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Бег с дыханием три через три хорош для медленного бега - если хотите бегать быстрее, тогда лучше один вдох и выдох каждые два шага. Вдох обязательно носом.К тому же бегать тоже надо уметь правильно, иначе с возрастом могут появиться проблемы с коленями - на Ютубе есть обучающие ролики по бегу (как ставить ступню и т.п.) - найдите и посмотрите, пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 24 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Я себе представила эту картину маслом. Каждому, кто обратил на нее мало-мальское внимание, авторша глубоко отсасывает, тренируется, ткскзать, для своего будущего идеального мужчины, совершенствуется в таком важном для женщины вопросе > а нормальному мужчине, который зарабатывает, строит дом, путешествует и т.д. нужны вкусная еда, чистота в доме и глубокий минет. вы лучше в этих областях навыки отрабатывайте а ваша коммуникабельность ему нафиг не нужна, когда он пришел усталый с работы а женская роль в его жизни к чему сводится? обслуживать его минетами и борщами, общаясь только с коллегами, пока он путешествует и строит дом? ты серьезно?Я себе представила такую перспективу Чёт не радует. Неискательница легких путей мы решили пополам снимать и отсюда образовалась такая сумма. Сегодня у меня косметологЯ испереживалась уже вся.Очень и очень не люблю боль.Но всё обязательно будет хорошо.Кстати я сейчас уже далеко не ленивая.Уставшая...но не ленивая. Изменено 20 июня 2013 пользователем Дюймовочка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Леди, немного не правильно меня поняла. не обслуживать первого, кто обратил внимание, а САМОЙ выбрать того, мужчину, который и в доме своем поселит, и в доминикану свозит. и вот уже для него делать все, что только можно. а не тратить свое время на сомнительных товарищей по 3 штуки в день, все глубже погружаясь в болото.успешность женщины - это либо результат воспитания с раннего детства и работа над собой с 18-ти, либо успешный мужчина рядом (а чаще и то, и другое). первый вариант авторша профукала, не хотелось бы, чтобы она еще 10 лет бегала с Лесли подмышкой.вы вот представляете себе ужасные картины, а у меня перед глазами успешно реализованные проекты, когда женщина всю свою амбициозность направляет на выбор классного мужика. потому что классный мужик - это реально, а свой дом в одиночку за 3 года - бред сивой кобылы.и про минет очень зря лишним не будет, по крайней мере.зы: в продажи пошла бы разве только от отчаяния. есть масса вариантов в бухгалтерии, банках, например. если и тренировать коммуникабельность, то для сферы эйчар, всяко лучше традиционных продаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Леди, немного не правильно меня поняла. не обслуживать первого, кто обратил внимание, а САМОЙ выбрать того, мужчину, который и в доме своем поселит, и в доминикану свозит.это все конечно хорошо, но будем смотреть на вещи реально. в настоящий момент такого мужчину авторша просто не потянет. чем она сможет зацепить его - своей внешностью "3 из 10" (оценка автора самой себя), или своей очаровательной особенностью краснеть и заикаться в разговоре? пусть пока тренируется на кошках, не вижу в этом ничего криминального. да и возраст у нее не пенсионный еще, слава богу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 24 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Рано вы сударыня на мне крест поставили.Мне сейчас не всегда дают даже 18.прибавим к этому работу хорошего косметолога и уход за собой.Девушка я достаточно умная хоть и неуверенная в себе.Мне мужик рядом нужен а не кошелёк.Руки,ноги есть и значит смогу заработать на всё.Леди я уже уже 4 ка Сейчас к косметологу схожу и вообще 5 ка буду.На каких кошках???? Дамы вы свои извращенные фантазии оставляйте при себе.Мужчинам я таки интересна.Раньше времени меня не хороните.В болото я себя сажала лет 20 а теперь вы за 2 месяца хотите,чтобы я по быстрому выбралась?Дайте время. Изменено 20 июня 2013 пользователем Дюймовочка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Я себе личного помощника ищу на 5000 в мес удалённо, работая по 2-5 часов в день, а ты 6 дней в неделю оффлайн работаешь за такую сумму. жесть =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 На каких кошках????Добавь в свой список развития пункт "Иногда смотреть классику советского кинематографа" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 а на что ты живешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 24 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 paragon на 1 работе работаю и на второй подрабатываю.На деньги которые получаю в магазине живу.Для хорошей работы нужна и соответсвующая внешность.С ценами в моём городе еще напряжёнки нет а то бы вообще беда.Могу себе не покупать ничего по месяца 2.экономить.К примеру мой поход к косметологу (чистка+маски успокаивающие) обошёлся мне всего в 850 руб.Очень хорошо почистили.Ощущения потрясающие.Только не живу.....а существую. Агоньблиа xD а помошница не подойдёт? Я ответсвенная и хорошая. belaya_ledy видимо не о тех кошках я подумала.Включила.Буду просвещаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Woodser 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Цель № 2 Здоровье.(срок реализации декабрь 2013)1)Бег.Для укрепления дыхательной системы.2)Закаливание.Для укрепления организма и улучшения самочувствия.3)Убрать живот.Пресс.обруч.скакалка. По этому пункту добавь такой подпункт, как здоровое питание. Не обладая никакими статистическими данными могу сказать, что обручи всякие разные и скакалки это баловство. Тебе нужно идти в спорт зал. А питаться можно здорово, даже, не дорого. Это решает, как проблемы с лишним весом, так энергобалланс. Многие почему-то в последнюю ставят данный пункт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 который и в доме своем поселит, и в доминикану свозит. и вот уже для него делать все, что только можно. Содержанки не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 24 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Отчитываюсь.Сначала + моего развития.1)Сходила к косметологу.2)Прочитала интересную книжку.3)Улучшила навыки общения.Стараюсь чаще общаться с незнакомыми людьми.4)Разнообразила свой гардероб.Стараюсь наполнять светлыми вещами.Надо искать свой стиль.Мне по душе больше классика.но ходить летом в этом жарко.Теперь -1)На работе скукота и от этого я стала буквально залипать в СС.2)Пропал интерес к свиданиям.смотрю на парней и понимаю,что они не в моём вкусе.....Свиданий 03)Но самое фиговое,что я стала залипать и на страничке бывшего.Да.Да.Да именно того который опустил мою самооценку ниже плинтуса.(вообще мазохизм конечно полный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukаs 8 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Пропал интерес к свиданиям.смотрю на парней и понимаю,что они не в моём вкусе может, стоит обратить внимание на девочек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 24 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 нееееееее.Я не по этой части. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 так не интересно. выкладывай фотки уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ищи работу уже нормальную, а то с пятёрой в месяц на дом придётся копить не 3 года, а триста лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Ищи работу уже нормальную, а то с пятёрой в месяц на дом придётся копить не 3 года, а триста лет.Хорошо бы, прежде чем работу новую искать, достичь презентабельного внешнего вида. а то ее и не возьмут никуда, будут отказывать на собеседованиях, зачем ей лишний стресс. Изменено 25 июня 2013 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Чтобы найти работу с зарплатой хотя бы в двадцатку не обязательно быть красавицей. А внешность у нее вполне нормальная фотку я видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 24 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) belaya_ledy я над собой сейчас достаточно много работаю. опишу подробнее свой поход к косметологу.....Боялась сильно.Думала грохнусь точно.Но косметолог попалась очень хорошая.Очищение,масочки и прочее....приятный кайф Ближе к осени будем делать пилинг чтобы убрать все рубцы и прочее.Летом к сожалению нельзя.Люди кто знает это больно? Еще меня посадили на диету.Питаюсь кашками и зеленью....Ужасно охото булочек и всяких вредностей.Терплю.Бегаю и привожу тело в порядок.На это уходит столько времени....ужас просто. Я почти научилась общаться с покупателями.Всё происходит по определённой схеме. Покупатель заходит------Я в панике-------Берём эмоций под контроль-------Вспоминаю.что надо работать над собой---Выдыхаю---Спокойно заговариваю. Перееду в июле и начну поиск нормальной работы. Мне срочно нужен диктофон....со след.зарплаты покупаю именно его. Изменено 25 июня 2013 пользователем Дюймовочка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Ну вот не понимаю я как можно на 5 тысяч жить? На проезд до работы и обеды там будет уходить вся зп. Работать чтобы есть? Не вариант... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.