Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

С самомотивацией теперь полный порядок.

Главная беда была с целями.Они не являлись моими.Я начиталась тем соседних и решила взять ихние цели себе.

:P Ну вот что вы за люди...Подождать не можете.

Ладно поехали.

+Общаться стала лучше.Большой город заставить это сделать даже если не хочешь.

+Зачётов мало.Но я теперь поняла,что только чувство влюблённости способно мотивировать как никогда.Да.да.д я маленечко влюбилась..............Эх.чего врать.Залипла по самые уши.

Мне сейчас моя жизнь напомниает сказку о золушке.

+Поступаю в институт.Посидев и спокойно подумав я поняла,что продавец это конкретно не моё.

С сентября пойду себе речь ставить у специалиста.Будем делать из меня оратора :D  :D  :D

Минусы тоже есть.

-Образ серой мышки закрепился даже сильнее чем я ожидала.Очень некомфортно себя ощущаю в короткой или обтягиваюей одежде.

Думаю,что надо будет сходить к стилисту..Хотя столько разных мнение на этот счёт.

-Работа......Вот самая дибильная часть моей жизни.Работаю много,но получаю мало 11 тыс.Хочу больше.

-Всё помнят.что я хотела танцевальный класс.Я набрала людей ииииииии испугалась......В итоге этот вопрос пока в состоянии полёта.

Изменено пользователем Дюймовочка (история изменений)
Опубликовано:

Общаться стала лучше - ищи другую работу. 11 штук не есть гуд. У тебя до сих пор остались тараканы что тебя никуда не примут и ты идёшь на первую попавшуюся работу.

Опубликовано:

Ага.Есть такое дело.

Поэтому я и решила начать с постановки речи.Думаю,что это даст мне уверенность при прохождении собеседований и значительное преимущество.

Но смотри было 5....стало 10....медленно,но верно растём!)

Опубликовано:

На счет целей - есть такая фишка: берешь и на бумагу выписываешь все что приходит в голову. 20...40... 100... На определенном этапе начнется ступор: идеи вроде кончились, что придумать - непонятно. Тут главное не останавливаться и тупо продолжат придумывать. Спустя какое-тов ремя ступор спадет и они снова потекут, их будет немного, но они уже будут ближе к истине. Плюс есть литература по целеполаганию,например, книга "В этом году я...". Либо другой вариант, который, вроде, выше писал - наглядно представить себе картинку своей жизни лет так через...5!

С классом чего испугалась? Какие таракашки в голове зашевелились? :) ПРичина есть всегда. 

И какой ВУЗ штурмовать решила? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как же я по вас всем соскучилась.......Всем привет!

Я побоялась,что у меня опыта мало для преподавания.Сейчас активно занимаюсь с тренером..Позднее выложу видео с танцем. :)

Давно я тут не отписывалась.Очень мало сейчас времени..Таки созрела я до своего бизнеса.

Занимаюсь созданием гостиницы для зверюшек.Очень кстати интересное дело.С 15 августа будем уже работать.

Дальше в планах заняться прокатом костюмов (платье,для ролевых игр и т.д :D )Использовать буду интернет-рекламу.Есть уже договорённости с некоторыми офф.лайн магазинами.

Тихонечко привожу себя в порядок.....В конце месяца по планам косметолог.

Еще у меня появились отношения....Специально про них не писала т.к хотела быть до конца уверенной.Есть молодые люди,которым я интересна.

Теперь я точно знаю,что моя жизнь не закончится если и в этот раз отношения провалятся.Больше никому не позволю себе самооценку понижать.

Вообщем всем советую прекращать жить с родителями и активировать свою попку.

Планы на 1 месяц.(4.09.2013-4.10.2013)

Заработать 30 тыс.руб в месяц.Я девочка умненькая и всё у меня получится.Тем более надо выводить гостиницу на должный уровень.

Сходить к косметологу и закончить начатое дело.

Купить себе деловой костюм.Мечта давняя,но руки не доходили купить или денег мало было.

Сходить на 2 свидания (камнями не кидайтесь.чисто для поднятия самооценки)

Продолжить занятия по постановке речи (интересная кстати вещица.рекомендую)

Бег....Нужно повышать выносливость.Честно скажу,что периодически халявлю и поэтому возникают определённые проблемы.

Прочесть 2 книги.(Вообще с этим беда стала)

В 25 жизнь только начинается!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D

Опубликовано:

Привет:)Вполне нормальный такой вопрос.

Посиди 2 месяца на макаронах и у тебя будут:)))))))))))И кстати не 11 а на сегодняшний момент целых 13 тыс!!!!!!!!!Помимо этого были подработки и нас в бизнесе 3-е.Очень подфартило с помещением.(оно досталочь через знакомых)Работать будем пока сами:)

Опубликовано:

13 штук для бизнеса это мелочи, сама же понимаешь. Я не в курсах сколько вы вложили конечно, поэтому и спрашиваю, ты писала что работаешь за копейки, а теперь БАХ и бизнес открываешь...

Я же писала,что подрабатываю :))))Делается это примерно так.После работы за 13 тыс идёшь и подрабатываешь.Зависит от подработки (иногда в день можно 1000 руб за 3 часа заработать)

Потом ночью шла мыть окна у трамваев....В 5 утра доставляли с этой работы и 4 часа у меня было чтобы поспать а  и потом по новой.

Мне удалось таким макаром насобирать 60 тыс.вот)

Естественно я не говорю о нормальной жизни и питании в течении данного времени.Но буду верить,,что оно того стоит.

Опубликовано:

Я же писала,что подрабатываю :))))Делается это примерно так.После работы за 13 тыс идёшь и подрабатываешь.Зависит от подработки (иногда в день можно 1000 руб за 3 часа заработать)

Потом ночью шла мыть окна у трамваев....В 5 утра доставляли с этой работы и 4 часа у меня было чтобы поспать а  и потом по новой.

Естественно я не говорю о нормальной жизни и питании в течении данного времени.Но буду верить,,что оно того стоит.

Ты молодец, продолжай и не сдавайся!

нас в бизнесе 3-е

Дюймовочка, а где нашла компаньонов для бизнеса в незнакомом городе? У самого такой вопрос стоит на повестке дня, так что чужой опыт может вполне пригодиться.

Изменено пользователем Резеда (история изменений)
Опубликовано:

нас в бизнесе 3-е

Дюймовочка, а где нашла компаньонов для бизнеса в незнакомом городе? У самого такой вопрос стоит на повестке дня, так что чужой опыт может вполне пригодиться.

Я.мой молодой человек и его друг:)

Город уже воспринимаю как родной и не считаю его чужим.Главное начать делать и потом решать проблемы по ходу поступления.

Опубликовано:

По бизнесу иди на коучинг бм! И только туда. Без этого отблажаешься. Честно от души тебе советую.

сам бм мало что дает, кроме теоретических знаний. Нужно еще и думать учиться

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Люто респектую

Опубликовано:

Весьма странно читать респекты автору.

О каком росте можно говорить? Здесь нет роста. З/п 11-13 тыс? Это не деньги, даже принимая во внимания региональное местонахождение. Мыть окна трамваем - тоже не ахти какое развитие. Бизнес за 60 тыс.? да еще со своим "молодым человеком"? Можешь прощаться и с деньгами, и с молодым человеком.

По поводу свиданий - опять неясно: есть молодой человек, но девушка грезит о постоянных свиданиях с новыми товарищами, Т10М какие-то, зачеты. Развитие? У девушек это простым словом на "б" называется. Фейл.

Никакого роста за полгода я не увидел. Все респектируют, но не понятно за что.

Девушке глупо идти по пикаперскому пути саморазвития. Женский пикап - прерогатива самых низкоранговых самок.

24 года, а не 17. Нужно создавать семью, рожать детей, воспитывать потомство, обожать, мотивировать и морально поддерживать своего мужа, трахать его до одурения, готовить его борщи и пироги, и развивать свою семью. В эту сторону нужно направить женскую энергию.

А не х.ей страдать.

Рост наверное заключается в том, что она не сидит перед компутером как раньше, проедая родительские деньги, а моет окна у трамваев и зарабатывает сама.

Про бизнес конечно звучит наивно, но не будем разрушать эйфорию автора. Пусть сама набивает свои шишки, опыт бесценен.

А по поводу семьи - не забывай, что она начала общаться с противоположным полом не в 16-17, как многие другие девушки, а в 24. Тот путь, что девушки обычно проходят к ее возрасту, у нее только начинается.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Весьма странно читать респекты автору.

О каком росте можно говорить? Здесь нет роста.

А какой рост ты хочешь увидеть за менее чем пол года?  С тем условием что девушка жила под крылом родителей за их счет, не имеет вышки и последние 4 года занималась не пойми чем. Ты так написал, будто свою жизнь можно легко изменить по щелчку пальцев)

По моему Дюймовочка молодец!) За прошедшее время сделала несколько осознанных и весьма весомых шагов, в сторону улучшения своего образа жизни. Один переезд в незнакомый город чего стоит и борьба со своей застенчивостью и необщительностью, заслуживают уважения.

Про бизнес не знаю, судить не берусь. Но факт в том, что он уже есть, благодаря бессонным ночам автора))

Дюймовочка, ты набирай обороты, развивайся и не забывай отписываться;)) Успехов!

Womaneater ты реально веришь в свою писанину?Считаешь,что выскочить замуж и родить детей в наше время так трудно?

Хороший самец ищет себе равного партнёра и способен точно также мотивировать свою женщину.

Он значет,что его женщина успеет и борщ приготовить и где то еще преуспеть.Всегда думала,что в нашем обществе мужчина тр....ет женщину а оказалась,что это она его должна :(

Это всё очень и очень легко делается...НО потом женщины зачастую остаются в одиночестве.Я никогда не хотела себе такой судьбы и поэтому постепенно обленилась.

Женский пика существует и признай это как факт.Только ты сводишь его к банальному тра...ью,а мне интересно искать подходы к разным молодым людям.

Я не изменяю своему молодому человеку.Но и не выношу ему мозг своей ревностью ;)Вообщем ему со мной круто повезло.

Теперь по поводу бизнеса....С деньгами есть проблемы я согласна.Но они были от моего желания не зарабатывать.Моих страхов.

Сейчас я более менее начала с этим справляться.

По поводу общения с противоположным полом.....Там была иная проблема.Я с молодыми людьми обащалась.Но брала,что не попадя и поэтому заработала комплексы.Теперь же я сама выбираю себе мужчину.

До нового года еще куча проектов,которые сидят в голове.Кстати ребят....Я вас разочарую.Вышка не даёт хорошего заработка в нашей стране.

Я хочу чтобы мои будущие дети гордились своей мамой.Это будет моей главной целью.

Опубликовано:

Я хочу чтобы мои будущие дети гордились своей мамой.Это будет моей главной целью.

Молодец! А еще будет отлично, если они смогут и собой гордиться тоже :)
  • 4 недели спустя...

Доброй ночи!
Давно не отпсывалась в своей темке..Развиваюсь и весьма успешно.Есть договорённость,что будет сьёмка моего танца (в декабре).

За это время есть кардинальные сдвиги.Я уже 4 месяца живу одна....И ребята это очень и очень здорово.

Появились новые знакомые и интересные связи.

Работаю постепенно.При чём занимаюсь тем,что действительно нравится.

Так и остались проблемы с общением.Может я себе высокую планку поставила.Но будем дальше эксперементировать.

Главное,что я поняла....Это всё нужно в жизни испытать.Нельзя просто сидеть дома и тупо смотреть телевизор.

Очень страшно...Но жизнь она рядом....За окном...Стоит только выйти.

Конечно есть огромное количество м....в которые так и норовят долбануть по самооценке,но они не стоят вниманя.

С молоддым человеком по прежнему встречаемся.Благодаря ему я очень много решила вопросов с зажатостью

А теперь самое интересное.....Цели такой не ставилось,НО

Снова обьявился бывший.О нём вы можете прочитать на 1-ой странице...Я злорадствую :)

Игнор-Т10С(тема 10 свиданий :)))  и усё.жизнь налаживается.

Всем хочется пожелать,чтобы не тратили времени на ерунду.Вот времени упущенного мне сейчас очень жалко

p.s Журнал не бросаю.Просто свободного времени стало  мало.

Опубликовано:

Конечно есть огромное количество м....в которые так и норовят долбануть по самооценке,но они не стоят вниманя.

одна девушка постоянно, на протяжение месяцев 2х била мне по самооценке лишь для того, чтобы заняться со мной сексом. После нее у меня сильно эффективность упала

Вообще от таких нужно избавляться считаю

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хамелеоша а я и не ломаюсь.Просто не хочу и всё.Имею право?)

Поннимаешь дело в том,что я в самом начале рассказала т.к было в моей жизни...тобишь правду.Сейчас у меня жизнь плавно налаживается.

Ну не хочу я светить знакомым свои проблемы.Поэтому в своё время пришла сюда.

Отчитываюсь.

Личная жизнь в полном и стабильном шоколаде.Регулярно читаю темы по отношениям.Теперь решила сделать главный акцент на бизнес сфере.Любовь приходит и уходит, А кушать хочется всегда". 

Мои цели на месяц.(3.11.2013-3.12.2013)

1)Поднять свои доход.(А я таки его подняла.Но еще хочу:)

2)Выучить русский язык.Слабые места свои знаю и буду исправлять.

3)Начать тренироваться.(каюсь с этми отношениями всё забросила)

4)Сходить на 8 собеседований.(делаю это из-за общения.Такие встряски очень хорошо помогают)

5)Придумать свой индивидуальный стиль.Посмотрела по сторонам и какие то люди все серые...Не хочу быть такой.

Спасибо всем кто помогает.

Уважаемые модераторы разрешите поменять название темы....Я больше не хочу развиваться..Я РАЗВИВАЮСЬ!

Опубликовано:

Какой-то бред.

В личной жизни все в шоколаде, но схожу на 10 свиданий.

Бизнес прет, но схожу на 8 собеседований, времени-то своего не жалко, че уж там.

Одна вода и общие фразы: "развиваюсь", "жизнь налаживается", "кардинальные сдвиги".

а что конкретно сделано и будет ли делаться вообще - непонятно нихрена.

Опубликовано:

Ну это моя жизнь и бредом ты её называть не имеешь право.Я буду делать то что посчитаю нужным.Это первое.

Собеседования мне по прежнему нужны.Читала бы тему внимательно и поняла бы почему.Это мой главный в жизни страх и я хочу его удалить.

Цели есть.Не понимаешь..ну твои проблемы.А я понимаю;)

А что плохого в свиданиях?:)Я же извени не траха...ся пойду.Очень хорошо такая практика помогает не сходить с ума и не выносить моему молодому человеку мозг.

Приятно,когда ты молодым людям нравишься.,..Ты наверное и об этом тоже не в курсе...Ая.яй.яй.

Еще вопросы будут?)

а что у тебя с твоим МЧ? какой формат отношений?

у вас серьезно или так? а то если серьезно, твои свиданки с левыми МЧ это перебор

Изменено пользователем germanec (история изменений)

Приятно,когда ты молодым людям нравишься.,..Ты наверное и об этом тоже не в курсе...Ая.яй.яй.

давай ты не будешь переходить на меня и мою личность - выглядит крайне убого. я всегда считала ниже своего достоинства трепать себя по встречам с мальчиками с сайта знакомств, лишь бы поднять свою самооценку. но тут речь не обо мне.

Еще вопросы будут?)

будут. если я не утратила нить, ты в сентябре собиралась открывать гостиницу для животных и уже подыскала помещение. ты ее открыла? 

что-то там еще про школу танцев было, я так и не поняла, что это было, уж больно все мутно и расплывчато было описано.

что из намеченных тобой целей ты сделала?

больше конкретики, меньше воды.

Опубликовано:

Еще раз повторяю.Следи пожалуйста за словами,которые касаются моей личной жизни.

А я не считаю,что сидеть на сайте знакомст так уж плохо.И я благодарна,что они существуют.Там сидят точно такие же люди как и тут.

Если тебе попался извращенец то не значит,что там все такие.У каждого свои страхи.

1)Да.гостиница существует.Не в таком масштабе.как я хотела.но она есть.Доход приносит.

2)Школы пока нету.Времени на неё просто не хватает.

Сейчас делаю еще один проект.Но если всё выйдет то вообще буду в шоколаде.

germanec я с Вами полностью согласна...У нас серьёзно.И я под воздействием этих отношений расцветаю:) Никогда бы не подумала,что любить может быть так приятно.

Просто не хочу повторить ошибку прошлых отношений и избежать зацикленности.

Опубликовано:

Хамелеоша а я и не ломаюсь.Просто не хочу и всё.Имею право?)

Поннимаешь дело в том,что я в самом начале рассказала т.к было в моей жизни...тобишь правду.Сейчас у меня жизнь плавно налаживается.

Ну не хочу я светить знакомым свои проблемы.Поэтому в своё время пришла сюда.

Ну ты фигура)) Сама говорила, что фотки выложишь, потому и спрашиваю. А твои уменьшительно ласкательные нах тут никому не нужны расслабься, и какие знакомые увидят твои проблемы, вылезь уже из панциря))). 

Там сидят точно такие же люди как и тут.

Если тебе попался извращенец то не значит,что там все такие.

понимаю, тебе охота пофантазировать о моей жизни и моих отношениях, но не натягивай фрейм твоих взаимоотношений с МЧами на меня - он мне крайне неприятен.

я вообще с трудом представляю, что там за парень, который позволяет сидеть своей девушке на СЗ и встречаться с другими парнями. или ты втихаря бегаешь?

как это вообще можно называть серьезными отношениями, у меня в сознании не укладывается.

подозреваю, что у тебя и с прочими сферами жизни такая же каша в голове.

ну ок, гостиницу ты открыла.

на сколько на тебе позволила поднять доход?

что там еще за цели ты себе ставила - репетитор, поступление в институт, обновить гардероб? всего уже не упомню.

Опубликовано:

давай без официоза, это мне надо бы на Вы

а по делу я тебе советую завязывать с сайтами знакомства и свиданками

у тебя есть отношения, вот и развивай их,

почитай факи от Дави, про баланс значимости прочти обязательно, чтоб не наступать на старые грабли

не знаю какой у тебя МЧ, но нормальные могут не понять, если узнают

а после этого сайта уже очень сложно поверить, что вы просто мило общались и пили чай, а так ничего не было

так что задумайся.

Опубликовано:

Хамелеоша я тебе обещаю,что выложу)))Просто сама до этого дозрею малость еще.Ну я же тебе честно говорю,как есть.

Прости засранку,что пообещала и не выложила.

belaya_ledy я твоей жизнью вообще не интересуюсь.Не замечаешь?)Просто кругозор расширяй и к тебе потянутся только добрые люди;)

Моего молодого человека даже упоминать в своих постах не смей.Иди лучше купи курицу и поешь нормально.

А то ешь только гречку вот тебе и каши мерещаться...Безобразие.Я ведь волнуюсь)

Я написала про свидания,но на них не ходила.Времени не было.Признаюсь честно,что бегала бы втихоря.

germanec спасибо за совет.Так и поступлю)

Опубликовано:

Моего молодого человека даже упоминать в своих постах не смей.Иди лучше купи курицу и поешь нормально.

А то ешь только гречку вот тебе и каши мерещаться...Безобразие.Я ведь волнуюсь)

Я написала про свидания,но на них не ходила.Времени не было.Признаюсь честно,что бегала бы втихоря.

germanec спасибо за совет.Так и поступлю)

твой молодой человек? а он у тебя вообщеесть?может все "отношения" между вами ты просто выдумала, как и свою гостиницу для животных. для ее содержания нужно нехилое такое бабло, оплата налогов, зарплата сотрудникам, аренда помещения. а тут какие-то планы о 8 собеседованиях.

тебя просто пожалеть нужно, и все. но ты можешь продолжать жить своими фантазиями и постановкой своих замечательных "целей". тоже занятие, че там.

Опубликовано:

Себя пожалей.А то тут звезда а по жизни болото полное злобы.

Это ты живёшь в фантазиях.В своей жизн порядок наведи.Строчишь тут всем бесперебойно а по факту сидишь одна.

Твои посты никакой пользы не приносят.Выход найдёшь из темы или указать?

Без тебя разберусь в своих "фантазиях":)

Опубликовано:

Себя пожалей.А то тут звезда а по жизни болото полное злобы.

Это ты живёшь в фантазиях.В своей жизн порядок наведи.Строчишь тут всем бесперебойно а по факту сидишь одна.

Твои посты никакой пользы не приносят.Выход найдёшь из темы или указать?

Без тебя разберусь в своих "фантазиях":)

мои посты приносят такую пользу, что позволяют тебе взглянуть на себя со стороны - кто ты и что ты.

оценить свои реальные "достижения", так сказать. иногда полезно бывает вынырнуть из розовых очков.

твои высеры по поводу меня оставь при себе, они меня не трогают.

взяла свои поросячьи ножки и побежала с темы очень быстро.

Пользы твои посты не несут.Ты свою жизнь проецруешь на мою.Вот  и глюки у тя что мне плохо и т.д.

Меня твои комменты тоже не задевают они в данном контексте тупо глупы.А я сейчас стараюсь с глупыми людьми не общаться.Одно дело,когда ты обсуждаешь меня и совсем другое моего м.ч.

Опубликовано:

взяла свои поросячьи ножки и побежала с темы очень быстро.

Пользы твои посты не несут.Ты свою жизнь проецруешь на мою.Вот  и глюки у тя что мне плохо и т.д.

Меня твои комменты тоже не задевают они в данном контексте тупо глупы.А я сейчас стараюсь с глупыми людьми не общаться.Одно дело,когда ты обсуждаешь меня и совсем другое моего м.ч.

нет уж, деточка. я с тебя не слезу теперь.

взялась писать отчет - пиши до конца. отмазаться, прикрывшись обидками и наездами, не получится. за твоим журналом многие следили.

целей ты наставила себе кучу, вот мне и интересно, что из них было выполнено, а что так и осталось в твоей фонтанирующей идеями голове.

да поводу мч - допустим даже он есть. а ты сама не чувствуешь, что делаешь подлость по отношению к нему, знакомясь и общаясь с другими?

ЗЫ. правда, теперь уже выясняется, что никакого общения и не было.

я уже не знаю, где правда, а где вранье непонятно для какой цели.

Опубликовано:

Ну для начала я тебе на меня и не дам залезть.

Мне может вообще на себя скфандр одеть и не с кем не общаться?На улице полно людей ходит.

И даже наши форумские мужчины знакомятся спокойно с девчонками у которых есть парень т.к это тренировка и общение.

Я себя знаю очень хорошо и на измену я не способна.Все встречи мне нужны для развития.

Опубликовано:

Мне не имеет смысла.

Раньше я писала для форумчан,а теперь для себя.

Вышла не совсем гостиница...Помещение пришлось взять поменьше:(Но доход  есть и это главное.

Опубликовано:

Ну для начала я тебе на меня и не дам залезть.

Мне может вообще на себя скфандр одеть и не с кем не общаться?На улице полно людей ходит.

И даже наши форумские мужчины знакомятся спокойно с девчонками у которых есть парень т.к это тренировка и общение.

Я себя знаю очень хорошо и на измену я не способна.Все встречи мне нужны для развития.

ладно, оставим тему измен в покое. в конце-концов, тут не форум моралофагов.

ответь по тем целям, что ты ставила себе в постах от 21 августа и 4 сентября, по каждой.

а то новые цели появляются, а конкретики по старым что-то не видно.

в чем конкретно проявился твой рост и развитие?

отчитайся как взрослый человек, без обидок и оскорблений.

Опубликовано:

Я не обижаюсь и не оскорбляю.Давай попробуем быть вежливыми.

Самым главной проблемой была внешность.Отчитаюсь сначала по ней.

Нашла у себя сильные стороны.Не все из нас тут красавцы,но это очень хорошо компенсруется харизматчностью.

Посмотрев на себя в зеркало я решила,что у меня потрясающие глаза.Потом выяснила,что хорошая фигура и я умная.

Вот на это  был сделан упор.

Научилась правильно делать макияж.Прикупила себе платьев и сапожки.Сделала причёску.Это привело меня в такой нормальный вид.

Поменяла всё своё окружение.При этом возникло такое ощущение будто в ванну сходила.Стало легко и спокойно.

Самостоятельная жизнь научила меня многому.А большой город заставил взаимодействовать с людьми.

Признаюсь честно,что когда создавала тему очень хотелось вернуть бывшего...Сейчас о нём даже не вспоминаю.
Он своим очередным появлением снял еще мои страхи.Ведь будь я плохой то вернуться бы не захотел.Хотя может это и самовнушение.

Сейчас я любима и люблю.Отношеня идеальные.Но я слишком долго была одна.Поэтому иногда заскоки свободной жизни проскакивают.

Я не хочу торопить события.Мне кайфово от того что сейчас.

Конечно не всё в жизни идеально.Иногда всплывают таракашки прошлого,но я их давлю.

Хотелось побольше денежек.Сейчас мой доход увелчился.Очень хорошо самостоятельная жизнь мотивирует на денежки.Вечером кушать то охото.

белая леди, признайся, давно мужика не было или нынешний неудовлетворяет?

Дюймовочка, все норм. Москва тоже не сразу строилась. хотя лучше поработай над целями и прикладывай больше усилий, результат повысится

хахах, мужчин с нашего форума, которые встречаются с девушками у которых есть парни не очень корректный пример. они явно с ними не просто так встречаются, чтобы попить чайку. да и девушки такие не нужны нам.завязывай уже с подобными встречами и лучше попробуй  решить проблему с друзьями.

Опубликовано:

белая леди, признайся, давно мужика не было или нынешний неудовлетворяет?

а чтоб не быть голословной, создавай свой журнал и мы посмотрим, как ты добиваешься результата. критиковать легко, а стать на место критикуемого очко жмет

какого результата? у меня есть квартира, машина и работа. цели заработать на кусок хлеба уже давно не стоит как бэ.

сейчас у меня глобальная цель - добиться талии и попы как на обложке журнала, ради чего я плачу личному тренеру по 10 косарей в месяц и сижу на зверской диете. думаю, еще пару месяцев и меня ждет ошеломляющий успех.

а про мужиков рассказывать - извини, давно зареклась. не на девичнике.

ясно, видимо никого нет вот и срешь где не нужно

предела совершенству нет

купи себе лучше пластырь и заклей рот, эффекта будет больше, чем платить 10 тыс. личному тренеру

Опубликовано:

ясно, видимо никого нет вот и срешь где не нужно

предела совершенству нет

купи себе лучше пластырь и заклей рот, эффекта будет больше, чем платить 10 тыс. личному тренеру

у меня нет проблемы с деньгами, а если появится - у меня есть человек, который мне их подкинет в случае чего.

вопрос планирования моего бюджета волновать тебя должен меньше всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Как знакомится с красивыми?

2. 165

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 165

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

4. 165

5. 165

• Создать...