Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Развиваюсь и живу"

Рекомендованные сообщения

Ты кажется еще хотела пойти учиться на права. Вот я сейчас учусь (бывший записал :)  ). Ощущения -ну ооочень офигенный.  И драйв, и позитив (мастер правда кричит, что жить еще хочет). Так что дерзай

Привет)Зимой точно пойду.Подсказали,что именно в этот период лучше обучаться.

С появлением журнала роста моя жизнь очень сильно развернулась.Иногда бывает паника и не всегда понимаю,что надо делать и как.

Сейчас развиваю интересное знакомство до развития отношений.Учусь строить глазки.Слежу за собой.Ребята это так оказывается всё интересно :D Хожу на свиданки и иногда ленюсь.

Страха в общении стало меньше.

Спасибо всем кто помогал и помогает!

Журнал бросать не собираюсь.

В планах купить диктофон и записывать все свиданки и подходы! :P

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всём привет! Никуда я не пропала)Плотно работаю над собой.Меняем гардероб и жизнь. Стараюсь покупать вещи светых тонов.Читаю книги. Сегодня купила кроссовки и вышла на стадион бегать.Ощущения не пе

Что стало с тем парнем с сайта? Девушки правда думают, что парни не подходят совсем не потому, что они боятся? Черт даже тут.    Тут выложил всё одной девушке. Про собственный путь от глупых рутин

Плохо цели ставишь. Нет конкретики. Высокие штрафы. Если штраф пятая часть твоей месячной з-п, то уже завтра ты цели ставить совсем перестанешь.   Вот смотри: Ты пишешь: 10 свиданий за неделю (это

СДнем Рождения! УРА)))

Желаю тебе сил, терпения и мотивации для исполнения всех целей. Которые ты ставишь себе в этом журнале и в жизни! Я в тебя очень верю! Отписывайся сюда почеще)))

Спасибо!Спасибо!Спасибо!

Отчитываюсь.

К сожалению моя жизнь сбавила свои обороты.Опять появилась лень и тараканы в моей голове затанцевали.

Эту неделю не развивалась вообще...Пробежки забросила.Надо определённо брать себя в руки.

Свиданки тоже прекратились т.к я зациклилась на 1-ом экземпляре и дальше двигаться перестала.Зато была 1 свиданка и крутое отмечание дня рождения :D

Цели на неделю.

1)10 свиданий.При невыполнении назначаю себе штраф в размере 1000 руб.

2)Поиск нормальной работы.Штрафные санкции в той же сумме.

3)Спорт.Бег и ходьба.

4)Прочитать 2 книги.(за интересные варианты буду благодарна)

5)Косметолог...Лучше не поесть чем еще протянуть неделю.

Спасибо,что следите за моими успехами и падениями!

10 свиданий за неделю?)) Не многовато ли? 
А вообще тусуйся больше на улице, в метро, вообще в общественных местах. Там, гляди, и подходить начнут=)

Пара вопросов))

1. Деньги куда пойдут? Голодающим детям Эфиопии?)))

2. Книги какого рода?

3. "Если не знаешь куда идти, то зачем вообще идешь?". Ты к чему стремишься? Откат, о котором ты пишешь, скорее всего, произошел по двум причинам: банальная усталость (если хз сколько свиданий в день проводить, неудивительно, если тело попросит оставить наконец себя в покое и вернуться в исходное положение) и неясность целей (ты читаешь книги, ходишь на свидания и тп, а для чего это все? Есть ли какой-то ориентир, к которому ты движешься и относительно которого ты определяешь насколько успешны или нет твои начинания)

С прошедшим. Всего тебе и побольше.

Таакс нормальной работы нет, а штрафы самой себе аж по косарю. Здорово живёшь!

10 свиданий в неделю это очень много.

За интересные варианты по поводу книг... Смотря что тебе нравится и что ты вообще читать собралась.

С прошедшим. Всего тебе и побольше.

Таакс нормальной работы нет, а штрафы самой себе аж по косарю. Здорово живёшь!

10 свиданий в неделю это очень много.

За интересные варианты по поводу книг... Смотря что тебе нравится и что ты вообще читать собралась.

Спасибо)))))

Меня жаба задушет их отдавать и поэтому я выполню свои цели! :)Я не хочу обманывать себя и вас.

Сегодня нахожусь в боевом настроении и попробую назначить на вечер 3 свиданки.

Пара вопросов))

1. Деньги куда пойдут? Голодающим детям Эфиопии?)))

2. Книги какого рода?

3. "Если не знаешь куда идти, то зачем вообще идешь?". Ты к чему стремишься? Откат, о котором ты пишешь, скорее всего, произошел по двум причинам: банальная усталость (если хз сколько свиданий в день проводить, неудивительно, если тело попросит оставить наконец себя в покое и вернуться в исходное положение) и неясность целей (ты читаешь книги, ходишь на свидания и тп, а для чего это все? Есть ли какой-то ориентир, к которому ты движешься и относительно которого ты определяешь насколько успешны или нет твои начинания)

.

1)В России тоже много голодающих и бедных детей.

2)По уверенности в себе и пикапу.Сейчас читаю Лесли.

3)ВОт ты вообще прав.Я вечером выложу в 1-ом посте полные цели на 5 лет..и сроки по их достижению.

p.s Метро у нас нету  ;)

Изменено пользователем Дюймовочка (история изменений)

Ты хочешь сказать,что женского пикапа не может существовать в принципе?:)

Можно быть офигенно красивой,но при этом испытывать страх перед свиданиями с мужчинами.

В салон красоты тоже схожу и бегать и прыгать буду :D Потом еще и одежду напокупаю и буду вообще не девушка,а конфетка.

Пока тяжеловато выходить из зоны комфорта.

Я тут фишку интересную придумла.Купила бамбинтон и иду сегодня общаться с молодыми людьми.

Назначила 2 свиданки :P Буду шалить.Очень сильно дала задор книжка Лесли.

Дело в том что самка которая сама вешается - не привлекает самцов.

Не вешается,а провоцирует.

Мужчины есть разные.Есть кому нужны мамочки,а есть те которым нужны дочки. ;)

А тебе, стало быть, нужен папочка?))

Изменено пользователем Zindell (история изменений)

Спасибо!Спасибо!Спасибо!

Отчитываюсь.

К сожалению моя жизнь сбавила свои обороты.Опять появилась лень и тараканы в моей голове затанцевали.

Эту неделю не развивалась вообще...Пробежки забросила.Надо определённо брать себя в руки.

Свиданки тоже прекратились т.к я зациклилась на 1-ом экземпляре и дальше двигаться перестала.Зато была 1 свиданка и крутое отмечание дня рождения :D

Цели на неделю.

1)10 свиданий.При невыполнении назначаю себе штраф в размере 1000 руб.

2)Поиск нормальной работы.Штрафные санкции в той же сумме.

3)Спорт.Бег и ходьба.

4)Прочитать 2 книги.(за интересные варианты буду благодарна)

5)Косметолог...Лучше не поесть чем еще протянуть неделю.

Спасибо,что следите за моими успехами и падениями!

Плохо цели ставишь. Нет конкретики.

Высокие штрафы. Если штраф пятая часть твоей месячной з-п, то уже завтра ты цели ставить совсем перестанешь.

Вот смотри:

Ты пишешь: 10 свиданий за неделю (это получается 1.33 свидания в день), но ведь не всё здесь зависит только от тебя! Парень не пришёл, простуда, надо срочно что-то или кому-то помочь и т.д. Допустим, тебя выбило из колеи на 2-3 дня. Ты сможешь последующие дни проводить по 3 свиданки за вечер?

Ставь реальные цели. например 2 свиданки за неделю. Хорошо, если проведёшь 5, но из кожи вон вылези, но сделай 2 и ты будешь довольна собой. Поверь.

Поиск нормальной работы - что это за цель? Где критерии? Что в твоём понимании "нормальная" работа? Что значит поиск? Как ты поймёшь, что цель выполнена?

Спорт. Опять же, Пиши, например: за неделю три пробежки и 15 км пройти пешком.

В таком духе. И ставь цели выполнимые. И выполни. Чем сложные и в конце неделои ты снова будешь писать пост из серии: "Откаты, всё плохо. них*я не сделала."

Удачи! :)

А еще ложась спать, полезно  записать 1 дело на завтра, которое ты сделаешь и которое приблизит тебя именно к цели. 

Эффект фантастический! Особенно хорошо, когда тебя не дядя директор заставляет - а нужно самого себя заставлять. 

Всем спасибо!

Вообщем пишу на эмоциях поэтому прошу простить за ошибки.

Начало рабочего дня.Приходит начальство и еще одна белая кикимора,которая вообще никакого отношения к магазину не имеет,но является роднёй начальницы.

Начинает командывать (типа полы помой и потом иди листовки раздавай)И Это всего за 5000 тыс.руб с 1 выходным!

Я естественно говорю,что этого делать не стану.Листовки раздают промоутеры а убираются уборщицы...а я ПРОДАВЕЦ!

Знаете почему я это написала?По хорошему надо было встать и уйти....а я по прежнему на этой дибильной работе.Сижу вся в слезах т..к работа меня эта уже достала.Самооценка видимо вообще на ноле..Мне страшно,что больше меня никуда не возьмут.....но это жесеесть....

по-больше ввп давай

Ды все правильно сказала, не переживай. Если работа не нравиться - меняй скорее! Зачем себя мучать и терпеть? Сюда взяли, значит сможешь найти еще местечко. Местная газета, интернет сайты с работой, на авито еще предложения интересные попадаются. Потом выходной за свой счет и го на собеседование. Или ждешь зарплату и сразу сваливаешь, так будет больше стимула найти новую работу.

У тебя все получиться;)

Сдавать действительно етом легче. Но зимой ты пройдешь огонь, воду и медные трубы. Всему научишься. Ты же не собираешься ездить только летом.

5 штук за мес с 1 выходным и кучей левых обязанностей :blink:  Беги оттуда как можно скорее. У меня техничка знакомая в 6 раз больше зарабатывала, а тут продавец :blink:

Всем привет.Отчитываюсь.

Сижу на прежней работе.....С понедельника начну искать новую.Устала почти каждый день работать.

Возникла проблемка с долгосрочными целями.Я не знаю чего хочу от жизни.Обязательно с этим определюсь.

Сходила к косметологу.....с....а больно.......Пришлось купить всяких бутылочек,чтобы за кожей ухаживать.Буду верить в хорошее, благо теперь есть во что.

За питанием стараюсь следить.

С общением проблемы.При смущении начинаю нести ерунду и не всегда даже понятную.С людьми заговорить первая не могу...Но пока.Надо поработать с этим.

:D Ходила вчера в клуб.Занятия спортом не прошли даром!Молодые люди обращать внимание стали.Вчера подходили и брали телефон.

Офигительные ощущения :P Только с утра на работе спать охото.

На воскресенье получила приглашение в кино :blush:  :blush:  :blush: Позднее отпишусь.

Цели начиная с понедельника (субботу и воскресенье дам себе на отдых)

1)5 собеседований.

2)Надо начать обливаться.Буду закалять организм.

3)3 свиданья.

4)Прочитать 3 книги.Совсем забросила чтение.

5)Дозаполнять интернет-магазин и уже начать искать клиентов.(P.S Напарничек ты тоже уже начни шевелить попой :D.Сбиваешь весь мой настрой)

Всем удачных выходных и море позитива!

(P.S Напарничек ты тоже уже начни шевелить попой :D.Сбиваешь весь мой настрой)

Всем удачных выходных и море позитива!

ЭЭээээ это про меня что ли? Я шевелю булками, как негрятянка рэпчик задвигает. Так что не расслабляйся, если ты обо мне.

:P ты смотри внимательнее!Дополнение идёт в скобочках к интернет-магазину.Мы разве его с тобой делаем?

Шевелись,шевелись:)))

Цель №1 Переехать жить в другой город (срок реализации август)
*

Заработать 10 тыс.(на сьём жилья)

*Найти квартиру.

*Устроиться на работу в новом городе.

Что мешает.

1)Страх.Есть мнение,что ничего не выйдет.Стараюсь эти мысли от себя гнать.
2)Отсутствие коммуникабельности.При приёме на работу это будет играть большую роль.
Решение.
1)Переезд в любом случае.Даже если буду там капусту и бич.пакеты есть.Пора взрослеть.
2)Собеседования.Уже сейчас необходимо разослать резюме в предприятия которые интересуют.
Нарабатывать опыт общения на менее серьёзных встречах.

Цель № 2 Здоровье.(срок реализации декабрь 2013)
1)Бег.Для укрепления дыхательной системы.
2)Закаливание.Для укрепления организма и улучшения самочувствия.
3)Убрать живот.Пресс.обруч.скакалка.
Проблемы.
1)При беге задыхаюсь.Видимо нагрузку расчитываю плохо.
2)Банально не выполняю.Хотя ощущения потрясающие.
3)Слишком усердно всё выполняю в 1 день.Надрываюсь и бросаю.

Цель № 3.Раскрутка интернет-магазин (срок.до октября)
1)Наполнение магазина.(не хватка времени)
2)встреча с потенциальными клиентками.
3)Выход до декабря примерно в 80 тыс.

Цель № 4 Обучение танцам.(срок реализации с августа по октябрь)
Я понимаю,что много не заработать.Для меня эти хобби.
1)Найти танцеваьный зал.
2)Женщин,которые захотят приходить на занятия.
3)Записать видео с примером занятий.

Цель № 5.Своё жильё.(дом.дайте помечтать:))Срок реализации 3 года.(2017 год)
1)Возможен при стабильном заработке вариант с ипотекой.
2)Откладывать.

Цель № 6Путешествия.
Индия,Доминикана.Франция.Париж.
Откладывать на поездку в эти страны.
Может даже в банке счёт открыть,чтобы в течении года нельзя было снять.

Цель № 7. ЛТР.замужество.дети.
Свидания.

Нужна очень жёсткая критика целей.Очень прошу не проходить мимо.

Моя конечная цель вытащить свою жизнь их ж..ы.Всем спасибо.

Дюймовочка, я прочитала вашу тему и у меня сложилось впечатление, что все свои неудачи вы связываете, главным образом, с отсутствием коммуникабельности. на этой благодатной почве взрос такой нехилый комплекс, и теперь вы тратите просто какое-то невероятное количество времени и сил впустую, пытаясь с ним бороться: Лесли, свиданки, клубы.. мрак!

насколько я понимаю, у вас 2 основных проблемы, которые необходимо решить:

1. отсутствие удовлетворительного дохода;

2. отсутствие личной жизни.

сначала про работу.

Что мешает.

...

2)Отсутствие коммуникабельности.При приёме на работу это будет играть большую роль.

неправда, вам мешает ЛЕНЬ. и уже косвенно - отсутствие высшего образования и соответствующего опыта работы. и самое печальное, что вам 24 года и кардинально ситуацию вы не измените. поэтому реальная цель - это такой доход, которого бы хватало на поддержание хорошего внешнего вида и минимальный досуг. посчитайте, сколько это в сумме и кем нужно быть, чтобы столько получать, и двигайтесь к этой цели. т.е. звучать она должна примерно так: "хочу занимать должность Х в компании ХХ с ежемесячным доходом ХХХ". или ищите другие способы заработка, помимо найма, но с вашей способностью к самоорганизации я бы все-таки остановилась на первом варианте.

коммуникабельность вам потребуется, только если вы планируете работать кассиром в макдональдсе или продавцом в эльдорадо. в остальных случаях работодателю важна лишь ваша способность приносить прибыль. вам нужны образование и опыт. закончите курсы. пройдите стажировку. прочитайте нужную литературу и наврите в резюме, в конце концов.

про личную жизнь.

приложите все свои усилия, чтобы выбрать ХОРОШЕГО мужчину. мне кажется, это самый реальный способ выбраться из той жо, в которой вы находитесь. забейте на социальные сети, на клубы, на форумы в интернете. держитесь подальше от неудачников, их окружение будет создавать иллюзию, что у вас все не так-то и плохо. а еще неудачникам нужна ваша коммуникабельность, потому что у них много свободного времени и мало дел. а нормальному мужчине, который зарабатывает, строит дом, путешествует и т.д. нужны вкусная еда, чистота в доме и глубокий минет. вы лучше в этих областях навыки отрабатывайте :) а ваша коммуникабельность ему нафиг не нужна, когда он пришел усталый с работы. кстати, вот на работе его и можно найти. или на профессиональных курсах.

зачем вам переезд в другой город? это + n-ное количество проблем.

зачем водительские права? вы хотите работать таксистом?

решили бы сначала свои первоочередные проблемы..

зы: полезные советы есть тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129584

Мне кажется, что сейчас слишком много целей и проектов, и танцы, и интернет-магазин, и работа. Следует сосредоточиться на чем-то одном. Только один бой за разПомни об этом.

неправда, вам мешает ЛЕНЬ. и уже косвенно - отсутствие высшего образования и соответствующего опыта работы. и самое печальное, что вам 24 года и кардинально ситуацию вы не измените. поэтому реальная цель - это такой доход, которого бы хватало на поддержание хорошего внешнего вида и минимальный досуг. посчитайте, сколько это в сумме и кем нужно быть, чтобы столько получать, и двигайтесь к этой цели. т.е. звучать она должна примерно так: "хочу занимать должность Х в компании ХХ с ежемесячным доходом ХХХ". или ищите другие способы заработка, помимо найма, но с вашей способностью к самоорганизации я бы все-таки остановилась на первом варианте.

коммуникабельность вам потребуется, только если вы планируете работать кассиром в макдональдсе или продавцом в эльдорадо. в остальных случаях работодателю важна лишь ваша способность приносить прибыль. вам нужны образование и опыт. закончите курсы. пройдите стажировку. прочитайте нужную литературу и наврите в резюме, в конце концов.

Я не буду спорить с тем, что высшее образование очень развивает человека :D , но, по большому счету, для успешного устройства на работу корочка не так уж нужна (говорю как обладатель двух красных корочек). Работодатель скорее смотрит на некую совокупность личностных качеств, умений и навыков, необходимых для данной конкретной должности. Ну плюс еще личная симпатия, не сексуальная, конечно, а общечеловеческая, ему ж с этим человеком работать.

Критерий "приносишь ли ты прибыль компании" очень спорный.

Это смотря куда и кем устраиваться. Например, функционал девочки-секретаря на рецепции и менеджера по продажам, скажем, рекламных площадей весьма отличается. И если для первой будет достаточно аккуратности и исполнительности, то для второго как аз и важна та самая пресловутая коммуникабельность, которую пытается развить автор топа.

Мне кажется, большинство должностей, на которые может претендовать автор в настоящий момент, так или иначе связаны с продажами, прямыми или непрямыми, так что пусть учится выходить из зоны комфорта и общатьсяс незнакомцами, это никогда лишним не будет.

Автору нужно определиться, в какой сфере деятельности она хотела бы работать, и, исходя из этого, шлифовать свои навыки.

а нормальному мужчине, который зарабатывает, строит дом, путешествует и т.д. нужны вкусная еда, чистота в доме и глубокий минет. вы лучше в этих областях навыки отрабатывайте  :)

Я себе представила эту картину маслом. Каждому, кто обратил на нее мало-мальское внимание, авторша глубоко отсасывает, тренируется, ткскзать, для своего будущего идеального мужчины, совершенствуется в таком важном для женщины вопросе :D

а ваша коммуникабельность ему нафиг не нужна, когда он пришел усталый с работы

а женская роль в его жизни к чему сводится? обслуживать его минетами и борщами, общаясь только с коллегами, пока он путешествует и строит дом? :wacko:

ты серьезно?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Цели хорошие, но

Цель 1. 10 тыс для съема квартиры/комнаты? Я конечно не знаю, куда вы собрались переезжать, но имхо в более менее крупных городах этого мало. Плюс всегда должен быть запас для оплаты квартиры, на тот случай если вдруг на новой работе задержат з.п. И с учетом ваших переживаний на нынешней работе,  я бы сначала нашла устраивающую вас работу в новом городе,  а потом уже искала жилье.

Цель 2.  Я сама бегаю по утрам, и чтобы не задыхаться попробуйте  следить за дыханием. Считать 1 вдох на три шага и 1 выдох на три шага. И бежать в одном темпе. Будет намного легче. Со скакалкой и обручем вы и сами все понимаете, не перегружаться в один день)

Цель 3.  Если выходит, то развивайте, уделяйте больше времени, например в ущерб цели 4. 

Цель 4, имхо, пока стоит отложить. Аренда зала тоже требует вложений. Видео - хороший видеоператор, плюс нарезка, монтаж. Поиск клиенток, даже через это время, время, которого у вас и так особо нет, особенно с  учетом интернет-магазина.

Цель 7. Замужество, дети, и тут-же клубы. Как-то малость расходятся. Нет?

А вообщем удачи и  больше уверенности в себе!

Бег с дыханием три через три хорош для медленного бега - если хотите бегать быстрее, тогда лучше один вдох и выдох каждые два шага. Вдох обязательно носом.

К тому же бегать тоже надо уметь правильно, иначе с возрастом могут появиться проблемы с коленями - на Ютубе есть обучающие ролики по бегу (как ставить ступню и т.п.) - найдите и посмотрите, пригодится.

Я себе представила эту картину маслом. Каждому, кто обратил на нее мало-мальское внимание, авторша глубоко отсасывает, тренируется, ткскзать, для своего будущего идеального мужчины, совершенствуется в таком важном для женщины вопросе :D

> а нормальному мужчине, который зарабатывает, строит дом, путешествует и т.д. нужны вкусная еда, чистота в доме и глубокий минет. вы лучше в этих областях навыки отрабатывайте  :)

а ваша коммуникабельность ему нафиг не нужна, когда он пришел усталый с работы

а женская роль в его жизни к чему сводится? обслуживать его минетами и борщами, общаясь только с коллегами, пока он путешествует и строит дом? :wacko:

ты серьезно?

Я себе представила такую перспективу ;) Чёт не радует.

Неискательница легких путей мы решили пополам снимать и отсюда образовалась такая сумма.

Сегодня у меня косметолог:)

Я испереживалась уже вся.Очень и очень не люблю боль.Но всё обязательно будет хорошо.

Кстати я сейчас уже далеко не ленивая.Уставшая...но не ленивая.

Леди, немного не правильно меня поняла. не обслуживать первого, кто обратил внимание, а САМОЙ выбрать того, мужчину, который и в доме своем поселит, и в доминикану свозит. и вот уже для него делать все, что только можно. а не тратить свое время на сомнительных товарищей по 3 штуки в день, все глубже погружаясь в болото.

успешность женщины - это либо результат воспитания с раннего детства и работа над собой с 18-ти, либо успешный мужчина рядом (а чаще и то, и другое). первый вариант авторша профукала, не хотелось бы, чтобы она еще 10 лет бегала с Лесли подмышкой.

вы вот представляете себе ужасные картины, а у меня перед глазами успешно реализованные проекты, когда женщина всю свою амбициозность направляет на выбор классного мужика. потому что классный мужик - это реально, а свой дом в одиночку за 3 года - бред сивой кобылы.

и про минет очень зря :)

лишним не будет, по крайней мере.

зы: в продажи пошла бы разве только от отчаяния. есть масса вариантов в бухгалтерии, банках, например. если и тренировать коммуникабельность, то для сферы эйчар, всяко лучше традиционных продаж.

Леди, немного не правильно меня поняла. не обслуживать первого, кто обратил внимание, а САМОЙ выбрать того, мужчину, который и в доме своем поселит, и в доминикану свозит.

это все конечно хорошо, но будем смотреть на вещи реально. в настоящий момент такого мужчину авторша просто не потянет. чем она сможет зацепить его - своей внешностью "3 из 10" (оценка автора самой себя), или своей очаровательной особенностью краснеть и заикаться в разговоре?

пусть пока тренируется на кошках, не вижу в этом ничего криминального.

да и возраст у нее не пенсионный еще, слава богу.

Рано вы сударыня на мне крест поставили.Мне сейчас не всегда дают даже 18.прибавим к этому работу хорошего косметолога и уход за собой.

Девушка я достаточно умная хоть и неуверенная в себе.

Мне мужик рядом нужен а не кошелёк.Руки,ноги есть и значит смогу заработать на всё.

Леди я уже уже 4 ка :D Сейчас к косметологу схожу и вообще 5 ка буду.

На каких кошках???? :blink: Дамы вы свои извращенные фантазии оставляйте при себе.Мужчинам я таки интересна.Раньше времени меня не хороните.

В болото я себя сажала лет 20 а теперь вы за 2 месяца хотите,чтобы я по быстрому выбралась?Дайте время.

Я себе личного помощника ищу на 5000 в мес удалённо, работая по 2-5 часов в день, а ты 6 дней в неделю оффлайн работаешь за такую сумму. жесть =(

На каких кошках????

Добавь в свой список развития пункт "Иногда смотреть классику советского кинематографа" :)

paragon на 1 работе работаю  и на второй подрабатываю.На деньги которые получаю в магазине живу.

Для хорошей работы нужна и соответсвующая внешность.С ценами в моём городе еще напряжёнки нет а то бы вообще беда.Могу себе не покупать ничего по месяца 2.экономить.

К примеру мой поход к косметологу (чистка+маски успокаивающие) обошёлся мне всего в 850 руб.Очень хорошо почистили.Ощущения потрясающие.

Только не живу.....а существую.

Агоньблиа xD а помошница не подойдёт? :P Я ответсвенная и хорошая.

belaya_ledy  :blush:  :blush:  :blush: видимо не о тех кошках я подумала.Включила.Буду просвещаться.

Цель № 2 Здоровье.(срок реализации декабрь 2013)

1)Бег.Для укрепления дыхательной системы.

2)Закаливание.Для укрепления организма и улучшения самочувствия.

3)Убрать живот.Пресс.обруч.скакалка.

По этому пункту добавь такой подпункт, как здоровое питание. Не обладая никакими статистическими данными могу сказать, что обручи всякие разные и скакалки это баловство. Тебе нужно идти в спорт зал. А питаться можно здорово, даже, не дорого. Это решает, как проблемы с лишним весом, так энергобалланс. Многие почему-то в последнюю ставят данный пункт.

который и в доме своем поселит, и в доминикану свозит. и вот уже для него делать все, что только можно.

Содержанки не нужны.

Отчитываюсь.

Сначала + моего развития.
1)Сходила к косметологу.

2)Прочитала интересную книжку.

3)Улучшила навыки общения.Стараюсь чаще общаться с незнакомыми людьми.

4)Разнообразила свой гардероб.Стараюсь наполнять светлыми вещами.Надо искать свой стиль.Мне по душе больше классика.но ходить летом в этом жарко.

Теперь -

1)На работе скукота и от этого я стала буквально залипать в СС.

2)Пропал интерес к свиданиям.смотрю на парней и понимаю,что они не в моём вкусе.....Свиданий 0

3)Но самое фиговое,что я стала залипать и на страничке бывшего.Да.Да.Да именно того который опустил мою самооценку ниже плинтуса.(вообще мазохизм конечно полный)

Пропал интерес к свиданиям.смотрю на парней и понимаю,что они не в моём вкусе

может, стоит обратить внимание на девочек? :)

Ищи работу уже нормальную, а то с пятёрой в месяц на дом придётся копить не 3 года, а триста лет.

Ищи работу уже нормальную, а то с пятёрой в месяц на дом придётся копить не 3 года, а триста лет.

Хорошо бы, прежде чем работу новую искать, достичь презентабельного внешнего вида. а то ее и не возьмут никуда, будут отказывать на собеседованиях, зачем ей лишний стресс.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Чтобы найти работу с зарплатой хотя бы в двадцатку не обязательно быть красавицей. А внешность у нее вполне нормальная фотку я видел.

belaya_ledy я над собой сейчас достаточно много работаю.

^_^ опишу подробнее свой поход к косметологу.....Боялась сильно.Думала грохнусь точно.

Но косметолог попалась очень хорошая.Очищение,масочки и прочее....приятный кайф :P

Ближе к осени будем делать пилинг чтобы убрать все рубцы и прочее.Летом к сожалению нельзя.Люди кто знает это больно? :huh:

Еще меня посадили на диету.Питаюсь кашками и зеленью....Ужасно охото булочек и всяких вредностей.Терплю.

Бегаю и привожу тело в порядок.

На это уходит столько времени....ужас просто.

Я почти научилась общаться с покупателями.Всё происходит по определённой схеме.

Покупатель заходит------Я в панике-------Берём эмоций под контроль-------Вспоминаю.что надо работать над собой---Выдыхаю---Спокойно заговариваю.

Перееду в июле и начну поиск нормальной работы.

Мне срочно нужен диктофон....со след.зарплаты покупаю именно его.

Ну вот не понимаю я как можно на 5 тысяч жить? На проезд до работы и обеды там будет уходить вся зп. Работать чтобы есть? Не вариант...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...