Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Развиваюсь и живу"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всём привет! Никуда я не пропала)Плотно работаю над собой.Меняем гардероб и жизнь. Стараюсь покупать вещи светых тонов.Читаю книги. Сегодня купила кроссовки и вышла на стадион бегать.Ощущения не пе

Что стало с тем парнем с сайта? Девушки правда думают, что парни не подходят совсем не потому, что они боятся? Черт даже тут.    Тут выложил всё одной девушке. Про собственный путь от глупых рутин

Плохо цели ставишь. Нет конкретики. Высокие штрафы. Если штраф пятая часть твоей месячной з-п, то уже завтра ты цели ставить совсем перестанешь.   Вот смотри: Ты пишешь: 10 свиданий за неделю (это

Сегодня я собой горжусь :)

Получила сегодня потясающий опыт.Друзья попросили принять участие в акции где надо было ходить и собиать у людей номера телефонов.Сначала было трудно.НО у меня стало выходить!!!!Пусть я ужасно говорила но результаты от моей деятельности есть и это радует.

Было около 50-60 коммуникаций.При этом выглядела почти как бомж :P Молодые люди велись....но я тупанула и не догадалась взять номеа :(

Но я считаю,что это небольшй но прогресс.

Добавочка.Завтра возможно и на свидание пляжное схожу.

Изменено пользователем Дюймовочка (история изменений)

ееееееееееееееее.сегодня замечательный день.

С лёгкостью удалось вызвонить 2-х молодых людей и позвать погулять.

Про 1-го м.ч я писала еще в самом начале.Мы с ним стажировались вместе,но потом он ушёл.От него поступали приглашения,но работа не позволяла сходить.

По оценке 6.5.достаточно интересный и самое главное,что высокий.Был женат,но с женой не сложилось.В разводе.

Сегодня идём на пикник....на берег водоёма...

Был куплен потрясающий купальник розового цвета.удалось подзагореть и думаю.что выглядеть это всё будет потрясающе.

Спортом ведь занимаюсь!!! :)

Второй м.ч преподаватель по йоге :blink:  :blink:  :blink:

22 года.симпотичный.накаченные.высокий.....умный :blush: Вообщем 7-ка твёрдая.

Значимость завышенна.Посмотрим как и что пройдёт.Вечером отпишусь.

Я дорабатываю последний месяц и еду в другой город. :D Спасибо всем кто меня поддерживал

• 2 недели спустя...

Давненько я не отписывалась :P

На 22 июля назначен мой переезд.Квартиру нашли!)Спасибо Ржеве за это.Всё таки яндекс творит чудеса.

Куплен уже диктофон и всё моё нутро в предвкушении начала новой жизни.Честно скажу,что страшно очень.

Зато будет самостоятельная жизнь а самое главное свобода в принятии решений.

Позавчера сидела на остановке и ждала автобус.Возила свою кошечку в больничку:( Подсел парень.Начал расспрашивать про котёнка.

Думаю :это мой шанс,надо чё-то как-то действовать.И только я так подумала-дзинь!-звонок.

Угадайте кто звонит?:)Его ОЖП.

Меня это только разадорило. Бредогенератор врубился на полную.Вообщем интерес увеличить удалось,но потом пришлось от него отделываться т.к он оказался скучным и нудным.

После этого сразу купила диктофон.Буду все подходики записывать.Это офигенно.

Хорошо :)

На данный момент имею три предложения на серьёзные отношения.Один молодой человек порывается ехать со мной в другой город по предлогом снимать жильё вместе.Думаю,что не вариант.

Но сейчас для меня пикап развитие намного важнее.Переезд будет 22-го июля.Мозг в предвкушении вкуса новой жизни.

В субботу ходила в клуб.....Танцевала на сцене.Понравилось.Но на будущее постараюсь отдыхать на трезвую голову.

Кстати в своём посте я писала,что у нас нет пикаперов....Ха.они есть.Один точно.но косячный ужас просто.

Мальчишки простите,но я не смогла удержаться и маленько над ним поиздевалась. :P Ведь наши цели совпадали.Каждый хотел развести другого

Он.Привет!Наташа.

Я :P  :P  :P  Привет! (имя у меня другое)Но виду не подаю.В процессе "знакомства" вспоминаю.что с ним уже знакомилась.Пост о нём выше.

Он.Я тебе уже заколебался смс-ки отправлять.Ты почему такая гордая?

Я  Ты слишком сексуален и я подумала.что не переживу если еще раз тебя увижу.0-0 (номер телефона не давала и давать не собиралась.Ну уж раз врать то по полной)

Потом следует предложение поехать вместе с ним куда то там гулять.

Отказываю достаточно вежливо и рассказываю.что он чуууууток облажался.Всё на позитиве.Стоим улыбаемся.

Парень был не в карту.но настроение поднял.

Осень хочу.Надо закончить все работы с лицом а то из-за этого есть зажимы.

Кстати я похудела.С августа начну заниматься в спорт.зале.Буду под присмотром тренера.

Ну всё теперь обратного пути нет.Я переехала.С работы уходила шумно.Ребята устраивайтесь на работу только официально!!!!

Грустно и очень скучаю по дому....

Цели на неделю.

1)Сходить на 5 собеседований.

2)5 свиданок с молодыми людьми.

3)Тренировки каждый день.

НОВАЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

воу воу, как поперло )

по сравнению с той убогой неуверенностью что была в начала - небо и земля

не вздумай останавливаться :)

1)Сходить на 5 собеседований.

2)5 свиданок с молодыми людьми.

Хм... Мне лишь кажется, или можно попробовать эти цели объединить? ;)

Неуверенность осталась.Завтра иду на собеседования.Этот очень тяжёлый для меня этап.

Боюсь подходить к работодателю и спрашивать о работе.Это собственные тараканы.Борюсь.

А вот парней тут больше и это здорово!Только люди вокруг странные....чужие. :P

Bacardi каким образом?

Понимаю тебя, года 3 назад через это прошёл. Лечится это очень быстро на самом деле. Нужно просто побольше собеседоваться)

Опишу свои ощущения от переезда....

Всё достаточно неплохо,но жильё в ближащее время буду менять.

Потихонечку начала реализовывать свои планы.Хожу на собеседования.Пока не берут,но я не сдамся.

Начала формировать первую в своей жизни танцевальную группу.Буду учить толстушек танцевать.

Иногда невыносимо охото домой:((((((Там было проще.Я надеюсь,что со временем эта тоска пройдёт.

На данный момент никак...Но всё будет.

Я сейчас по собеседовании мотаюсь....Боже сколько в мире шаражкиных контор на которых тупо убиваешь время.

Есть парочка интересных предложений.Думаю,что уже к концу недели буду работать.

Особо остро ощущается убогость моего гардероба на данный момент...Заходишь ТЦ и видишь,что идёт такая вся из себя девушка....а тыпо сравнению с ней гопник.Вообщем ощущение убогое.Но я влюбилась в данный город!Буду становиться его частью.

Не остыла ещё, умница ты наша?)))

Прочитал все 4 страницы и каждый пост))

такое ощущение что девушки гораздо быстрее чем парни растут))

вообще молодец)) как только подтянешь ВВ - пости сюда))

удачи)) передаю тебе немного своего позитива и энергии успеха)) прими и наслаждайся)

Благодарю!Какое остыла.Я только жить начинаю!Еще и в спорт.зал запишусь.Я даю себе ровно год.чтобы по всем параметрам привести себя в порядок.

Барыгой :D 

Ищи работу желательно в крупной компании, работать на дядю, у которого толком не налажен бизнес и который будет кормить обещаниями не вариант. Я проходил через это.

Не ищи объявления о работе, просто зайди в любой понравившийся магазин, спроси там менеджера или администратора и поинтересуйся о вакансиях, так гораздо проще найти то что именно тебе нужно.

Я в М.Видео или МТС скорее всего буду :ph34r: (палим контору)Мне даже понравилось по собеседованиям ходить.Берут то во многих местах,но график....

Я в М.Видео скорее всего буду :ph34r:

Ну тогда будем коллегами :D  Сам не так давно туда устроился. Это по моему единственная компания, которая чтит ТК РФ и если уж приходишь с утра на работу, то точно не уйдёшь под закрытие магазина, а отработаешь, как белый человек свои 8 часов и свалишь.

Единственный минус это 2 мес стажировки во время которой ты получаешь половину зарплаты обычного продавца, зато потом можно получать тыс. 25 особо не напрягаясь.

Нет.Скорее всего коллегами нам не стать.Рассказывать ничего не стану,но расстроилась сильно.

Завтра иду на обучение в МТС.......Хоть в окно блин прыгай.

Ижевск живой город и девушки там красивые :)

А ты кучу работы над собой проделала! Мое тебе уважение!

Дюймовочка, ты действительно проделала кучу работы и уже видны результаты:

1. ты УЖЕ в другом городе.

2. ты преодолела страх общения и спокойно бегаешь по собеседованиям. А значит найдешь хорошую работу.

3. Ты изменилась внешне(похудела и т.д. и п.т.). а значит у тебя возрастает шанс найти хорошего МЧ,

так что отступать некуда(и мне тоже, кстати, еще одно твое достижение - ты вдохновила меня на создание темы, за твоей темой буду следить 5как за примером)

Если они с ТК дружат, то работай, если будут прогибать работать по 12 часов в день шли их на йух и ищи что-то другое. Многие сети держатся на терпилах, которые либо приехали откуда-то и им нужна работа или на тех у кого висит кредит. На таких реально можно ездить почти круглыми сутками давая взамен 15-20к в мес.

Конкретизируй пожалуйста.

Мне хотя бы на 1-ое время.Для того чтобы привести себя в порядок нужны нехилые деньги.Буду попутно искать что-то другое.

Давайте пока перейдём к позитиву.

Все надеюсь помнят,что я собиралась открывать танцевальный класс..Сейчас я почти впотную подошла к этой цели.

Группы будут маленькими от 5-10 человек.Мне нужны ваши подсказки каким образом это можно всё разрекламировать...

Страх общения никуда не ушёл....Только периодами нахлынывает такое состояние,когда кажеться что ты можешь ВСЁ!!!Так было сегодня в учёбном центре МТС.

К М.Видео я уже банально сдулась.....Но я сильно удивлюсь если меня туда возьмут.А вот если не возьмут то через 6 месяцев дойду и подарю коробку конфет.Зато что разозлили и дали мотивацию расти еще быстрее.

Кстати я сегодня первый раз в своей жизни покаталась на маршрутке и попала в пробку......(мат вырезан.эмоции от гонок получены :P

Да не вопрос. Расскажу на личном примере. Пол года назад работал в одной конторе с 9-ти утра до 10-ти вечера (13 часов в сутки!). 8 выходных в неделю - не хило да? Задержался я там надолго, потому что нормально зарабатывал и за время работы там (около полутора лет), сумел отложить хорошую сумму денег, так что не считаю что провёл это время зря, спасает меня то, что расходы у меня сравнительно не большие, когда как мои коллеги (приехавшие с окрестных деревень) зарабатывая столько же сколько и я, а то и даже больше, отдавали почти всё заработанное на съем квартир и кредиты, которые они успели на себя понавешать, естественно с таким грузом уволиться и уйти в поиск если и возможно, то очень и очень тяжко. Вот на таких то людях и ездят компании, на них можно сесть и свесить ноги ведь они никуда не денутся, а если и денутся то на их место придёт несколько других.

Первый раз в жизни покаталась на маршрутке :blink:  эмм а где ты жила вы на оленях чтоль передвигались?

Изменено пользователем Сибиряк_24 (история изменений)

Сибиряк вот тебе не как не стыдно смеяться над бедной провинциальной девушкой? :D

Я тут вообще в этом плане офигеваю просто.Перехожу к примеру дорогу и могу забыть,что трамвай едет с 2-сторон.

Знал бы ты сколько раз я уезжала вообще в противоположное направление от "дома".БлуждаемС

Да не смеюсь я, это правда жизни. Нет бабок считай кирдык, будешь работать на работе которую ненавидишь и которая отнимает всё свободное время, как миленькая. В нашей стране очень многие шараги клали болт на ТК и ездят на людях как хотят, ещё и зарплаты рубят.

Трамвай? Не не слышал. У нас в Сибири их нет.

Мне пофиг где работать и сколько.Главное начать получать деньги.Для начала сойдёт и 20ка.Будет меньше значит с ними порощаемся.

Кстати так то там много мальчиков :P

По поводу "сколько" это ты сейчас так говоришь, а когда будешь без сил приходить и валиться с ног, чтобы утром встать и провести ещё целый день на работе по другому будешь говорить.

В Мвидео в этом плане всё нормально. Не знаю что у тебя там не срослось, но это реальный шанс нормальной вакансии в продажах. Про МТС не знаю.

Изменено пользователем Сибиряк_24 (история изменений)

Сииряк в М.Видео меня не взяли вот что не срослось.Сказали,что крокодилов и серых мышей не берут (услышала)

Тебе ведь этого хотелось.чтобы я написала.

Если я буду приходить,но при этом меняться то оно этого стоит,

Тут 2 варианта: либо тебя собеседовал долб@навт, либо это была проверка на стрессоустойчивость (что более вероятно).

1 вариант.

Ладно.Они меня раозлили и за это им спасибо.

Не факт. Про второе слышал что такое часто практикуют, но сам не разу на это не попадал. Ты же всё таки с людьми работать будешь, а они разные бывают, некоторые даже на личности переходят, вот так и тестят.

Посмотрим через 3 дня.В течении этого времени пообещали дать ответ.Там я не показала видимость,но домой конечно шла и ревела.Дак и сейчас реву.Так себя жааалко:)

Дюймовочка,а как насчет навигатора,он у тебя в телефоне есть.что не пользуешься им,заодно не заблудишься :)

Да фигня, такое вообще близко к сердцу воспринимать нельзя. А в продажах много дерьмовых людей попадается если из за каждого переживать, можно сразу в психушке место резервировать.

Привет!Интрига с навигатором пропадает:)

Сибиряк  я с тобой согласна.К этому надо привыкнуть.

Привет!Интрига с навигатором пропадает :)

Сибиряк  я с тобой согласна.К этому надо привыкнуть.

ну незнаю тогда )

я вот в Питере бывал и не заблудился нифига. И как ты умудряешься заблудиться :)

Я вот когда то кино смотрел "Любимец женщин" там Главперсонаж говорил,что женщины не умеют ориентироваться в в пространстве,ну там типа метро и т.п, и похоже он прав оказывается )

А вот про МТС, елси там сидеть в не в крупном салоне,а маленьком,скука быстро добьет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...