Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Развиваюсь и живу"

Рекомендованные сообщения

Хахахаха точно прав.Стоит меня развернуть и я теряю ориентир.

Ладно хватит ныть:)

Завтра пойду на обучение в МТС.Там потом через 3 дня экзамен.Надо не завалить его.

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всём привет! Никуда я не пропала)Плотно работаю над собой.Меняем гардероб и жизнь. Стараюсь покупать вещи светых тонов.Читаю книги. Сегодня купила кроссовки и вышла на стадион бегать.Ощущения не пе

Что стало с тем парнем с сайта? Девушки правда думают, что парни не подходят совсем не потому, что они боятся? Черт даже тут.    Тут выложил всё одной девушке. Про собственный путь от глупых рутин

Плохо цели ставишь. Нет конкретики. Высокие штрафы. Если штраф пятая часть твоей месячной з-п, то уже завтра ты цели ставить совсем перестанешь.   Вот смотри: Ты пишешь: 10 свиданий за неделю (это

Горячий репортаж  с места стажировки!:)Вообщем так то это прикольно.Я столько о телефонах за всю жизнь не знала.

Коллектив тоже подобраля хороший.Буду вдалбливать в свой мозг нужную инфу.

Я когда покупал телефон тоже многое узнать о них пришлось. Оказывается сейчас в телефоне ядер больше чем у меня в компьютере. :D

:P мой мозг взрывается!!!Ну я вроде периодами бываю смелая и это радует.Стараюсь выходить и отвечать 1-ой.

Телефоны фигня.....а вот различные подключения и функции это ужс...

Сегодня было коллективное задание.Нас разделили в группы по 2-е и дали задания.Мне досталась девочка ТФН....которая судя по всему вообще не понимала,ччто происходит и зачем она тут сидит.Задание выполняла одна в итоге.

Я очень рад за тебя, Дюймовочка! Ты молодец, что не сдаешься! Я так понимаю, что если сдашь экзамен, то тебя возьмут в МТС. И это здорово! Учи, учи Солнышко все функции! Это потом очень в продажах пригодится. Потому что люди предпочитают покупать у уверенных профессионалов! А там часть ЗП сдельная, насколько я знаю. 

Да.экзамен надо оязательно сдать.Сейчас передохну и засяду учить все функции и модели.

Хочу!Хочу!Хочу!

Всё видимо я устала...Ничего и никуда не хочу.Надо учить материал т.к в понедельник сдавать.Но ясама не уверенна хочу ли работать в мтс....Очень надеюсь,что это у меня из-за провалов и к понедельнику всё будет хорошо.

Пока пойду и посплю....подумаю.

Всём доброго и надеюсь удачного дня!Нытьё закончилось и сегодня я иду сдавать "экзамены" на работу.

Скажу честно,что вроде и всё знаю,но может помешать волнение.

Мне больше для себя важен этот экзамен чем для работы.Думаю это было бы неплохим началом в поднятии самооценки.

Я таки похудела!!!Самостоятельная жизнь дала о себе знать :P  :D  :D  :D

Цели на неделю.

1)Начать ходить в бассеин 2 раза в неделю.Экономить на себе нельзя.

2)Найти подработку пока решается вопрос с МТС.

3)Встретиться с 4 парнями.

Пока это главные планы,которые необходимо осуществить.

Буду благодарна если меня поругаете! :ph34r:

Как все прошло с экзаменом?

А не порвешься?

)) В том смысле, что нафиг так много встреч? Или это для тебя нормальный ненапряжный режим?

Как все прошло с экзаменом?

А не порвешься?

)) В том смысле, что нафиг так много встреч? Или это для тебя нормальный ненапряжный режим?

Мне больше иньтересно, откуда она их берет.

С сайта знакомств что ли?

это ж сколько там надо сидеть...

Мне больше иньтересно, откуда она их берет.

С сайта знакомств что ли?

это ж сколько там надо сидеть...

Уверяю тебя, что парню гораздо сложнее часто выцеплять ОЖП с сайта (ибо те избалованы миллионами ТФН и круто набивают себе цену, либо тупо не замечают сообщений парня). Девочке пишут десятками - выбирай не хочу. Другой вопрос: адекватность этих парней. Если она нашла на один день аж 4-ех адекватов,то ей очень круто повезло!

Кстати, если девочка открыта для знакомств, и с ней много знакомятся на улице - тоже не проблема организовать себе завтрак, обед и ужин за счет поклонников ;)

Кстати, если девочка открыта для знакомств, и с ней много знакомятся на улице - тоже не проблема организовать себе завтрак, обед и ужин за счет поклонников ;)

завтрак, обед и ужин она себе сможет организовать без проблем, если в ней выше 7 баллов.

Девочки попроще обычно довольствуются прогулками в парке.

Леди а почему бы там и не посидеть?)Попадаются довольно интересные экземпляры.Это такие же люди,которые бродят по улице,но стесняются познакомиться.

Посмотри их тут целый форум.Помимо этого парни как то сами сейчас охотно идут на контакт.Зачем же мне от них убегать?

Какое то у тебя убогое представление о сетях.знакомств.Зачем там сидеть сутками?Я просто захожу.пишу визуально понравившемся мальчикам и всё.Кстати в парке еще ни разу не гуляла :P Спасибо за совет.Опробую.

Экзамен успешно провален.Прорвёмся.

У меня тут чёто назревает,но пока не скажу.Боюсь сглазить.

Изменено пользователем Дюймовочка (история изменений)

Леди а почему бы там и не посидеть?)Попадаются довольно интересные экземпляры.Это такие же люди,которые бродят по улице,но стесняются познакомиться.

Посмотри их тут целый форум.Помимо этого парни как то сами сейчас охотно идут на контакт.Зачем же мне от них убегать?

Какое то у тебя убогое представление о сетях.знакомств.Зачем там сидеть сутками?Я просто захожу.пишу визуально понравившемся мальчикам и всё.Кстати в парке еще ни разу не гуляла :P Спасибо за совет.Опробую.

Экзамен успешно провален.Прорвёмся.

У меня тут чёто назревает,но пока не скажу.Боюсь сглазить.

Когда-то давно я и сама там посиживала, потом удалилась.

мне стало намного интереснее самой спровоцировать знакомство с понравившимся мне парнем в офлайне.

а что касается СЗ, мое мнение таково, что общий уровень парней там довольно низкий. вот именно, которые стесняются знакомиться, с комплексами, тараканами. многие сидят там годами, превратив это для себя в увлекательный аттракцион и создавая таким образом иллюзию насыщенной личной жизни.

Для отношений, я расцениваю, такие мч непригодны. Они все равно будут заняты перебором.

Но если для тебя цель не качество, а количество, просто общение, то может, это и неплохой вариант.

главное, чтобы каждое свидание не вызывало у тебя мини стресса и надежды на продолжение.

Давай не будем обижать людей,которые сидят на таких сайтах.Есть там достойные экземпляры и извращенцы тоже есть.Дак они ведь и на улице попадаются! :D Но ты правильно заметила,что мне нужна практика на общение и через такой способ она просто потрясающая.

Провокация тоже в моих планах есть,но надо чтобы экземпляр действительно зацепил. ;)

Кстати у нас же тут товарищи пикаперы выход в поле собирают!Вот и будет отличное времечко дя тренировок. :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Изменено пользователем Дюймовочка (история изменений)

да знакомься где хочешь и с кем хочешь. но не во вред всему остальному.

для начала неплохо свои силы пустить на поиск нормальной работы, а то ты даже экзамен в МТС провалила.

на что ты живешь? снимаешь квартиру? деньги родители высылают?

Ты очень невнимательно читаешь тему.Я ехала уже со средствами и на месяца 2 их точно хватит.По вечерам я хожу и прибираю офисы.

Даже экзамены в МТС провалила......Давай честно.Мне не особо хотелось туда идти,но т.к я понимала,что мне нужна работа поэтому и пошла.Кстати в мтс на первых порах тоже сильно не заработать.Якобы 2 недели стажировка,а потом месяц на окраде и то после этого не факт что тебя возьмут.Это всё поубавило мой запал в разы.

Я не готовилась особо сильно.Мне наоборо радостно.

Сегодня у меня еще 2 собеседования.

Тогда зачем было тратить свое время на разучивание ненужной тебе информации, если ты все равно не хотела там работать?

Классная отмазка - нууу, не взяли, не очень-то хотелось...

Так ты далеко не уедешь.

Или делай хорошо, либо не делай вообще.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Ты вчитываться в текст вообще умеешь?)

Перечитай посты выше.Я никогда не хотела в МТС,но я понимаю,что рано или поздно встанет вопрос о деньгах.

Я не готова 2 недели типа обучаться а потом еще месяц сидеть на окладе 8.5 тыс и при этом "стажироваться" в офисе с 9 до 9.Хочешь скажу почему я сразу не ушла?Щёлкает в моей голове что-то и мне бывает стращно,что больше меня никуда не возьмут.Поэтому я и начинаю держаться за места,которые мне не нравятся.

И вообще.думай как хочешь :D

Я очень внимательно читаю написанный текст. Это одна из составляющих моей профессии.

А если тебе было страшно, что тебя никуда не возьмут больше, почему ты из кожи не вылезла, чтоб все выучить, сдать этот несчастный экзамен, устроиться на работу/стажировку и иметь в запасе какой-то задел на будущее по работе?

По-моему, ты сама не знаешь, чего хочешь. А того, чего хочешь, не умеешь или не желаешь добиваться. Это одна из причин, почему ты в 25 лет моешь офисы.

Для тех кто в танке и кроме себя никого не видит.

1)Я не хочу работать в МТС вообще.

2)Есть неопределённость согласна.Этим и вызываются различные метания.

3)Я не считаю,что мыть полы и прибирать офисы так уж плохо.Это не основная работа и поверь мне я оставлю её на будущее на подработку.

Я свои ошибки прекрасно вижу.Только для меня это не повод,чтобы моя жизнь закончилась.

мне непонятно, как ты собралась ходить в бассейн, если не устроилась на работу? тратить свои сбережения или заработанное мытьем полов?

кстати, я тебе задала вопрос про квартиру. ты снимаешь? знакомые пустили пожить?

Собиралась и пойду.Хорошие знакомства помогают.

Я снимаю не квартиру,а комнату.Разницу ощущаешь?)

Для поддержания энергии и энтузиазма нужны положительные эмоции. Если тебе бассейн будет их давать - тогда конечно иди не задумываясь - с горящими глазами ты работу найдешь рано или поздно. А вот экономя на всем и ведя серую однообразную жизнь будешь иметь унылый вид и в итоге работодатели будут шарахаться от такой соискательницы)))

Он будут после результата.Вам вообще смысла не вижу показывать.Помощи нет,а требований блин море.

Никто нам кроме нас самих не поможет.

А как насчет тебе в крупный торговый центр консультантом устроиться? В магазин одежды или тому подобное? Там у вас в городе несколько таких есть. Плюс, я знаю, в августе большой магазин охоты откроется с тиром и всем подобным. Поищи, думаю, там точно нужны работники. Еще отличный вариант секретарем пойти.

А МТС и все остальное - брось! Это путь в противоположную сторону.

Удачи, автор!

Он будут после результата.Вам вообще смысла не вижу показывать.Помощи нет,а требований блин море.

А ты ожидала, что тебе дадут тут денег или будут толпами предлагать встретиться и погулять в парке?

Журнал, как правило, для собственных заметок и мотивации извне. у тебя, кстати, мотивации в журнале достаточно. Цени это.

Тогда у меня встречный вопрос.Почему я должна показывать фото незнакомым людям?Я очень ценю советы людей,которые тут отпсываются.Со многими уже общаюсь за рамками форума.

Агоньблиа xD я где то денег просила в теме?!Я сама всё необходимое заработаю.

А каких советов ты хочешь услышать, если всё, что знают о твоей внешности - это что ты себя на рройку или четверку оцениваешь.

Кстати, здесь есть, кто даёт хорошие советы. Обратись к ним в личку.

Мне твои фото не нужны. Меня просто фраза зацепила. Какую помощь ты ожидала и каких море требований к тебе предъявляют?

Меня тоже твоя фраза про деньги цепанула.Для меня это унизтельно.Все кто отписываются тут меня видели.

Только вопрос КАК моя внешность отражается на лично МОЁМ развитии?

Фраза была написана конкретно Хамелеону.

Вы хотите,чтобы я по мгновению палочки стала офигенской тёткой,которая там получает игову тучу денег.Так не бывает.

Город для меня новый,но я то пока осталась старой.Очень много лени.Признаю честно.Но есть дофигища вакансий с так называемыми стажировками,которые не оплачиваются.

Мне надо самой разобраться в себе.Простите если кого обидела.

Ты ошибаешься очень сильно в одном: нам всё-равно до тебя и твоих успехов или неудач.

Нам всё-равно: станешь ты офигенской тёткой или останешься тройкой из деревни.

Каждый, кто читает здесь журналы пытается подчерпнуть доя себя что-то полезное, какие-то новые идеи или зарядиться мотивацией (глядя на тех, у кого получается). Иногда для того, чтобы посмеяться над ущербностью другого (глядя на тех у кого не получается), посчитав себя офигенным. Имхо.

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Давай не будем обижать людей,которые сидят на таких сайтах.Есть там достойные экземпляры и извращенцы тоже есть.Дак они ведь и на улице попадаются! :D Но ты правильно заметила,что мне нужна практика на общение и через такой способ она просто потрясающая.

Провокация тоже в моих планах есть,но надо чтобы экземпляр действительно зацепил. ;)

Кстати у нас же тут товарищи пикаперы выход в поле собирают!Вот и будет отличное времечко дя тренирово

:ph34r:  :ph34r:                                                                                                                                                                                                                                                 смешно будет. Пикаперы против пикаперш. Кто с кем первый познакомится

Изменено пользователем karamtlnaia (история изменений)

Подрабатывай копирайтом в интернете,вполне интересное занятие,попробуй найти в своем городе офис по копирайту и туда устроиться, з/п могут не плохую платить.

Продавцы-консультанты, кредитные эксперты, менеджеры по рекламе - это все те вакансии, на которых не нужен опыт и сверх диплом. С них можно стартануть и если будешь нормально работать - будешь нормально и зарабатывать.

Когдла человек говорит что трудно в наше время найти работу я реально не могу понять почему. Если знать конкретно что тебе нужно, найти работу можно за пару дней, максимум за неделю.

Когда человек говорит что трудно в наше время найти работу я реально не могу понять почему.

может быть, не все хотят быть продавцами-консультантами или менеджерами по рекламе?

если будешь нормально работать

тот, кто "нормально" работает, в прошлом "нормально" учился, и, как минимум, получил "нормальный" диплом. а в продажи чаще всего идут все остальные. и, как правило, рабочий коллектив рядогово офиса продаж мобильной связи представляет собой унылое место: унылые менеджеры, унылый директор.. человек с амбициями (и способностями!) там вряд ли приживется.

если у человека есть РЕДКАЯ способность хорошо работать, то разменивать свой талант в компании "холодных обзвонщиков", например, - крайне нерационально :)

Ты через чур обобщаешь. Не все люди в продажах унылы. И то что там нет людей с амбициями чистой воды бред.

Диплом ключевую роль играет если ты действительно твёрдо решил работать по специальности. Ох сколько же людей я повидал с юридическим и экономическим дипломами, работающих в продажах и тому подобных профессиях. Спрашивается зачем учились и отдавали больше полумиллиона за образование?

-может быть, не все хотят быть продавцами-консультантами или менеджерами по рекламе?-

Значит нада сидеть дома и ждать у моря погоды? Большинство хочет делать нихрена, а получать за это много.

Приживаться в таком месте с амбициями и не нужно, нужно просто начать зарабатывать деньги и получать хоть какой-то опыт. И искать новые варианты и возможности параллельно.

И что значит нормально работать - быть ответственным, трудолюбивым, упорным, целеустремленным? В продажах такие есть и очень неплохо зарабатывают, в разы больше чем их коллеги на тех же должностях. А что с ними происходит потом, знаю разные примера, есть и повышения и переманивания конкурентами на более выгодных условиях.

Так что автор, главное определись чего ты хочешь, а там уже дело за малым;) все будет!

Изменено пользователем Sti4er (история изменений)

Дюймовочка - ты умничка, проделала долгий путь, не сдавайся, много еще предстоит работы. Читаю тему твою, а кто ты по специальности, образование какое? И знакомые есть в этом городе, поспрашивай у них про работу. Как с танц. кружком там?

Давно меня тут не было. Вижу подраться без меня успели... почти)

МТС - штука хорошая. Что ты планируешь от сотовиков получить для себя? что-то вынести? Как вообще, пока нравится?

Всем привет!

Ребята вы правда все тут нереально крутые.Ваши пинки заставляют двигаться.

В день нашей перепалки я очень сильно разозлилась в первую очередь на себя...Но результат не заставил себя ждать!

МТС-это замечательная школа,но точно не моё.Там слишком всё по правилам....А я так долго не протяну.

Теперь я буду одевать маявочек в красивые одежды.Вот это мне по душе:)

Помимо этого собирается потихонечку группа для танцев,что тоже очень и очень позитивно.

Мои срывы сейчас обусловлены сменой обстановки.Надо приспосабливаться.Сегодня я в прекрасном настроении.

Через соц.сеть договорились с жителями замечательного города,что пойдём сегодня и будем петь песни на улицах.

Думаю,что и на свиданки мне пора походить,а то слишком залежалась.

ВДВ с праздником!

Там не срослось, там не получилось.

Где ты вообще работу-то найдешь?

Дюймовочка

ну уж извините принцесса, что посягнул на святое) шипы у розы должны быть на основании, а не на бутоне.

Так в какой помощи ты нуждаешься, я ж ведь на добрых началах, помогатъ!

• 2 недели спустя...

Всем привет!Журнал не бросаю.Отпишусь позднее.Но у меня всё замечательно)))

Мне осталось доразбирать один пунктик и всё будет вообще офигенно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...