Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так у меня возникли два случаю, которые следует разобрать, что бы в следующий раз разруливать их лучше.

Все два случаю прошли в клубе, в тот же день но в разное время.

1.Со мной познакомилась стриптизерша - сама. Попросила моего знакомого что бы он ее со мной познакомил. Все хорошо, узнал имя и свалил танцевать. Потом сама позвала мы с ней поговорили, сделал негхит через комплимент. Поправляет волосики, трогает локон. Видно ведется. Потом комплименты в мою сторону только и сыпались. Весь вечер провел почти мс ней. Трогать можно было хоть где, но старался держать рамки и не стал лапать. Потом сама предложила записать номер я дал ей телефон, и она записала. На след день договорился на встречу, потом перенес на час – в19 00. Она потом звонит в 18-00 предлагает поехать на природу с одним парнем (она меня с ним познакомила с ним на дискотеки и он нас, потом подвез домой). Но я отказался, и она сказала, что тогда встреча отменяется.

Вопрос в том, как мне следовало поступить и ответить и в так как мне поступить теперь.

Т.е. вызванивать или забить или какие дальнейшие шаги.

2.Увидел знакомую девочку в клубе, с которой уже гулял. Поздоровался, предложил посидеть, поговорили, предложила пойти потанцевать, но предложила на свое любимое место – угол танцпола, там еще выход рядом и стена. Я сказал, что знаю лучше место (сказал, если не понравиться выберем другое место) и начал ее туда вести. Начала капризничать, я хотел просто пойти, так как удобней мне, да и не люблю я тусоваться по углам. Я потом просто развел руки с МС: Ну, хочешь, иди я тут не причем.

Вопрос в том, что я сделал, правильна, что лишнее. Т.е. как поступить в следующий раз, если эта ситуация произойдет.

На эти два вопроса хотелось бы слышать конструктивную ОС, так как охота понять свои косяки. Скоро пойду делать трехпозиционку, так что ваши советы бы вместе с ее многим бы мне помогли.

Опубликовано:

гордость и игнор это хорошо когда ты уже чего-то добился

а пока не дала- надо быть паинькой

от стриптизерши наверно можно надеяться только на то, что тебе тоже перепадет

так что иди на следующее шоу и говори чтот не знаешь что на тебя нашло и ты готов ехать куда угодно в любой компании

а там и урвешь

Опубликовано:

- Игнор 3-7 дней - еще раз звоним. Ты ничего не теряешь. По-твоему рассказу косяков не вижу. Хотя, при том когда девочка записует твой телефон сама, её можно трахнуть без лишних проблем в этот же день.

Вопрос в том, что я сделал, правильна, что лишнее.

- девочка поднимала свой сошл через тебя. Надо было показаться в новой ипостасии, в которой она тебя еще не видела.

Опубликовано:

2 Скромный Пикап-Артист )

"Трогать можно было хоть где, но старался держать рамки и не стал лапать."

"Вопрос в том, как мне следовало поступить и ответить и в так как мне поступить теперь."

Если можно трогать хоть где, то делаешь к-тест на мокрые пальцы и трахаешь

Какие были конкретные цели в обоих случаях? Трахнуть?

Опубликовано:
гордость и игнор это хорошо когда ты уже чего-то добился

а пока не дала- надо быть паинькой

от стриптизерши наверно можно надеяться только на то, что тебе тоже перепадет

так что иди на следующее шоу и говори чтот не знаешь что на тебя нашло и ты готов ехать куда угодно в любой компании

а там и урвешь

солнышко, это не правильный совет..

- Игнор 3-7 дней - еще раз звоним. Ты ничего не теряешь. По-твоему рассказу косяков не вижу. Хотя, при том когда девочка записует твой телефон сама, её можно трахнуть без лишних проблем в этот же день.

Конечно можно было, но у меня не было где..

Вопрос в том, что я сделал, правильна, что лишнее.

- девочка поднимала свой сошл через тебя. Надо было показаться в новой ипостасии, в которой она тебя еще не видела.

Так она меня первый раз видела и ей все в кайф, постояно комплименты, что у меня много девушек наверное, что я то и то...

Если можно трогать хоть где, то делаешь к-тест на мокрые пальцы и трахаешь

Какие были конкретные цели в обоих случаях? Трахнуть?

Цели билы просто пообщаться и вытянуть на след день, ответ про трахать см.верху

Опубликовано:

Стоп, стоп.

2.Увидел знакомую девочку в клубе ... Вопрос в том, что я сделал, правильна, что лишнее.

- а потом ты гришь

Так она меня первый раз видела и ей все в кайф

Не состыковка какая-то плин получается. Ты это трехпозиционкой ЦП не перегружай не себе не людям.

Опубликовано:
Стоп, стоп.

2.Увидел знакомую девочку в клубе ... Вопрос в том, что я сделал, правильна, что лишнее.

- а потом ты гришь

Так она меня первый раз видела и ей все в кайф

Не состыковка какая-то плин получается. Ты это трехпозиционкой ЦП не перегружай не себе не людям.

А теперь понятно, первый случай со стриптезершой, мы познакомились там

А второй случай мы уже гуляли, ты наверное имел ввиду второй случай,расскажи мне подробнее как надо было поступить

Опубликовано:

А второй случай мы уже гуляли, ты наверное имел ввиду второй случай,расскажи мне подробнее как надо было поступить

Цели билы просто пообщаться и вытянуть на след день, ответ про трахать см.верху

- Учитывая вот это, и то что вроде ты шаришь что делаешь, если уж мыслишь понятиями про трехпозиционки, то твоя цель была ЗАПИСАТЬ ТЕЛЕФОН или НАЗНАЧИТЬ СВИДАНКУ ПРЯМО ТАМ. Вот этим и надо было заняться. Про подстройку тебе что-то известно ? Нафик спорить с дамой про место в котором она хочет потанцевать, пока не подстроился вести не надо, иначе будет как в твоём случае "капризничать". Подстроился, попробывал повести, ведется, записываю. Чао бамбини.

А ты размазал нафик всю гуаш. Сошл может и решает, но как видишь не всегда, иначе бы не было таких вопросов.

Ramzes-PUA - почему ник такой ?

Опубликовано:

БЛин, мне уже не удобно из-за своей невнимательности все запорол..

со второй с котрой уже виделся, цели были просто потусить да по кинестить на след встречу, что создать фрейм или даже образ что трогать можно везде..Я хочу понять у других людей, получить ОС, что я сделал правильно а что не очень в этой ситуации, если пойти на каприз потом не слезет

Кстати она сам предложила потанцевать, я просто сидел и с ней разговаривал...

Опубликовано:

Во ты тёмный.

Не подстроился - все что не правильно, остальное было тебе на руку, а ты это все зачеркнул, тем что не подстроился. РАПОРТ плин )

Во 2-ом случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...